Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Wiktor 02.06.2018 11:01

Суко, ему про АКК, а он про коробасов.
Были Медунов, Кондрат, Ткач, сейчас Веня и всегда была Кубань при АКК представляющая край на всех соревнованиях.
Сейчас, имхо, надо организовываться на отлучение нынешних демонов от руления Кубанью, а не организовывать кучу новоделов.

Wiktor 02.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485326)
Доброго времени суток господа и иногда дамы. Читаю третий день ветку... Столько инфы, столько планов. И клуб от фанатов уже в разработке, пусть пока только в головах, и стратегия какая-никакая появилась. И от аакашного новодела все, ну почти, в полный отказ. Интересно вот что... Лично мне... Фанаты уже не могут дать заднюю с созданием команды и оо, как я понимаю ни при каких раскладах. Но вот, что будет, если сейчас бабах!!! В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда? А о создании своей команды уже заявлено и заявление уже не вернуть. Ситуация, конечно, маловероятно, но возможная.

P. S. Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Значит, я невнимательна. :):oops:

Умничка!:app: +1000000:beer2:

Гудвин 02.06.2018 11:03

Кошка_на_окошкЕ, а зачем думать о том, чего нет? Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление, оно движуху не устроило:). Поэтому и состоялось решение, что с коробасными нам не по пути. Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1485327)
Кошка_на_окошкЕ, клуб от фанов будет участвовать в соревнованиях только с зимы. Есть время посмотреть. Но шансы, что руководство сменится, практически нулевые. Читайте наблюдающего

Про зиму я поняла. Но вот, что будет при озвученных мной условиях? Бабло LM, участие акк, минус гробовщики. Все. Команда от фанатов в любом случае уже на зимнике сыграет и дальше кфк?

Нос 02.06.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485330)
Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление

А где это заявление глянуть можно?

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:06

Цитата:

Кошка_на_окошкЕ, а зачем думать о том, чего нет? Накануне сбора движухи всех собирал Гена. Выдал программное заявление, оно движуху не устроило:). Поэтому и состоялось решение, что с коробасными нам не по пути. Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)

Сорняк - мусор. Он никто, клоп, пыль. Не удивительно, что не устроило. Подождите... Как это зачем думать. Лично я хочу для себя понять, что будет при озвученных мной условиях Команда от фанатов будет в любом случае?

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1485332)
А где это заявление глянуть можно?

Я бы тоже хотела ознакомиться.

Эммануэль Адебайор 02.06.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485331)
Про зиму я поняла. Но вот, что будет при озвученных мной условиях? Бабло LM, участие акк, минус гробовщики. Все. Команда от фанатов в любом случае уже на зимнике сыграет и дальше кфк?

Насколько я понял, при условии отстранения от управления одноклассников, движ готов к конструктивному диалогу. Мяч на стороне АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо.
Сообщение от Войтена в ВК по этой теме:
Цитата:

[id389894722|Billy], если команда управленцев меняется полностью (включая куратора), новая идет на прямой контакт с болельщиками и проявляет реальную заинтересованность в восстановлении самобытного клуба - фан-движение в своем большинстве выскажется положительно.

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1485329)
Умничка! +1000000

Мерси. :oops::):beer2:

Гудвин 02.06.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1485329)
Умничка!:app: +1000000:beer2:

Конечно умничка:). Она готова возглавить протестные дела против отдельных персон из АКК в клубе? Сесть, на пару-тройку лет, готова? От нас именно этого и ждали. Что мы, перед ЧМ, поднимем бучу, её задавят быстро, организуют пару показательных процессов, и тема сдохнет сама собой:). И пойдёт спокойно новодел бабло Литвака пилить:).
Или кто-то думает, что целого вице-губернатора, который является кошельком губернатора, что немаловажно, возможно отодвинуть от кормушки путём дружеских переговоров с Веней?:) Вы где живёте?

watford 02.06.2018 11:11

Цитата:

Кошка_на_окошкЕ, . Плюс надо учитывать, что Веня сваливает, а Коробка остаётся тута. Если бы этого чмырёныша забрали бы в Москву, возможно, мы бы чутка подождали бы с решениями:)

Если Веня отвалит в Москву, сомневаюсь, что Коробас останется вице-губером. Кому он нужен, кроме Вени?

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1485335)
АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо

Вот! О чем я и говорю. От сюда вытекает следующий вопрос. А что тут 4 день за жаркие посылы и обсуждения? Нет, я согласна со многим. Но если вариант того, что фанаты дадут заднюю есть, хоть и теоритический, тогда зачем было делать такие громкие заявления?

Гудвин 02.06.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1485335)
Насколько я понял, при условии отстранения от управления одноклассников, движ готов к конструктивному диалогу. Мяч на стороне АКК. Если будет движение навстречу фанам, в КФК никто не будет заявляться, имхо

Не готов. Отодвинут одноклассников, придут другие. Только смена куратора и признание им своей вины в развале клуба. Тогда маленький шансик появится на диалог

Эммануэль Адебайор 02.06.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485340)
Не готов. Отодвинут одноклассников, придут другие. Только смена куратора и признание им своей вины в развале клуба. Тогда маленький шансик появится на диалог

Я не отделял Коробку от одноклассников. Для меня они все одна шайка-лейка

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485337)
Конечно умничка:). Она готова возглавить протестные дела против отдельных персон из АКК в клубе? Сесть, на пару-тройку лет, готова? От нас именно этого и ждали. Что мы, перед ЧМ, поднимем бучу, её задавят быстро, организуют пару показательных процессов, и тема сдохнет сама собой:). И пойдёт спокойно новодел бабло Литвака пилить:).
Или кто-то думает, что целого вице-губернатора, который является кошельком губернатора, что немаловажно, возможно отодвинуть от кормушки путём дружеских переговоров с Веней?:) Вы где живёте?

Я отвечу вопросом на вопрос. А вы готовы сесть за футбольный клуб Кубань на пару лет? Нет, не готовы. И потом... Я лишь предположила, потому что вижу, что у народа в голове нет ни у кого конкретики и абсолютных убеждений включая меня.

Beckar 02.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485306)
Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу, натупили как стадо баранов и утратили доверие болельщиков.
Не побоюсь общности и скажу, что их ненавидят все без исключения.

Не надо общности. Лично мне пофиг на них всех, кроме Вени, (за гибель судна несёт ответственность капитан), да и Гудвин говорил, что от лицензирования отказались по прямому распоряжению Вени.
Странно, что в масштабах страны у тебя во всём виноват Путин, а в масштабах края все, кроме губера.

Гудвин 02.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1485338)
Если Веня отвалит в Москву, сомневаюсь, что Коробас останется вице-губером. Кому он нужен, кроме Вени?

Это твои сомнения, у меня другое видение:). Чего тереть о пустом? На сегодня всё так, как есть. Движуха сделала заявление, готовит план мероприятий по воссозданию клуба. Это кому-то не понравилось. Всё нормально. Процесс движется в ожидаемом направлении...Главное, что всё тихо, без покрышек, без посадок никому не нужных.

Кармен 02.06.2018 11:16

Наблюдающим повеяло, не находите?:)
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят (с)

Эммануэль Адебайор 02.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485339)
Вот! О чем я и говорю. От сюда вытекает следующий вопрос. А что тут 4 день за жаркие посылы и обсуждения? Нет, я согласна со многим. Но если вариант того, что фанаты дадут заднюю есть, хоть и теоритический, тогда зачем было делать такие громкие заявления?

Когда будут шаги со стороны АКК, тогда и можно что-то обсуждать насчет включения задней.
Пока расклад такой: новодел с Коробкой и баблом от Литвака.
От этого и пляшем. Многие понимают, к чему это ведет, поэтому делают свое дело. И имхо, действуют правильно

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1485345)

Мудмуазель, я вам нравлюсь чтоли? Как только я хоть что-то пишу, сразу появляетесь вы. В прошлый раз меня уже пытались привязать к этому клоуну, не вышло. :-P

Эммануэль Адебайор 02.06.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1485345)

Это от Миши-пирата

Гудвин 02.06.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485342)
Я отвечу вопросом на вопрос. А вы готовы сесть за футбольный клуб Кубань на пару лет? Нет, не готовы. И потом... Я лишь предположила, потому что вижу, что у народа в голове нет ни у кого конкретики и абсолютных убеждений включая меня.

Я не готов биться за пустоту. Смысла в этом нет. Зачем садиться, когда есть другие методы? От нас ждали именно бучу, у нас хватило мозгов её не затевать. Мы давно битые-перебитые мальчики:). Конкретика у народа давно есть, у всего народа, которому дорога Кубань. От ветеранов клуба, до юнцов из ультрас. Тридварас Коробка, пользуясь тем, что Веня никуа не шарит в футболе, завёл свою шняжную бригаду, османовских, на подкрепление:) и уничтожил клуб ибо дятел

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1485346)
Когда будут шаги со стороны АКК, тогда и можно что-то обсуждать насчет включения задней.
Пока расклад такой: новодел с Коробкой и баблом от Литвака.
От этого и пляшем. Многие понимают, к чему это ведет, поэтому делают свое дело. И имхо, действуют правильно

Какие от них шаги? Не смешите. Все прекрасно знают, что и как будет.

Гудвин 02.06.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485350)

"Все" это кто? И откуда эти знания?

Wiktor 02.06.2018 11:23

Если Кубань будет частным клубом, я болеть за неё не буду.
Я всю жизнь болел за представителя Краснодарского края.
А так, что дядя, что тетя, все едино, это будет частный клуб и его не будет в моем сердце.

ЗЫ. Коллективное хозяйствование, это вообще бред, толку от этого не будет, никогда. У нас не Англия.

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485349)
Я не готов биться за пустоту. Смысла в этом нет. Зачем садиться, когда есть другие методы? От нас ждали именно бучу, у нас хватило мозгов её не затевать. Мы давно битые-перебитые мальчики:). Конкретика у народа давно есть, у всего народа, которому дорога Кубань. От ветеранов клуба, до юнцов из ультрас. Тридварас Коробка, прользуясь тем, что Веня никуа не шарит в футболе, завёл свою шняжную бригаду, османовских, на подкрепление:) и уничтожил клуб ибо дятел

Согласна полностью по поводу развала. По поводу пустоты сейчас не поняла. Пустота это новодел от акк или новодел от фанатов?

Эммануэль Адебайор 02.06.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485350)

Будьте добры, просветите, что и как будет

Кармен 02.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1485348)
Это от Миши-пирата

Та знаю. Кстати, а где он сам? Ещё не решил, наверное: "Красивые налево, умные направо":)

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485351)
"Все" это кто? И откуда эти знания?

Давайте не будем заниматься детским садом и цепляться к словам, хорошо?

Beckar 02.06.2018 11:25

А никто не рассматривает такой вариант, что несмотря ни на что АККашный новодел через пару лет вернёт название и эмблему, а новодел болельщицкий так и не сможет получить профессиональный статус и навсегда останется дворовой командой болельщиков?

наблюдающий 02.06.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485347)
В прошлый раз меня уже пытались привязать к этому клоуну, не вышло.

:shok:
Ссылкой на инстаграмм побалуете?

GLuK 02.06.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1485357)
А никто не рассматривает такой вариант, что несмотря ни на что АККашный новодел через пару лет вернёт название и эмблему, а новодел болельщицкий так и не сможет получить профессиональный статус и навсегда останется дворовой командой болельщиков?

Такой вариант и есть самый реалистичный

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485358)
:shok:
Ссылкой на инстаграмм побалуете?

К жене идите, пусть она вас балует. :app:

Гудвин 02.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485353)
Согласна полностью по поводу развала. По поводу пустоты сейчас не поняла. Пустота это новодел от акк или новодел от фанатов?

Пустота это то, что имеет место быть, на сейчас. За что предлагаете биться?:) Старушки нет, лицензирование не пройдено, как известно. Возник вакуум. Коробка будет его заполнять новоделом и биться за бабки Литвака, а мы будем заполнять своими душами и биться за цвета. На сейчас такой расклад. Другого нет, и быть не может. Всё, я отчалил бухать:). Два года назад на мой ДР был подарен Даник дяде, а сейчас подарен труп старушки:). Глубинность глубин:)

наблюдающий 02.06.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485349)
у нас хватило мозгов её не затевать.

Настоящих буйных мало(с).

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485361)
Пустота это то, что имеет место быть, на сейчас. За что предлагаете биться?:) Старушки нет, лицензирование не пройдено, как известно. Возник вакуум. Коробка будет его заполнять новоделом и биться за бабки Литвака, а мы будем заполнять своими душами и биться за цвета. На сейчас такой расклад. Другого нет, и быть не может

Ну, спорить не могу, даже соглашусь. Но, как я понимаю, лично вы например, на стадион, на котором будет команда с другим названием, с деньгами лм, с Коробкой, вы не ногой. Даже если как выше сказали, вернёт эмблему и название через пару лет?

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485362)
Настоящих буйных мало(с).

Настоящих разумных много.

Колифей 02.06.2018 11:32

!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя.

Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.

Andrew 02.06.2018 11:34

наблюдающий, повторяю в ЧЕТВЕРТЫЙ, сцуко, раз вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?

Гудвин 02.06.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1485357)

Вполне себе возможный вариант. И что? Никто не знает, что будет через два года. А что будет, если Литвака посадят, как МОА?:) Дорогу осилит идущий.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.