![]() |
Да это коммент с чемпа, в ответ на реверансы взаимные между СНГ и Ромой:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/580297.html А тут подборка того, что ждет кастратов:) |
удивительно господа)
Хаяте магнит, а сами знаете- кто и где требуется) |
Рекламы по телевизору никто не отменял если что!
|
|
Друг Соседа, вот увидешь, как эти фанаты начнут по России плодиться...
|
Фанаты в ковычках
|
Вагончик тронулся, что-то за шесть лет я ни разу не увидел, чтобы кто-то плодился.
Может ты конечно более плотно в эту тему вникал, но на мой взгляд клуб как был нужен только двум людям, так и остается нужен им же. Или ты думаешь, что покупка Широкова - это то, что нужно для завоевывания болельщиков? Да еще и по России. "Рубин" два раза чемпионом был - у него в России болельщиков дохрена стало? Откуда они возьмутся у "создания из пробирки"? Или думаешь - по примеру твоего соседа к ним мясные и конские перебегут? |
Buffon, у меня сосед на матчи и на выезды катается
во дворе пацаны моего чморили, потому что он за Кубань болеет, а не за Магнит (хорошо, что он 4 года занимается всякими единоборствами, лупил их постоянно) У широкова есть персональные фанаты (как я например фанат Ибрагимовича) так что поклонников у клуба поприбавится |
Цитата:
|
пиво, чем пилоточнее будут дела у клуба, тем сильнее будут не любить соседей, со всеми вытекающими, а вытекать есть откуда поверь:). Глорье у них будет и кузьмичи, фанатов не будет.
|
Цитата:
|
пиво, я не сомневаюсь, что число приходящих на загон будет расти, но число фанатов расти не будет. Собственно это понял и дядя Сережа, заявивший пару лет назад, что фанаты ему и не нужны, как бы:).
|
У меня вопрос, раз европа перекроет поставку просрочки магнит обанкротиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки «Краснодара»: Не станем требовать от Широкова посвящения
В настоящий момент игроки «Краснодара» проводят встречу с болельщиками команды в одном из городских супермаркетов. В частности, речь зашла о том, какое посвящение должен пройти Роман Широков, когда прибудет в команду. - Мы веселые ребята, но в «Краснодаре» нет традиции читать стихи, или петь песни игрокам, приходящим в команду. Так что посвящения, наверное, не будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...shirokova.html
Кононов спалил твиттераста, что тот сам попросил кастрации |
|
Галицкий-По первому дивизиону предложение. Я бы разделил его на две зоны – Восток и Запад, поскольку сейчас очень велики транспортные расходы. Либо такой вариант – объединение первого и второго дивизионов, разделение на три зоны. Затем в пульке лучшие команды разыграли бы выход наверх.
___________ Мои посты на ГМ многолетней давности.... |
Господа, элементарное все просто. Магнит или#-o Лента, МЫ лишь обыватели.
|
Forbes 2013 (Россия).
1. Алишер Усманов $18,6 млрд. 2. Михаил Фридман $17,6 млрд. 3. Виктор Вексельберг $17,2 млрд . 4. Владимир Лисин $16,6 млрд). 5. Леонид Михельсон $15,6 млрд. 6. Геннадий Тимченко $15,3 млрд. 7. Вагит Алекперов $13,6 млрд. 7. Владимир Потанин $12,6 млрд. 8. Андрей Мельниченко $11,4 млрд. 9. Герман Хан $11,3 млрд. 10. Михаил Прохоров $10,9 млрд . 11. Алексей Мордашов $10,5 млрд . 12. Сергей Галицкий $10,3 млрд. http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2v4fVajXq |
С продолжением сезона, кастратики, бубль Вас поздравил:)
|
Цитата:
|
Гудвин, та нормально играли...
А вот чего совсем не понял, так это замену Артура Оленина на... Пряникова :app: Кто в теме Макса, тот вкурит... Дядя Гудвин - уже? ;) Дык, объясни. |
Цитата:
http://www.forbes.ru/milliardery-pho...-95-ml/photo/2 Украина подкосила. |
Рома-кастро в запасе, жду его комментов. :)
|
Цитата:
Тёма, йобни!)) |
Ну куда же без солдат. :)
|
И что характерно, основная масса зрителей, во всяком случае пока, расположилась на Востоке, для телекартинки. :)
|
Седой, у меня молодежка их спрашивает - ты один приехал?
я им - не очкуйте, за Магнит топить будут тока солдаты и дети с академии, больше народу не будя |
Цитата:
|
С "Лапочкой":evil:, у Урала шансов нет. :(
|
Цитата:
ЗЫ: Предлагал забухать Андронову - тот отказался, грит "уже норм". |
Цитата:
|
Miksher, он в переживаниях вальнул на Барыс вроде... и тут типа 2:0 думает, но посовещавшись решили на тотал больше грузить))). Я ему обе забьют предлагал
|
Цитата:
|
А вот и 0-1:)
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |