![]() |
Ушелец, Всю проблему ещё 205 лет назад описАл Иван Андреевич Крылов:
========= Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. ========= Эта мудрость проверена веками и в очередной раз подтвердилась, когда "Ростов" и "Рубин", находившиеся в такой же финансовой заднице, как и "Кубань", благополучно все свои проблемы разрулили, а клуб с 90-летней истории почил в бозе аккурат в год своего юбилея. |
Ушелец, ты не врубил. википедийная перхоть есть ты. а в остальном сходи конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что халявные и нехалявные басы, в воскресенье, стартуют от одной точки?;)
|
Турнир "Легенды Кубани". Владислав Великодный
https://www.youtube.com/watch?v=441X3wymFxY |
Цитата:
П.с. Гудвин, это ты что ли запись на фанатские автобусы ведешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да... Одновременное отправление автобусов в разные стороны - это реально жесть! Жаль, у меня не получится это для истории запечатлеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушелец,
Цитата:
Обречённость наступила только после вылета из ПЛ. И только поэтому. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не вкуриваю, а почему администрация амнистировала поклонников Маг'на Ипаного? Господа, с низу постучали...
|
Ушелец,
Цитата:
МАТЧАСТЬ АЛЛЕЯ СЛАВЫ Изучай... :gaz: |
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушелец,
Цитата:
Не заслужил ты ещё, короче. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
А что касается Ушельца... Ну, троллит он помаленьку. Так ведь исключительно в рамках правил. К тому же, он сейчас высказывает темы, которые кастраты обязательно станут озвучивать после окончательного возрождения "Кубани". Поэтому надо сейчас не уходить от них, а, наоборот, вникать в них и готовить контраргументы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
ты это, репу то ему поправь опять до платины#-o |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Разъясняю (или напоминаю, если забыли)... Не далее как месяц назад, забаненный Ракитянский попросил меня немного побыть передастом и сообщить вам обо всех его намерениях. Что я и сделал. Если воспользуетесь поиском, то легко найдёте то моё сообщение. Ну а дальше не моя еперхия. Разбирайтесь сами. Хотя, как я уже отметил, в силу разности ваших комплекций для меня исход сих разборок очевиден. |
вот читаю я вас... и диву даюсь до чего вроде взрослые и умные люди деградировали...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |