![]() |
Цитата:
|
опрос на спортсе
Кто должен стать главным тренером «Анжи» Свен-Йоран Эрикссон Гус Хиддинк Фабио Капелло Андрей Гордеев Другой тренер (укажите в комментариях, кто) пусть конца сезона дождутся, там Медведев свободным агентом станет))))) |
Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает, что стоит подумать о сохранении формата деления команд на восьмёрки.
"Считаю, что себя оправдала и идея со стыковыми матчами, потому что во второй восьмёрке до последнего тура будет идти борьба. А насчёт сохранения формата думаем. Время есть. Пока очевидно, что публике идея пришлась по душе. Уверен, что в будущем году интерес к чемпионату возрастёт, повысится посещаемость. Значит, о сохранении формата действительно стоит подумать", — сказал Прядкин "Советскому спорту". |
твитер Сурена:)
mkrsuren Сурен Мкртчян Уважаемые болельщики, завтра(тобишь сегодня) примерно в 11:30-12:00 произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба, о кот. Вам сразу же сообщим!!!)) |
Цитата:
ЗЫ: Но КАК играет!!!! |
АПМ, я сам не знаю=) но думаю новость будет очень не "ожиданной":lol:
|
Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение: "В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". Уроды сразу не моги пару матчей дисквы дать... теперь то с Динамиками не скоро играть ... |
|
теперь вот сборная тура от sportbox.ru :
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oskva-otdihaet Лассина по делу там :app: |
Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист.
"Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии. С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки. Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся. 90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться. У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс". |
Цитата:
Цитата:
|
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды. В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол. http://www.sports.ru/football/131916861.html Паравозы хотят найти второго Давыдова?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, она не просматривает, она ПРОЩУПЫВАЕТ
|
дико извиняюсь за оффтоп-но тему закрыли а я седня только по телеку увидел на НТВ+ обсуждали:что,Кубани Спартак из вне игры забил?если это так,то как клуб среагировал не знаете?ответьте плиз кто в курсе...
|
Дохтур, клуб среагировал оперативно и продлил соглашение с Мистером,дабы в следующем году доказать что нас ни какие оффсайды не сломят!!!:)
|
Тем не менее они гонят. Как можно признавать лучшим голом тура мяч, забитый с нарушением правил?
|
просто это прошло все как то буднично-никто ни слова у нас!а если бы это в ворота Спартака забили или Зенита!Соплей бы было!Я не прав?
|
Дохтур, прав=) а знаешь почему,? вот открой первую страницу паспорта и узнаешь в какой стране ты живешь!:)
|
Гудвин, потому что *****и!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что.. Придется Кубани впрягаться за бедного Гогниева! :lol:Сейчас в новостях по 1 каналу показали видео избиения и рассказали всей стране, что все произошло во время матча Терек - Кубань, а Гогниева назвали капитаном Кубани:shok:, причем повторили пару раз.
|
Garalf, Блин, референдум бы АНТ провел чтоль в крае, чтобы их в магнит заставили официально переименовать. А то уже в который раз их "слава" на наш Клуб с подачи недалеких московских СМИ падает. Задрали уже:(
|
Как только Галицкий начал башлять предвыборную компанию великой партии и светиться на билбордах, тут же он получил поддержку на всех федеральных канал по делу Гоги
|
Тырник, ты думаешь ему это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь последовательность сценария та же, что и по Никезичу. И газетка та же http://www.kommersant.ru/doc/1827268 |
Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами, главный из которых для Кадырова Аллах поддержка в скандале против чеченов? ИМХО он сейчас в ужасе чешет репу пытаясь понять, насколько серьезно он обделался и как бы побыстрее и почище отмыться. Ну или на крайняк внушить всем, что это он не сам обдристался, а на него нагадили.
|
Цитата:
Ведь понятно, что матч снимали операторы быков и Терека, потом они попали в КДК. Известно, что КДК, Прядкин, РФС не переваривают Грамматикова, находясь с ним в постоянном антагонизме. Значит к Грамматикову кассета попала от скорее всего от быков, либо от крота внедрах КДК, работающего на Грамматикова:shok:. Терек вряд ли бы показывал миру все что у них происходит на стадионе (ведь они по прежнему мечтают о ЧМ 2018). |
Тырник, вообще я сразу намекал на мутность и спланированность дела. Вдруг ни у кого не оказалось видео, транслировавшегося в прямую на сайт. У Гоги все нормально и буквально за пару дней и ребра в щепки и операция. Но глядя на видео что-то сомнения меня одолевают. Гогу на поле реально метелили и в подтрибунке наверное прессанули поболе. Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах»
Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что некоторые матчи третьего этапа чемпионата России могут быть проведены в манежах. «Разрабатывая структуру календаря, мы подразумевали, что ранней весной матчи будут проводиться в манежах. Однако нужно планировать такие вещи заранее, договариваться с руководством комплексов. Сейчас чуть-чуть не вовремя сработали. Сделали запрос, а манежи, оказывается, расписаны. То концертные группы, то театрализованные представления. Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский». Если удастся согласовать даты, то проведем там матчи чемпионата уже весной», – приводит слова Прядкина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/131930120.html Снова во всеуслышанье человек, по сути, признаётся, что российский клубный футбол для него - это Москва и Питер. |
#-o Сама идея "начать играть в манежах" просто убивает. Куда все это движется? К сильному чемпионату по футболу и заполненным стадионам? Или у нас теперь треть чемпа будет чемпионат по футзалу на траве в каморках на пару тысяч зрителей?
|
Цитата:
|
Прядкин - Идиот!:evil:
|
Цитата:
Качество на ролике (полная версия) отличное. Там есть и приписка на ролике by FIFproTV (профсоюзы) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |