Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

КВС-735 21.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 712077)
Жовнерчик

ПисАть фамилии своих футболистов научись!!! а потом уже начинай свои тупые рассуждения, нужны они нам или нет!!! :evil:

Labile 21.05.2013 17:37

PJ
1. К чему эта неофициальная (как он пишет "с той или иной долей вероятности") информация о распродаже игроков перед самым важным матчем? Я в этом вижу только один смысл - "любыми методами создать хоть какой-то стресс для осечки Кубани". Напиши после чемпионата в межсезонье. Да потом просто оно нахрен никому не надо будет.
2. Ты разве не заметил, как слегонца опять говнецо в адрес руководства подлито с намеком на нечистоплотность? ("купи-продай сомнительного колорита")
3. Когда в прошлом сезоне попали в восьмерку, то писали, что это *****, мол недооценка и все такое, вот в следующем выяснится, Кубань выскочка на час или серьезный клуб? (сейчас опять пишет "Будущим летом "желто-зеленых" ждет, возможно, самое тяжелое и масштабное испытание на их новом пути.... бла-бла....можно будет судить только в следующем сезоне".

Вот с этим - предположения о распродаже и тяжелой судьбе клуба, с одновременно вкинутой до кучи грязи на руководство (как напоминание, а то с успехами клуба общественность стала забывать, кто есть Кубань, надо бы напомнить и опять подмочить репутацию "выскочки")? Спасибо, что про Никезича не упомянул.

Гудвин 21.05.2013 17:50

Статейка однобокая. Мы в этот сезон тож вступали с новыми игроками и что? Или автор думает, что у нас тут лохи рулят, которые не понимают, что наших будут растаскивать пытаться?

КВС-735 21.05.2013 17:55

Статейка просто тупа и жалка! Автор пытается выступить в роли предсказателя, Нострадамуса типа. Никакой конкретики, одни предположения :) А по другому быть и не может, для того, чтобы писать что-нибудь по делу, нужно знать, что в голове у МОА :) А так, очередной тупой треп, каких очень и очень много в последнее время :( Поэтому не отношусь серьезно к этой белеберде :-P

Энко 21.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 712089)
А так, очередной тупой треп, каких очень и очень много в последнее время

Не просто треп, а треп с Селюковским подвывертом (про контракт Ласины);).

Labile 21.05.2013 18:14

Самое интересное, что многие пишущие спортивные "эксперты" в т.ч. и те, которые влезли на телевидение, до сих пор не в курсе, что в Краснодаре оба частных клуба. Не так давно даже в 90 минут они стали обсуждать, мол нахрена Краснодару два клуба? Достаточно одного. Лучше бы бюджетное бабло пустили на соц нужды. Хорошо, что Елагин там присутствовал и высказал этим "экспертам": - Господа, о чем вы говорите? Это частные клубы, с хозяевами - миллиардерами, которые могут себе позволить содержать топ клуб любого уровня. Вот так и этот, "беспокоится" о тяжелой судьбинушке Кубани :)

OmaX 21.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 712080)
Печалит одно, что все уже считают, что Кубань стоит с плакатом "РАСПРОДАЖА!", а ведь это всего лишь тупые вбросы.

Та как бы именно так и стоит вообще-то

Labile 21.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 712096)
Та как бы именно так и стоит вообще-то

И где ты видел этот плакат?

OmaX 21.05.2013 18:23

Labile, высказывания Доры похлеще всяких плакатов

Labile 21.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 712098)
высказывания Доры похлеще всяких плакатов

А что он сказал? Что грядет распродажа?

Проберуго 21.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 711983)
А Карюкин остаётся?

Карюкин- наше всё!:lol:

Бармалей 21.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 712080)
Кто-то покидывает дровишек, значит боятся. Неспроста столько новостей про распродажу Кубани появилось и как они сразу дружно подхвачены прессой. Печалит одно, что все уже считают, что Кубань стоит с плакатом "РАСПРОДАЖА!", а ведь это всего лишь тупые вбросы.

Имхуется мне что возможно и "пакостник" Селюк приложил руку к этим слухам,о распродаже ключевых игроков основы Кубани.Если он сам не автор этих вбросов в СМИ.;)

Колхозник 21.05.2013 19:42

Попадем в европу Дора натащит кучу игроков даже не сомневаюсь... Распродажа не самое страшное, главное на каком уровне это происходит... взять то же Порту продают и еврокубки выигрывают...

alegri 21.05.2013 19:51

Против нас ведётся информационная война, это нормально, надо быть к ней готовым и не впадать в панику. Москалики и иже с ними не мытьём, так катаньем пытаются расшатать нашу команду, мы пока "лишнии", мы занимаем чьё то место, мы "команда-лифт", мы почему-то ещё не в первом дивизионе, мы "нагло" играем на выезде и прочее, и прочее. Моя мама, которая за футболом следит не больше, чем за кёрлингом, каждый день мне рассказывает, кого продала Кубань в очередной раз, о чём вещают москальские СМИ. Улыбайтесь, это всех раздражает! :-P

777 21.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 711823)
Я думаю этот игрок нас может интересовать...http://www.transfermarkt.de/en/salom...eler_7971.html

Вы на ценник внимательно смотрели? не говоря уже о личке...........

Справочник 21.05.2013 20:03

Лёшу Ионова наши СМИ, "Живая Кубань", отправили в Анжи за 5 млн. евро. Вот и думай теперь, хорошо это или плохо. Наверно, хорошо, только если авторучку Алексею для подписания договора дадут после того, как он пробьёт левее правой штанги в ворота Анжи.

Колхозник 21.05.2013 20:08

Справочник, за 5 млн ойро неплохо... если Дора догадается Шатова приплюсовать к сделке... бо паспорт в следующем сезоне сильно подорожает...

Little Puшkin 21.05.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 712124)
Вы на ценник внимательно смотрели? не говоря уже о личке...........

Вы думаете у него в Лилле большая личка?А ценник это условно....Данный игрок хорошо подходит под описания мегафорварда, черненького , и возможности провести трансфер(относительно конечно).

Справочник 21.05.2013 20:15

Получается в игре в воскресенье три возможных работника будут своей, надеюсь, безупречной игрой вести переговоры со своим будущим работодателем. Возможно это не плохо.

Этот пост как одно из возможных отношений к информационной чехарде о распродажах и о её влиянии на итоговою, по истине историческую игру.

777 21.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 712135)
Вы думаете у него в Лилле большая личка?А ценник это условно....Данный игрок хорошо подходит под описания мегафорварда, черненького , и возможности провести трансфер(относительно конечно).

Конечно условно, в реале больше намного. Однозначна не нашего полета птица, хотя и черненький.... :)

Little Puшkin 21.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 712139)
Конечно условно, в реале больше намного. Однозначна не нашего полета птица, хотя и черненький.... :)

Ну по слухам он может в «Касымпаша» перейти, я не думаю что Кубань хуже по ресурсам данного клуба...

Час Мужества 21.05.2013 20:44

Little Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 712135)
А ценник это условно.

В отношении Калу совсем не условно.

prishelets 21.05.2013 20:52

на самом деле сама распродажа ни фига не пугает.. вон с продажи Траоре и Давыдова скока народу навезли. нынешняя ярмарка (если она ,конечно,состоится) принесёт 20-ку лямов - не меньше. можно целую команду из одних Каборе купить:lol:

пугает отсутствие добротных русских игроков, как в Кубани, так и в природе в принципе. заменить ушедших равнозначно будет тяжковато

777 21.05.2013 20:56

Голкипер «Кубани» будет выкуплен махачкалинцами нынешним летом, но проведет следующий сезон в Краснодаре

Руководство махачкалинского «Анжи» и краснодарской «Кубани» согласовали условия трансфера 26-летнего голкипера кубанского клуба Александра Беленова. Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро. Однако в следующем сезоне футболист будет выступать в составе своего нынешнего клуба и присоединится к «Анжи» перед стартом сезона 2014/2015.

- Беленов - один из самых перспективных голкиперов нашей страны и поэтому нет ничего удивительного, что «Анжи» был бы не прочь видеть в составе этого вратаря, - рассказал источник в стане махачкалинского клуба. - Однако на данный момент основным стражем ворот команды является Владимир Габулов. В связи с этим в следующем сезоне Беленов, вероятно, останется в краснодарской команде, а уже летом 2014 года присоединится к «Анжи».

Александр Беленов является воспитанником белгородского футбола и свою профессиональную карьеру начинал в местном «Салюте». На игру талантливого вратаря первым обратил внимание столичный «Спартак», который летом 2010 года выкупил Беленова за 200 тысяч евро. Заиграть в составе самого титулованного клуба страны Александр не сумел, виной чему стал нынешний кипер красно-белых Андрей Дикань.

Боссы «Спартака» не стали портить карьеру Беленову и спустя год продали игрока в «Кубань» за 350 тысяч евро. В Краснодаре Александр быстро доказал свою состоятельность и сумел завоевать твердое место первого номера. Яркая игра голкипера привлекла внимание не только «Анжи», но и «Зенита». Однако именно махачкалинцы первыми проявили активность.

Нынешний контракт Беленова с «Кубанью» рассчитан до лета 2014 года. За время своей карьеры вратарь провел 53 матча в премьер-лиге, в которых пропустил 56 голов. Любопытно, что на данный момент трансферная стоимость Александра оценивается футбольными экспертами примерно в три миллиона евро.
http://lifesports.ru/news/114087

Седой 21.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 712152)
Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро.

Более чем сомнительный источник, но если это правда, то я вшокенах. :shok:

prishelets 21.05.2013 21:07

Цитата:

Однако в следующем сезоне футболист будет выступать в составе своего нынешнего клуба и присоединится к «Анжи» перед стартом сезона 2014/2015.

мне аж интересно, как игрок будет играть за одну команду уже будучи проданным в другую?#-o надеюсь на то,что это бред. если не бред , то надеюсь у, что Бели с нервами все порядке

3 : 0 21.05.2013 21:11

та не куй вобще сюда всякое не проверенное гавно выкладывать. Заипло уже

pashazz 21.05.2013 21:11

prishelets, такая схема в Англии практикуется, когда команды ПЛ забирают у команд низших лиг игроков #-o

OmaX 21.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 712101)
А что он сказал? Что грядет распродажа?

Да, именно так. Я считаю, что вот эти слова

Цитата:

Сообщение от Дора
После 26-го числа мы начнем анализировать всю информацию по поводу интереса к нашим футболистам со стороны других клубов. Что касается Ионова, то интерес к нему действительно есть и не только со стороны "Анжи". На Алексея нацелены многие российские команды. По окончании сезона рассмотрим имеющиеся предложения

Это ИМХО ни что иное как прямым текстом, мол приходите, выбирайте и забирайте если понравились.
Я не идиот - прекрасно понимаю, что наверное нереально сдержать игрока, которому предлагают личку в 2-3 раза больше имеющейся.
Но я, обычный болельщик, не имеющий доступ к кулуарным раскладам и подробностям, тупо не вижу ни на грамм желания сохранить то, к чему шли больше 3-х лет.
:(

OmaX 21.05.2013 21:21

Цитата:

Клуб из Дагестана выкупит права на российского вратаря за 10 миллионов евро

***** ненавижу..
В чём сила, брат?

Гудвин 21.05.2013 21:33

OmaX, конечно, обидно. Но с другой стороны, в наших реалиях, никуа противопоставить толстосумам невозможно. Думаю, что десятка за Белю суперсделка.

Баламут 21.05.2013 21:34

Гудвин, Продали уже чтоль?

Бармалей 21.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712175)
Но с другой стороны, в наших реалиях, никуа противопоставить толстосумам невозможно.

Если мы будем постоянно продавать лидеров команды своим прямым конкурентам,то так мы никогда не построим топ-клуб.:(
ЗЫ: надеюсь что это просто слухи...

Гудвин 21.05.2013 21:42

Баламут, фьючерсный контракт:). Наверняка терки идут. Но не верится, что Беля к ******ам поедет. Заипали эти вбросы

kaffa 21.05.2013 21:48

А сейчас все и попрет. И проверенная инфа и вбросы и слухи и ересь, а мы только за головы хвататься будем.

kaffa 21.05.2013 21:49

Плохо то, что с дубля ни одного игрока нельзя подтянуть- там его попросту НЕТ!

Баламут 21.05.2013 21:52

Не знаю как у вас, у меня почему то уверенная спокойствие, что все будет зае5ись.

Шведский 21.05.2013 22:14

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые не интересуются полузащитником краснодарской "Кубани" Аразом Озбилизом.

"Мы им не интересуемся", — цитирует Карпина "Советский спорт".

Об интересе "Спартака" к Озбилизу сообщалось в конце прошлой недели

http://www.championat.com/football/n...resuetsja.html

Проберуго 21.05.2013 22:32

Я не сторонник конспирологических бредней, но этот дружный и дирижируемый (кем?) вой спортивных и околоспортивных СМИ о распродаже игроков"Кубани"- явная провокация накануне важнейшего матча. Задача- создать психологическое давление на игроков и вывести их из равновесия. Подумать только: 16 клубов, и везде будут изменения в составе, но только вокруг игроков "Кубани" нездоровый ажиотаж! Ничего: чем трудней, тем радостней! Отсосете, гниды, по полной!:-P

Адам 21.05.2013 22:43

Распродажа и ажиотаж - верный знак, что мы на правильном пути. Самая яркая команда лиги, объективно. А вокруг кого ажитацию еще разводить?! Вокруг "Алании" что ли?! Или "Волгу" с "Мордовией" растащить?!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.