Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Bigg Cat 30.11.2011 14:44

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС итальянец Роберто Розетти в ходе специального семинара для журналистов разобрал множество эпизодов, выделяя как правильные судейские решения, так и ошибки.
Любопытно, что среди матчей, подвергнутых разбору, была встреча между "Кубанью" и "Спартаком", где было указано на ошибочное решение о засчитанном голе Макеева.
"Это невероятно сложная ситуация, поскольку ассистент арбитра не мог видеть, от кого именно шёл мяч. Должно было быть больше взаимодействия между рефери в поле с его ассистентом", — отметил Розетти.

http:// www.championat. com/football/_russiapl/news-1008045-rozetti-zhirkov-igral-rukoj-v-svoej-shtrafnoj-a-gol-makeeva-zaschitan-oshibochno.html

Евгeний 30.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491789)
Сама идея "начать играть в манежах" просто убивает.

Вообще нужно ввести запрет на игры в манеже, причем запрет основополагающий. В середине 80-х этот ужас перенесся на решающие игры за чемпионство. В 1986 году ДК и ДМ провели 2 игры подряд в ноябре, были переносы, как раз играли по-сути на золото из двойника.
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты. Затем на республиканском в Киеве при 100 тыс. зрителей (2-1 в пользу Киева). Вот здесь был футбол каким он должен быть. ИМХО, лучше в болоте или по снегу, чем при люминесцентных лампочках в кедах...

Smile 30.11.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 491826)
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты

100%. При том, что в обеих командах играло целое созвездие высококлассных игроков. Футбол в зале - это суррогат.

МАРС 30.11.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 491826)
Вообще нужно ввести запрет на игры в манеже, причем запрет основополагающий. В середине 80-х этот ужас перенесся на решающие игры за чемпионство. В 1986 году ДК и ДМ провели 2 игры подряд в ноябре, были переносы, как раз играли по-сути на золото из двойника.
Сначала в Олимписком на коврике в тапках (1-1 если память не изменяет), смотреть было невозможно до блевоты. Затем на республиканском в Киеве при 100 тыс. зрителей (2-1 в пользу Киева). Вот здесь был футбол каким он должен быть. ИМХО, лучше в болоте или по снегу, чем при люминесцентных лампочках в кедах...

А при чём здесь футбол в тапочках. Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.

Drow Elf 30.11.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 491838)
Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.

И пусть такой футбол смотрят любители "Балтики 0" и резиновых женщин. Кубок Содружества...как вспомню, так вздрогну.

AID 30.11.2011 15:58

Цитата:

А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.
Это всё хорошо и весело. Как в "Олимпийском" будут "ютиться" многочисленные московские клубы? Что делать Перми, Томску, Казани, Нижнему и целой куче городов из ФНЛ? По очереди играть будут?
"Олимпийский" - расписание матчей ЧР на 5 марта 2013-го года:
10:00 - ЦСКА-Спартак
12:30 - Динамо-Локомотив
15:00 - Рубин-Алания
17:30 - Шинник-Анжи
20:00 - Амкар-Кубань

МАРС 30.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491839)
И пусть такой футбол смотрят любители "Балтики 0" и резиновых женщин. Кубок Содружества...как вспомню, так вздрогну.

А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.Зачем этот цирк, для кого?

AID 30.11.2011 16:03

Цитата:

А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.
Пустые трибуны манежа, конечно, куда смотрибельнее! :lol:

МАРС 30.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491841)
Это всё хорошо и весело. Как в "Олимпийском" будут "ютиться" многочисленные московские клубы? Что делать Перми, Томску, Казани, Нижнему и целой куче городов из ФНЛ? По очереди играть будут?
"Олимпийский" - расписание матчей ЧР на 5 марта 2013-го года:
10:00 - ЦСКА-Спартак
12:30 - Динамо-Локомотив
15:00 - Рубин-Алания
17:30 - Шинник-Анжи
20:00 - Амкар-Кубань

Ну можно тогда всем кагалом заниматься фигурным катанием. Я ведь не против того ,чтобы строились нормальные сооружения. Я за то ,чтобы начать решать проблему уже сейчас, хотя бы с этого начать.

Drow Elf 30.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 491842)
А я вздрагиваю всякий раз когда вижу взрослых мужиков, выглядящих коровами на льду, да ещё при пустых трибунах.Зачем этот цирк, для кого?

И я вздрагиваю, а в голове рой мыслей: "Какой ***** придумал этот переход? Чья светлая идея устраивать летом перерыв в полтора месяца чтобы потом в ноябре красный мяч пинать? Почему нельзя было построить стадики к ЧМ, с крышами подогревами и тогда уже переходы мутить?"

AID 30.11.2011 16:08

Цитата:

Ну можно тогда всем кагалом заниматься фигурным катанием. Я ведь не против того ,чтобы строились нормальные сооружения. Я за то ,чтобы начать решать проблему уже сейчас, хотя бы с этого начать.
А других решений у проблемы нет? Хорошие стадионы, хорошие газоны и грамотные агрономы - вот к чему надо стремиться и нагибать на это клубы, а не заниматься хреновнёй типа "Нужно строить манежи".

МАРС 30.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491844)
Пустые трибуны манежа, конечно, куда смотрибельнее! :lol:

А почему они должны быть пустыми? Во всяком случае народу соберётся больше чем в Химках и "Нужниках".

AID 30.11.2011 16:10

Цитата:

А почему они должны быть пустыми? Во всяком случае народу соберётся больше чем в Химках и "Нужниках".
Вот, оказывается, в чём проблема посещаемости российского чемпионата! Холодная погода! Заменим хреновые стадионы хреновыми манежами, и народ в Москве потянется на трибуны!

МАРС 30.11.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491846)
И я вздрагиваю, а в голове рой мыслей: "Какой ***** придумал этот переход? Чья светлая идея устраивать летом перерыв в полтора месяца чтобы потом в ноябре красный мяч пинать? Почему нельзя было построить стадики к ЧМ, с крышами подогревами и тогда уже переходы мутить?"

Переход факт свершившийся, к сожалению. Сам был против.

Евгeний 30.11.2011 16:12

Цитата:

А при чём здесь футбол в тапочках. Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.

Ну, допустим, в Олимпийском и медвепуты на съезд ведра 40 тыс. не соберут, не вместятся. Где-то 20. В Питере и того меньше. А кто будет искусственную траву скатывать и раскатывать. Только таджикам по плечу. Да еще непонятное количество раз. Да построено это для концертов типа фили или скорпиков. А как же такой момент как- высоко летящий мяч ударился о металлоконстукции перепрытий? Бывало же. Нет это все лабуда, даже если бегать в шиповках и нюхать заменительспрей сена или травы...

Smile 30.11.2011 16:14

Цитата:

Постелят поляны последнего поколения, получше чем в "Нужниках", и будут играть в бутсах.А по поводу сараев,в "Олимпийском" при Союзе по 40 тыщ душ собиралось, а в Питере по 25 тыщ.

МАРС, как ты себе представляешь это на практике? Выходит в стыковых матчах условный Шинник в ПЛ, и за межсезонье в Ярославле должны построить манеж? Или все клубы ФНЛ должны быть обеспечены подобными сооружениями? За чей счет по мнению Прядкина с Фурсом все это будет строиться?

МАРС 30.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491849)
Вот, оказывается, в чём проблема посещаемости российского чемпионата! Холодная погода! Заменим хреновые стадионы хреновыми манежами, и народ в Москве потянется на трибуны!

Погода иногда является основным фактором, вспомни последнюю игру "Кубани",а в москалии и чухонии так и вообще решающим.

МАРС 30.11.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 491853)
МАРС, как ты себе представляешь это на практике? Выходит в стыковых матчах условный Шинник в ПЛ, и за межсезонье в Ярославле должны построить манеж? Или все клубы ФНЛ должны быть обеспечены подобными сооружениями? За чей счет по мнению Прядкина с Фурсом все это будет строиться?

Я имел ввиду первую восьмёрку.

AID 30.11.2011 16:20

Цитата:

Погода иногда является основным фактором, вспомни последнюю игру "Кубани",а в москалии и чухонии так и вообще решающим.
Да ну нахрен! Факторов, влияющих на посещаемость вагон и маленькая тележка! На хороший футбол в комфортных условиях для зрителей народ соберётся хоть в -18.
К слову, есть такой вид спорта, как хоккей с мячом. Там ОТКРЫТЫЕ стадионы зимой забиваются (на "Сибсельмаш" народа ходит не меньше, чем на "Сибирь", насколько я помню)... Но московское "Динамо", в котором чуть ли не вся сборная России играет, собирает на трибунах ЛЕДОВОГО ДВОРЦА жалкую кучку болел. Так что погода - это чистой воды отмазка!
Цитата:

Я имел ввиду первую восьмёрку.
Ну, это уже вообще никакой логике не поддаётся! Первая восьмёрка играет в манежах, а вся остальная страна - на стадионах. И так из года в год. Те, кто манеж не построит, в первую восьмёрку вообще никаких шансов попасть иметь не будут, получается?

МАРС 30.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 491851)
Ну, допустим, в Олимпийском и медвепуты на съезд ведра 40 тыс. не соберут, не вместятся. Где-то 20. В Питере и того меньше. А кто будет искусственную траву скатывать и раскатывать. Только таджикам по плечу. Да еще непонятное количество раз. Да построено это для концертов типа фили или скорпиков. А как же такой момент как- высоко летящий мяч ударился о металлоконстукции перепрытий? Бывало же. Нет это все лабуда, даже если бегать в шиповках и нюхать заменительспрей сена или травы...

Олимпийский урезали, когда? Там даже на теннис больше 10 тыщ приходило.

AID 30.11.2011 16:24

Цитата:

Там даже на теннис больше 10 тыщ приходило.
Это когда, интересно?

Drow Elf 30.11.2011 16:29

МАРС, вообще кагбе на планете Земля есть парочка очень консервативных футбольных организаций, которые очень ревностно следят за соблюдением духа футбола. Они давно уже на нас косятся с нашими пластмассовыми Лужниками. Думаю они очень огорчаться узнав про манежи.

МАРС 30.11.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491857)
Да ну нахрен! Факторов, влияющих на посещаемость вагон и маленькая тележка! На хороший футбол в комфортных условиях для зрителей народ соберётся хоть в -18.
К слову, есть такой вид спорта, как хоккей с мячом. Там ОТКРЫТЫЕ стадионы зимой забиваются (на "Сибсельмаш" народа ходит не меньше, чем на "Сибирь", насколько я помню)... Но московское "Динамо", в котором чуть ли не вся сборная России играет, собирает на трибунах ЛЕДОВОГО ДВОРЦА жалкую кучку болел. Так что погода - это чистой воды отмазка!

Ну, это уже вообще никакой логике не поддаётся! Первая восьмёрка играет в манежах, а вся остальная страна - на стадионах. И так из года в год. Те, кто манеж не построит, в первую восьмёрку вообще никаких шансов попасть иметь не будут, получается?

Во-первых, в сибири на бенди народа всегда больше чем на футболе.Так было и так есть.Жил-бы я в сибири то имел бы тройной тулуп, и хрен бы кто в нём вотку нашёл. А в Краснодаре при -18 я на матч не пойду, ибо замёрзну.Во-вторых я имел ввиду только сезон 11-12.

pashazz 30.11.2011 16:31

нужно строить крытые арены типа
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_panorama.jpg

МАРС 30.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491860)
Это когда, интересно?

При ЕБН. Кубок Кремля.

МАРС 30.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 491862)
МАРС, вообще кагбе на планете Земля есть парочка очень консервативных футбольных организаций, которые очень ревностно следят за соблюдением духа футбола. Они давно уже на нас косятся с нашими пластмассовыми Лужниками. Думаю они очень огорчаться узнав про манежи.

Пойми это же временная мера. Хотя, ничего нет более постоянного, чем временное.:beer2:

AID 30.11.2011 16:39

Цитата:

А в Краснодаре при -18 я на матч не пойду, ибо замёрзну.
Разговор, в принципе, можно заканчивать.

AID 30.11.2011 16:41

Цитата:

нужно строить крытые арены типа
Вот-вот! Но это же, ё-моё, не манеж никакой и не дворец спорта "Олимп"!
Цитата:

При ЕБН. Кубок Кремля.
Чего ж сейчас народ на него не ходит? Холодно стало?

КУБАНОИД 72 30.11.2011 16:48

"Амкар" на своем официальном сайте сообщает, что было принято решение выставить на трансфер следующих футболистов:

Цискаридзе Зураб (1986 г.р.). Амплуа: левый защитник. За "Амкар" провел в этом году три матча.

Джиоев Георгий (1986 г.р.). Амплуа: центральный защитник. Сезон 2011/2012 начинал в сочинской "Жемчужине". За "Амкар" сыграл в одном матче.

Шумайлов Максим (1990 г.р.). Амплуа: вратарь. В 2011 году на правах аренды играл за ФК "Октан" (г. Пермь).

Секретов Андрей (1989 г.р.). Амплуа: полузащитник. За команду в этом году провел 13 матчей, забил 1 гол.

Кнежевич Йосип (1988 г.р.). Амплуа: центральный полузащитник. В 2011 году сыграл в 7 матчах, забил 1 гол.

Топчу Андрей (1980 г.р.). Амплуа: крайний полузащитник. В этом году сыграл в одном матче.

http://www.soccer.ru/news/273371.shtml

pashazz 30.11.2011 16:48

между прочим, на этом стадионе пока не было ни одного матча бундеслиги(!).
Фортуна (Дюссельдорф) там играет)) из 2-й лиги.

МАРС 30.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 491872)
Чего ж сейчас народ на него не ходит? Холодно стало?

Это был ответ на вопрос о вместимости, а не популярности турнира.

Гудвин 30.11.2011 18:04

Матч с мясом обошелся в 450 кусков штрафов, наших из них 200, мясных 200 и Дана полтинничек:).

Бармалей 30.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 491874)
"Амкар" на своем официальном сайте сообщает, что было принято решение выставить на трансфер следующих футболистов:
Джиоев Георгий (1986 г.р.). Амплуа: центральный защитник. Сезон 2011/2012 начинал в сочинской "Жемчужине". За "Амкар" сыграл в одном матче.
Топчу Андрей (1980 г.р.). Амплуа: крайний полузащитник. В этом году сыграл в одном матче.

КУБАНОИД 72, в Магнит их всех...:)

Бармалей 30.11.2011 18:57

Главное,что Дан будет последующие игры с командой на передовой,а не на трибуне.;)

Бугор 30.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 491896)
- За вмешательство в ход матча оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 20 тысяч рублей.

ыыыыыыыыыы.... если бы Дан вмешался, то матч бы закончился досрочно из-за неработоспособности судьи....:lol: КДК - сАсАть!

29й 30.11.2011 19:05

А, вон в чем дело...:-D

Спаллетти может уйти из «Зенита» уже в январе
Лучано Спаллетти

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, до сих пор не продливший контракт с петербургским клубом, в скором времени может вернуться в «Рому», сообщает calcionews24.com.

По данным итальянской прессы, Спаллетти не будет продлевать соглашение с клубом из Северной столицы и хочет воссоединиться с семьей, которая проживает в Риме. Напомним, недавно у наставника родилась дочь.

Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009-го, заключив контракт с клубом на три года. Уже на следующий год он привел команду к победе в чемпионате России. Источник предполагает, что специалист попытается договориться с руководством клуба о досрочном расторжении соглашения.

Дело в доченьке. А я думаю, не сладко будет в Порту...:shok: И ему напомнят, про бюджеты: Газпром и АПОЭЛ...;)

Бугор 30.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 491904)
Спаллетти может уйти из «Зенита» уже в январе
Лучано Спаллетти

Уже вижу заголовки - ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации :shok:#-o:lol:

зы: шоб он обонкротился или - х.е.в р..:-P

Седой 30.11.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 491905)
Уже вижу заголовки - ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации

Дан не пойдет. ИМХО.

Бугор 30.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 491906)
Дан не пойдет. ИМХО.

а мы им Духовны отправим, а бабос пропьём. :lol:

Седой 30.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 491907)
а мы им Духовны отправим, а бабос пропьём.

Вот это шикарная схема.:lol:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.