![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, и что? Непонятно, какой клуб выиграл от такого обмена.
|
Цитата:
|
Калешин подламывался сильно. Имхо, но Галатасарай.
|
Бедный 777, Артурчик играет, теперь вот и Виталик может играть начать :)
|
Калеха в хозяйстве пригодится.:)Еще перед стартом сезона говорилось о возможном трансфере.
|
Нах нам еще один лифтер? Пущай идет к папе, в кастратию. Что скорее всего....
|
Цитата:
Но это все равно не про Калешина-Кулика :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, но ведь речь идет и не о паре Игнатьев-Пицца. Упаси Боже.
|
Буркин, похоже, что о них...
|
Я думаю все-таки, Игнатьев возвращается, а Ионов в Анжи в обмен на 3 очка :)
|
Цитата:
|
Буркин, откуда опять десять вариантов- я не понимаю. Разве что некоторым неохота смириться с чем-то. Уже назывались фамилии - прочтите Галатасарая , его непонимание про отдачу "своего" . Это разве Кулик ? ;) я плюсанул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В истории с Калехой, мне становится жаль 777, у него был только Тлисов проблемой, а теперь еще и Виталик может появиться)
|
Если Пиццелли перейдет в скотобазу, он представляет сколько г...на польется в его адрес?
|
Пиццу - крайне не выгодно терять. Что бы не говорили о его спортивной форме, о том, что он не таранник. Он человек, который может за одну свою изумительную и неожиданную передачу, решить исход любого матча. Плюс к этому, отменная работа левой со штрафных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моей инфе из Казани они Кулю покупали. Смотрятся иные варианты. Ионов - Помазан, Игнатьев -Пицца
|
Цитата:
Цитата:
---- Все пойдут. Несмотря на все заверения. Времена нынче такие. :? Разве что Армаш в Краснодар и Шериф не пойдёт. Хотя... Жизнь - она, сцукко, полосатая... ;) ---- ---- Насчёт обмена рискну поставить так: ушёл Пиццелли пришёл Игнатьев |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионов - Траоре, как вам такой вариант
|
Похоже в футболе уже мало осталось игроков, для которых хоть что-то значит сама игра в футбол в команде, только тухлобаксы....
Переход любого игрока Кубани в скотобазу, зная как негативно относятся к скотобазе, фанаты и болельщики Кубани - плевок в настоящих болельщиков и фанатов. Имхо. |
Цитата:
|
Галатасарай написал, что это тренерское решение, следовательно Пиццелли-Игнатьев, т. к. Кучук не особо его ставит, увы.... имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все пытаются разгадать ребус.
|
Цитата:
Своего отдали, тренерское решение. Думаю, Кулик ушел в Рубин. Тут хз кто выиграл. Толи мы что избавились. Толи казань, что так усилилась... Активный поиск нападающего и левого защитника, вместо Лоло. Еще ц.з нужен.... |
Мб кулик-касаев?
|
очень обидно если действительно произойдет обмен Пицца-Игна((:(
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |