![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
*Ну ведь собирался идти спать :(*
Давайте о другом, Гудвин, Дана уже не ждем зимой, или он так же не любит Онжи ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну..про Избранного я уже писал в теме про Рубин...мнение мое ничуть не изменилось, тока укрепилось... |
Цитата:
Беленов, Козлов, Озбилиз, Попов, Каборе,Деальберт есть костяк клуба, можно потерять 1-2 игрока(никуда не денешься) Но Кулика и Ионова мы уже продали, ещё 1-2 и уже можно говорить что сменилось полкоманды!!!!!!А что это как не развал? |
рано паниковать....
мы еще никого не потеряли..ничего не проиграли... хрена тут на гыгно исходить??? в ЛЕ мы играем а не Терек и Локо...текучк была ..есть и будет... расслабтесь и получите максимум удовольствия!!!:beer2: |
Ferus,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
А так то конечно забавно. Возмущаться тем, как хозяин со своей собственностью (ФК Кубань) поступает. Как бы мы не переживали за родной клуб, сегодняшний хозяин поступит так, как считает нужным. И все наши возмущения ни к чему толком не приведут. А ведь все очень просто. Для нас клуб, это жизнь- для хозяина, это в первую очередь один из видов бизнеса. Это все равно, что возмущаться как Газпрем, нашим с вами достоянием- ресурсами распоряжается. Хоть народ и прав, а толку ноль.
Понимаю, что сейчас некоторые форумчане начнут доказывать как МОА за Кубань переживает и наверное от части это так, но не стоит и канонизировать его. |
Цитата:
А вообще пусть хоть кто-нибудь мне скажет, кому я тут что-то "втирал", что я тут "вбрасывал"? Назовите мне конкретные факты моих "вбросов". Кого я здесь обманул? |
Цитата:
|
Час Мужества, тебе не покуй, куда повезут чемодан? Главное, чтобы вопрос решили. Я читаю форум и окуеваю. Участие в ЛЕ для кого-то уже, типа, блеф:), 4 очка из 6 - провал и прочая-прочая. ХЗ, но истерия, на данном этапе, явно неуместна. Тряпки всегда наготове, но пока не наступило время, явно не наступило. Дай Бог, чтобы оно не наступало подольше:). Повторюсь. Потери неизбежны были. Делалось все, что в размерах бюджета клуба, позволяло их минимизировать.
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, тануна, его, один болт, дискванут на месяц, думаю
|
Реально я тихо охреневаю...... Человек вкладывает столько, сколько может, мы на этом умудрились стать самой играющей командой прошлого года, занять хорошее место, попасть в ЛЕ.
Понимаю, аппетит приходит во время еды, но никто в полете кормить не обещал. Хозяин сколько может, столько и вкладывает. И не нам с вами решать, что он должен делать. Это не наши, а его бабки! |
Гудвин, всё от Мордвы зависит. Но по мне лучше дисквалифицированный тренер, но в заявке, чем свадебный генерал на трибуне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Увы, не тот случай. В России благотворительность развита в большинстве случаев в другом направлении, а не для списания налогов. Сорри за :offtop:
|
Цитата:
|
Как это надоело уже если честно. Через каждые пол года одно и то же. Но только сейчас команда на такой высоте, что удержаться сложно а падать больно.
|
Цитата:
|
Шведский, я повторяюсь, но мне проще жить с мыслью, что я дожил до Европы за тридцать с ликуем лет на стаде, чем с мыслью о том, что гипс снимают. Люди, которые делают, и чего-то в своей жизни (не фанатской) достигли, думаю, меня поймут. Я тож могу вопить, что потенциально во мне вице-премьер умер:). И куля толку?:) Имеем то, что имеем. Могло быть и хуже:)
|
Смешно , противно , обидно ... примерно так можно охарактеризовать реакцию на выводы не которых всевидящих ... в жизни лично встречал всего пару руководителей кто тратил СВОИ бабки и на футбол И массу руководителей кто разбирался в футболе , давал советы , многозначительно и важно восседал на собраниях ... однажды случайно оказался на одном собрании посвящённому плохому выступлению местной команды , и важные особи возмущались положением дел - когда выступил местный мер и сказал просто , что в гос казне нет денег и надобно помочь команде и Вы так все сердечно переживаете - помогите родной команде !!!... Прямо здесь скажите кто СКОЛЬКО может ДАТЬ ДЕНЕГ Нашей команде ... жалко было видеть Этих могущественных и действительно многих преуспевающих в своём бизнесе - куда только подевалась их отеческая забота и переживания мгновенно :lol:... Ну , а по существу скажу так кто хочет действительно узнать чуть больше чем все - всегда найдёт время приехать на базу и пообщаться и с Поповым , Каборе , Шандао и др тот найдёт время и заедет , кто хочет здесь за клавой видеть только ему выгодную версию тот и будет дальше по ней стучать ... Знаю точно ни кто в клубе не хочет ни кого продавать и МОА и Дора контролируют ситуацию ... Отлично осознают Какой у Нас весной сложился коллектив и как важно постараться его сохранить и по возможности усилиться ... ну , а если кто то рога вперёд и по дороге только за баксом а ля Траоре - я скажу так - свято место пусто не бывает - найдём не хуже ... во всяком случае постараемся найти ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Если это реакция и на мой пост, то зря обижаешься. Я не всевидящий, но вроде и не дурак. Я лично верю, что МОА все же любит Кубань, как любимый с детства клуб. Но МОА как бизнесмен никогда дураком имхо не был. В итоге очень сомневаюсь, что любовь МОА к фк Кубань как болельщика, превысила профессионализм МОА как бизнесмена, согласившись купить всего 75%.
ЗЫ:Veni Ведь именно 25% в руках администрации, очень опасный процент в нашем законодательстве. Не находишь? |
Всем привет! Из читающих перехожу в активных юзеров.:) По теме: смотрим табличку, вспоминаем весну, мы в ЛЕ, у нас ДЖИБРИЛЬ СИССЕ!!! Рано по-моему паниковать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же не стоит делать из ФК Кубань смысл жизни, не сотвори себе кумира, кроме одного.... Есть ещё родители, дети, братья, сестры, родные и близкие. Есть больные и нуждающиеся, есть наконец, своя душа. Ребята не забывайте, что жизнь у всех одна и футбол не самая главная составляющая этой жизни, как бы мы все его не любили. Просто некоторые из нас бывают на футболе чаще, чем у родителей, а это, согласитесь, не правильно. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |