![]() |
Labile, да всё нормально, просто команды исповедующие такой стиль игры первые 2-3 тура свою игру показать не смогут, на первый план выходят команды более силового стиля, плюс характер, в Томске им ещё сложнее будет..вот и Спартак сегодня мучается.
|
Прогнозист, ёпть:)
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Долго ли Коеонов будет терпеть понты Ширялова? У лысего макаронника терпение лопнуло. Теперь Мамаев, Жоазиньо и упомянутый персонаж будут тянуть одеяло на себя. Все это сказывается на игровой жисциплине и настрое команды. Не напрасно ни кони, ни мусора, ни мясо не стали рисковать и брать в аренду смутьяна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не день Барселоны:)
|
Магнит разобранный, как будто только вчера люди из отпуска вышли. Никакого рисунка командной игры, каждый дрочит своё. Да и "через не могу" не пытались. Ну не получается сегодня, и куй с ним. Дяде Сереже задуматься надо. С тренерами-интеллигентами тут каши не сваришь. Этих пижонов-футболеров ипать надо во все щели, чтобы бегали и убивались на поле. Машины им битами куярить и пистить как никезича. Особенно мамаева - это куйло пешком играет, еще и ноги убирает из стыков.
Сорри за эмоции, не подумайте ничего плохого, дюже жирный экспресс сорвался из-за этих *****ов, такому шлаку проиграть :) |
Широков, кстати, даже в разобранном состоянии, три передачи выдал отменных. Мамаев нуль полный, Газинский вааще недоразумение типа нашего Соснина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман Широков: «Спасибо трибунам, скандировавшим мою фамилию»
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков поделился впечатлениями от дебютного матча за новый клуб в рамках встречи 20-го тура премьер-лиги с «Уралом» (0:1). «Впечатления от дебюта неудовлетворительные, мы же проиграли. Чего нам не хватило, чтобы отыграть пропущенный мяч? Скорости, нужно было быстрее играть, быстрее катать мяч и перемещаться, тогда бы все было хорошо. Когда мы включали скорости, у нас возникло два момента. Спасибо трибунам, которые скандировали сегодня мою фамилию. Очень приятно играть в такой атмосфере. Часто ли раньше скандировали мою фамилию? Постоянно, если вы не заметили. Уши почаще открывайте и услышите, что в приятном контексте тоже скандировали раньше, а не только в плохом. Естественно, у меня с игроками «Краснодара» пока не совсем налажено взаимопонимание, я всего два раза тренировался с ними. Мне требуется какое-то время. В следующих матчах будет намного лучше. Физически-то я нормально готов, просто мне немного не хватает игрового тонуса, но это дело десяти дней, которые будут у нас перед следующим матчем. «Краснодар» – это молодой и, как я уже говорил ранее, динамично развивающийся клуб. Естественно, за пять лет собрать армию болельщиков из 30 тысяч практически невозможно. Сегодня все равно было достаточно много болельщиков. На Кубани-то всегда хорошо болеют, независимо от того, «Краснодар» поддерживают люди или «Кубань», – сказал Широков.http://www.sports.ru/football/158480415.html |
"Урал" - команда с яйцами! Нравятся они мне! Да и цвета у них правильные - Георгиевская лента!
:magnid: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С братанами,епта!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый окуевший исландец:). Думает, ипать, кэп сбороной России еле-еле пристроился в этот, как говорили, великий клуб, а они сливают фуфлу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
этого *****а в Химках видал...деревянными членами торгует (с):lol: |
Я удивляюсь, сколько здесь ТУПЫХ. Просто тупых серунов, просто зайти и насрать. Видимо, больше нет путей для самовыражения?
По игре. Урал играл в говнофутбол, несовместимый с высшей лигой. А "Краснодар" своим говнофутболом упирался в их говнофутбол, и потому получилось в целом убогое УГ (унылое говно). Предупреждая гневные говнометания - ТЕХ, кто молод и готов кидать лайно куда ни попадя. Мармута стар, побит жизнью слегка. Он НЕ болельщик ФК "Краснодар". Он - жёлто-зелёный. Но любит кубанский футбол и в целом - объективность ;) |
Цитата:
|
бЫЛ НА МАТЧЕ!!!! Погос - лучший!!!! Рома Ш. - спрятался в автобусе. Автографы раздавали Тёма Фидлер и Герсон Асеведо.
:magnid::magnid::magnid: |
Мармута, куля ж ты сам срешь на мнения людей, а на свое не хочешь катяха получать?#-o
ложил я куй на твой магнид и другие чморцы |
Мармута, а ты, мил человек, сходи на их сайты, да почитай. Там одни ОСТРЫЕ сидят:) и еще эти, как их там, мазохисты, да страпонисты:) здесь читают, а потом у себя все это выкладывают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зы, там, на кастратоклаве, оказывается, Тайгер уже темы матча открывает, убогий:)
|
Цитата:
|
ржунимагу с обеих сторон :lol:
|
Тише тише. Я думаю, что вы рано радуетесь, это только первый тур. Прикольно коментатор магнит подколол: "Ещё вчера играл ты за Зенит, а сегодня за магнит"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |