Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

yta 09.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 739563)
а а треках будут продавать или нет?

Зайди на оф. сайт, там все написано что будут.

Cевервовк 09.07.2013 11:02

Drow Elf,
Час Мужества, Знаете, мужики, Колифей ведь не о Вере слепой пишет, как мне кажется, а о факте, о сути происходяшего. Доре и нах не впало быть ГТ, ему и так зашибись, за этими спинами, которые он за бабло МОА (и вместе с ним) как хочет - так и перетирает, вместе с игроками. Что самое интересное - пока, тьфу-тьфу, для клуба удачно, а дальше - побачим. А вооще-то, футбол стал, в-основной своей массе, FIFA-ой (фифОй, игрушкой) для людей с большим баблом и, в-меньшей степени, власть придержащих. И следим мы с Вами не за собственно футболом со всеми его атрибутами, какими мы их раньше представляли, а за тем, чей кошелёк окажется толще, а если кошельки одинаковы, то за тем, чья толщина правильней распределена. А МОА с Дорой действуют ваще "по-кубански-хохляцки" - бабло есть, но, пля, лучше на халяву, с баблом и дурак смогёт. Тоже, своего рода, кайф для нас, местных, отягощённых кубанским менталитетом.:beer2:

Избранный 09.07.2013 11:10

Cевервовк, ты сам себе немного спротиворечил :)
Пишешь, что побеждает не футбол, а кошельки, но тут же пишешь, что в Кубани другой подход - без денег :) Финансовые возможности Кубани (по прошлому сезону) находились где-то на 9-10 месте в ПЛ. Хотя, я не думаю, что у тех же Ростова и Крыльев были бюджеты гораздо меньше нашего. Скорее - чуть меньше, но не гораздо. А вот бюджет Кубани был именно гораздо меньше, чем у всех, кто выше, и чем у Рубина, Динамо и Локомотива. И думаю, чуть меньше, чем у Краснодара и Терека.
О чем это говорит? Об эффективности менеджмента.

777 09.07.2013 11:13

Цитата:

Будут.........

Drow Elf 09.07.2013 11:15

Cевервовк, ты слегка не о том.

Cевервовк 09.07.2013 11:20

Избранный, Узко мыслите, товаристЧ!!!:beer2: Я имел в виду ТОЛЬКО трансферы!!! На всё остальное - куча бабла ведь нужна. А трансферы - наркотик для Доры и к - взяли без бабла - кайф, а заиграл человек, взятый без бабла - вечный кайф!
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 739566)
побеждает не футбол

- :evil: ошибочка, Саш, я так не писал, говорилось - наблюдаем футбол, и ваще не было речи о результате игры и эффективности менеджмента.

777 09.07.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 739565)
А МОА с Дорой действуют ваще "по-кубански-хохляцки" - бабло есть, но, пля, лучше на халяву, с баблом и дурак смогёт.

По вашему, Попов, Озбилиз, Беленов, Козлов остались потому что халява? Дали им больше "халявы" и ребята притормозили с уходом в другик клубы. Так же, особые любители халявы: Сиссе и Каборе. Которые просто мечтали, приехать на курорты краснодарского края. Потому что, если есть на свете рай. То это Краснодарский край..... :)

Избранный 09.07.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 739569)
А трансферы - наркотик для Доры и к

Трансферы - это конёк Доры :)
И все это видят. Ну кроме тех, кто не хочет видеть :)

Cевервовк 09.07.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 739570)
По вашему, Попов, Озбилиз, Беленов, Козлов остались потому что халява? Дали им больше "халявы" и ребята притормозили с уходом в другик клубы. Так же, особые любители халявы: Сиссе и Каборе.

И ещё много-много расходов на содержание клуба.

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 739569)
На всё остальное - куча бабла ведь нужна.

:lol::beer2:

Drow Elf 09.07.2013 11:39

Cевервовк, да причем тут трансферы? Никто этот хлеб и заслуг на этом поприще у Доры не отнимает. Просто тут многие вдргу решили, что у нас в команде такая банда профессионалов, что им тренер в принципе не нежен, а уж если нужен, то Дора может на крайняк потренировать. А я говорю еще раз, любой команде НУЖЕН тренер, взгляните хоть на Барсу этого сезона. Но Дора - не тренер и возносить его на эту роль, да еще наивно полагать, что он сможет, только потому, что он занимает в команде немалый пост и успешно проводит селекцию...#-o

Товарищ Саахов 09.07.2013 11:45

Цитата:

Уже продают.

хичкок 09.07.2013 11:46

Цитата:

в треках уже вчера продавали

Drow Elf 09.07.2013 11:47

А у нас (КубГУ) трек внезапно съехал. Причем как-то втихаря все 2 этажа оперативно увезли на Медиа-Плазу. Я даже как-то офигел от быстроты и незаметности процесса.

Товарищ Саахов 09.07.2013 11:49

Drow Elf, они ночью уходили:lol:

Избранный 09.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 739575)
Но Дора - не тренер и возносить его на эту роль, да еще наивно полагать, что он сможет, только потому, что он занимает в команде немалый пост и успешно проводит селекцию...

абсолютно верно. Каждый должен заниматься своим делом. Дора - спортивный директор. В его компетенции селекционная работа, организация спортивного процесса (посредством работы начальника команды, администраторов и тренерского штаба), но никак не проведение тренировок. И уж тем более, не в его компетенции разруливание каких-то юридических нюансов.

_white 09.07.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 739579)
Drow Elf, они ночью уходили:lol:

по воде :)

Товарищ Саахов 09.07.2013 12:21

А я верю (:lol:), что и в очередной ситуации, в частности, с ГТ, мы найдём выход. Я вот только не пойму, как мы в эту и подобные ситуации находим вход?!:)

Cевервовк 09.07.2013 12:21

Цитата:

возносить его на эту роль

Цитата:

наивно полагать, что он сможет

Похоже, что как-то неправильно выражаю свои мысли... . Никто не "возносит" и не "полагает", скорее, наоборот - я, например, сильно сомневаюсь в этом и говорю об этом с глубокой иронией, мне кааца и Колифей тоже;). Дора САМ и "вознёсся" и "полагает" - об этом речь. Что самое интересное - вопреки всему - пока есть резалт этого.

Избранный 09.07.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 739588)
Дора САМ и "вознёсся" и "полагает" - об этом речь.

Думаю, ты глубоко заблуждаешься :) Насколько я слышал от некоторых людей, наоборот, наблюдается тенденция "возведения" по принципу "инициатива наказуема". Хотя и инициативы никакой не было.

Drow Elf 09.07.2013 12:38

Cевервовк, а я вообще-то изначально не к тебе и не о том, о чем ты вещаешь. Давай свернем этот разговор.

Гудвин 09.07.2013 16:53

Пан директор, неправда Ваша про роль СД. Очень многое, кроме трансферов, Дора делает, именно как спортивный директор. Просто это не видно, так как это внутриклубные отношения по схеме "игрок - СД", "тренер-СД" .

Гудвин 09.07.2013 17:04

Пан директор, а кто тогда что-то вообще организовывает, с точки зрения спортивной составляющей, раз Дора никуа, кроме трансферов, не делает:)? Папикян?:)

Избранный 09.07.2013 17:08

Пан директор, спасибо за респект, но, боюсь, здесь больше заслуга твоего непонимания :) Возможно, твои бабушки отмечают тренировочный процесс, к которому СД никакого отношения не имеет, ибо он не тренер.

Избранный 09.07.2013 17:52

Пан директор, ого! Вот это уже интересно! Когда ты пишешь не цитатами, а своими словами - это гораздо интересней. Теперь хоть создается определенная картина относительно тебя. Познавательно.

Гудвин 09.07.2013 18:13

Пан директор, это не худо-бедно работает, а хорошо работает, коль мы в Европе и т.д. На самом деле, очень многое скрыто и не видно невооруженным взглядом. А бабушки всегда недовольны, возраст, знаете ли, болячки и проч:)

Избранный 09.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739705)
Ты не поверишь! Никто. Во всяком случае бабушки, наблюдающие за работой всех участников так называемого спортивного департамента, дружно отмечают полный бардак и разруху. Каждый сам себе режиссер. Любимая фраза: "отъе..сь"

Забавно. Очень забавно. То есть, получается, что команда сама доехала до пятого места? :) Только потому, что так карты легли, да? И поэтому ты пишешь "худо-бедно". Ни фига себе "худо-бедно"! :) Лучший сезон в истории клуба, лучшая игра в чемпионате.
И кто же по твоему мнению наладил весь этот механизм? "Никто"? :)
Нет, я не хочу сказать, что Дора - царь и Бог в клубе. Но что касается именно команды, то там все под его контролем. Особенно это касается обстановки в коллективе. Только в команде появлялись "рулевые" типа Максимова и Давыдова, это сразу же выжигалось каленым железом, да ещё и с финансовой пользой для клуба.
Я как-то в личных беседах приводил ребятам пример эмиратского сбора, где находились люди, которые пытались позиционировать себя выше других. Наверняка, и тебе известен этот пример, раз ты в курсе даже истории разруливания с селюковскими неграми.
А ты говоришь "никто" :)

ATAS 09.07.2013 19:03

Пан директор, Ваши бабушки ни ,как не могут прорваться к власти, в клубе,вот и наводят тень на плетень...ИМХО...:-P

Alchimik 09.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739744)
Ну а пока наш корабль плывет с таким экипажем. Хорошо плывет, не спорю. Как далеко поплывет - будем посмотреть... Капитану виднее :)

Ну так плывет же, давайте радоваться ! А то, если вдруг тонуть начнет, вот тогда повеселимся ... Пан директор - НЛ.

ATAS 09.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739798)
А бабушкам власть ни к чему, им и так пенсии хватает. И времени на просмотр сериалов тоже в достатке.

Так,пусть наслаждаются и не суют нос,а то прищимят...:)

remix 09.07.2013 22:29

Пан директор, а где ваши ,, крылатые фразы ,, подевались ?:)

ATAS 09.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739829)
Угрожаете или предупреждаете? Вы уж определитесь...

информирую...:)

Veni 09.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739917)
Принял к сведению... Начал переживать... за бабушек.

Бедные бабушки :lol: им наверно икается столько про них пишешь:)... кстати после последней игры с Анжи я видел некоторых бабушек так на них лица не было :lol: от переживаний , что порадоваться не смогли полной грудью как все :) ... береги бабушек и не волнуй их понапрасну им Это уже не надо :)... правильно говоришь - на пенсию есть, на сериалы хватает, а вот про футбол не надо , от волновались они своё :) ...

ATAS 09.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739917)
Начал переживать... за бабушек.

А,зачем, за них переживать,пенсия есть,сериалов валом...

remix 09.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739916)
"А Вы с какой целью интересуетесь, Вы не из милиции случайно?" (с) кот Матроскин

Во, теперь я вас узнаю :)

Veni 09.07.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 739940)
Та кер с ними с бабушками, пусть за них дедушки волнуются... :-D
Вы бы нам, уважаемый, поведали как там в родимом клубе работа спортивная ведется под чутким руководством бессменного? Полный порядок? Все ли в ажуре? Это я к тому волнуюсь, шо не пойму кому верить приходится... Шпионам/агентам клубным или адвокатам СВД в лице некоторых уважаемых форумчан...?
Хотя, впрочем, не стоит напрягаться... Про юристов-артистов я уже наслышан... Предлагаю сделать их "крайними" и уволить нах! Новых найдете, не сомневаюсь... :-D
З.Ы. Серпентарий, мля... :(
З.З.Ы. Не сдержался, накипело...

:lol::lol::lol::app::app::app:... как приятна забота и переживание за любимый клуб:) ... не волнуйся товарисч :) всё будет хорошо ... представляю как Вы будете переживать за матч с Рубином и Так каждый последующий :) в ожидании :lol:...

Staryj 10.07.2013 00:02

Чой-то сдаётся мне, шо страниц 10 последних, темы топика как-то не особенно касаются. Не пора ли меры принимать?

Час Мужества 10.07.2013 00:22

Пан директор, результат в таблиц - Бог, судья, отец мать. Колифей пару лет назад поинтереснее Дору поливал.:)

Veni 10.07.2013 00:25

А вы в таблицу смотрите и оценивайте работу , а не по бабушкиным сказкам , понятно , что вам таблица не указ - вам бабушки важней и их песни :lol: ... 5 место у Кубани и признание селекционной службы Кубани одной из лучших в стране вот оценка работы которую даёт большинство центральных изданий ... и мнение Ваших бабущек здесь на форуме - во всяком случае сейчас после одного из лучших сезонов в истории Кубани - выглядит смешным мягко сказано , да и Вы выглядите примерно так же ...

Хищник 10.07.2013 00:53

Пан директор, а вы случаем не из бывших лифтеров?
Да в клубе еще достаточно слабых мест, и в первую очередь кадровых..но ведь как говориться "Москва не сразу строилась"..

AID 10.07.2013 00:56

Разборки околоклубных с около-околоклубными дико веселят!)))):lol::lol::lol:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.