![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце 2016 года клуб публиковал список аффилированных лиц, который здесь уже обсуждали. Члены Совета директоров акционерного общества: Мкртчан Олег Артушевич,Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Астапов Михаил Борисович, Зарубин Роман Александрович, Крапивка Геннадий Александрович. Лица, владеющие более чем 20% голосующих акций акционерного общества: Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта 50.0010% Закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» 49.9990% Судя по всему, на сегодняшний день ситуация прежняя. Почему я и задал аналогичный твоему вопрос к статье на главной странице: АКК намерена оставить за собой из своих "пятидесяти плюс одна" 25% в качестве гарантии существования клуба. Кто предлагает инвестору остальные акции? МОА? Как и на каких условиях? И получил ответ от "знающих" людей, что МОА, как все знают из сообщений в прессе, отдал все акции ещё весной. Точнее, намеревался отдать. Так где всё-таки акции? |
Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.
Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли. |
Цитата:
Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА? ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему..... |
xxrus, да не парься ты:). Акции передаются очень просто. Посредством переуступки всех долей МОА и Ко, которые есть в ИСК-инвест, любому лицу. Просто Литваку станет принадлежать ИСК-инвест.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было? Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь? |
Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там:). Некто Танцюра людей отпускает бесплатно. Думаю, что такой же уродец, как наши:)
|
Цитата:
А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет? |
Цитата:
А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Wiktor;1326120]Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.#-o
Ваши. У меня язык никогда не повернётся их так назвать. Даже не знаю как их называть. Насчёт МОА ИМХО - он пошёл за Суликом а тот попал под раздачу. А МОА я всегда буду вспоминать только добрым словом несмотря про рассказы тут засланцев - 5 место в ПЛ, финал Кубка России, Еврокубки. И человек много не обещал в отличии от нынешних. И думаю если бы не они то нынешнее состояние команды было бы намного лучше при МОА. Это чисто МОЁ мнение и не надо мне навязывать другое. Да засланцы говорят про сумасшедшие долги от МОА но пардон его выгнали из команды на полпути и что он должен был вкладывать свои деньги? Он и так многим игрокам платил из своего кармана. А когда он ушёл то Пердолы и неопердолы начали усиленно пилить а все долги повесили на МОА. Да может он не безгрешный но он давал резалт в отличии от все тех кто рулил после него. Как то так. А так ему дали поворот а денег нету и никто дарить не собирается. Вот ЛМ посмотрит на всю эту кодлу овощеводов - банщиков- колхозников и их Методы работы и свалит не успев зайти! |
Возьмут, возьмут. Тока летом , без контроля сладкой парочки. Личка может и не супер при этом будет, но там деваться некуда, не молод уже:)
|
Цитата:
|
Wiktor, у меня дружок стармех - такой же помешанный на Кубани как м я. Так вот он летом был в Голландии и там случайно заговорил с местными о футболе и сказал что он из России и болеет за Кубань. Те оказались болелами Фейенорда и они очень долго восхищались нашей игрой (счёт 2:1 напомню). И если бы не Беля который вытащил пенальти то все было бы по другому.
|
Мурику сегодня 47 лет!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
http://files.greenmile.ru/foto/stoletie/1992/murat.jpg 179 матчей, 54 забитых мяча в чемпионатах и первенствах России за наш клуб!!! С Днем рождения,бомбардир! http://www.sport.ru/ai/18x16000/285911/head_0.jpg |
Цитата:
|
Даник вышел в полуфинал Кубка ОАЭ:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да нормуль пылят:)
https://www.youtube.com/watch?v=IYWzEJt8PQA |
|
Переход Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены Ивелина
Переход полузащитника сборной Болгарии Ивелина Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены футболиста — певицы Елены, сообщает Offnews. По информации болгарского интернет-издания, президент «Трабзонспора» Мухаррем Уста убедил руководство «Спартака» продать 29-летнего футболиста на предложенных условиях. Более того, Попов принял условия личного контракта. Однако в итоге жена полузащитника выступила против переезда в Турцию. Отмечается, что «Трабзонспор», несмотря на это, не отказывается от идеи приобретения Попова и намеревается сделать новое предложение футболисту. https://img.championat.com/i/news/14...1966547346.jpg |
Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик
|
Цитата:
|
|
Доронченко покинул «Анжи», начальником клуба назначен бывший судья Егоров
«Анжи» выступил с официальным сообщением, в котором рассказал о кадровых изменениях, произошедших в структуре махачкалинского клуба. «У клуба новый заместитель генерального директора и спортивный директор. Заместителем генерального директора стал Эльдар Исаев. Спортивным директором назначен Александр Танцюра. Занимавший эту должность Сергей Доронченко и его заместитель Сергей Марушко, а также начальник селекционного отдела Николай Хлыстунов покидают «Анжи». Советником президента «Анжи» Османа Кадиева станет Владимир Шуклин. Начальником команды назначен известный в прошлом футбольный арбитр Игорь Егоров. О других изменениях мы сообщим дополнительно», — говорится на официальном сайте «Анжи». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?
|
Сержиньо,
Цитата:
|
rotorp,
Цитата:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |