![]() |
Цитата:
Вы сделали главное - уничтожили Кубань. Возраждать уж точно вам доверить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, так что, "дорожная карта" озвучена не будет? С лидерами фанатья не договорились, а всем остальным (кто потенциально может ходить на стадион) и нафиг ничего знать не нужно, всё одно быдло схавает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, почему не сделать на 2 года условный" ФК Екатеринодар".
Чтобы там руководящие должности занимали те к кому у болельщиков есть доверие. Например: Ген. дир: Стас Лысенко Спорт. дир: Хлыстунов И т.д Болельщиков объединять надо! |
Цитата:
|
Цитата:
Могу вас уверить,что подавляющее большинство из них- толковые люди,которые ради общего дела,несомненно,могут пойти на РАЗУМНЫЕ компромиссы... Цитата:
Так кто же их бросает в шторм и на глубину в мутную воду,ещё и при этом показательно отворачивается и уходит???#-o Самая большая глупость,которую только можно придумать-это когда руководство клуба ДЕМОНСТРАТИВНО отмежевывается от болельщиков...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и не услышал от Наблюдающего ответа на неоднократно озвученный вопрос.
|
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без учета денег Литвака на выплаты по контрактам. |
Цитата:
Получайте той мерой,которую вам отмерилиhttp://doodoo.ru/smiles/sex/s087.gif,за дела ваши поганые... |
Цитата:
ИМХО,это самый правильный разумный вариант для ВСЕХ сторон,и главное-для клуба... Только вот как достучаться до Вени и коробасных-большой вопрос,тем более-с последними:они оседлали своего осла и слезать с него не хотят: осёл уже задрал копыта кверху,а они всё пытаются выжать с него "ещё каплю"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile363.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
с одной стороны куево что так всё вышло, с другой стороны судьба выписала нам мощный пинок под зад дабы создать первый в России футбольный клуб полностью принадлежащий болелам
|
Степан Капуста,
Цитата:
Поддерживать пока что нечего, и выбирать не из чего. В любом случае каждый сам для себя будет решение принимать. И я в том числе. К слову, не исключено, что это и вовсе будет "ЦСКА Киев". |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
зы. причем наблювающий с радостью цитирует Гудвина о том, что реальных буйных мало, а значит по щам он не получит, значит все хорошо и дальше так же будет |
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.
Гудвин пишет, что Веня своих не сдает. Что значит не сдает? Гудвину не сдаст, ибо он либо ухо откусит, либо коленку прострелит. Но заменить его на условного Васю Ш. почему нет? Думается тогда и кадровые перестановки в клубе будут. Почему не пробовать это - а потом, в случае полного непонимания, уже решать с новоделом от болельщиков. Опять же Гудвин пишет, что нет смысла, ибо в сентябре Веня будет в Кремле и Вася с ним по доброй памяти. Видимо Дмитрий на короткой ноге с Песковым или Вайно. Даже пробовать делать такие шаги нет желания. Хотя мысль эту тут давно высказывали и Mixa strike и Нос , и AmigoSan и даже Veni. Но остановиться, оглядеться уже нет сил, видимо. Все в забеге.:) |
Цитата:
|
Глубинность наших глубин плавно перетекает в новодельность наших новоделов....
А вообще задавали правильный вопрос, если часть Ж-З пойдут болеть за Екатеринодар в ПФЛ, они что, хуже чем фанаты-раскольники, которые в КФК будут? Цитата:
|
Мне вот стало интересно насчёт попилить.
А кто может сказать хоть один отрезок времени,когда на ФК Кубань не пилили? Ну или по крайней мере не обвиняли,что пилят? |
«Футбольные клубы России, прекратившие существование»
А Абинск (футбольный клуб) Авангард (футбольный клуб, Подольск) Автодор (футбольный клуб) Автомобилист (футбольный клуб, Южно-Сахалинск) Аган (футбольный клуб) Азамат (футбольный клуб) Алнас (футбольный клуб) Амур (футбольный клуб, Благовещенск) Ангара (футбольный клуб, Ангарск) Ангара (футбольный клуб, Богучаны) Ангушт (футбольный клуб, 1993) Анжи-2 АПК (футбольный клуб) Астратекс (футбольный клуб) Атоммаш (футбольный клуб) Б Балаково (футбольный клуб) Балтика-Тарко Бештау (футбольный клуб) Биохимик-Мордовия Бриз (футбольный клуб, Абакан) БСК (футбольный клуб, Спирово) В Венец (футбольный клуб) Вест (футбольный клуб) Волга (футбольный клуб, Нижний Новгород) Д Девон (футбольный клуб, Альметьевск) Динамо-Жемчужина-2 З Заводчанин (футбольный клуб) Звезда (футбольный клуб, Иркутск) Звезда (футбольный клуб, Пермь) И Искра (футбольный клуб, Смоленск) К КамАЗавтоцентр (футбольный клуб) Колос (футбольный клуб, Краснодар) Колос-д Краснодар-2000 Кристалл (футбольный клуб, Смоленск) Кубань-2 Л Локомотив-М Локомотив-НН М Москва (футбольный клуб) Мострансгаз (футбольный клуб) Мосэнерго (футбольный клуб) Н Нара (футбольный клуб) Нива (футбольный клуб, Славянск-на-Кубани) Ника (футбольный клуб, Красный Сулин) О Оазис (футбольный клуб) Океан (футбольный клуб, Находка) П Пеле (футбольный клуб) Пресня (футбольный клуб) Псков-2000 Р Реутов (футбольный клуб) Реформация (футбольный клуб) Рода (футбольный клуб, Москва) Рязань (футбольный клуб, 1995) С Сатурн (футбольный клуб, Набережные Челны) Сатурн-1991 Скат-5с Славянск (футбольный клуб) Смена-Зенит Содовик (футбольный клуб) Сочи-04 СОЮЗ-Газпром Спартак (футбольный клуб, Нижний Новгород) Спартак (футбольный клуб, Рязань) Спартак-МЖК Спартак-Телеком Спартак-УГП Спартак-Чукотка Сююмбике-Зилант (женский футбольный клуб) Т Торпедо (футбольный клуб, Мытищи) Торпедо-ЗИЛ Турбостроитель (футбольный клуб, Калуга) Э Эрзу Ю Юнит (футбольный клуб) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. Олимпиец переименовывают |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |