![]() |
а Директор это кто в миру?
|
Цитата:
Несмотря на занятость в тренировочном процессе, все воспитанники интерната получают необходимый курс общеобразовательной школьной программы. По словам директора интерната Сергея Алоярова, главная задача школы состоит в том, чтобы юный футболист не только стал высококлассным профессиональным спортсменом, но и всесторонне развитой личностью. — Этому аспекту нашей работы придаем исключительное значение, — говорит Алояров. — Сила есть, ума не надо — это не наш принцип. Уделяем большое внимание образованию наших учеников. Все ребята учатся на должном уровне, и отстающих у нас нет. Те воспитанники, которые привлекаются в состав молодежной команды, выступающей в турнирах краевого и республиканского уровня, привлекаются в главный состав, получают образование в режиме экстерната. — Таким образом, — продолжает Сергей Георгиевич, — опасения некоторых родителей по поводу того, что их ребенок, занимаясь футболом, вырастит неучем, лишены оснований. Напротив, многие выпускники интерната продолжают учебу в ВУЗах, что свидетельствует о высоком уровне полученного образования. |
Цитата:
http://fckuban.ru/news/2012/ |
Цитата:
|
Один
Директор, остался?:shok: А куда Пана дели:lol: |
Цитата:
|
Петреску Навсегда, пана сегодня вычислила контрразведка и теперь он в застенках, работают с ним двое в очках:)
|
Цитата:
теперь ему дело шьют..... Пану директору посвящается.... http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc |
Сержиньо, помнишь из этого же фильма:"что взяли?", -"Взяли!",-Кто?-Лопух?- "Лопух"!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Парни! Другие темы не читал:( Ну, что там. Главного то взяли в Кубань?:shok: А, кто?:lol::beer2:
|
Пан директор, Гудвин всегда ждет Дана:lol:
|
АПМ, Гудвин ждет торжества справедливости, а не тренера, как-то таг:)
|
Гудвин, торжество справедливости:), хммм..., что-то это мне напоминает:lol:
|
Пан директор, думаю, что у меня получилось бы. А собачка реально помогла бы:). Но, увы, землекопы мы:)
|
Цитата:
Цитата:
уже состав разок перекроил под своим управлением :lol: |
Пан директор, дык я тож далеко не сахар:). С волками жить, как говорится.
|
Цитата:
Ты, кстати, где с ними пересекался - на Полевом, или на Кругликовской? |
Цитата:
|
Пан директор, следовательно, ни на Полевом, а скорее- на Новокузнечной?
|
Извиняюсь,что влезаю, но есть вопросик:
РГМК остается титульным спонсором? |
Пан директор, просто я не слышал, чтоб Истрати был на базе клуба, вот и кумекаю, где бы ты мог с ним говорить...
|
EmiGrant, нет, будя "Катаркардандеталь":). Кому мы накуй нужны?????
|
Гудвин, Просто форму же представляют уже с титульным спонсором на груди :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, не думаю, что в Катаре делают кардандетали:)
|
Цитата:
Очень многим стало интересно, кто же вы, Пан директор :) Даже в клубе уже смотрят вокруг внимательней. И не исключаю, что скоро будут не только смотреть, но и видеть. |
Гудвин,
Цитата:
|
Избранный, страшный ты чел, Изя. Есть у кого учиться?:)
|
Гудвин, я??? Ты меня не знаешь что ли?
Я то что? Я просто смотрю, что Пан (гы, кстати, параллельно смотрю польский фильм, где одни Паны) реально много знает, но фишка в том, что многого и не знает, но все равно говорит, что знает :) Слишком много негатива идет, причем, не обоснованного. Многое из того, что он говрит не соответствует действительности. Следовательно, возникает вопрос? с какой целью он это говорит? Иными словами, человек льет грязь, причем, не от себя лично, а от имени бабушек! |
походу здесь второй тайм назревает........вместо ушедшего с поля Veni, в игру вступает Избранный.....
|
Избранный,
Цитата:
|
Избранный, Лучше чиркани когда ждать оставшихся новичков;)
|
Избранный с ходу включился в борьбу, чувствуется что он в хорошей форме, а какая техника владения мячом.....один вот этот финт чего только стоит:
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Пан директор, скажи, пожалуйста, а откуда ты всё-таки знаешь про сферу ответственности работников клуба? Например, про сферу ответственности Доронченко? Так-то Доронченко отвечает в клубе за спортивные достижения, а они на сегодняшний день лучшие в истории клуба. Я понимаю, что Пан - директор, но не футбольного же клуба, чтоб давать оценку футбольным функционерам.
|
Полный драйв, однако тут:). Но кто ответит на вопрос "Кто персонально из клубных виноват в траблах по Мунтяну?"
|
Пан директор,
Цитата:
|
Пан директор,
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |