Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Стеночки и Забегания 11.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 740483)
ТК РФ читал, а что такое законы футбольного общества ?

Ну это когда ты почему-то должен быстро выбегать из какого-то странного положения вне игры, хотя конституцией РФ тебе гарантирована свобода передвижения :) Я сильно утрирую, конечно, но если у тебя есть желание понять меня, ты поймешь :)

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 740483)
Согласно кодексу у нас всё честно: Мунти увольняется по собственному желанию ст. 80 ТК РФ, в связи с уважительной причиной - переездом в другую местность...

А зачем тогда шифруются, если все честно?

Гудвин 11.07.2013 10:53

Стеночки и Забегания, на самом деле ст. 80 ТК РФ там ни причем, ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц. Мунтяну козлят за то, что он с базара съехал. Пообещал остаться, а в итоге написал заяву об увольнении. По контракту он имеет право это сделать. Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой? Были бы отступные, все было по другому. Также и с Кучуком. Он потребовал отступные прописать при расторжении контракта по любым основаниям. Был послан накуй. Обычный процесс урегулирования спорных отношений:). Меня больше волнует вопрос, все ли верно там Истрати оформил, когда заяву подавали

Избранный 11.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 740540)
Изя или начальником пресс-службы или к СВД в спортивную дирекцию..

Обещаешь? :)

Гудвин 11.07.2013 10:59

Избранный, инфы точнее, чем у Всадника быть не может. Ибо.....

_white 11.07.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740554)
Меня больше волнует вопрос, все ли верно там Истрати оформил, когда заяву подавали

Вот про эти вопросы я и говорил.

Избранный 11.07.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740559)
Ибо.....

... ибо?...

Гудвин 11.07.2013 11:03

Избранный, ибо - это ибо:). Готовь трудовую книжку и бабушкин псевдоним. Предлагаю Изольда Александровна:)

Всадник Апокалипсиса 11.07.2013 11:12

Избранный,
да ты же сам лучше меня знаешь..:lol:
только если сибиряки нереальным контрактом могут тебя с пути истинного сбить...других препятствий не вижу...;)

Гудвин 11.07.2013 11:16

Всадник Апокалипсиса, Изя не Кучук какой-нибудь. Он на сибирское бабло не поведется:). Я вот подумываю не пойти ли и мне по Изиным стопам. Что-то плохо у них с юриспруденцией и земельными вопросами:)

EmiGrant 11.07.2013 11:19

Сегодня форму представят. Имхо, найк был лучше, но и эта не убогая

Garalf 11.07.2013 11:20

Чо, теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань:shok:

Всадник Апокалипсиса 11.07.2013 11:20

Гудвин,
тебя не возьмут...
ты с собой Кешу потянешь...Хищника...Дэнди..еще человек пять..
тупо не потянет клуб такую банду содержать...:lol:

Гудвин 11.07.2013 11:31

EmiGrant, я это куй знает когда отпостил, про найк. Они априори креативнее по майкам. Форма обычная, скажем так

Гудвин 11.07.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 740571)
Чо, теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань:shok:

Дык давно, епт. Вспомни, как Красножана снимали на ГМ:)

Drow Elf 11.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740577)
Красножана снимали на ГМ

#-o (10 символов)

Гудвин 11.07.2013 11:47

Drow Elf, не страдай, смайлик там:)

Бугор 11.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 740571)
теперь на Гринмайле он-лайн отдел кадров ФК Кубань

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740577)
Красножана снимали на ГМ

просто валяюсь :lol::app::lol:

зы: ушёл мутить тему матча

Стеночки и Забегания 11.07.2013 12:19

Цитата:

ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц

Но он свалил сразу, а не предупредив за месяц. Потому и шифруется. Я думаю, что если бы он честно отработал месяц в Мордовии, а это считай вся предсезонка, и нормально передал дела новому тренеру, то таких претензий со стороны Мордовии не было бы. Но эта ситуация не устраивала ваше руководство, поскольку вам нужен был тренер на предсезонку, а не через месяц. Вот, по всей видимости, оно и предложило Мунтяну выбор: либо сразу к нам, либо оставайся в своей Мордовии, через месяц мы и сами другого найдем.

Цитата:

Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой?

Кубань (для избранных :) уточняю - руководство Кубани) виновата в том, что "приютила" у себя сотрудника, который в это время нарушал закон в отношении прежнего работодателя. Так сказать, потворствовала противозаконным действиям Мунтяну. И тем самым переложила проблему предсезонки без тренера со своей головы на мордовскую.
Конечно, возможен вариант, что Мунтяну кинул и Кубань, и Мордовию: вам наврал, что он все уладил со мордвой, а мордву просто кинул. Но, во-первых, это должно было вскрыться на следующий же день, а во-вторых, даже если это вскрылось много позже, непонятно, зачем он такой врун вам нужен.

Гудвин 11.07.2013 12:51

Стеночки и Забегания, дык а я про что? Зимой надо менять. Надеюсь мусорские нам помогут:)

Час Мужества 11.07.2013 13:15

Пан директор,
Цитата:

Сообщение от Пан директор (Сообщение 740633)
Дюже сомнительно, шо с румыном подпишут "НЕ зищищенный контракт" И шо тада? Опять неустойка/компенсация будя ему от Клуба?

Тут другая проблема. Высшее начальство против Дана будет, потому как в своё время имело неаккуратность полить его грязюкой.

Час Мужества 11.07.2013 13:22

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740499)
узнал уже. Мероприятия никакого не будет. Просто выкинут фотки.

Мне, кстати, интересно, там в контракте с аддидасом случаем не предусмотрена обязательная презентация? Шо ж так в штаны наложили-то сразу...

Гудвин 11.07.2013 13:28

Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация

Little Puшkin 17.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740646)
Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация

Есть возможность всё наладить....:-D

Требуется
Менеджер по рекламе и PR

Футбольный клуб Кубань

Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб

Требуемый опыт работы 1–3 года

Основные должностные обязанности:
ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба,
подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов,
подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань".

Требования к соискателю:
высшее образование,
свободное пользование ПК и офисной техникой,
опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы),
составления отчетов,
обучаемость и коммуникабельность.

Сообщение о вакансии размещено от 15 июля

Игорь 17.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 744406)
Есть возможность всё наладить....:-D

Требуется
Менеджер по рекламе и PR

Футбольный клуб Кубань

Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб

Требуемый опыт работы 1–3 года

Основные должностные обязанности:
ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба,
подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов,
подготовка и представление аналитической информации и отчетов,
участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань".

Требования к соискателю:
высшее образование,
свободное пользование ПК и офисной техникой,
опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы),
составления отчетов,
обучаемость и коммуникабельность.

Сообщение о вакансии размещено от 15 июля

А телефончика ткм небыло ?

Little Puшkin 17.07.2013 09:35

Игорь, звони в ФК Кубань, на HH ссылка на оф.сайт

Ferus 19.07.2013 09:34

Кто нибудь видел уже в продаже зеленые майки адидас? На офсайте все распродают найк, в спортстиле тоже нету, где купить можно новую форму, подскажите плиз.

kubanoid-91 19.07.2013 09:55

Ferus, не раньше сентября

Гудвин 19.07.2013 10:09

Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи

AID 19.07.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 745868)
Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи

Это очень по-армавирски!)

Гудвин 19.07.2013 10:45

AID, очень долго согласовывали эскиз, меняли. Насколько мне известно, участие принимал лично МОА. Поэтому затянули. Первый раз на эксклюзив ведь сели. Ну а первый блин, всегда...

Всадник Апокалипсиса 21.07.2013 17:30

не знаю куда засунуть..наверное в этой теме не лишним будет...

http://www.yaplakal.com/forum24/topic617495.html

Drow Elf 21.07.2013 17:33

Всадник Апокалипсиса, подробнее и больше фото - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ge/483812.html

P.S. читал и чувствую глаза повлажнели.

29й 21.07.2013 17:34

Всадник Апокалипсиса, Здесь нужно создать отдельную тему и не оправдываться. ФК "Фейеноорд" - команда!!!

Гудвин 22.07.2013 17:45

За всей этой выездной суетой успеваем и Истоком заниматься:). Были сегодня с Ником в ККХ, прослушали два варианта исполнения на репетиции. Всего их вроде как три разных по темпу будет. Потом выберется один. Низкий поклон авторам Истока, и тому, кто давным-давно сказал, что тока хор ее должен петь (кажись это Колифей был, но это не главное). Мощно получается, аж пробирает. Я горд за всех нас, что добили тему. Премьера назначена на 8 августа, причем вживую перед матчем:). Звезды сошлись, что хор будет здесь:)

Штурман 22.07.2013 18:52

Какая жаль. Многие на первый выездной евроматч не попадете, а я и на домашний:cry: дай бог, чтоб одолели эту мамухорашо, то ваще могу еще десятки лет ждать.

Гном 22.07.2013 19:01

Гудвин, Понимаю, что некоторые говорят, что в Истоке нет ничего и нафик не нужен никакой хор, но я искренне говорю тебе спасибо, что успевая и говорить и писать много ;) , успеваешь заниматься и реальными настоящими делами в своё свободное время.
Всех петь никто не заставит, но с хором это уже будет нечто!!!
Ну, и Коле, естественно спасибо, как автору!!! :app:

Вагончик тронулся 22.07.2013 20:59

Гном, только хор!!! только хардкор!!! только хардХОР!!! :)))

mr_Kirill 22.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 749187)
Гном, только хор!!! только хардкор!!! только хардХОР!!! :)))

Предлагаешь его на каждый нулевой тайм в Карасуны приглашать?))))

Всадник Апокалипсиса 22.07.2013 21:28

mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали...

Ferus 22.07.2013 23:10

руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.