Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бармалей 22.07.2013 23:13

Ferus,что с тобой?:shok::lol:

Гудвин 22.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 749211)
mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали...

Душевно и профессионально - разные понятия. Есть пиратская запись, приезжай, дам послушать:)

Ferus 22.07.2013 23:15

Бармалей, в течение недели ты поймешь что со мной

Giallo-Verde 22.07.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 749340)
Ferus,что с тобой?

Видимо, у Ferus*a есть свои бабки, просто он этим не кичится, не кидает намеков, букв, пазлов....вот единственный всплеск эмоций. Косвенное ( еще одно) подтверждение по Арасу ... ну и ,видимо, Козлову. :cry:

Ferus 22.07.2013 23:22

Я прямо скажу-Вени, Изя и прочие, идите в горы, пасите овец! Вы знаете и молчите! Нет вам оправдания! Команду УЖЕ продали, а вы тут "ПЫТАЕТЕСЬ СГЛАДИТЬ". Идите овец пасти!!

Час Мужества 22.07.2013 23:25

Ferus,
Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749354)
Команду УЖЕ продали,

Кому?:shok:

Vit@s 22.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 749364)
Кому?

Галицкому :lol:

Ferus 22.07.2013 23:30

Час Мужества, Белю продали, года не пройдет как сменит цвета! Араса, Козлова.............. Ионов уже пылит под лагман, Попова зимой не увидим уже, Каборе уедет под личку, так же ............... Шандао и Армаш Это не продали\разбозарили команду? Я их армянский мангал наоборот жарил!

Veter 22.07.2013 23:36

Ferus, У самого нервы на взводе но мне кажется ещё чуть чуть потерпеть

drink05 22.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749354)
Я прямо скажу! Нет вам оправдания! Команду УЖЕ продали!

Все вышеперечисленные УРОДЫ, эту команду и купили. И только благодоря им мы тут льём на них грязь или возносим их же до небес. Поверь не тебе и мне решать кто и когда будет в команде и где она будет играть в ПЛ или ВД. Кто платит, тот и заказывает музыку.

mr_Kirill 22.07.2013 23:40

т.е. МОА получается казачок засланный, разваливает команду?
А не он ли все эти годы вкладывал в команду суммы, которые мог позволить. Он никогда не обещал Лиг Чемпионов или мега трансферов. И я считаю честь ему и хвала за это!
А то, что мы действительно по бюджету не можем тягаться с Газпромом и другими "народными" источниками бюджетов...... Это не вина его. Он зарабатывает и вкладывает, причем уверен, что вложения идут в убыток.
И, что бы не случалось, я ему скажу всегда - СПАСИБО! За то, что даже без лярдов вложений, мы умудрились стать ИГРАЮЩЕЙ командой, с которой считались в прошлом сезоне все клубы

Wiktor 22.07.2013 23:41

Ferus, держи себя в руках....:beer2:

Ferus 22.07.2013 23:44

drink05, аплодисменты тебе, ....ули уж там, капитана нам и не хватало, мостик твой!
Многие попутают от состава на Самару. И некуй тут народ успокаивать, у нас по факкту огромная ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОПА! И все "кто в теме" это знают. Еще раз- Веня и Изя, как вы жить с "этим" будете?

Избранный 22.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749338)
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!

Давай решим так!!!
Господа модераторы!!! Все вы знаете меня лично, знаете мой номер телефона, мое имя и фамилию. Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут, то Ferus'у публично будет присвоен статус "****aбoл". Если случится так, как говорит он, такой статус будет присвоен мне.
А лучше бы человека вообще забанить за оскорбление тех, кто вывел команду на такой уровень, на каком она не была никогда за 85 лет своего существования.

Ferus 22.07.2013 23:46

mr_Kirill, по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ПС плакаем, куууууууууули еще делать

mr_Kirill 22.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749398)
mr_Kirill, по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ПС плакаем, куууууууууули еще делать

Возьми себя в руки. Даже если (гипотетически) ты прав, что толку от стенаний будет?

У меня самого не ахти на душе, но обвинить МОА в хапужничестве...... как-то даже мыслей не возникло

Wiktor 22.07.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749394)
drink05, аплодисменты тебе, ....ули уж там, капитана нам и не хватало, мостик твой!
Многие попутают от состава на Самару. И некуй тут народ успокаивать, у нас по факкту огромная ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОПА! И все "кто в теме" это знают. Еще раз- Веня и Изя, как вы жить с "этим" будете?

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.

Владимир Семенович.#-o

Smile 22.07.2013 23:50

Ferus,
кто бы там что ни продал, но твою истерику читать противно.

Гера 22.07.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749398)
по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.

ну что за бред, каждый год одно и тоже #-o
Что там МОА нажил ?

Даже если бюджет команды (и это еще без покупок новых игроков)в районе 20 млн, а он намного больше, то мы тупо на такую сумму каждый год не продаем игроков.. Ну простая же математика, чистый убыток, где тут коммерция ?
Если бы футбол приносил деньги щас бы отбоя от желающих удачно вложиться не было.

Евгeний 22.07.2013 23:56

Красивая истерика, а что у нас нет людей в команде кроме Араса, Козлова, Бели. Или все остальные полные лохи, никуя не умеющие, раз их даже не вспоминают и в *** не ставят. Истерики перебор, нужно расслабиться, бухло и баб еще не запретили.

Wiktor 22.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749406)
Я свои данные публично даю: Бендус Олег Викторович, исполнительный директор крупного предприятия ( "ПКК ОПОРА"), мобильник мой 89884888585, и я предлагаю тебе меньше 3,14здеть, а ответь ПРЯМО на простые вопросы- Араса ушел? Беля уйдет в след окно зима\лето 2014? Попов уходит зимой? Козлов уходит до 01.12.2013?
Буду благодарен за прямые ответы:lol:

Всё ясно.....
Ferus, никогда не считал фразу, простите меня, просто я вчера сильно напился, ничего не помню, оправданием.#-o Я то был трезвый и в "сознании", как и другие тоже.

mr_Kirill 22.07.2013 23:59

очень хочется, чтоб сейчас сайт упал...... чтоб наиболее горячие головы, взяли передышку и "переспали" со своими мыслями до завтра. Эмоциями не стоит судить, да рядить

Сталкер 23.07.2013 00:00

Реальное спасибо МОА. Так как в очень не простых условиях ведет команду.
Поймите чтобы ФК Кубань не была благотоворительной организацией за футбол надо уметь платить как хотябы за поход в ТРК, чтобы хозяин отбивал вложения. И средний билет должен стоить не меньше 1500 рублей. В Мадриде чухонском где нет работы и зарплат народ платит не менее 250$ за самый плохой билет. Вот это любовь к футоблу. Если люди будут плаитить значит мы всех сделаем...........И клуб будет самым сильным в стране. Все зависит от народа.............хочет он футбол или нет. Времена халявы кончились. Футбол это такой же бизнесс как все........

Veter 23.07.2013 00:00

Может в пору не в Шотландию ехать а прогуляться с флагами фк Кубань к администрации края?:lol:

Избранный 23.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749406)
Буду благодарен за прямые ответы

Какие ответы??? Ты уже выше сам дал все ответы. Вот и посмотрим на твои ответы. Ты там про состав на матч в Самаре как раз сказал. Вот этот матч и будет показателем.

Денис1973 23.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 749414)
"переспали" со своими мыслями до завтра

Ещё лучше с женами или любовницами - успакаивает и расслабляет.:lol:

mr_Kirill 23.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 749420)
Ещё лучше с женами - успакаивает и расслабляет.:lol:

с чужими? согласен)

Денис1973 23.07.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 749422)
с чужими? согласен)

Можно и с чужими:lol:

mr_Kirill 23.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 749417)
Может в пору не в Шотландию ехать а прогуляться с флагами фк Кубань к администрации края?:lol:

согласен, не мешало бы АКК поднять попы. Участие команды в ЛЕ, это имидж самого Президента клуба, кстати. Надеть всем килты, и под звуки волынки устроить шествие)))

Час Мужества 23.07.2013 00:06

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 749396)
Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут

Тока шо ты вкладываешь в понятие "не продадут команду"?

AID 23.07.2013 00:06

Антиресно, однако... Собственно, вообще не удивлюсь, если Ferus прав на все 100%. Но то фигня - план Р-ча-К-ся ещё никто не отменял...

_white 23.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 749425)
Избранный,

Нелепая попытка уйти от ответа. #-o

Ferus 23.07.2013 00:09

Избранный, да! я сдаюсь! ты конечно более красноречив! но............... при личном знакомстве будет подробнее)))))))))))))))))

Избранный 23.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 749425)

Давай исходить из того, что имеет ввиду Ferus. Он прямо сказал: мы попутаем от состава в матче В Самаре. Понятно, что возможны травмы и дисквалификации, поэтому будем исходить из заявки команды в РФПЛ.
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?

mr_Kirill 23.07.2013 00:10

Ferus,

все же, считаю не стоит так выплескивать эмоции. Все мы на нервах, не спорю. Но, давай все же держать себя в руках!

Ferus 23.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 749430)
Давай исходить из того, что имеет ввиду Ferus. Он прямо сказал: мы попутаем от состава в матче В Самаре. Понятно, что возможны травмы и дисквалификации, поэтому будем исходить из заявки команды в РФПЛ.
Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?

Ох ты и "лизун"))))))) Все слизал! Изя! Веди себя прилично!

Бармалей 23.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 749407)
Что там МОА нажил ? Даже если бюджет команды (и это еще без покупок новых игроков)в районе 20 млн, а он намного больше, то мы тупо на такую сумму каждый год не продаем игроков.. Ну простая же математика, чистый убыток, где тут коммерция ? Если бы футбол приносил деньги щас бы отбоя от желающих удачно вложиться не было.

Учитывая что МОА не только Кубань финансирует,но и "Бананц",и Металлург (Донецк).Как бы там ни было,как болельщику нашего клуба мне хочется что бы в "Кубани" было всё хорошо. А переживания за родной клуб они были,есть,и будут.

Greenя 23.07.2013 00:12

я Ferusa прекрасно понимаю..обидно конечно, что такая команда распадается..вернее растаскивается...но это селяви..судьба любого провинциального клуба....также было и с Ладой Тольяти и с Ураланом Элиста..и хрен тут что поделаешь...если игроки все не местные и для них Кубань лишь трамплин для более выгодных контрактов и зарплат не в нашем клубе, к сожалению....хозяина бы нам побогаче, поолигархистей-) и чтоб на футбол последнее отдавал-) когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)

mr_Kirill 23.07.2013 00:15

Greenя,

а может того, продаться с потрохами какой-нидь государственной монополии, и потом скупать всех оптом и по отдельности? И чтоб нас также ненавидели все болельщики простых, не "народных" команд?

Нах, лучше я буду чувствовать, что у нас настоящий хозяин, умеющий считать. Даже пусть он и меньше может вложить в команду. Но никто и никогда не вякнет, что мы дотационный клуб... висящий на шее у народа

Гриш, ты же помнишь те времена, когда даже мысль о Высшей лиге казалась нам не реальной....... И ничего жили, любили, болели

Гудвин 23.07.2013 00:16

Пока есть то, что есть. Руководство ( в полном составе во главе с МОА) выпрыгивает из штанов, чтобы нормально вывезти команду и болел на игру в эту долбаную пердь:). Я был сегодня в клубе, команду везти болел дал лично МОА. Все остальное - плач, срач, Арас и т.д. думаю, на данный момент, вторично. Смотрим табличку, читаем тирлайн Дэнди:). По Арасу никакой инфы дополнительной не имею. Не исключаю, что это селюковский заход по забастовке. Время очень "удачное" эта ***** выбрала, похоже на него. В остальном очень прошу всех взять себя в руки. Я давно постил, что так, как лично мне видится ситуация, надо не просто продавать, а пинками гнать нах игроков, которым Кубань не интересна, и которые не помнят добра. Не мы первые, как говорится. И Арас, если он пошел по пути Кокориных и проч, пусть валит.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.