![]() |
здорово бабахает у директора
|
Цитата:
|
Пан директор,
Цитата:
К слову, есть, как минимум один человек, гораздо более уважаемый в футбольном мире, чем Вы (ничего личного, как говорится), который о Доронченко никогда и ничего плохого не сказал и не скажет, так как был очень доволен его работой именно, как спортдира. И человек сей - Дан Петреску. Ему как-то больше верится. Так шо заканчивайте истерику, не к месту она и не к лицу.:) По интернату в чём-то согласен. Но там не в тренере дело. МОА на школы мало денег даёт, так шо чем богаты. На словах он, конечно, ни много ни мало Академию обещает, но на деле жмотоватый он товарищ, чего уж греха таить. Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Пан директор,
Цитата:
|
Пан директор,
Цитата:
Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там жаловался, что давно срача не было? Угощайтесь!!!!
|
Veni,
Цитата:
А с другой стороны, где мы, молодые российские таланты из других школ? Ау?:) Шо-то не видать. Это, увы, беда всего нашего футбола, а не только нашего интерната. Потому лично я считаю, шо наш интернат работает нормально. И хорошо вообще, шо ещё работает.:) |
Пан директор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, понятия не имею, ху из Veni... И знать не хочу, ежели честно... Главное, что не Зайцев!))))))
З.Ы. А Середа тут часом не отписывается ещё?))))) Цитата:
|
Пан директор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан директор, в общем, ложка хороша к обеду, а оппозиция хороша к месту.:) А у Veni есть определённая репутация в краевом футболе и есть кому поручиться. И думаю, шо они покруче бабушек с дедушками. Так шо, собравшись кого-то топить, вооружитесь лучше торпедой, а не поливальником.:) На сим пожалуй, закончу.:)
|
Блииин, только открыл для себя этот срачик, а уже завязали.
Пан директор, Вы бы открыли свою личину, один хрен вы с Veni уже срисовали друг друга кто есть кто, а нам интереснее будет)) |
OmaX, хоть чуток разбавили:). Представляешь, что будя, если Дора проколится?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики!:app::app::app: Образцовейший интеллигентный срач - даже с заходом третьего!;):):beer2: Предлагаю в анналы ГМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--- Тут другое интересно :) Veni, правда ли, что вы ныне специалист по загадыванию букв? :shok: А кто же теперь по пОдросткам и мОлодежи врывается? ;) |
Цитата:
Veni, будь гарантом моих слов, если этот болтун приводит факты, я готов уволится и ответить перед любой инстанцией. Ну а если нет, то прошу у админов сайта его бана! |
Жесть... . Тут уж не до улыбок.
|
Ребят, а давайте вы все это перенесете в личку. Думаю, такие вещи надо решать не на публике.
|
Так то обвинения публичные...и в том посте про бабушек ни слова...можно писать заяву за клевету...
"а был ли мальчик" (с) |
Щаз подадут в суд, а в свете вчерашнего решения КС РФ, сайт пойдет ответчиком:). Колифей, готовь лавандос на адвокатов:).
|
Гудвин, "Теперь владельцы любого сайта, даже если он не зарегистрирован как средство массовой информации, по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями. Однако материально отвечать за чужие комментарии владелец сайта не должен", - сообщили РИА Новости в пресс-службе КС.
Так-то!:) |
имхо. без имхо:lol: Клиника всё это!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общеобразовательных школах гребут и не краснеют. Но попробуй выяснить назначение сих поборов - станешь врагом. Мало, что охрана на входе докапываться будет до букв в хвамилии, так и ребёнок запросто под обструкцией невольно окажется. Выход один: денежку давать, но без фанатизма и с мозгами. И не каждый раз, а по разумению. Кстати, самыми принципиальным НЕдавальщиками являются т.н. сливки общества и "круть". Они в соответствии с своими принципами и убеждениями полагают, что "на второй год" не оставят, а остальное - вторично. --- По животрепещущей теме. Не верится, что Директор будет брать мзду. Не будут брать Доломанов, Григорьев, Золотько... А вот "низы" может бес попутать. За всеми не углядишь ;) |
Цитата:
|
занимательное чтиво:app:.....я аж повеселился..
скока тут "начальства" нарисовалось, Пан директор, Директор...#-o осталось ещё Завучу вылезти, физруку и трудовику, обложить всех куями и забить стрелку. |
Слава сайту Greenmile.ru!!! Пусть не завтра-послезавтра, но уж наверняка в обозримом будущем плоды этого спора, дай бог, не ядовитые, падут на ниву молодой футбольной поросли Кубани! Это Великое своё предназначение сайт выполнил на Ура! Колифей и иже - БРАВО!!! Именно Вам доверили самое наболевшее!!! Примите без пафоса.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |