![]() |
Цитата:
|
Drow Elf,
Час Мужества, Знаете, мужики, Колифей ведь не о Вере слепой пишет, как мне кажется, а о факте, о сути происходяшего. Доре и нах не впало быть ГТ, ему и так зашибись, за этими спинами, которые он за бабло МОА (и вместе с ним) как хочет - так и перетирает, вместе с игроками. Что самое интересное - пока, тьфу-тьфу, для клуба удачно, а дальше - побачим. А вооще-то, футбол стал, в-основной своей массе, FIFA-ой (фифОй, игрушкой) для людей с большим баблом и, в-меньшей степени, власть придержащих. И следим мы с Вами не за собственно футболом со всеми его атрибутами, какими мы их раньше представляли, а за тем, чей кошелёк окажется толще, а если кошельки одинаковы, то за тем, чья толщина правильней распределена. А МОА с Дорой действуют ваще "по-кубански-хохляцки" - бабло есть, но, пля, лучше на халяву, с баблом и дурак смогёт. Тоже, своего рода, кайф для нас, местных, отягощённых кубанским менталитетом.:beer2: |
Cевервовк, ты сам себе немного спротиворечил :)
Пишешь, что побеждает не футбол, а кошельки, но тут же пишешь, что в Кубани другой подход - без денег :) Финансовые возможности Кубани (по прошлому сезону) находились где-то на 9-10 месте в ПЛ. Хотя, я не думаю, что у тех же Ростова и Крыльев были бюджеты гораздо меньше нашего. Скорее - чуть меньше, но не гораздо. А вот бюджет Кубани был именно гораздо меньше, чем у всех, кто выше, и чем у Рубина, Динамо и Локомотива. И думаю, чуть меньше, чем у Краснодара и Терека. О чем это говорит? Об эффективности менеджмента. |
Цитата:
|
Cевервовк, ты слегка не о том.
|
Избранный, Узко мыслите, товаристЧ!!!:beer2: Я имел в виду ТОЛЬКО трансферы!!! На всё остальное - куча бабла ведь нужна. А трансферы - наркотик для Доры и к - взяли без бабла - кайф, а заиграл человек, взятый без бабла - вечный кайф!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все это видят. Ну кроме тех, кто не хочет видеть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, да причем тут трансферы? Никто этот хлеб и заслуг на этом поприще у Доры не отнимает. Просто тут многие вдргу решили, что у нас в команде такая банда профессионалов, что им тренер в принципе не нежен, а уж если нужен, то Дора может на крайняк потренировать. А я говорю еще раз, любой команде НУЖЕН тренер, взгляните хоть на Барсу этого сезона. Но Дора - не тренер и возносить его на эту роль, да еще наивно полагать, что он сможет, только потому, что он занимает в команде немалый пост и успешно проводит селекцию...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас (КубГУ) трек внезапно съехал. Причем как-то втихаря все 2 этажа оперативно увезли на Медиа-Плазу. Я даже как-то офигел от быстроты и незаметности процесса.
|
Drow Elf, они ночью уходили:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я верю (:lol:), что и в очередной ситуации, в частности, с ГТ, мы найдём выход. Я вот только не пойму, как мы в эту и подобные ситуации находим вход?!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, а я вообще-то изначально не к тебе и не о том, о чем ты вещаешь. Давай свернем этот разговор.
|
Пан директор, неправда Ваша про роль СД. Очень многое, кроме трансферов, Дора делает, именно как спортивный директор. Просто это не видно, так как это внутриклубные отношения по схеме "игрок - СД", "тренер-СД" .
|
Пан директор, а кто тогда что-то вообще организовывает, с точки зрения спортивной составляющей, раз Дора никуа, кроме трансферов, не делает:)? Папикян?:)
|
Пан директор, спасибо за респект, но, боюсь, здесь больше заслуга твоего непонимания :) Возможно, твои бабушки отмечают тренировочный процесс, к которому СД никакого отношения не имеет, ибо он не тренер.
|
Пан директор, ого! Вот это уже интересно! Когда ты пишешь не цитатами, а своими словами - это гораздо интересней. Теперь хоть создается определенная картина относительно тебя. Познавательно.
|
Пан директор, это не худо-бедно работает, а хорошо работает, коль мы в Европе и т.д. На самом деле, очень многое скрыто и не видно невооруженным взглядом. А бабушки всегда недовольны, возраст, знаете ли, болячки и проч:)
|
Цитата:
И кто же по твоему мнению наладил весь этот механизм? "Никто"? :) Нет, я не хочу сказать, что Дора - царь и Бог в клубе. Но что касается именно команды, то там все под его контролем. Особенно это касается обстановки в коллективе. Только в команде появлялись "рулевые" типа Максимова и Давыдова, это сразу же выжигалось каленым железом, да ещё и с финансовой пользой для клуба. Я как-то в личных беседах приводил ребятам пример эмиратского сбора, где находились люди, которые пытались позиционировать себя выше других. Наверняка, и тебе известен этот пример, раз ты в курсе даже истории разруливания с селюковскими неграми. А ты говоришь "никто" :) |
Пан директор, Ваши бабушки ни ,как не могут прорваться к власти, в клубе,вот и наводят тень на плетень...ИМХО...:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан директор, а где ваши ,, крылатые фразы ,, подевались ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чой-то сдаётся мне, шо страниц 10 последних, темы топика как-то не особенно касаются. Не пора ли меры принимать?
|
Пан директор, результат в таблиц - Бог, судья, отец мать. Колифей пару лет назад поинтереснее Дору поливал.:)
|
А вы в таблицу смотрите и оценивайте работу , а не по бабушкиным сказкам , понятно , что вам таблица не указ - вам бабушки важней и их песни :lol: ... 5 место у Кубани и признание селекционной службы Кубани одной из лучших в стране вот оценка работы которую даёт большинство центральных изданий ... и мнение Ваших бабущек здесь на форуме - во всяком случае сейчас после одного из лучших сезонов в истории Кубани - выглядит смешным мягко сказано , да и Вы выглядите примерно так же ...
|
Пан директор, а вы случаем не из бывших лифтеров?
Да в клубе еще достаточно слабых мест, и в первую очередь кадровых..но ведь как говориться "Москва не сразу строилась".. |
Разборки околоклубных с около-околоклубными дико веселят!)))):lol::lol::lol:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |