Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Избранный 22.05.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 712348)
Работа с молодёжью на уровне братского "Сибиряка"!

Спокойно, спокойно! :)
Если брать весь братский "Сибиряк" в целом, то да - сейчас .опа, но это связано с субъективными факторами, которые зачастую присутствуют в бюджетных клубах :) А если говорить о работе с молодежью в братском Сибиряке, то здесь, хочу отметить, работа в порядке. Детская школа раньше всегда отлично выступала на различных турнирах, но в этом сезоне нет денег возить пацанят по турнирам. А насчет воспитанников я уже много раз говорил: Кубани, к сожалению, пока далеко до того, чтоб регулярно давать столько игроков, сколько дает Сибиряк в Премьер-Лигу и в ФНЛ.
сорри за офф.
:)

Товарищ Саахов 22.05.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 712379)
...А насчет воспитанников я уже много раз говорил: Кубани, к сожалению, пока далеко до того, чтоб регулярно давать столько игроков, сколько дает Сибиряк в Премьер-Лигу и в ФНЛ.
сорри за офф.
:)

Саша, просто интересно. А какое количество Сибиряк даёт в Премьер-Лигу?

Энко 22.05.2013 12:53

С оф. сайта.
Еще один – теперь уже решающий – поединок, от которого зависит распределение мест в итоговой турнирной таблице. Желто-зеленые, как никогда, близки к заветной еврокубковой зоне. На повестке дня матч против именитого по составу и уже завоевавшего бронзовые медали чемпионата махачкалинского «Анжи». Своим настроением по поводу предстоящей встречи делится фланговый защитник «Кубани» Алексей Козлов.

- Алексей, кое-кто полагает, что «Анжи», завоевав бронзу, и накануне финальной встречи в Кубке страны, приедет в кубанскую столицу без должной мотивации. Разделяете это мнение?

- Ни в коем случае нельзя поддаваться таким настроениям! «Анжи» - команда, укомплектованная профессионалами высокого уровня, и никто в ее составе не будет играть, спустя рукава. Мы должны быть в этой игре предельно мобилизованными на достижение результата.

- Алексей, в вашей карьере игрока были матчи, когда исход поединка определял выход команды на международный уровень?

- Что вы! Такое – впервые. Мои успехи такого уровня связаны только с «Кубанью». Как футболист, только с этой командой я совершенствуюсь и штурмую новые высоты. Приложу все силы, чтобы этот поединок и болельщикам и команде запомнился навсегда.

- Теперь итоговое место в турнирной таблице зависит только от нашего выступления в последнем мачте чемпионата. Ожидали, что в предыдущем туре наши прямые соперники оступятся в поединках с командами из нижней части турнирной таблицы?

- Точнее сказать - предполагал. «Крылья Советов» - добротная команда, а тут еще против «Рубина» футболисты Самары сыграли на кураже. При этом могу сказать, что после зимней паузы «Крылья» смотрятся очень неплохо, и мне лично их игра по весне была очень симпатична. В матче «Алания» - «Динамо» на стороне хозяев, во-первых, оказалось невероятное везение. Сколько моментов не использовали москвичи! А во-вторых, в свое время, под руководством Петреску лично мне проще было играть, например, против «Спартака», чем менее именитой команды. Вот и в этой встрече динамовцы столкнулись с проблемами в ситуации, когда необходимо было действовать первым номером.

- Какие козыри, на ваш взгляд, «Кубань» может предъявить «Анжи» в предстоящем домашнем поединке, чтобы добиться победы?

- В каждой встрече и с любым соперником у нас всегда есть свои аргументы. В этой игре также надо использовать то, что нами уже накоплено в ходе чемпионата – надежная игра в обороне и эффективные действия в атаке. В весенней стадии турнира мы практически ни кому не уступили в игровых компонентах, не собираемся этого делать и в предстоящей встрече. В воскресенье, при поддержке армии наших болельщиков, приложим все силы для достижения результата.

ChesyaFCKuban1928 22.05.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 712415)
Как футболист, только с этой командой я совершенствуюсь и штурмую новые высоты. Приложу все силы, чтобы этот поединок и болельщикам и команде запомнился навсегда.

После таких слов охотно верится, что Лёха никуда не уйдет.

Избранный 22.05.2013 13:19

Товарищ Саахов, в 90- х школа работала слабо, ибо в городе не было профессионального клуба, и все же один парень добрался до вышки. Андрей Черниговский был в Сатурне, правда, не знаю, играл ли он за основу, но то что был в команде - факт. Затем был небольшой провал, а новая волна пошла в середине прошлого десятилетия. В тот же Сатурн попали Антон Козлов и Иван Темников. Оба играли за юношеские сборные России. Темников был в той сборной 1989 г.р., с которой Колыванов взял золото на ЧЕ с Помазаном в воротах. Он прошел отборочный турнир с командой, играл в основе, но перед финальным турниром приехал отдохнуть в родной Братск, где умудрился сломать руку, играя в дыр-дыр. В итоге на финал он не поехал. Сейчас в Рубине. Козлов, кстати, играл за молодежную сборную матч в Краснодаре и если не ошибаюсь даже гол забил. Евгений Баляйкин является чемпионом России в составе Рубина, был капитаном молодежной сборной России. Есть ещё Федор Кудряшов, который является вице-чемпионом прошлого сезона в составе Спартака.
Вроде, не очень много, но зато титулованы.
Кубань, к сожалению, в последнее время в Премьер-Лигу дала только Бугаева, Помазана, Власова и Байрыева - все из команды Сергея Бондаренко 1989 года рождения. Титулы только у Помазана - новоиспеченный бронзовый призер чемпионата России и чемпион юношеского ЧЕ. Власов вообще куда-то исчез, да и не играл он в ПЛ, если не ошибаюсь, в дубле ЦСКА был, потом в Волге. Но надо проверить.

Товарищ Саахов 22.05.2013 13:25

Избранный, спасибо:beer2:

Mixa_strike 22.05.2013 13:41

Избранный, сорри... не играл Власов в ПЛ... за Анжи в ПД только :(

Седой 22.05.2013 14:50

К вопросу о "списке" Капелло, где собраны всё лучшие. :)

Федор Щербаченко: Козлов заслуживает вызова в сборную России

- На матчи родной «Кубани» ходите?

- Когда бываю в Краснодаре — обязательно. Мне импонирует «Кубань» — у нее отменный игровой баланс между обороной и атакой. Поединок с ЦСКА показал, что сегодня это команды примерно одного уровня. А по соотношению «цена — качество» вообще считаю желто-зеленых флагманом российского футбола, в чем большая заслуга спортивного директора Сергея Доронченко. Селекция поставлена просто отменно — посмотрите, как востребованы игроки «Кубани»! В качестве последнего примера можно привести Александра Беленова и Алексея Ионова. А еще мне очень нравится Алексей Козлов — считаю его лучшим крайним защитником чемпионата. Мобилен, быстр. Причем, может сыграть на обоих флангах. Поставили в силу обстоятельств слева — так он и там хорош. Козлов — первый защитник, на кого должен обратить внимание Фабио Капелло.

Гудвин 22.05.2013 18:06

ChesyaFCKuban1928, надежды юношей питают:).

Drow Elf 22.05.2013 18:08

Гудвин, очередной виток тролления бай Гудвин? Может не стоит дровишек швырять, а подождем действий команды?

Гудвин 22.05.2013 18:14

Drow Elf, я о том, что слова и бумажки зеленые и розовые - вещи несопоставимые:). Учитывая наши потери этого сезона, уверен, что будет сделано все, чтобы Козлова удержать. Но стоить это будет нормуль:)

Vicente 22.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712644)
Drow Elf, я о том, что слова и бумажки зеленые и розовые - вещи несопоставимые:). Учитывая наши потери этого сезона, уверен, что будет сделано все, чтобы Козлова удержать. Но стоить это будет нормуль:)

Очередной твой многозначительный пост ни о чем. Мол, Козловым конечно интересуются, и вероятность ухода есть, но наши сделают все возможное чтобы его сохранить, хотя обойдется это не дешево. Инфа 100% при любых раскладах. Инсайдерская :lol:

oneleg 22.05.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 712428)
После таких слов охотно верится, что Лёха никуда не уйдет.

так он вроде никому особо и не нужен ;)

пират 22.05.2013 19:01

oneleg, это ваш сброд никому даже в пд не нужен, а Леха- лучший крайний защитник.

OmaX 22.05.2013 19:03

Vicente, я вот ужо запуталса. То Гудвин пишет прямым текстом "Ионов никуда не уходит", буквально на следующий день открываются какие-то печальные для нас подробности, и вроде всё плохо. Тут же в соседней теме Бугор постит мол клубные журналистов, "продающих" наших парней, нах предложили послать. В общем тупо жду развязки
З.Ы. И да, я как бы естественно без претензий к кому бы то ни было, прекрасно понимаю что всю правду только МОА знает.

oneleg 22.05.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 712690)
это ваш сброд никому даже в пд не нужен

умерь свой пыл, имхо ;)

Dandy 22.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 712681)
так он вроде никому особо и не нужен

oneleg, в СЭ и СовСпорте не нашел ?:lol:

Гудвин 22.05.2013 19:37

Vicente, мы теряем двух русских, не потеря третьего, думаю, будет решена увеличением лички. Что тут непонятного? Или ты думаешь, что у нас все сплошь альтруисты трудятся? :). Все тут про Белю пишут. А кто-нибудь помнит, что через год он бесплатно может уйти?

Miksher 22.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712714)
А кто-нибудь помнит, что через год он бесплатно может уйти?

Переподписываться не хочет или не предлагали?:shok:

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712714)
А кто-нибудь помнит, что через год он бесплатно может уйти?

Не через год,а полтора:nono: Самое время летом новый контракт заключить

Dandy 22.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 712718)
Переподписываться не хочет или не предлагали?

в воскресенье вечером предложат ;)не сцыте:lol:

АМД 22.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712722)
в воскресенье вечером предложат ;)не сцыте:lol:

Керимов в раздевалке Кубани?))

Гудвин 22.05.2013 19:46

ЧИНГИЗИД, ты даже не понимаешь, почему так считают:). За полгода до конца имеет право начинать самостоятельно решать, по- сути это уже не игрок, да еще на такой позиции:)

Dandy 22.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 712726)
Керимов в раздевалке Кубани?)

не - МОА . с микрофоном прямо из ложи ;)

OmaX 22.05.2013 19:48

Гудвин, не в курсе какие лички у Ионова с Беленовым сейчас у нас? Ну чтоб понимать насколько они у нас бедствовали

Dandy 22.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712727)
За полгода до конца имеет право начинать самостоятельно решать,

так щас еще не полгода до конца- кто мешает -то ?

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712727)
За полгода до конца имеет право начинать самостоятельно решать

За пол года до конца имеет право вести переговоры не уведомляя свою команду. ХЗ,что ты там имеешь ввиду

ChesyaFCKuban1928 22.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 712681)
так он вроде никому особо и не нужен

oneleg Пля, вроде взрослый мужик, а ведет себя... Заняться не чем больше?

Седой 22.05.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 712722)
в воскресенье вечером предложат

После вручения кубка.

3 : 0 22.05.2013 19:52

Цитата:

Федор Щербаченко: Козлов заслуживает вызова в сборную России

- На матчи родной «Кубани» ходите?
- Конечно, там сортиры очень удобные, только из-за этого и хожу
:lol: :lol: :lol:

Гудвин 22.05.2013 19:53

OmaX, у нас лички небольшие, думаю, что у Иона в районе полуляма в год с премиальными. Беленова пока рано гнобить:)

НТА 22.05.2013 20:00

[quote=Гудвин;712740]у Иона в районе полуляма в год[/quote
личка для такого уровня игрока с российским паспортом мизерная, просто мы удачно суетнулись в период пика его алкокарьеры
а щас, я думаю, Иону этого явно мало

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712740)
[b] в районе полуляма в год с премиальными.

Приличная ЗП в средней европейской команде. Если Ионов и заслужил больше,то совсем недавно и не известно на долго ли. имхо

3 : 0 22.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 712749)
Если Ионов и заслужил больше,то совсем недавно и не известно на долго ли. имхо

если действительно взялся за ум, то будет только расти как спец. Зп при этом тоже должна расти. Надеюсь что он у нас и дальше будет расти. имхо:)

3 : 0 22.05.2013 20:03

Гудвин, а повышение бюджета клуба не намечается? Или все зависит от решенных задач?

Гудвин 22.05.2013 20:07

ЧИНГИЗИД, раз дают в три раза больше, плюс бонусы, значит заслужил:). Неужели так сложно понять, что мы не Европа, а тупая Азия, где ханы и цари покупают лошадей, игроков, выборы и т.д.?:)Ты знаешь личку Комбарова?:) Она еще больше:)

Dandy 22.05.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712754)
Неужели так сложно понять, что мы не Европа, а тупая Азия, где ханы и цари покупают лошадей, игроков, выборы и т.д.?

не хочу жить в тупой Азии, хочу в Европу ! :beer2:

Гудвин 22.05.2013 20:10

3 : 0, дык я ж не кассир:). Думаю, что надо понять, где играть будем:)

CeBeP 22.05.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 712691)
Тут же в соседней теме Бугор постит мол клубные журналистов, "продающих" наших парней, нах предложили послать.

Не совсем так. К сожалению, Бугор там пишет о распродаже, что не исключает продажу 2-3 игроков...

ЧИНГИЗИД 22.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 712754)
Ты знаешь личку Комбарова?

Нет не знаю. Ты тут так уверенно рассуждаешь,что я не удивлюсь,если ты и о моей личке в курсе:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.