![]() |
муть мутная... Колифей я бы тебе ответил по поводу банов, но не буду. все пошел я на интервью...
|
Цитата:
Я так думаю дядя Миша, что если что-то не нравится, то зачем вообще заходить? Мне не нравится, просто читаю, даже не заходя. |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, вот ты тип! То жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили. А то вдруг и на прессуху позвали, а ты попёрся. Не стрёмно?
|
3 : 0,
Цитата:
Но теперь злодеев настигло заслуженное возмездие и, значит, можно смело пиарить частный клуп убийцы "Кубани". Тем паче, на выезд за бесплатно возят. |
Цитата:
|
я сто раз говорил я его знать не знаю! нафига вы мне приписываете какую то продажность? типы как раз вы а не я...
|
ChesterS, ну вообще то эта майка с пол года как минимум в баре висит если что. и при чем здесь майка не пойму...
|
ChesterS, была ранее прессуха урожайная, народу было столько, что пришлось Мишу приглашать:lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима! занимайся своими проблемами! с моими я как нибудь разберусь сам.
|
3 : 0,
Цитата:
А нынче бегают с этими аккредитациями и пытаются их хоть кому-нибудь всучить. :lol: ЗЫ: Что-то напоминает мне это известную пословицу про колодец, в который не следует плевать. |
Миша-Пират,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, насчёт Заикина я с тобой согласен. это шестёрка. а насчёт Татаринова абсолютно нет. реально все мои беды в клубе от него. если не веришь, можешь при случае спросить у Тимофеевича. а по поводу косяков во вьюшках... не нагоняй пургу! не ты ли не так давно писал не мне кстати писал, что орфографических ошибок у меня почти нет. так что всё нормально будет. есть кому править, и ты это прекрасно знаешь
|
Миша-Пират, Ы-ы-ы! Не заставляй меня интервью Осинькина в оригинале выкладывать. :lol:
|
Колифей, давай, бахай вью сюда ! :lol:
|
нашли на кого переключиться??? ню ню...
|
|
Цитата:
|
Бывший игрок ЦСКА создал в родном селе футбольный клуб. Завтра его команда сыграет в Кубке России с «Анжи»https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...j/2188922.html
__________________________________________________ _________________ И чё Галицкий не назвал свой клаб "Галиция"? или "Галичина"? |
Цитата:
2. Количество страниц в них сильно отличается в разы! Тема Урожая больше! Почему??? Да просто это плацдарм для пакостей весёлых...!!! 3. Ну вот зашли бы в тему народной команды и радовались бы там их поклонники... Промывали бы косточки урожайным в ней .. Но это не их метод!!! Они заходят в тему Урожая и начинают писАть: "Овощи, безмозглые, приравнивают к кастратам и т.д. "У нас на Труд больше ходят, чем у вас на стадион Кубань!!! Такое ощущение, что они оргазмируют от этого!!! Ну напишите в своей теме народной, что нас было больше приходит на матче.... Спели, пляски под бубен шамана от счастья устроили бы!))) Но это не их метод!!! Они зайдут в тему Урожая и давай свои саистки доставать и показывать их размер!!!! (количество на стадионе) А после в этой теме получая отпор пишут А НАС ЗА ЩО??? ЗЫ: Вот я захожу в тему народной... Захожу на Трибуну Юг в ВКонтакте... Читаю... Радуюсь, что люди там поддерживают свой проект, но гадости там не пишу, т.к. я ЧЕЛОВЕК!!! |
Миша-Пират, шо ж вы так Зенит не уважаете, что повесили маечку рядом с гальюном? :lol:
|
3 : 0, слушай, вот из разряда докопаться до столба! во первых майку вешал бармен а не я, а во вторых, в баре уже тупо места нет!
|
Миша-Пират, Ну а личные впечатления от Ильи, не показался чересчур разкиздяем?
|
наблюдающий, личные на удивление не испорчен атмосферой зеньковской. совершенно без гонора.довольно открытый парень. это я в принципе заметил когда еще первое интервью у него брал. я при чем в конце ему так и сказал если бы мне лет пять назад сказали, что буду общаться с игроком Зенита пусть и второго мягко говоря не поверил. он кстати это абсолютно нормально воспринял и в общем то с моими аргументами согласился... да и Соснин в свое время был вполне нормальным и простым пацаном, не смотря на то, что ту же Смену заканчивал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |