![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они (Катар с Ираном) просто тоже хотят немного "трюфелей с шампусиком", только и всего... больше газа - дешевле цены - населению хорошо :) то, что сейчас стало с нефтью и бензином для населения |
Бармалей,
Цитата:
|
Заипал всемирный гегемон притворяться быть гегемоном. До каких пор мы, честные наблюдатели, должны терпеть его агонию. Нетерпеливо. А она, агония то, случится, на наших ежедневных глазах. Дело времени. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Йопс тудей,с каких это пор ты о нашем населении печёшься?#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ах, мон шер, супруг мой милый, Отчего же вы так поздно В дом, вас ждущий, возвратились? Отчего от вас исходит Алкогольное амбре? - Свет мой, милая супруга, Отчего ты хмуришь брови? Это я чуть-чуть, в буфете… Я с друзьями был в театре… На балет ходили мы. - Если так, скажите, сударь, Театрал вы мой заядлый, Где цилиндр вы потеряли? И ответить мне извольте, По какой такой причине Ваш в блевотине сюртук? - Ах, ма шер, ну что вы, право… Просто пакостный извозчик Пьян был, видно, как сапожник. Поспешить его просил я, К вам, мой свет, стремясь скорее. Вот его и укачало. С облучка он накренился, И мне прямо на сюртук… Гм… Мерзавец этот ванька! Не бонтонно получилось… - Значит, были вы в театре? Отчего же, сударь муж мой, На щеке у вас помада? Или нынче балерины С гиком прыгают со сцены, Чтоб на зрителе оставить Свой дешёвый поцелуй? - Что вы, милая супруга, Это, право же, случайность. Вы же знаете, в парадном Стерегут меня фанатки. Вот одна из них смущённо У меня брала автограф, Ну… и чмокнула слегка. - Вы ж, супруг мой богоданный, Милый муж мой и опора, Врёте, даже не краснея! Вы ж подлец, кобель проклятый! Кровь мою вы пьёте, аспид! Вы ж считаетесь поэтом, А таскаетесь по шлюхам, Напиваясь, как скотина! Сковородкой, кстати – н-на!!!! * * * * * Так вот, господа, и вышло, Что великая поэма, Зревшая в мозгу поэта, (Замысел великий, дивный!) Не написанной осталась. Ибо намертво забыта Поутру, как сон фривольный… Впрочем, школьники довольны – Лишнего учить не надо! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Пусть черношопый Баран Обама о тебе беспокоится...;):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добыче сланцевых нефти и газа в США... Никогда не стОит недооценивать конкурентов. |
Цитата:
|
Стырено с одного из форумов. Тут некоторые возмущаются, типа, "ты лучше смотри что у нас происходит". Вот я и пытаюсь. Надо же знать что нам ждать, ведь многое в мире зависит от гегемона, а если ему враз сильно поплохеет, то забрызгает всех. Нужно прикидывать с какой стороны гавна ожидать. ;)
Кратко о США, вопросы без ответов просто пробегусь по некоторым вопросам, на которые нигде толком нет ответа. 1. Энергетика 1.1 Атомная энергетика: после ВОУ-НОУ у них большие проблемы с производством атомного топлива. Как они собираются поддерживать дальше свой энергобаланс? (а это, на минуточку, около сотни реакторов! примечание моё) 1.2 Нефтянка: они добывают 9млн баррелей, а жрут 19 (320млн человек). Индия + Китай (3млрд человек) жрут 14 в совокупности, это при том, что мастерская мира давно находится в Китае, а не в США. Жижа словно не в себя у них уходит! Что у них там за технологии такие, которые столько нефти потребляют? 2. Экология 2.1 Запасы воды: водяной баланс США сильно деформирован в сторону потребления, подземные резервуары с водой на критических уровнях истощения, такими темпами их житницы скоро поливать будет нечем, и всё это будет отягощенно проблемой № 2.2 Загрязнение: сланцедобыча, как выяснилось, идёт ну совсем не на пользу грунтовым водам. Ибо нефиг закачивать всякую едкую гадость в пласты. Ни попить такую воду, ни на поливы пустить. А сланцедобыча ведётся на очень ощутимой территории США, в т.ч. в Техасе, который в США является абсолютным лидером в сельском хозяйстве. 3. Инфраструктура. Всё чаще оттуда приходят звоночки о том, что износ инфраструктуры велик, но никто ничего не делает для решения этой проблемы. Что они будут делать, когда из-за износа фондов деньги будут утекать в буквальном смысле под землю, а транспорт будет постоянно спотыкаться о спонтанно возникающие бутылочные горлышки, коллизии и непроходимости? 4. Инновации. Есть ли у США вау-технологии, которые способны увлечь мир на пару десятилетий и принести стране десятки миллиардов денег, создав миллионы новых рабочих мест? Эра смартфонов и интернет-компаний на излёте, практически все потенциалы здесь вычерпаны, упёршись либо в технологические пределы, либо в социальные, что дальше? Илона Маску и прочих неэффективных манагеров не предлагать. 5. Финансы 5.1 Перерасходы: практически все крупные научные и инфраструктурные проекты в США сталкиваются со значительным перерасходом средств относительно заявленного. Речь идёт о десятках и даже сотнях миллиардов долларов за каждый из проектов, при этом результат зачастую не оправдывает вложений. Сколько ещё государство может себе позволить заниматься х..ёй за гигантские деньги? 5.2 Долларовое перенасыщение: курс доллара удерживается на высоком уровне, хотя внутри США он, очевидно, стремительно теряет свою стоимость. Этот вывод можно сделать на стремительно нищающем населении при сохранении прежних уровней зарплат в соответствии с инфляцией, на критическом истончении прослойки среднего класса, на тех же регулярных значительных перерасходах, на какой-то совершенно неадекватной внутренней оценке стоимости тех или иных новых проектов, которые другие страны могут сделать едва ли не на порядок дешевле, на биржевых оборотах, где стоимости ведущих гигантов США совершенно не соответствуют своим реальным возможностям и активам... Единственное, что спасает доллар - статус мировой валюты. Что будут делать США, когда доверие к баксу снизится до некоего психологически значимого уровня? 5.3 Тупик финансового регулирования: большая экономика = большие проблемы. Долг в 100% ВВП загнал учётную базовую ставку ФРС до плинтуса к 0,25%, даже такой ничтожный процент сжирает около 50млрд$ в год на обслуживание госдолга, увеличение учётной ставки до 2% приведёт к увеличению этих расходов до 400млрд$, что уже сопоставимо, например, с бюджетом России. Амерская экономика в тупике. Снижать ещё ставку нельзя - долги предприятий окончательно перестанут обесцениваться, а соцфонды потеряют всякую возможность зарабатывать, тем самым ведя к социально-инфраструктурной катастрофе. Повышать ставку тоже нельзя - иначе США снова придётся брать деньги из воздуха (больше неоткуда!), что практически сведёт на ноль весь эффект от повышения учётной ставки. Что ты будешь делать, США? Может, обратишься к опыту СССР? У вас же пока живой эксперт в этом вопросе есть, Михаил Сергеевич завсегда подскажет, как сделать всё правильно и эффективно. 6. Социалка. Народ США нищает. Из ниоткуда берутся репортажи о бомжах в палатках или о предприимчивых менеджеров среднего звена, решительно переоборудовавшие свой джип в халупу на колёсах, пенсионные фонды рапортуют о том, что скоро будет ситуация "денег нет, вы держитесь там". Некомпетентность имеющихся кадров поражает воображение и пока что понаехавшие могут решать проблемы США, но что случится, когда сладкая жизнь в граде на холме всё больше будет напоминать борьбу за существование для бедняков, а для средних классов жизнь в этой стране станет напоминать российские лихие 90-е, со всеми прелестями беспредела? Правильно, люди начнут уезжать за лучшей долей. Что будет делать США без заёмных кадров? Правильно, учить свои, только вот как? Там привыкли обучать узких специалистов высокого класса, а понадобятся люди мастера-на-все-руки, которые будут знать и понимать, что своим трудом они на американскую мечту, сколько ни работай, не заработают, но будет хватать на хлеб и иногда даже с маслом. А кого учить? Нигров, латиносов, белых? Вместе или по отдельности? А что делать с этими женщинами, которые о себе уже невесть что возомнили? Тоже учить на мастеров-на-все-руки? А потянут ли? У меня столько смешных вопросов на этот счёт, что все они в совокупности делают меня, наверное, дебилом для внешнего взгляда, но что поделать - какова обстановка в стране - таковы и вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.t30p.ru/3nV2 Цитата:
|
Помнится, я тут тщетно пытался получить ответ на простой вопрос: что плохого несет в себе расширение ненавистного НАТО для простого человека. Если НАТО у порога это плохо, то почему уровень жизни в Батуми и Ереване ( окромя периода позднего агонизирующего совка) были одни из самых высоких, при том что турецкие базы были на расстоянии плевка. Как изменилась жизнь простого Васи с Псковской области после того,как наши эстонские друзья стали членами альянса.
Помню, завалили тут всякой армейской чепухой аля подлетное время и прочая ахинея, о которой нормальный среднестатистический человек и ведом не ведает в своей обыденной жизни , в центре которой семья, близкие, родные , их радости и заботы. Ну это и не удивительно. Что товарищ политрук заложил в неокрепшую голову на первом курсе военного училища, то и изложили. Я это к чему: ок, как вчера мы допустили,сбывается прогноз уважаемого Августа... и дальше что ? Временный местечковый хаос, не более. Не думаю,что наш друг-форумчанин из благословенного Техаса достанет из подвала старый-добрый MG-42 , займет круговую оборону с целью отстреливать нападающих на их респектабельный район негров и латиносов. Я понимаю одну из главных скреп российского мира - радоваться смерти соседской коровы, но вот на 146 % уверен, что почившая в бозе американская Buryonka ни на йоту не облегчит жизнь российским коровам, быкам, козлам и петухам. |
Цитата:
|
avgust, радоваться потерям противника в войне вполне естественно, я про другую вашу радость.
Перечитай матчасть, как один из уважаемых форумчан, один из отцов-основателей рассказывал,как они радовались 11/09 на выезде в Астре,чуть ли не в десны целовались.......другой форумчанин,сегодня тут отписавшийся,из хаспод-афицеров, помню,чуть ли не комаринского на форуме танцевал,когда в Техасе погибли 4 офицера полиции... ладно,впустую это все...ушел смотреть юве-наполи |
Giallo-Verde, твой бегающий взгляд после не посещённого крайнего матча, с нашим вопросом : " А не за методичками ли в ГОСДЕП ты, мил друг, посетить матч не смог? Не смог ответить, ты. Гостепил, видимо. Не стыдно, а? :)
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Олеж, я надеялся, что мой ионический загар справится с задачей ответа на твой вопрос лучше,чем мои бегающие глаза.
Видимо,я был слишком самонадеян. Ты знаешь, не зовут, подлецы. Я уж Вичку письмами завалил с просьбой выслать ее фирменных печений- не шлют. Может, прав наш друг Август и дела реально швах,что даже мне - иконе либерастии-русофобства и белоленточности не могут прислать пару пачек печенюжек. До скорой, завтрашней встречи. |
Цитата:
http://rusplt.ru/world/a-u-nih-negry...yut-12129.html Восстание у Уоттсе длилось шесть дней. В нем приняли участие 35 тысяч горожан, которые громили магазины белых американцев. Беспорядки безуспешно пытались подавить 3900 солдат национальной гвардии и более 1500 полицейских. Погибло 34 человека, арестовано 3438 человек В Вашингтоне беспорядки продолжались пять дней, в них участвовали около 20 000 человек, подавляли бунт 13 600 солдат. В эти напряженные дни на ступенях Капитолия появились посты морпехов с пулеметами, а Белый дом охраняла армейская пехота. А про черных пантер слышал? Ознакомься. http://paradoxov.livejournal.com/174485.html |
Цитата:
|
КПК Китая: самое опасное — это российский путь.
Си Цзиньпин объявил войну партийной номенклатуре, которая мечтает о своем Горбачеве Кстати, еще три года назад об этом писала «Жэньминь жибао», напоминая о том, что нужно неустанно говорить об опасности пройденного «российского пути». Мол, русским еще повезло, что, во-первых, не случилась гражданской войны, и, во-вторых, что у них появился Владимир Путин, который собрал страну по кусочкам. А вот китайцы, если вдруг окажутся на месте советских людей образца 1992 года, наверняка, будут вовлечены кровавую междоусобицу. Помимо приверженности идеологии, есть еще прагматическое объяснение позиции Си Цзиньпина. Снижение темпов развития китайской экономике «люди Си» связывают непосредственно с коррупцией, которая правит бал в западных странах с низким или нулевым ростом ВВП, подчеркивает Хуан Цзин, эксперт по китайской политике в Национальном университете Сингапура. Современные технологии позволяют быстро и дешево строить, а также производить товары с высокой добавленной стоимостью. Если государство стагнирует или пребывает в вечном кризисе, значит, в нем господствует корыстный сговор между беспринципным бизнесом и продажной властью. |
Цитата:
|
Картель, Дык, не замечал что ли вот эти все разговоры нашей творческой интеллигенции? Ой, война началась, столько проблем, как было тяжело... Оббежать всю Москву, выбить бронь, собрать все необходимое для эвакуации... Ах, как мы там страдали... Медаль за взятие Ташкента...
|
Цитата:
После распада СССР резко начался песец. В домах не стало отопления, свет, в лучшем случае, в сутки на пару часов. Повставляли буржуйки и чтобы топить пистят где-нибудь деревяшки. С газом и раньше была напряженка (привозили балоны), потом он стал труднодоступным. В результате, кто не смог свалить в другую страну, мгновенно обнищали до уровня бомжей, основная масса потеряла работу. Коррупция достигла таких масштабов, что, например, медицина и учеба стала просто недоступной для обычных людей. Соседи как жили дружной семьей, так же дружно быстро деградировали и превратились в алкашей, а покупают дешевое самопальное бухло и немного закусить багодаря заработкам совсем молодых дочек на панели. Вот такой высоты в Батуми уровень жизни, не смотря на то, что визуально кругом строятся современные здания, приводятся в порядок улицы и парковые зоны. |
Цитата:
http://новости-россии.ru-an.info/нов...ных-партнёров/ http://ru-an.info/Photo/QNews/n38430/1.jpg |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc"]https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc[/MEDIA]
:app::lol: |
Интерпол вновь задумался об объявлении Ходорковского в розыск
https://lenta.ru/news/2016/10/29/hodor/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |