![]() |
Цитата:
|
Ну,что решили?)
|
Если есть реальная возможность создания ФК от болельщиков, то я за этот вариант. Какая разница КФК, ПФК,ПФК и ли что там. Все "любители" давно свалили на магнид. И если на каком-то городском стадионе будет играть КУБАНЬ, то интерес будет. А там и губер какой новый может обратит внимание, этого кто то ж привел, "рассказал в какой форме наши", так и другому намекнут, особенно если бабла немного надо. А там может и Х5 подтянется опять), и коровник может затухать начнет...
|
Форекс, походу ты... доразъяснялся... будешь одним из пап новой команды «Кубань»;), народ трэбует:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока коротко.
Народ условно разделился на тех кто полностью принимает создание собственного клуба, кто принимает - но сомневается, кто сомневается , и кого устраивает "новодел" от АКК. Спорить на тему чей новодел - это Кубань не вижу смысла. В связи с чем Предлагаю, а вернее настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков". На следующих условиях: 1. Эта тема должна быть закрыта и доступна только для зарегистрированных пользователей. 2. Эта тема видна для всех, кроме тех кто принял новодел. Спорить внутри темы не вижу смысла. 3. Тему предлагаю жёстко модерировать. Чтобы убрать воду и споры. 4. В теме готовы выкладывать реальную информацию по созданию клуба. На самом деле много позитивных идей и новостей. 5. В теме можно предлагать реальную помощь созданию клуба в любом виде. |
Цитата:
|
Наблюдающего в этой теме естественно быть не должно.
А банить - не моя прерогатива. |
Степан Капуста, тут сложно фильтровать, да и зарегиться недолго любому аккашнику:)
|
Естественно - для ранее зарегистрированных пользователей.
И забанить все известные ники типа Ракитянского и наблюдающего. |
Читаю форум последние три дня и нахожусь в полной прострации. Ставлю плюсы, перелистываю страницы, а сам не отдупляю, что произошло. Не ждал я такой засады! Думал, что сосалки с наблюдающим, похожи на те же безобидные вещи с томичами..
Ан нет, все серьезнее некуда. Куда бежать, что делать? Создавать, терпеть или присоединяться? Каша в головах у 95% болел, а 5% поборятся за 146! У меня тоже ничего в голове еще полностью не сформировалось. Но, читая форум, вижу много разногласий, среди своих, а это плохо! Три мнения, за крайних 20 страниц мне были очень близки: Щеткин, Форекс и Кармен. Это разумные мнения, а, сейчас, это важнее всего, в данной ситуации! Создание клуба от болел - вызывает уважение к тем людям, которые пытаются что-то делать, но это, скорее, имиджевый шаг! Но он, обязательно, был нужен. Даже, уверен, что этот Клуб нужно создать! Создать, чтобы "умереть" во славу Кубани! Патовая ситуация, о которой говорили давно и много. Одним пилить, другим болеть. Думаю, что все-таки, нужно провести переговоры с властью, может и жесткие, но без власти не будет литваков, а без литваков не будет главной составляющей ФК - прогресса! Если побухать на лавочках и увидеть гол Кубаноида 72 - это одно, если держать в уме возрождение команды, то х.з. Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать). ИМХО, это должно быть главной задачей болел, на сегодня! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идёт о болельщиках, то в чем проблема? Я вот как-то лично написал обращение ВИК, даже восхитительный ответ получил... за подписью подследственной Черновой, собирались писать много тысяч человек много тысяч обращений, а написало человек 40... Может Вы 100 тыс. миллионов теперь попробуете? Этак и Гудвина будет третье ухо, а так здесь... не интересно. Думаю, по крайней мере канцелярии будет интересно читать личные мысли каждого из Вас, а не под копирку. Но и из-за 40 был переполох небольшой... |
Энко, ухо будет, полюбасу:). Это чисто временной момент. И не таких жевали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу споров. В них рождается истина, потому они нужны. В остальном поддерживаю на 100% и полностью, без тени сомнений, на стороне болел. |
Цитата:
оставим Гудвина за старшего. Я бы хотел перейти к практическим вопросам. И не тратить время и энергию на обсуждение одних и тех же тем и мыслей. Указанная выше тема - узкоспециализированная, так сказать - тема по существу :) |
Цитата:
|
Мужики , давайте не тупить , в новую тему идут те , кто не верит нынешней АКк . Вход пусть разрешает Гудвин .
|
Цитата:
|
Цитата:
Счётчик без поверки, ипашит, меняя клаву раз в неделю....:cry::lol::beer2: |
vovkerstar, не завидуй;)
|
Цитата:
Вход пусть разрешает Гудвин#-o:lol::cry::beer2: Подписка о неразглашении, нет ли родственников за границей, принадлежность к политическим партиям, сведения о доходах и т.п - не состоял, не участвовал...:lol::cry::beer2: |
vovkerstar, я, как Великая Инквизиция, буду не пускать заблудших и сомневающихся:). Новодельным коробасятам не место в теме, где будет обсуждаться проблемы возрождения ФК "Кубань";)
|
Степан Капуста, ты сам веришь, что у вас получится нормальную команду создать? Со всеми плюшками? А нас подтянуть, кузмичей? :lol:
За всех не скажу, но если ребятки умирать на поле будут, в чем есть сомнения, я приду! :beer2: |
Друзья мы уже второй день здесь спорим а конкретики пока никакой, давайте действительно отдельную тему создадим и конкретно будем обсуждать вопросы по новому футбольному клубу, которых на данный период накопилось не мало
|
Цитата:
|
Надо, чтобы умирали, надо, чтобы уровень исполнителя был выше, чем среднее по лиге! Он уже мой кумир! Отдайте нам Калмыкова, мы уже не просим Мамтова...Кстати, Хасан - мой идеал напада для ПД, да и в вышку поедет кавказский парень, легко!
|
И не нужен Амиго-сан, ибо и так видно по ПД, кого взять! :lol:
|
Цитата:
Ёпт, Навального на тебя нет...:):lol::app::beer2: |
Дали бы на них денег..
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |