![]() |
Норм, Глушаков с нами не сыграет!
|
Мож еще и удалят кого:-)
|
Ну всё,Локо проиграл Зениту... :)Теперь дело за конями...
|
К Глушакову добавился Да Кошта :)
|
2030 год. Открытие Газпром-Арены. Репортаж ведут Геннадий Орлов и Денис Казанский. Орлов Казанскому: ну что, Денис, Вы узнали у резервного арбитра, почему не показали карточку Гильерме?
|
Хорошая команда Зенит. Наверное даже лучшая в стране. Вот только поведение комментатора с инициалами Г.О вызывает жуткое желание топить против Питера.
|
Цитата:
|
Фанаты «Зенита» оскорбляли Широкова во время матча с «Локомотивом»
Под занавес матча «Зенит» – «Локомотив» (2:1) фан-вираж «Петровского» начал оскорблять Романа Широкова. Когда хавбек очередной раз прорывался к воротам «Локо», с трибун понеслось: «Дебил! Дебил!» Надо отдать должное Роману: наверное, внутри у него все клокотало, но внешне зенитовец никак не реагировал. Когда же Романа заменили и фамилию игрока объявил судья-информатор, фанаты вновь отреагировали возмущенным гулом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/494977 |
Цитата:
|
Ну теперь бы коники дернули Анжи, и можно спокойно готовиться в третьему кругу...
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, мало шансов у лошадей. Там с составом вааще беда. Ничейка им будя за щастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУГАГА!!! Коменты на НТВ жгут: "Вадим, ты хотел бы в такую трубу подуть?"
- "Костя, об этом потом." П е дики, бльо:lol: |
Сукина пес, точку против дагов не поставил. Рука у Маги Жиркова галимейшая
|
Ну пля... Как же так??? Не увидеть такую игру рукой??? Ну пля с Анжи!!!
|
Сухина в своем репертуаре ,у Юры руку не заметил
|
Цитата:
|
Седой, он сцуко, думает, что в перерыве обе стороны бабос принесут:)
|
Сухина просто глупый...#-o ничего он не думает
просто хочет и кони сыты и овцы целы(с) |
Пока ничья и мы этому рады...
|
К@рлсон, то есть ничейка?
|
Гудвин, я не против..другое дело у овец есть Черная овца:lol::lol:, тобиш Самуэлька))#-o
ЗЫ. в личку мне ответьте))) |
думаю, победим.
|
Анжи забили,млять
|
Цитата:
|
Пля......Ну е мое!!! ВПЕРЕД КОНИКИ!!!!
|
Уже сравняли :)
|
Спасибо Вагнер!!!!:app::app::app:
|
Шамилька красавы...в своем возрасте забивает и борется..коныки вперед...мочи дагов...(в хорошем смысле)
|
К@рлсон, за что я должен ответить:)?
|
Гудвин, та я спрашивал, а Вы молчите..ну я думаю может не пришло..хз))
Зы.щас еще раз пришлю.. |
Сухина пидагог,не показал жёлтую игроку Анжи,не назначил пенальти в ворота Анжи и не дал несколько откровенных штрафных в ворота Анжи.Такие уроды как Сухина вообще в нашей ПЛ не должны судить.:evil:Судейство предвзятое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, важно, что мы становимся сильнее и через какое-то время переступим и через таких уродов...я верю в это, как и все здесь:)
|
Если бы сегодня стоял Габулов, имхуется мне, кони уже летели бы.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |