![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, на самом деле ст. 80 ТК РФ там ни причем, ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц. Мунтяну козлят за то, что он с базара съехал. Пообещал остаться, а в итоге написал заяву об увольнении. По контракту он имеет право это сделать. Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой? Были бы отступные, все было по другому. Также и с Кучуком. Он потребовал отступные прописать при расторжении контракта по любым основаниям. Был послан накуй. Обычный процесс урегулирования спорных отношений:). Меня больше волнует вопрос, все ли верно там Истрати оформил, когда заяву подавали
|
Цитата:
|
Избранный, инфы точнее, чем у Всадника быть не может. Ибо.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ибо - это ибо:). Готовь трудовую книжку и бабушкин псевдоним. Предлагаю Изольда Александровна:)
|
Избранный,
да ты же сам лучше меня знаешь..:lol: только если сибиряки нереальным контрактом могут тебя с пути истинного сбить...других препятствий не вижу...;) |
Всадник Апокалипсиса, Изя не Кучук какой-нибудь. Он на сибирское бабло не поведется:). Я вот подумываю не пойти ли и мне по Изиным стопам. Что-то плохо у них с юриспруденцией и земельными вопросами:)
|
Сегодня форму представят. Имхо, найк был лучше, но и эта не убогая
|
Чо, теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань:shok:
|
Гудвин,
тебя не возьмут... ты с собой Кешу потянешь...Хищника...Дэнди..еще человек пять.. тупо не потянет клуб такую банду содержать...:lol: |
EmiGrant, я это куй знает когда отпостил, про найк. Они априори креативнее по майкам. Форма обычная, скажем так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не страдай, смайлик там:)
|
Цитата:
Цитата:
зы: ушёл мутить тему матча |
Цитата:
Цитата:
Конечно, возможен вариант, что Мунтяну кинул и Кубань, и Мордовию: вам наврал, что он все уладил со мордвой, а мордву просто кинул. Но, во-первых, это должно было вскрыться на следующий же день, а во-вторых, даже если это вскрылось много позже, непонятно, зачем он такой врун вам нужен. |
Стеночки и Забегания, дык а я про что? Зимой надо менять. Надеюсь мусорские нам помогут:)
|
Пан директор,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация
|
Цитата:
Требуется Менеджер по рекламе и PR Футбольный клуб Кубань Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб Требуемый опыт работы 1–3 года Основные должностные обязанности: ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба, подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов, подготовка и представление аналитической информации и отчетов, участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань". Требования к соискателю: высшее образование, свободное пользование ПК и офисной техникой, опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы), составления отчетов, обучаемость и коммуникабельность. Сообщение о вакансии размещено от 15 июля |
Цитата:
|
Игорь, звони в ФК Кубань, на HH ссылка на оф.сайт
|
Кто нибудь видел уже в продаже зеленые майки адидас? На офсайте все распродают найк, в спортстиле тоже нету, где купить можно новую форму, подскажите плиз.
|
Ferus, не раньше сентября
|
Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи
|
Цитата:
|
AID, очень долго согласовывали эскиз, меняли. Насколько мне известно, участие принимал лично МОА. Поэтому затянули. Первый раз на эксклюзив ведь сели. Ну а первый блин, всегда...
|
не знаю куда засунуть..наверное в этой теме не лишним будет...
http://www.yaplakal.com/forum24/topic617495.html |
Всадник Апокалипсиса, подробнее и больше фото - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ge/483812.html
P.S. читал и чувствую глаза повлажнели. |
Всадник Апокалипсиса, Здесь нужно создать отдельную тему и не оправдываться. ФК "Фейеноорд" - команда!!!
|
За всей этой выездной суетой успеваем и Истоком заниматься:). Были сегодня с Ником в ККХ, прослушали два варианта исполнения на репетиции. Всего их вроде как три разных по темпу будет. Потом выберется один. Низкий поклон авторам Истока, и тому, кто давным-давно сказал, что тока хор ее должен петь (кажись это Колифей был, но это не главное). Мощно получается, аж пробирает. Я горд за всех нас, что добили тему. Премьера назначена на 8 августа, причем вживую перед матчем:). Звезды сошлись, что хор будет здесь:)
|
Какая жаль. Многие на первый выездной евроматч не попадете, а я и на домашний:cry: дай бог, чтоб одолели эту мамухорашо, то ваще могу еще десятки лет ждать.
|
Гудвин, Понимаю, что некоторые говорят, что в Истоке нет ничего и нафик не нужен никакой хор, но я искренне говорю тебе спасибо, что успевая и говорить и писать много ;) , успеваешь заниматься и реальными настоящими делами в своё свободное время.
Всех петь никто не заставит, но с хором это уже будет нечто!!! Ну, и Коле, естественно спасибо, как автору!!! :app: |
Гном, только хор!!! только хардкор!!! только хардХОР!!! :)))
|
Цитата:
|
mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали... |
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |