![]() |
Цитата:
|
для тех кто не в курсе, хотят упорнейшие слухи, что Валера сидит на коксе.
|
протест надо подавать однозначно
судья должен быть наказан |
Цитата:
|
Цитата:
Это "болонко-образное существо" , возомнило о себе великим АНАЛитиком. Только своим видом и общением с собеседниками провацирует отвращение к команде в своём лице. |
Выскажу непопулярное мнение:
1. Мне понравилась вчерашняя передача. Карпин был хорошим игроком,он сыроватый тренер,но он блестящий шоу-мен! Как они зачОтно зарубались с Андроновым. Как он троллил КДК и Колобкова:app::lol: А Непомнящий... Ну да,лучше воспитан,грамотнее,но... скучно. Относитесь к проще к таким передачам-это не сам футбол,это развлекалово. Кому нужен скрупулезный разбор советую почитать методическую литературу. 2. С удивлением увидел всю обоснованность требований мясных назначить пенальти за руки Траоре в стенке. С трибуны это было не видно,а вот на повторах заметил. имхо это пеналь. Продолжу "непопулярить":-P: 3. Елагин уже становится нудным. Орет на всю студию,никого не слушая. Зачастую орет чушь (иногородним надо играть в маааскальских манежах, во второй восьмерке футбол интереснее, Кубань-бюджетная команда, "Герман,вы один из руководителей нашего футбола", Кураньи с Ворониным у него полузащитники и т.д.). Херррачит лозунгами,как тот коммунист на броневике:lol: |
pragmatik, согласен почти во всем, кроме... "Не трожьте Елагина!":lol:
Он все-таки из НТВшных журналюг наиболее адекватен по отношению к Кубани.. |
pragmatik, с трибуны, кстати, были видны обе точки. Карпин пусть тренирует своих свинок и дальше. Так спокойнее:). Егоров просто мутак, его сейчас судейские активно лоббируют, вон он и звезду поймал, типа. Поэтому и Дана удалил, второй Егоров куда грамотнее и правильнее, как судья. А по передаче могу тебя поддержать. Это все-равно лучшее, что есть на медиапространстве.
|
Garalf, да нет,к Елагину я отношусь ровно. Но имхо он тоже малость троллит по поводу второй восьмерки. Это его "ниша" на НТВ+ и он с этой темы не слазит.
Кстати,при всей его любви к Кубани,тренером года он назвал Бердыева. С мотивировкой "при всех тех сложностях..." Каких нах сложностях? Покупка по 20 лямов за каждого К.Эдуардо и Р.Еременко сложность? Больше чем Бердыев на трансферы потратился лишь Керимов,так что все сложности Бекиевич сам себе придумал.:-P Короче,чтобы дальше по клаве не бить,я к чему? Петреску рулит! |
Цитата:
|
Самый ржачный момент вчера,когда про письма КДК трещали. Гламурный Герман решил всех помирить: "Спартак будет нацелен на спортивный результат. Я не думаю,что они и дальше будут письма писать"
Голос Карпина за кадром:"А я думаю!":app::lol:#-o |
Что за игру показали менты в матче с Рубином? Почему они с нами так не играли? Когда Гинер выгонит к чертям Суцкого? Полностью запорол финиш этого этапа чемпионата.
Кто знает, что там с новым контрактом Дана? Скольео вопросов накопилоь... Лично я 90 минит что плюс, что минус давно не смотрю-есть возможность увидеть матчи по тарелке и самому составить свое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно не обязательно сидеть, можно так сказать "присаживаться" иногда. :) В случае с Блондинкой, думаю, если и "присаживается", то краааайне редко.
|
Цитата:
|
Энко, хде ты ее нарыл? Я ж просил, чтобы нас не снимали:)
|
Энко, сесняюсь спросить а это хто?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
moderator,персональный поклонник Франсика Зуэла.:)
|
И просто хороший человек:)
|
moderator, еще он обещал всем первый выезд в европу на чартере:)
|
Хищник, всех не потяну, ты не горячись:). Тока малоимущим, хворым и заслуженным ветеранам, причем все три составляющих должны совпасть. Ты явно не подпадаешь:)
|
Гудвин, пока мы выйдем в Европу я или захвораю или ветераном стану:)
Ты не отмазывайся мы поможем бухлом там, ночлегом и прочими атрибутами выезда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, Гудвин же не уточнял каких ветеранов он имел ввиду.. ну заслуженным ветераном по выездам я к тому времени уже могу быть, если потребуется удостоверение обратимся к Камелоту:)
|
Поддержим Ласину! http://www.sovsport.ru/polls-item/1491
|
Цитата:
Уж как его сватают везде и всюду, шо писец#-o |
Цитата:
А это они,не хотели?:evil::evil::evil: |
давайте по-веселей, та по-бодрей за Ласину- 13 буду:lol:
|
Урра! Тот факт, что Кадыров снимает с себя ответственность в тереке означает, что ему пофиг, и админресурса больше не будет! в смысле к судьям, бить-то там продолжат. А значит, что они вполне-вполне могут вылететь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и камбекнуть Дуймовича они хотят. |
pashazz, мда, давненько на смотрел таблицу 2-й 8-ки. У Терека то всего 5 очков до зоны вылета и одно до стыков, куда мало кто захочет попадать - имидж страдает и раскошелиться прийдется.
На прямую, на сегодня, готовы вылететь Томь (уже там фактически) и Нальчик. Остальные, кроме магнита и Ростова - претенденты на стыки. Хотя пути пилорамы неисповедимы |
pashazz, еще тебя порадую. У них серьезная перестройка намечается. Не удивлюсь, что и новый тренер будя:).
|
подозреваю, шо футбол им в обозримом будущем не нужен будет (кроме частного Анжи), там новая тема - "горные курорты Северного Кавказа". Думаю, попилить там можно намнооого больше.
а на терек и нальчик народ не ходит - 5 т максимум. |
Цитата:
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса:) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |