Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Эколог 29.11.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 491200)
http://www.championat.com/football/n...-strochku.html
Муслимыч, похоже, впал в старческий маразм либо метит в штаб мяса:)

троллит потихоньку москвичей с питерцами:lol:

guninyo 29.11.2011 01:34

опрос на спортсе

Кто должен стать главным тренером «Анжи»
Свен-Йоран Эрикссон
Гус Хиддинк
Фабио Капелло
Андрей Гордеев
Другой тренер (укажите в комментариях, кто)

пусть конца сезона дождутся, там Медведев свободным агентом станет)))))

moderator 29.11.2011 10:10

Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает, что стоит подумать о сохранении формата деления команд на восьмёрки.

"Считаю, что себя оправдала и идея со стыковыми матчами, потому что во второй восьмёрке до последнего тура будет идти борьба. А насчёт сохранения формата думаем. Время есть. Пока очевидно, что публике идея пришлась по душе. Уверен, что в будущем году интерес к чемпионату возрастёт, повысится посещаемость. Значит, о сохранении формата действительно стоит подумать", — сказал Прядкин "Советскому спорту".

moderator 29.11.2011 10:18

твитер Сурена:)

mkrsuren Сурен Мкртчян
Уважаемые болельщики, завтра(тобишь сегодня) примерно в 11:30-12:00 произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба, о кот. Вам сразу же сообщим!!!))

АПМ 29.11.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 491249)
произойдет событие, имеющее важное значение для Клуба,

О чем это он???:shok::lol::lol::lol::bayan:

ЗЫ: Но КАК играет!!!!

moderator 29.11.2011 10:26

АПМ, я сам не знаю=) но думаю новость будет очень не "ожиданной":lol:

ber 29.11.2011 17:38

Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"

Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:

"В соответствии с частью 3 пункта 1 статьи 84 дисциплинарного регламента РФС отменить решение контрольно-дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о применении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган".

Уроды сразу не моги пару матчей дисквы дать... теперь то с Динамиками не скоро играть ...

КУБАНОИД 72 29.11.2011 18:02

Армаш в сборной тура,красава !!!

http://www.soccer.ru/articles/273196.shtml

КУБАНОИД 72 29.11.2011 18:25

теперь вот сборная тура от sportbox.ru :

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oskva-otdihaet

Лассина по делу там :app:

moderator 29.11.2011 20:31

Португальский полузащитник "Краснодара" Руй Мигел заявил, что главный тренер Славолюб Муслин с ним даже не здоровается и был изначально против его покупки, а также заверил, что значительному большинству футболистов краснодарского клуба не нравится сербский специалист.

"Когда я переходил в "Краснодар", мне, естественно, никто не гарантировал места в основном составе. Но я был полон надежд, потому что российский клуб сделал многое для того, чтобы выкупить мой трансфер в Португалии.

С момента моего появления в Краснодаре я ни разу не общался с Муслиным. Он со мной не разговаривает и даже не здоровается. Не верит, что я приехал в "Краснодар" играть. Это правда, что Муслин изначально был против моей покупки.

Когда переходил в "Краснодар", даже не подозревал, что тренер на меня не рассчитывает. В то же время я благодарен президенту "Краснодара", другим руководителям клуба, которые очень хорошо ко мне относятся.

90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться.

У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс".

Mixa_strike 29.11.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 491537)
90 процентов игроков "Краснодара" не любят Муслина! Он слабый тренер. Я не делал ничего, чтобы Муслин покинул "Краснодар". Хочу лишь, чтобы наша команда добивалась побед. Но с нынешним главным и его футболом едва ли чего-то можно добиться.

не трогайте лысого! :lol:
Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 491537)
У нас все играют в защите, а впереди только один нападающий. Мы просто выбиваем мяч подальше к чужим воротам. Я привык играть комбинационно, а то, что у нас есть сейчас, ужасно. Понятно, что трудно играть как "Барселона", но от нас даже не требуют командных взаимодействий. Игра на отбой — это не футбол", — сказал Мигел изданию "Спорт-экспресс".

а когда футбол-то будет?! :)

Седой 29.11.2011 21:16

«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»

«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды.
В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол.
http://www.sports.ru/football/131916861.html

Паравозы хотят найти второго Давыдова?:)

Товарищ Саахов 29.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 491560)
«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома»

«Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова. Форвард будет тренироваться с «Локомотивом» до 13 декабря, сообщает официальный сайт астраханской команды.
В текущем сезоне Кротов сыграл в 22 матчах ФНЛ и забил в них 1 гол.
http://www.sports.ru/football/131916861.html

Паравозы хотят найти второго Давыдова?:)

Первого бы до ума довести:)

Алехандр 29.11.2011 21:22

Цитата:

Паравозы хотят найти второго Давыдова?

пусть ищут:) там не тот поисковик;)

Smile 29.11.2011 21:33

Цитата:

Локомотив» пригласил на просмотр нападающего «Волгаря-Газпрома» Вячеслава Кротова

Просматривать будет Смородская...

Гудвин 29.11.2011 22:02

Smile, она не просматривает, она ПРОЩУПЫВАЕТ

Дохтур 29.11.2011 22:38

дико извиняюсь за оффтоп-но тему закрыли а я седня только по телеку увидел на НТВ+ обсуждали:что,Кубани Спартак из вне игры забил?если это так,то как клуб среагировал не знаете?ответьте плиз кто в курсе...

moderator 29.11.2011 22:44

Дохтур, клуб среагировал оперативно и продлил соглашение с Мистером,дабы в следующем году доказать что нас ни какие оффсайды не сломят!!!:)

Гудвин 29.11.2011 22:47

Тем не менее они гонят. Как можно признавать лучшим голом тура мяч, забитый с нарушением правил?

Дохтур 29.11.2011 22:47

просто это прошло все как то буднично-никто ни слова у нас!а если бы это в ворота Спартака забили или Зенита!Соплей бы было!Я не прав?

moderator 29.11.2011 22:53

Дохтур, прав=) а знаешь почему,? вот открой первую страницу паспорта и узнаешь в какой стране ты живешь!:)

moderator 29.11.2011 22:54

Гудвин, потому что *****и!:lol:

29й 29.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 491184)
не думаю, что футбол - серьезная тема для распила, наверно есть и покруче на порядки.

Увы, все серьезное(нефть, газ, металлургия) распределено...Спорт, в частности-футбол, как и церкви, можно строить... Перспективное занятие...

ber 30.11.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Дохтур (Сообщение 491623)
просто это прошло все как то буднично-никто ни слова у нас!а если бы это в ворота Спартака забили или Зенита!Соплей бы было!Я не прав?

Черданцев бы сразу заметил , а так на следующий день прочитав greenmile он понял что скосячил :lol:

Garalf 30.11.2011 09:14

Ну что.. Придется Кубани впрягаться за бедного Гогниева! :lol:Сейчас в новостях по 1 каналу показали видео избиения и рассказали всей стране, что все произошло во время матча Терек - Кубань, а Гогниева назвали капитаном Кубани:shok:, причем повторили пару раз.

Картель 30.11.2011 09:32

Garalf, Блин, референдум бы АНТ провел чтоль в крае, чтобы их в магнит заставили официально переименовать. А то уже в который раз их "слава" на наш Клуб с подачи недалеких московских СМИ падает. Задрали уже:(

Тырник 30.11.2011 11:20

Как только Галицкий начал башлять предвыборную компанию великой партии и светиться на билбордах, тут же он получил поддержку на всех федеральных канал по делу Гоги

Гудвин 30.11.2011 11:22

Тырник, ты думаешь ему это надо?

Smile 30.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 491754)
тут же он получил поддержку на всех федеральных канал по делу Гоги

Это не поддержка, это скандальная известность. Уверен, Галицкий не в восторге от такого развития событий.

Тырник 30.11.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 491755)
Тырник, ты думаешь ему это надо?

Вопрос неоднозначный. Но кто-то должен был предоставить видеозапись Грамматикову? Кто. И для чего?
Ведь последовательность сценария та же, что и по Никезичу. И газетка та же http://www.kommersant.ru/doc/1827268

Drow Elf 30.11.2011 11:38

Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами, главный из которых для Кадырова Аллах поддержка в скандале против чеченов? ИМХО он сейчас в ужасе чешет репу пытаясь понять, насколько серьезно он обделался и как бы побыстрее и почище отмыться. Ну или на крайняк внушить всем, что это он не сам обдристался, а на него нагадили.

Тырник 30.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491766)

Тырник, зачем ему, тем более если он теперь в сцепке с едрастами,

В твоем предположении нет ответа, как глубоко законсперированая кассета о матче дублей попала к Грамматикову и в прессу. Хотя в прессу, имхо, скорее всего ее закинул Грамматиков.
Ведь понятно, что матч снимали операторы быков и Терека, потом они попали в КДК. Известно, что КДК, Прядкин, РФС не переваривают Грамматикова, находясь с ним в постоянном антагонизме. Значит к Грамматикову кассета попала от скорее всего от быков, либо от крота внедрах КДК, работающего на Грамматикова:shok:. Терек вряд ли бы показывал миру все что у них происходит на стадионе (ведь они по прежнему мечтают о ЧМ 2018).

Drow Elf 30.11.2011 12:22

Тырник, вообще я сразу намекал на мутность и спланированность дела. Вдруг ни у кого не оказалось видео, транслировавшегося в прямую на сайт. У Гоги все нормально и буквально за пару дней и ребра в щепки и операция. Но глядя на видео что-то сомнения меня одолевают. Гогу на поле реально метелили и в подтрибунке наверное прессанули поболе. Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.

Гера 30.11.2011 12:31

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 491778)
как глубоко законсперированая кассета о матче дублей попала к Грамматикову и в прессу

с чего ты взял, что это клубная запись ? Судя по качеству, это чье-то личное творчество.

777 30.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491780)
Короче я вообще ни болта уже не понимаю, куда вся эта история катится.

Эта история катится в тему о недоклубе НА...

AID 30.11.2011 12:38

Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах»

Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что некоторые матчи третьего этапа чемпионата России могут быть проведены в манежах.

«Разрабатывая структуру календаря, мы подразумевали, что ранней весной матчи будут проводиться в манежах. Однако нужно планировать такие вещи заранее, договариваться с руководством комплексов. Сейчас чуть-чуть не вовремя сработали. Сделали запрос, а манежи, оказывается, расписаны. То концертные группы, то театрализованные представления.

Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский». Если удастся согласовать даты, то проведем там матчи чемпионата уже весной», – приводит слова Прядкина «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/131930120.html

Снова во всеуслышанье человек, по сути, признаётся, что российский клубный футбол для него - это Москва и Питер.

Drow Elf 30.11.2011 12:41

#-o Сама идея "начать играть в манежах" просто убивает. Куда все это движется? К сильному чемпионату по футболу и заполненным стадионам? Или у нас теперь треть чемпа будет чемпионат по футзалу на траве в каморках на пару тысяч зрителей?

Бармалей 30.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491787)
Сергей Прядкин: «Уже весной можем начать играть в манежах» Я не сугубо спортивные манежи имею в виду – они у нас пока еще не готовы, – а объекты, которые уже сегодня приспособлены для футбола. Есть комплекс в Петербурге, есть московский «Олимпийский».

#-oМожно ещё под футбол приспособить манеж на Цветном бульваре.:lol: Цирк в нашем футболе продолжается....:)

DJ_FISH 30.11.2011 13:31

Прядкин - Идиот!:evil:

Тырник 30.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 491783)
с чего ты взял, что это клубная запись ? Судя по качеству, это чье-то личное творчество.

http://www.compromat.ru/page_31518.htm#ankor1
Качество на ролике (полная версия) отличное. Там есть и приписка на ролике by FIFproTV (профсоюзы)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.