![]() |
Цитата:
Почему? Потому что я знаю - любое дело, которое идёт от души всегда получается. Потому что я знаю лично много людей с трибун, которые не столько говорят - зато сколько делали и будут делать. И главное могут и умеют делать. Не зря нас считают лучшим провинциальным движем. Я вижу какой искренний отклик получила эта идея от очень многих людей. От обычных болел, до весьма заслуженных людей - как футбольных, так и не футбольных. И сколько поступает предложений о помощи. Этого никто не делал в России. Так почему бы нам не быть первыми! Уже нас поддерживают фанаты от Калининграда до Владивостока. Это очень интересный проект. Клуб который принадлежит Болельщикам. Да и в конце концов - мы заслужили чтобы это все получилось. За все последние годы. |
Золотое молчание сегодня не обесценит Ваше (наше) падение завтра, но аксиома одна: АКККарфаген должен быть разрушен, до основания, а затем... Такой расклад, где болела никто и созерцатель - не годится. Легитимность нынешней воровской схемы обеспечения жизнедеятельности ФК Кубань - пришёл конец. Это - очевидная истина для всех. Энергичных идиотов не надо уговаривать, их надо изолировать от общества. Правоохранительные органы должны слиться в единый кубанский организм, что бы выжечь наколку одноклассников с тела нашей Кубахи. Доколе?
|
Цитата:
Уважаемый, Вы где были, когда КУБАНЬ жила, пришли на поминки? |
Цитата:
|
Я доволен спонтанной встрече на Дамбе .)))) Своих собрал десятку, затеяв с утра. Предварительное подтвердилось.
P.S. Андрей Коробка, меня просили что-то тебе передать, но я не помню, что)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, естественно , полностью поддерживающих значительно меньше чем поддерживающих, но сомневаающихся. Но я знаю и таких. А флорентийский сценарий - красиво завуалировал поддержку новодела от АКК. Ваш выбор |
Степан Капуста,
Цитата:
А с другими такими же? |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду только тех, кто однозначно высказался что он за новодел. И то - исключительно для того чтобы минимизировать работу модератора ) Да и зачем им чужие планы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
До Ростова и обратно - 6 часов. В общем, было время подумать и привести мысли в порядок. И вот, во что они сложились:
1. Нытьё про смерть старушки - фпечь! Уже реально хочется что-нибудь тяжёлое кинуть в "поминающих". Ибо в отличие от реальных старушек, футбольные клубы имеют хорошее свойство - возрождаться. И таких, возродившихся, во всём мире сотни. Если не тысячи. 2. АКК'шный новодел. Если без коробок, крапивок, эролов, крячиков, е-калешиных, заикиных - я двумя руками ЗА этот новодел. Если хоть одна из означенных тварей в новоделе останется - АКК'шный новодел фпечь. Пусть он хоть трижды назовётся "Кубанью" и играет в самых-самых жёлто-зелёных цветах. Ибо никакого доверия уродам нет - их имя "могильщики" и они, один хрен, в итоге всё угробят. В то же время, Стас, Гера и Со вполне могли бы обеспечить хотя бы видимость правопреемства. 3. Общественный новодел. Идея прекрасна тем, что, вопреки моим ожиданиям, не все оказались готовы жрать всё, что им хотят скормить. Если честно, думал, что все мирно всё схавают, потому и открыл тему про название. С другой стороны, пока весь расклад вокруг этого общественного новодела мне больше напоминает какой-то масонский заговор. Кто-то где-то собрался, что-то порешал. ХЗ. А, более-менее зная многих из собравшихся, имею все основания предполагать, что так оно будет всегда. Ну, просто эти люди привыкли так решать вопросы. В этом, конечно, ничего плохого. Но не в данной ситуации. В общем, не имея ни малейшего представления о "бизнес-плане" общественного новодела, склонен пока просто пожелать удачи в начинании. 4. Движок "Гринмайл.ру" не заточен под два клуба, йопте! :lol: |
Цитата:
|
Romario, Что конкретно не правильно? Это моё видение ситуации на данный момент. Я его изложил честно и открыто.
|
Цитата:
|
Romario, Так всё-таки всё правильно или фсё не правильно? :shok: #-o
|
Цитата:
|
Степан Капуста, где Хрюн? Почему без Капусты?
|
Цитата:
Вот из-за этого. Я голосовать не буду принципиально, хотя мнение своё у меня есть.:) |
Бабушка привстала: какие многие её похоронили, а она дышит ещё, зловоний не испускает, никому не мешает... Надо жить!
|
Я за любой вариант, но без тварин аккашных. Если там будет коробка, банщик и прочая шушара, то ни к чему это не приведет, какие ****аболы это, мы все знаем. Можете почитать комментарии в инстаграмме к #пишусам, его ху...сят не только за футбол, а за все сферы, и называют главным балаболом
|
Цитата:
Процесс создания клуба трудный и кропотливый наберитесь терпения ,мы все свои кто не в загоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, ты вообще знаешь кто такой Степан Капуста?
Может ещё не знаешь и кто такой Хрюн Моржов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, они сделали для Кубани и для движа больше чем многие из тех, кто тут регулярно строчит посты!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;1485219]
2. АКК'шный новодел. Если без коробок, крапивок, эролов, крячиков, е-калешиных, заикиных - я двумя руками ЗА этот новодел. Если хоть одна из означенных тварей в новоделе останется - АКК'шный новодел фпечь. Пусть он хоть трижды назовётся "Кубанью" и играет в самых-самых жёлто-зелёных цветах. Ибо никакого доверия уродам нет - их имя "могильщики" и они, один хрен, в итоге всё угробят. В то же время, Стас, Гера и Со вполне могли бы обеспечить хотя бы видимость правопреемства. [QUOTE] Хорошо, сейчас коробосята - не болеем за них, болеем за фан-дел. Через год, коробосята нах и ставят Стаса, Геру и Со - бросаем фан-дел и болеем за акк-дел? |
Цитата:
Создавать болельщицкий клуб,а действовать АККшными методами? Закрытое общение, потом кулуарные решения - и вот готов близнец нынешней Кубани. Я за полную открытость . Во всем. От обсуждения и решений , до финансовой отчетности. Новое по старым схемам не построить. Нежизнеспособно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |