Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

хичкок 29.12.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1324330)
Смешно в натуре. Ихние разборки лять !и пох им на нашего брата.На, нас-болел, им пох!Это -реальная мафия! 'Это мы на форумах обсуждаем,рубимся порой в горячих спорах,перепалках и т.д. А они уже все решили,ребята. Футбол-лять, превратился в продажный -судья,-продажная,(C) цитата,мы же уже это недавно слышли ,из уст ,сами знаете кого. Договорняков нет! Допинга нет! Все ****ись! Евгений Дзичковский ,недавно поднимал в СовСпорте тему про то,во сколько обходятся нашим грандам,Зениту, в частности,переход того же Новосельцева. И сколько получили Сдюшоры,которые его воспитали. Кому интересно в Совспорте есть статья. Это просто ребята,откровенный по***зм,скажу я Вам! Бардак,анархия. Много еще что можно написать,но Вы и сами все знаете.НИКОМУ НАШ ФУТБОЛ НЕ НУЖЕН,КРОМЕ НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ!

Петреску Навсегда, самого футбола в футболе практически не осталось, всё превратилось в бизнес и шоу

Вуйко 29.12.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1324330)
Это -реальная мафия! 'Это мы на форумах обсуждаем,рубимся порой в горячих спорах,перепалках и т.д.

Почувствуй разницу:) мы рубимся на форумах в горячих спорах,мафия миллиарды денег тратит на футбол ;)

Вуйко 29.12.2016 07:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1324351)
Притянуто за уши...... :)

Не заряженная ли статейка?

777 29.12.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1324311)
Но сперва будут показывать, как могло бы быть; потом - как плохо будет без них; затем - как они сдетстваза, но им мешают... Финал - в ОАЭ или Бананце?
Странствующий футбольный цирк: дайте мне порт/миллиард и я выведу вас в ЛЧ за 100 миллионов.

Не хорошо как-то вы о МОА написали. Если, вы цирком обозвали тех руководителей, при ком мы в Евро кубках играли. То что тогда сказать о нынешних? Ну так, интересно что вы их защищаете........

777 29.12.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1324357)
Не заряженная ли статейка?

Ну, учитывая кто туда направился. Думаю, писАке сначала ключами в ипло. А потом заставили накропать, сей "шедевр".........

Гудвин 29.12.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1324338)
о как.... Гаирбековичу говоришь? А ещё недавно бандюком его называл.

Тануна:). Я его по-разному называл. Но то, что я знаю его отчество, не отменяет того, что он в "большой воровской десятке". У дагов ржака и раскол болел:). Аварские поддерживают вход Османа, типа, Сулик игрался и доигрался, Осман придэ -порядок наведэ. А остальные в ужасе:). Ибо аквапарк наметился на стаде:)

eternity 29.12.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1324358)
Не хорошо как-то вы о МОА написали. Если, вы цирком обозвали тех руководителей, при ком мы в Евро кубках играли. То что тогда сказать о нынешних? Ну так, интересно что вы их защищаете........

Вам навязали эту дилемму МОА/АКК, якобы конкурирующие за право управлять "Кубанью". И, если кто-то не восхищается одной из сторон, то он, автоматически, за другую.
А, на самом деле, есть просто инструменты в руках АКК. Хорошие, как МОА, до тех пор, пока им что-то дают в Крае. Или плохие, как сейчас, зато бюджетненькие. Сами по себе, без АКК, они бессмысленны.
МОА управлял лучше, чем нынешние. В т.ч. потому, что ему давали возможность тратить в разы больше, чем теперь.
Но какой смысл обсуждать преимущества БМВ, если денег в наличии едва хватает на заправку Жигулей?

балу 29.12.2016 11:03

"Трабзонспор" не смог договориться с Ивелином Поповым.

Как информирует турецкий портал Futbol Arena, переговоры между турецким "Трабзонспором" и болгарским хавбеком московского "Спартака" Ивелином Поповым не увенчались успехом. Скорее всего, футболист останется в стане красно-белых, несмотря на то, что москвичей предложение турков в 3,5 миллиона евро за трансфер полностью устраивало.

Фитиль 29.12.2016 11:30

Болелы Анжи с благодарностью
https://m.vk.com/wall-31233619_93829?post_add#post_add

балу 29.12.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1324390)

Первый коммент жжёт.

наблюдающий 29.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324370)
У дагов ржака

В клубе "Анжи" еще большая ржака.Там образовался миллиардный долг за счет различных стимулирующих выплат,зарплаты, гарантий по гостиницам и авикомпаниям. Сулейман сказал,пообещал,что долг погасит продажами активов,которыми занимается Сергей Викторович и с горской хитростью перевел стрелки. И сейчас Дора должен Кадиеву. Прелестно.:)Я всегда говорил,что мне очень интересно посмотреть на работу МОА и Доры в другом клубе.
А вообще,походу, все команды приложившие руку к вылету "Кубани"-"Урал","Анжи" и "Томь" уйдут на понижение. Карма.

У нас всё ровно,тонуть не перестали, но помпы заработали и спасательный буксир уже на горизонте :)

Вуйко 29.12.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1324338)
о как.... Гаирбековичу говоришь? А ещё недавно бандюком его называл.

Осман Кадиев (уголовная кличка - Осман) на 2000г. занимал 88 место среди лидеров ОПГ в России.

Некогда находился в международном розыске, обвиняясь в вымогательстве денег у выходцев из СССР, подделке документов.Его называют «человеком №3» в иерархии «русской мафии» в США после «вора в законе» Вячеслава Иванькова (Япончик) и «авторитета» Александра Бора (Тимоха).

Вуйко 29.12.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324392)
Первый коммент жжёт.

И не он один:)

Фитиль 29.12.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1324405)

У нас всё ровно,тонуть не перестали, но помпы заработали и спасательный буксир уже на горизонте :)

Знаете кого Вы мне напоминаете?
https://m.youtube.com/watch?v=mutRUfEz-uQ

наблюдающий 29.12.2016 12:56

Фитиль, Оно то понятно:)Мне тут очень сложно, тут на форуме, где , каждый точно знает долги клуба,о чем шептались Вениамин и Мишель, а также как погашать долги и при этом набрать без денег качественный состав.

Правда — это то, что в данный момент считается правдой…(с)

балу 29.12.2016 12:59

Цитата:

У нас всё ровно,тонуть не перестали, но помпы заработали и спасательный буксир уже на горизонте

https://youtu.be/4ziFLD-sfnE :lol:ДДТ - Далеко-далеко

балу 29.12.2016 13:03

Цитата:

А вообще,походу, все команды приложившие руку к вылету "Кубани"-"Урал","Анжи" и "Томь" уйдут на понижение. Карма.

:app::app::app:

Сержиньо 29.12.2016 13:08

Цитата:

интересно а какая карма у наших деятелей стоящих в тот момент у руля клуба и приложивших руку к вылету "Кубани" гораздо больше, чем перечисленные вами клубы?

Оскар 29.12.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1324390)

Из ушата дерьма один коммент всё же разумный-( если не обращать внимания на эпические орфографические ошибки#-o ) :...

Цитата:

Гасан Гасанов
А не было бы их анжи играла бы фнл а ни то что то делают а мы че делаем болтаем и сидим сайте лялКаем
:app:

наблюдающий 29.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1324424)
стоящих в тот момент у руля клуба и приложивших руку к вылету "Кубани" гораздо больше, чем перечисленные вами клубы?

Ну чтобы не противодействие данных клубов,то люди, стоящие на тот момент у руля клуба оставили бы "Кубань" в РФПЛ,не хватило опыта и "черной кассы",так как из-за отсутствия опыта, поверили не тем людям, не просчитали противодействия и почему-то решили что игроки не будут слушать своих агентов.
Дебилы-это да, но не подлецы.:)

Serg Nu 29.12.2016 13:35

[QUOTE=наблюдающий;1324430]
Дебилы-это да/QUOTE]
Ну хоть что радостное от Вас перед Новым Годом:app::app::app:

Оскар 29.12.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1324430)

наблюдающий,в принципе-соглашусь...
Но иногда дурак таких дров может наломать,что грань между подлостью и дебилизмом становится практически малозаметной...
Взять и опустить клуб из РФПЛ в ФНЛ в условиях,когда сложнее этого не допустить-это надо умудриться!#-o
Это действительно-"по нашему"-в худшем смысле этого выражения: живём в богатейшей стране мира,где всего полно-"лесов,полей и рек",но постоянно оказываемся в жо-е по уровню благосостояния большинства людей...#-o

Фитиль 29.12.2016 13:50

Ну так дальше нужно копипастить:)
А так , вот она правда:
https://m.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

Нос 29.12.2016 14:00

http://risovach.ru/upload/2016/12/me...1776_orig_.png

3 : 0 29.12.2016 14:11

А при чем здесь Тома и Ко? Сами обосрались.
Человек такое дерьмо, которое старается найти крайних в СВОИХ неудачах.
Так может хватит быть дерьмом?
Не ныть, а исправлять ситуацию делами?

777 29.12.2016 14:27

Цитата:

Ну чтобы не противодействие данных клубов,то люди, стоящие на тот момент у руля клуба оставили бы "Кубань" в РФПЛ,не хватило опыта и "черной кассы",так как из-за отсутствия опыта, поверили не тем людям, не просчитали противодействия и почему-то решили что игроки не будут слушать своих агентов.

Дебилы лоханулись и вылетели из ПЛ. А подлецы, провели " дешовую" селекцию. И "решают" задачу, поставленую губернатором, по возвращению в элитный дивизион.......

GLuK 29.12.2016 14:51

Цитата:

А крысы то на месте ? Или уже начали разбегаться? :)

Вуйко 29.12.2016 14:51

Цитата:

НихххЭерасибе,нам что делать:) понять простить

VALMAR26986 29.12.2016 15:50

Цитата:

ну тогда и мы типо стоим на причале, смотрим в бинокли на "далёкий" катер, кричим "SOS"и спорим причалит к нам катер или мимо....:):)

BonJon 29.12.2016 16:00

Керимов продал «Анжи» Кадиеву

«Новый владелец Осман Кадиев принял под свой контроль клуб и выразил готовность развивать его и потенциал футболистов из Дагестана,
который не мог быть полностью раскрыт в предыдущих форматах работы «Анжи», - сообщается на официальном сайте команды.

Клуб принадлежал другому бизнесмену - Сулейману Керимову.
Во вторник ФК объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера.

«26 декабря 2016 года между Османом Кадиевым и ООО «Грандеко», в группу которого входил клуб «Анжи», было заключено соглашение о передаче прав на клуб.
По условиям этого соглашения структуры бывшего владельца клуба гарантировали урегулирование всех его долгов,
а также исполнение всех обязательств, существующих на момент подписания соглашения», - отметили в команде.

с1979г 29.12.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1324504)
Керимов продал «Анжи» Кадиеву

а МОА куда?:shok::)или это он-"буксир,идущий на помощь"?

AID 29.12.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324236)
Докажи.... Наблюдающий подозрительно на позитиве .Серг а мож и поднимет настроение.

Что значит "докажи"?)) Я что, на суде? Общался с одним из самых близких для Рабиу людей в Екатеринодаре. Он сказал, что категоричные высказывания Гудвина про ЦИТО - враньё. Да, и осложнения у ганца не связаны с качеством проведённой операции. Нормально всё сделали. Риск повторного вмешательства был изначально. Рабиу просто не повезло.
Смысла выдумывать или дезинформировать кого-то для человека не было никакого.

Оскар 29.12.2016 18:43

AID,лечение травм спортсменов (и не только) состоит из двух частей:
1)Сама операция
2)Реабилитация...

Насколько знаю-операции и у нас делают качественно,а вот реабилитацию лучше проводят за рубежом-в той же Германии...

тормоз 29.12.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1324410)
Осман Кадиев (уголовная кличка - Осман) на 2000г. занимал 88 место среди лидеров ОПГ в России.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1144282.html sports.ru Про Османа

Serg Nu 29.12.2016 19:43

Цитата:

спасательный буксир уже на горизонте :)

Хочу уточнить как моряк ( бывших не бывает) название сиего парохода, кто капитан, порт приписки, порт отправки и порт прибытия и самое главное - наличие регистра. Остальных прошу не пошлить:app::app::lol:

балу 29.12.2016 20:18

Минспорт Краснодарского края обжаловал выплату клубом "Кубань" €600 тыс Ивелину Попову.

Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края подало кассационную жалобу на постановление суда о законности выплаты краснодарским футбольным клубом "Кубань" суммы в 600 тысяч евро болгарскому полузащитнику Ивелину Попову за переход в московский "Спартак", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на РАПСИ.

В арбитражном суде Северо-Кавказского округа ведомство обжаловало решение арбитражного суда Краснодарского края от 28 июля и постановление 15-го арбитражного апелляционного суда от 26 октября.

В решении суда говорится, что "Кубань" в августе 2012 года заключила контракт с Поповым до июня 2017 года, а в мае 2015-го был подписан трансферный договор со "Спартаком". "Красно-белые" приняли на себя обязательство произвести выплату в пользу "Кубани" шести миллионов евро. Также в мае 2015 года краснодарский клуб и Попов подписали приложение к соглашению о расторжении договора, в котором говорилось, что "Кубань" обязуется перечислить полузащитнику единовременную выплату в размере 600 тысяч евро.

Единственным условием осуществления такой выплаты стало заключение Поповым соглашения о расторжении трудового договора. При этом хавбек способствовал своему переходу в "Спартак", договорившись с данным клубом и выплате в связи с этим истцу денежной суммы. Отмечается, что в результате указанных действий "Кубань" получила материальную выгоду в размере 600 тысяч евро.
Суд отметил, что в обязанности Попова не входило оказание посреднических услуг, связанных с поиском футбольных клубов, желающих его приобрести, и это выходило за рамки трудовых отношений. Таким образом утверждается, что приложение является не частью трудового соглашения, а самостоятельной гражданско-правовой сделкой, определяющей размер оплаты услуг Попова, связанных с поиском и переговорами о переходе в "Спартак".

Отмечается, что вознаграждение было установлено в связи с действиями игрока, повлекшими реальную выгоду для "Кубани", поэтому в действиях сторон по заключению данного соглашения не усматривается злоупотребления гражданскими правами.
2016-12-29 17:03:01

Оскар 29.12.2016 21:14

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "АНЖИ"? ТЕПЕРЬ ПРИШЛО НОВОЕ РУКОВОДСТВО..."

http://www.sport-express.ru/football...dstvo-1082035/
Цитата:

– Появилась информация о том, что Врба покинул клуб. Не возобновились ли переговоры с вами?

– Я провел переговоры по всем направлениям и договор уже должен быть подписан, но теперь пришло новое руководство... Пока с этот вопрос не поднимался. Конечно, если руководители обратится ко мне вновь, я с удовольствием бы принял предложение и продолжил работать в "Анжи". Это клуб, который я "поднимал". Мне это было бы интересно.

Гудвин 29.12.2016 21:22

Какой нах Ташуев?:) Теперь только даги. Лахиялова вангую

VALMAR26986 29.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1324561)
Хочу уточнить как моряк ( бывших не бывает) название сиего парохода, кто капитан, порт приписки, порт отправки и порт прибытия и самое главное - наличие регистра. Остальных прошу не пошлить:app::app::lol:

ни какой пошлости... как там у классика - вот он вдалеке маячит:lol:

Serg Nu 29.12.2016 21:50

Оскар,
Гудвин,
Та ну их на.... -это их проблемы и Кадиева. Пусть хоть вообще исчезнут - мне от этого ни тепло ни холодно.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.