![]() |
Молодцы братья !!!полный стадион!!!удачи в финале!:beer2:
|
Слили мафиози матчи..ещё первая игра показалась мне странной, после этой все сомнения отпали..
|
Цитата:
|
Lubomir, да и пох, Днепр в финале!!!!
|
Пох на Днепр, но Наполи соснул, а это главное я рад. Фио жаль, но Севилья очень сильна.
|
Друг Соседа, думаю, не многие радуются в России его проходу, к тому же многие хохлы презирают наши клубы и всячески их обсирают. Не вижу смысла радоваться проходу команды, у которой хозяин кровавый жид, а многие фанаты ручные гои Коломойского. Имхо. Радуйтесь, я вам не мешаю, просто высказал свое мнение.
|
Lubomir, я рад, а кто и что это вторично, тут пол страны ручные гои ПУ.))
|
Для тех, кто " в танке", это статистика матча Фиорентина-Севилья, кто скажет, что Севилья выиграла в гостях 0:2 по делу, тот реально болен на голову! 64% Владение мячом 36%
27 Удары 5 6 Удары в створ 3 10 Удары мимо 2 11 Блок-но ударов 0 17 Штрафные 13 16 Угловые 4 0 Офсайды 2 28 Вбрасывания 22 1 Сэйвы 6 13 Фолы 15 3 Желтые карточки 1 :shok:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, на куски Хави порвут опорники Юве. Барса не привыкла играть против такого стиля. Ее козыть в финале исключительно в индивидуальном мастерстве атакующей тройки. В остальных позициях Юве просто сильнее и мощнее. И у них есть яйца, что немаловажно:)
|
огорчён дальнейшим проходом Днепра.....ипучие макаронники.
В Варшаве на финале хохлы будут как дома, по крайней мере в количественном соотношении. |
Гудвин, пусть сидит в запасе и смотрит как бодаются Ракитич и Бускетс. Главное, чтобы Кубок он поднял:)
|
Кстати, я в кои-то веки в чем-то с тобой согласен:lol:
Пытался сравнить составы: у меня в целом получалось равенство по всем позициям (ну небольшие +\- в обе стороны), а вот атака в пользу Барсы за явным преимуществом . Даже Тевес имхо слабее любого из трио. |
Тренеришка должен ушатать Днипро в финале. Севилья намного сильнее этого недоразумения. Буду болеть за андалусийцев:beer2:
|
Цитата:
ЗЫ: Ещте и пшеки будут за хохлов топить. #-o |
Буржуй, пшеки будут их киздить. Там, после всех этих "переворотов" истории, ножички уже наточены
|
Цитата:
|
Буржуй, все меняется в большой геополитике:)
|
Цитата:
|
Хохлов втащили тогда, когда гол Карабаха отменили. Сам не рад, но Наполи ещё больше не хотел видить в финале. Всем сердцем за Севилью.
|
Цитата:
Однозначно перегрызутся. |
Цитата:
|
Вперед братья славяне!!!:beer2:
|
Цитата:
Ни по родине, ни по матери. Духа нет у нас быть свободными. Нам не быть с ними даже сводными#-o#-o Вперед, Севилья! Тренеришка - жги:beer2: |
На куй Днiпро!!!
Только баски, только победа!!! Unai Emery Etxegoien - ЛУЧШИЙ! Sevilla adelante! |
Поехали, За Днiпро! (А ставка на Севилью) :)
|
Днiпро, аха ха вперед:app:
|
А голик-то сомнительный...;)
|
Касталомы-САСАТЬ:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Вынимай!!!!!:app::app::app:
Пшек - хохлам!!! |
Надеюсь на продолжение!!!:app::app::app: