Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Миша-Пират 25.09.2018 13:25

муть мутная... Колифей я бы тебе ответил по поводу банов, но не буду. все пошел я на интервью...

Chile 25.09.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529763)
вспошл я на интервью...

Уж, всподи :lol:
Я так думаю дядя Миша, что если что-то не нравится, то зачем вообще заходить? Мне не нравится, просто читаю, даже не заходя.

Колифей 25.09.2018 13:43

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1529757)
Он там проговорился что Уже

Всё, конечно, хорошо, но проблема в том, что "Чайка" тоже уверенна, что "УЖЕ". :lol:

Бугор 25.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1529759)
Бугор, О, а Колифей говорит, шо нет истории. Андрюх, а про 9 очков, шо наблюдающий ОБЕЩАЛ - никак в сохранённой истории не нарыть? И про то, шо ГМ и Гудвин во всём виноваты?:beer2:

Вовчик, Колифей не говорил что истории нет вообще, а нет в истории сообщений у пользователя через поиск. Ты неправильно понял. Через поиск отображаются не все сообщения, а 500 последних. По этому искать надо в "ручную", то есть перелистывать сотни страниц и тыщи сообщений. На это надо уйму свободного времени. У меня его нет. А что до высказываний, то было такое, помню. Да и не только это... Одно время и я был виноват. :lol: Бывало он по пьяне лишку писал и своих сдавал. ;) Лыжницами наверное потом отмазывался. :lol:

Гудвин 25.09.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529746)
Кошка_на_окошкЕ,

И я (68 выездов), и Гудвин (50 с ликуем выездов), и Лысенко (244 матча за "Кубань"), и Тлисов (333 матча за "Кубань"), и Армаш (155 матчей за "Кубань"), и Плошник (381 матч за "Кубань"), и, естественно, "ТЮ" (несколько тысяч выездов в сумме) и многие-многие другие.
:lol:

Всё очень просто, на самом деле...У меня есть вера в себя и вера во всех перечисленных и не перечисленных в посте Колифея. А веры в бригаду аккашную у меня нет. И это связано не только с их "работой" по футбольной теме. Я Стаса знаю 25 лет. И знаю как сложного, но настоящего человека. И если ставить Ондрейку и его п идаргов на одну чашу, а на другую тех, кто пошёл в проект народной команды, то для меня лично выбор был просто очевиден. Ну а не было бы этого проекта, я, как и постил здесь ещё весной, футбольную тему для себя просто закрыл бы.

assandr 25.09.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529786)
Всё очень просто, на самом деле...У меня есть вера в себя и вера во всех перечисленных и не перечисленных в посте Колифея. А веры в бригаду аккашную у меня нет. И это связано не только с их "работой" по футбольной теме. Я Стаса знаю 25 лет. И знаю как сложного, но настоящего человека. И если ставить Ондрейку и его п идаргов на одну чашу, а на другую тех, кто пошёл в проект народной команды, то для меня лично выбор был просто очевиден. Ну а не было бы этого проекта, я, как и постил здесь ещё весной, футбольную тему для себя просто закрыл бы.

Да хрен с ним,с вашим проектом. Ковыряетесь вы с ним и продолжайте дальше.Но зачем вы сюда лезете со своими проблемами и поучениями?Кому интересно знать про твою веру,вкусы и предпочтения? Кроме тебя самого,ес-на?Охолонь! У вас в своей теме достаточно твоих почитателей,чтобы читать твои сказки.Там и проповедуй.

Гудвин 25.09.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1529787)
Да хрен с ним,с вашим проектом. Ковыряетесь вы с ним и продолжайте дальше.Но зачем вы сюда лезете со своими проблемами и поучениями?Кому интересно знать про твою веру,вкусы и предпочтения? Кроме тебя самого,ес-на?Охолонь! У вас в своей теме достаточно твоих почитателей,чтобы читать твои сказки.Там и проповедуй.

Мне у вас интересен только наблюдающий;). Ну не могу же я всех овощных в игнор поставить, чтобы общаться только с ним?;) Достойный оппонент, у него из всей этой братии есть шансики человеком стать, в итоге...

assandr 25.09.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529790)
Мне у вас интересен только наблюдающий;). Ну не могу же я всех овощных в игнор поставить, чтобы общаться только с ним?;) Достойный оппонент, у него из всей этой братии есть шансики человеком стать, в итоге...

А в приват? Или попроси Колифея сделать отдельную тему.Допустим "Поединок".Или "Давид против Голиафа".И изучайте там друг друга на здоровье.А тут пусть низшая лига сражается.

Гудвин 25.09.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1529792)
А в приват? Или попроси Колифея сделать отдельную тему.Допустим "Поединок".Или "Давид против Голиафа".И изучайте там друг друга на здоровье.А тут пусть низшая лига сражается.

Без внимания кхмеров любой поединок теряет смысл ибо кхмерам, уже много веков, надо давать хлеба и зрелищ;)

assandr 25.09.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529794)
Без внимания кхмеров любой поединок теряет смысл ибо кхмерам, уже много веков, надо давать хлеба и зрелищ;)

Так и говори прямо,что ты коверным тут выступаешь.А то изучаю,наблюдаю.:-D

Миша-Пират 25.09.2018 16:13

Вложений: 6
http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537880885

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537880917

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537880975

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537881098

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537881137

http://greenmile.ru/gmforum/attachme...1&d=1537881171

3 : 0 25.09.2018 16:21

Миша-Пират, вот ты тип! То жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили. А то вдруг и на прессуху позвали, а ты попёрся. Не стрёмно?

Колифей 25.09.2018 16:30

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1529811)
жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили

Та то ж не коробасы. То злодеи Татаринов и Заикин по собственной инициативе решили Мишу почморить. :lol:
Но теперь злодеев настигло заслуженное возмездие и, значит, можно смело пиарить частный клуп убийцы "Кубани".
Тем паче, на выезд за бесплатно возят.

ChesterS 25.09.2018 16:30

Цитата:

Миша-Пират, вот ты тип! То жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили. А то вдруг и на прессуху позвали, а ты попёрся. Не стрёмно?

да какая прессуха то? это его стандартное вью с отжимом майки. на этот раз Зенита

Миша-Пират 25.09.2018 16:32

я сто раз говорил я его знать не знаю! нафига вы мне приписываете какую то продажность? типы как раз вы а не я...

Миша-Пират 25.09.2018 16:33

ChesterS, ну вообще то эта майка с пол года как минимум в баре висит если что. и при чем здесь майка не пойму...

3 : 0 25.09.2018 16:35

ChesterS, была ранее прессуха урожайная, народу было столько, что пришлось Мишу приглашать:lol:

Гудвин 25.09.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529815)

Та то ж не коробасы. То злодеи Татаринов и Заикин по собственной инициативе решили Мишу почморить. :lol:
Но теперь злодеев настигло заслуженное возмездие и, значит, можно смело пиарить частный клуп убийцы "Кубани".
Тем паче, на выезд за бесплатно возят.

Интересно, теперь, кто у овощных будет его тексты править:). Я бы за это, учитывая откаты, попросил бы из бюджета пару тыщ рублей за страницу:)

Колифей 25.09.2018 16:40

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529827)
Я бы за это, учитывая откаты, попросил бы из бюджета пару тыщ рублей за страницу

Хм... Маловато, ИМХО. Ты, очевидно, просто ни разу "исходники" не видел. :)

Гудвин 25.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529830)
Гудвин,

Хм... Маловато, ИМХО. Ты, очевидно, просто ни разу "исходники" не видел. :)

Тануна, лично правил вью Завезёна. Это был полный трэш:)

Миша-Пират 25.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1529815)

Та то ж не коробасы. То злодеи Татаринов и Заикин

но ведь по факту это действительно так! я сейчас ни за кого не заступаюсь, тем более, что у Коробки своих косяков предостаточно, но я очень сильно сомневаюсь, что он вообще знает о моем существовании!

Миша-Пират 25.09.2018 16:45

Гудвин, Дима! занимайся своими проблемами! с моими я как нибудь разберусь сам.

Колифей 25.09.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1529823)
народу было столько, что пришлось Мишу приглашать

Удивительны всё-таки пути Господни. Год назад Greenmile.ru и Мишу-Пирата злобно вычёркивали из списка красным фломастером, а Старого выгоняли из зала для пресс-конференций.
А нынче бегают с этими аккредитациями и пытаются их хоть кому-нибудь всучить. :lol:
ЗЫ: Что-то напоминает мне это известную пословицу про колодец, в который не следует плевать.

Колифей 25.09.2018 16:47

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529836)
но я очень сильно сомневаюсь, что он вообще знает о моем существовании!

Я ХЗ, что там знает или не знает Коробка. Но я очень хорошо знаю и Татаринова, и Заикина. И уверен на все 100%, что по собственной инициативе они бы и чихать в твою сторону не стали. Как и Крапивка, кстати. Знамо, остаются Белецкий и... Коробка.

Колифей 25.09.2018 16:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529833)
лично правил вью Завезёна

Сочувствую... :lol:

Миша-Пират 25.09.2018 16:59

Колифей, насчёт Заикина я с тобой согласен. это шестёрка. а насчёт Татаринова абсолютно нет. реально все мои беды в клубе от него. если не веришь, можешь при случае спросить у Тимофеевича. а по поводу косяков во вьюшках... не нагоняй пургу! не ты ли не так давно писал не мне кстати писал, что орфографических ошибок у меня почти нет. так что всё нормально будет. есть кому править, и ты это прекрасно знаешь

Колифей 25.09.2018 17:14

Миша-Пират, Ы-ы-ы! Не заставляй меня интервью Осинькина в оригинале выкладывать. :lol:

3 : 0 25.09.2018 17:39

Колифей, давай, бахай вью сюда ! :lol:

Миша-Пират 25.09.2018 17:59

нашли на кого переключиться??? ню ню...

Volodya84 25.09.2018 18:19

https://vk.com/wall-37549985_52604

НТА 25.09.2018 18:25

Цитата:

То жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили. А то вдруг и на прессуху позвали, а ты попёрся. Не стрёмно?

ну как только позвали, так сразу "не такой уж и сильный пинок, да не так чтобы прям под зад - там по касательной прошло" :lol::lol::lol:

тормоз 25.09.2018 18:32

Бывший игрок ЦСКА создал в родном селе футбольный клуб. Завтра его команда сыграет в Кубке России с «Анжи»https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...j/2188922.html

__________________________________________________ _________________
И чё Галицкий не назвал свой клаб "Галиция"? или "Галичина"?

MoscowFan 25.09.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1529738)
Коллеги - антиурожаевцы. У меня простой вопрос. Тему снесли. Зачем вы заходите и начинаете САМИ разводить срач? Вам отвечают, админы людей банят. Зачем? У вас есть команда. Что вам ещё нужно? Я реально не понимаю.

1. На форуме есть отдельные темы народной и Урожая!
2. Количество страниц в них сильно отличается в разы! Тема Урожая больше! Почему??? Да просто это плацдарм для пакостей весёлых...!!!
3. Ну вот зашли бы в тему народной команды и радовались бы там их поклонники... Промывали бы косточки урожайным в ней ..
Но это не их метод!!!
Они заходят в тему Урожая и начинают писАть: "Овощи, безмозглые, приравнивают к кастратам и т.д.
"У нас на Труд больше ходят, чем у вас на стадион Кубань!!!

Такое ощущение, что они оргазмируют от этого!!! Ну напишите в своей теме народной, что нас было больше приходит на матче.... Спели, пляски под бубен шамана от счастья устроили бы!)))

Но это не их метод!!! Они зайдут в тему Урожая и давай свои саистки доставать и показывать их размер!!!! (количество на стадионе)

А после в этой теме получая отпор пишут А НАС ЗА ЩО???

ЗЫ: Вот я захожу в тему народной... Захожу на Трибуну Юг в ВКонтакте... Читаю... Радуюсь, что люди там поддерживают свой проект, но гадости там не пишу, т.к. я ЧЕЛОВЕК!!!

3 : 0 25.09.2018 19:51

Миша-Пират, шо ж вы так Зенит не уважаете, что повесили маечку рядом с гальюном? :lol:

Миша-Пират 25.09.2018 20:10

3 : 0, слушай, вот из разряда докопаться до столба! во первых майку вешал бармен а не я, а во вторых, в баре уже тупо места нет!

наблюдающий 25.09.2018 20:33

Миша-Пират, Ну а личные впечатления от Ильи, не показался чересчур разкиздяем?

Миша-Пират 25.09.2018 20:44

наблюдающий, личные на удивление не испорчен атмосферой зеньковской. совершенно без гонора.довольно открытый парень. это я в принципе заметил когда еще первое интервью у него брал. я при чем в конце ему так и сказал если бы мне лет пять назад сказали, что буду общаться с игроком Зенита пусть и второго мягко говоря не поверил. он кстати это абсолютно нормально воспринял и в общем то с моими аргументами согласился... да и Соснин в свое время был вполне нормальным и простым пацаном, не смотря на то, что ту же Смену заканчивал...

3 : 0 25.09.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1529902)
3 : 0, слушай, вот из разряда докопаться до столба! во первых майку вешал бармен а не я, а во вторых, в баре уже тупо места нет!

Я надеюсь кастратский шарф поместили туда, где ему и место - на полу перед входом в клозет?

Гудвин 25.09.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1529867)

Это трэш полный:). Но барабана им не хватает, реально

ChesterS 25.09.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1529914)
Это трэш полный:). Но барабана им не хватает, реально

зато на секторе больше народу за несколько месяцев собрали, чем гавнит за 10 лет;)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.