![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://tass.ru/sport/3890827 |
вот, кстати, на заметку Вам, наблюдающий
прецедент во вопросу сохранения правопреемственности и наименования футбольной школы https://www.rotor-fc.com/ru/news/sec...-kluba-rotor-v Цитата:
Цитата:
|
alexhop, на какую заметку? Он чемоданы пакует;)
|
Цитата:
Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести :) |
Цитата:
|
Вчера (26 Сентября) было рассмотрение дела по Крапивке.
http://rapsinews.ru/judicial_news/20...285901271.html Кто нить узнает результат, или опять перенесли на пару месяцев. |
rtm Solncedar, так и есть на 23.11 перенесли
|
Живучий, гад! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, тануна:). Мы идём своём путём:). У нас море запланировано, розовые плавки должны возбудить анапских дев;). А с Андреем Иванычем я могу и по телефону перекалякать, пожелав ему удачи
|
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года .Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".
|
А ответы-так считает Гайдашов-меня не убеждают. Интересно,конечно.Если клуб не распускался,а менялось общество ,но при этом название клуба сохранялось. Вот как при обществе Спартак Фк Кубань был передан в Общество Урожай. Нет,наверное нужно считать с 1963 или даже с 1960 года. Как будто Гудвин купил клуб у Наблюдающего,а название сохранилось. Клуб не распускался=не банкротился. )))
|
Админ, перенеси эту бредятину от Михайло в офтоп
ФК Урожай, как и ФК Кубань, эта шняга не касается |
Цитата:
|
Ушелец, Как-то никто и не собирается убеждать отдельно взятого индивидуума.Все клубы современной РФ начались 1991 году если подойти к вопросу щепетильно. А добрая четверть серии А, половина клубов чемпионатов бывших соцстран тоже новоделы, по вывернутой логике.Напрасно Вы Андрея подозреваете,что он не в курсе всех процедурных моментов, он как раз и просидел много часов в РФС, все эти моменты нивелируя и уточняя с тамошними боссами.
А болельщики признают ту "Кубань", которая будет успешней, в этом я уверен.Поэтому излишние юридические тонкости, кто будет их признавать, а кто не будет-абсолютное большинство приходящих на стадион ипать не будет, от слова совсем. Я, Михаи,л Вам отвечаю первый и последний раз, так как по-моему убеждению,Вы - тролль, а тут своего такого добра- море. |
Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает:). Меня интересует только внутреннее восприятие процессов. Супруга, например, два года аж рычала, видя, как я хожу на шнягу от уродцев, чисто бухать. Так и говорила: "Вас сливают в унитаз, а вы, придурки, на это ходите и бабки платите";). А сейчас, наоборот, идиллия полная. Видит, сколько я времени на созидание трачу. Никаких вопросов, с интересом смотрит на наши потуги;). Но мнение у неё однозначное. Пока тут Коробас, у нас мало шансов. Как только его отодвинут, она нам шансы увеличивает;)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Ушелец! все эти узкоспециализированые вопросы следует задать в личке Форексу,в первую очередь.Может он Вам что то разъяснит по правовым нормам.
Я же скажу проще.Мы,никогда не задумывались над этими сложностями.У нас,болельщиков Кубани,на первом месте было понятие "наши".Наши - это и Спартак,и Нефтяник и Кубань.Они были нашими,потому,что сражались за нас,простых болел,за край,за команду.Можете назвать это чувство патриотизмом. Поэтому повторяю.Оставьте историю историкам.У нас сейчас и так непростое время. |
Цитата:
|
Ушелец, Я крайне редко в чём-то поддерживаю наблюдающего, но сейчас его ответ по преемственности достоин записи в мемориз. Просто браво!
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет. |
Цитата:
|
В моём понимании понятия тролль-это как раз Наблюдающий. Про 91 год я сказал-это опускаем.То,что во многом логика вывернутая-согласен на 100%.То,что массы примут успешный клуб -это понятно. Естественно,каждый сам для себя всё решает,как в частностях,так и вообще. Мне интересно для самого себя разобраться,за каким таким клубом я наблюдаю. Здесь я так понимаю все индивидуумы,а не биомасса(хотя не аргументорованно немногословные выглядят безлико). Я не говорю,что Андрей не знает.Я сказал-он выбрал такой путь.Такой,каким он себе воссоздание клуба и его преемственность представляет. Ещё раз(на мой взгляд) -по модели Коробки А.Н.- летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г. А то,что это будет Кубань-я уже не спорю.Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Наберите в картинках #СпаситеРотор. Оказывается мы были не первые... Случилась революция? Прикрыли клуб с 60-ти !!! миллионным рублевым долгом.Но тоже зачем-то поспешили и зашли в воссоздании не в ту дверь. Надеюсь это не в продолжение темы,названной тролльной. |
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.
|
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, Да, расслабся ты, там же написали, что это Михайло, мне этого было достаточно, чтобы уже не читать ;)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |