Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Зага 05.01.2012 19:37

как МОА выделит деньги, так и будут строить, причем здесь Артёмка то?))))))

ВладислаВ 05.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Леонид Рапопорт (Сообщение 500181)
Важно, чтобы этот объект не стал памятником. Памятник очень сложно содержать

Пожалуй, ключевые слова в этом офиц. спиче.
Раскидистое деревцо во вратарской площадке стадиона "Хазар" - тому подтверждение.
Впрочем, охотно верю, что Сулейман его выкорчует. Он сможет.

Форекс 05.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 502301)
как МОА выделит деньги, так и будут строить, причем здесь Артёмка то?))))))

Зага, ты правильно рассуждаешь. Вот только Колифей ранее бросал ссылку на передачу "Трое в гетрах" в которой Артемка без всяких пыток:-D обещал телезрителю новую базу ФК Кубань.... в течении года (якобы до конца 2012 г.).
МОА ничего не обещал. Обещал Артемка...:lol:

Кадастр 05.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 502303)
Зага, ты правильно рассуждаешь. Вот только Колифей ранее бросал ссылку на передачу "Трое в гетрах" в которой Артемка без всяких пыток:-D обещал телезрителю новую базу ФК Кубань.... в течении года (якобы до конца 2012 г.).
МОА ничего не обещал. Обещал Артемка...:lol:

Форекс, Артемка и в интервью на главной обещал ,что в течении этого года команда переедет на новую базу!!!!

Колифей 05.01.2012 21:21

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 502301)
причем здесь Артёмка то?

Как говорится, учи матчасть! :rtfm: :lol:

Форекс 05.01.2012 21:30

Колифей, скажи пожалуйста, ты можешь вспомнить была ли за время инвестирования МОА клуба (а это скоро 4 года) хоть одно публичное общение МОА с болельщиками в формате "Насущные вопросы болельщиков - оперативные ответы", ну например, как это делает последние 10 лет ВВП?

Колифей 05.01.2012 21:49

Форекс, Лично я не припоминаю. Впрочем, я - неправильный болельщик. Меня вполне могла обойти чаша сия, ежели таковая всё-таки когда-либо имела место.

Форекс 05.01.2012 22:15

http://www.izvestia.ru/news/511049 (весь текст)
Россия берет на себя семь футбольных обязательств

«Известия» ознакомились с проектом закона о чемпионате мира 2018 года, который после Нового года будет представлен в правительство. Согласно документу, организаторы реализуют 3 109 774 билета

mikola 06.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 502303)
МОА ничего не обещал. Обещал Артемка...

Форекс вот здесь ты не прав:-P :rtfm: Скачай последний номер "Гооол" на официальном сайте "Кубани" и прочти интервью Олег Артушевича (стр.24). Будешь лучше знать матчасть!!! :lol:

Бугор 06.01.2012 00:16

mikola,

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 502444)
Скачай последний номер "Гооол" на официальном сайте "Кубани" и прочти интервью Олег Артушевича (стр.24). Будешь лучше знать матчасть!!!

вот здесь бы я крепко подумал. :) Артушевич пообещал въезд команды на середину 13-го года, но хрЕн его знает как карта ляжет , бо если подрядчики облажаются , или АКК опять брёвен накидаю - а они это умеют и это ты знаешь, то и МОА на орехи перепадёт. А этого особо не хочется, учитывая его заслуги перед клубом.

Гудвин 06.01.2012 02:38

Артемка известный негодяй и бездельник. При чем тут тема про стад?????? Его туда на пушечный выстрел не подпустят. Дядя Гудвин провел расследование про экипировку Кубашки и то, что нам продают за 70 бакинских в виде маек от найки:). Ожидайте расклады. Это жесть:) Масло и то, таким левым не бывает:)

mikola 06.01.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 502450)
Артушевич пообещал въезд команды на середину 13-го года

Бугор, март некогда не был серединой года :lol:, ну если только после новогодних праздников:app::beer2:.
А говорил я не про то, что МОА не знает о чем говорит, а о ТОМ, что если хозяин сказал март, то он и спросит позже, ПОЧЕМУ не март!:-P
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 502450)
опять брёвен накидаю

Но,что на этом форуме это может произойти, я уже не сомневаюсь #-o Еще не хватало МОА пересчитывать косточки#-o
P.S. Но лучше будем о приятном......:beer2: Все же сочельник:app:
Так, что всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

Форекс 06.01.2012 10:44

][/B]
Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 502444)
Форекс вот здесь ты не прав Скачай последний номер "Гооол" на официальном сайте "Кубани" и прочти интервью Олег Артушевича (стр.24). Будешь лучше знать матчасть!!!

Скачал, прочитал, спасибо.

Вопрос - Расскажите о строительстве новой базы.Насколько близок день открытия?
МОА - Увы, сегодня у клуба нет самого главного – по-настоящему своего дома. Мы уже определились с архитектурой, у нас есть проект и стройка началась. К концу 2012 – весне 2013 года учебно-тренировочная база ФК «Кубань» должна быть открыта.

Только такие вещи, как задачи, строительство базы (сроки), строительство стадиона (сроки), должны прятаться не в конкретном коммерческом журнале, ограниченного тиража (это при миллионной армии болельщиков по Миронову:shok:), а присутствовать на главной офсайта, например с датчикаом времени счета до открытия (это как веб-камеры от Путина при строительстве домов для погорельцев в 2010г.:lol:, для дисциплины,
ускорения и общественного контроля!)

Кстати, уверен, что после съезда Кубани с Полевого, на том месте вырастет новый микрорайон.

mikola 06.01.2012 11:06

Форекс, здесь с тобой согласен на все 100 %.:lol: Хотелось бы большего освещения данных вопросов. Это не просто любопытство, просто о любимом клубе хочется знать все!:)

3 : 0 06.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 502492)
Ожидайте расклады. Это жесть

Гудвин, если это реально "жесть", то сделай так (если это в твоих силах), чтобы этого оленя гнали подальше от нашего клуба.:)

Гудвин 06.01.2012 20:45

В общем после того, как прибыла ко мне уже вторая майка Юве, которая, так же как и первая, резко отличалась по качеству от кубанских найков, я призадумался. Плюс в ходе прошлого сезона, у форумчан, купивших майки, были выявлены факты, которые свидетельствовали о какой-то лабуде. Так "драй фит" на одних экземплярах вышит черным, на некоторых бежевым, у Пивасика эмблема вааще не шитая, а наклейка и т.п. Но самое главное, что майки от найка, что ювентусовские, что сборной Австралии имеют еще одну бирочку, внизу, где указан уникальный номер вещи из коллекции "драй фит". У меня, например, 020997780 на последнем полученном изделии. На майках, в которых играет Кубань этой бирки нет. Плюс чисто по носке в жару, я выявил то, что в настоящих майках не жарко, а в наших просто пипец, не дышат они. Поговорив с друзьями, которые крупным оптом занимаются с Китаем, попросил узнать, лепят там такое или нет. Лепят, как с добрым утром. И цена этой лабуды, с учетом предполагаемой партии 3000 штук, составит максимум 10 бакинских за изделие. Нам эту лабуду продают по 2200, кажись. Вот такая арифметика. Но это куй с ним. Как команду то подставили, одев черт знает во что:)? Парьтесь, типа ребята, в куйне недышащей:)

Бармалей 06.01.2012 21:45

Гудвин,у меня майка NikeFIT вышито внизу зелёным,эмблема "Кубани" вшитая. Очень нравится,летом ходить очень удобно,материал пористый,так как хорошо дышит.Справа на плече вшит шеврон:"РосГосСтрах ПФЛ".На бирке: Сделано в Таиланде.Ты её у меня видел,летом всегда в ней на матчи ходил..
Покупал ещё летом 2010-го по цене в 2 тыс.руб.:)

mitar 06.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 502724)
В общем после того, как прибыла ко мне уже вторая майка Юве, которая, так же как и первая, резко отличалась по качеству от кубанских найков, я призадумался. Плюс в ходе прошлого сезона, у форумчан, купивших майки, были выявлены факты, которые свидетельствовали о какой-то лабуде. Так "драй фит" на одних экземплярах вышит черным, на некоторых бежевым, у Пивасика эмблема вааще не шитая, а наклейка и т.п. Но самое главное, что майки от найка, что ювентусовские, что сборной Австралии имеют еще одну бирочку, внизу, где указан уникальный номер вещи из коллекции "драй фит". У меня, например, 020997780 на последнем полученном изделии. На майках, в которых играет Кубань этой бирки нет. Плюс чисто по носке в жару, я выявил то, что в настоящих майках не жарко, а в наших просто пипец, не дышат они. Поговорив с друзьями, которые крупным оптом занимаются с Китаем, попросил узнать, лепят там такое или нет. Лепят, как с добрым утром. И цена этой лабуды, с учетом предполагаемой партии 3000 штук, составит максимум 10 бакинских за изделие. Нам эту лабуду продают по 2200, кажись. Вот такая арифметика. Но это куй с ним. Как команду то подставили, одев черт знает во что:)? Парьтесь, типа ребята, в куйне недышащей:)

2100 руб. в Спортстиле на Красной площади..... Каждый раз бывая думаю купить майку.... Но каждый раз что-то останавливает... ну не стоит она этих денег.....при этом не жалею денег на хорошие вещи...

Форекс 06.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 502724)
И цена этой лабуды, с учетом предполагаемой партии 3000 штук, составит максимум 10 бакинских за изделие. Нам эту лабуду продают по 2200, кажись. Вот такая арифметика.

Семикратный навар:shok:? Пора Артемку на Арама Ардашевича Фундукяна, своего коллегу из соседней конторы обменять.

Бармалей 06.01.2012 22:24

mitar,если это та туфта о которой глаголит Гудвин,то конечно, не стоит брать. Я сам в прошлом году в "Карасуне" у кого-то видел сие "произведение китайского ширпотреба" о котором говорит Гудвин. Это просто ужас,и развод на деньги.;)
А за действительно хорошую вещь и денег не жалко.:)

Гудвин 06.01.2012 23:08

Бармалей, у меня вообще есть сомнение на предмет 2010 года маек и 2011-го. Они разные по качеству. В общем скажу одно со стопроцентной уверенностью. То, в чем играет Юве и сборная Австралии - это другой найки:). А что там нам грузят - ХЗ. Ширпотребище какое-то. Я специально этим летом в один час, можно сказать, надевал сначала майку Кубани, а потом - Юве. При температуре за 35 первая была мокрая, а вторая - нормуль. Даже на ощупь - ткани разные. А бренды любые можно налепить. Китайцы щас так научились реальные подделки делать, что трудно очень отличить. Пару лет назад вычислили так в Кристалле пару обуви женской стоимостью 26000 р. Жена привезла себе из Италии, причем брала прям на фабрике. Идем по магазу, ооо, уже и у нас есть, типа. Она в таких же обута, поэтому и сличили:) По мелкой детальке вычислили. А написано Италия, все дела, клейма и т.п.

Бармалей 06.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 502781)
Бармалей, у меня вообще есть сомнение на предмет 2010 года маек и 2011-го. Они разные по качеству.

Гудвин,да,разные,и ещё как. Я это ещё в прошлом году заметил.:)
Видать в 2011 наладили выпуск в гараже "дяди Ашота".
Зачем вести из Китая когда можно шить рядом со стадом,в гараже...:)

Кадастр 06.01.2012 23:26

А еще такие майки видел на Вишняках.... Но качество там говорило само за себя-цена была кажется 300 рубликов....

Бармалей 06.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 502792)
А еще такие майки видел на Вишняках.... Но качество там говорило само за себя-цена была кажется 300 рубликов....

Тоже видел такие,с эмблемой-наклейкой, правда ценой не поинтересовался..

Буркин 07.01.2012 13:38

не знаю у меня майка Букура очень удобная и материал хороший. На бирке написано, что из Таиланда. Все устраивает и бесплатно!:)

Бармалей 07.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 502889)
не знаю у меня майка Букура очень удобная и материал хороший. На бирке написано, что из Таиланда.

Моя майка тоже с той "таиландской партии".Качество хорошее.
Это до тех пор,пока не наладили оборудование и выпуск маек " Made in Krasnodar",которыми и заполонили прилавки спортивных магазинов и вещевых рынков.:)

Седой 08.01.2012 16:13

Стадионы ЧМ-2018

Стадион в Краснодаре
Арену в Краснодаре будут строить вне зависимости от того, попадет город в число принимающих ЧМ-2018 или нет. Уже определено место строительства (36 гектаров земли в районе улицы Дзержинского), готов проект (обошедшийся в 80 миллионов рублей), но работы еще и не думали начинать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/272993.html

miron 08.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 503394)
Пикассо дешевле "рисовал":shok:

хочешь сказать дорого? :lol:

Bond 08.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 503368)
готов проект (обошедшийся в 80 миллионов рублей),

Любопытно было-бы на него взглянуть.Думаю,если он уже и есть,то имеет мало общего с представленным перед выборами страны-хозяйки ЧМ-2018.

Бугор 08.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 503400)
хочешь сказать дорого?

для такого объекта , учитывая то , что проектировкой занималась западная фирма, цена даже вполне нормальная. Если бы занималась какая-нибудь контора типа Мосдолгодумкриворукстрой, то цена была бы за сотку.

Колхозник 08.01.2012 17:44

А взглянуть и правда любопытно:) Чего нам буржуи нарисовали

Бугор 08.01.2012 17:49

Колхозник, ну такие вещи ( в подробностях) обычно всплывают при призентации проекта ( было бы хорошо и умно, имхо ) или после заложения "первого камня". А пока ни-ни и никому и самое место данной большой пачки ценных бумаг в сейфе Олега Артушевича. А эскизы ты видел.

Колхозник 08.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 503414)
А эскизы ты видел.

Сам понимаешь предварительный эскиз и конечный проект несколько разные вещи:beer2:

Бугор 08.01.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 503417)
Сам понимаешь предварительный эскиз и конечный проект несколько разные вещи

знаю, и поэтому буду терпеливо ждать ... и не только полного проекта , но и самого стадиона. Может к тому времени на МЮ с высока плевать будем. :lol:

miron 08.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 503408)
для такого объекта , учитывая то , что проектировкой занималась западная фирма, цена даже вполне нормальная. Если бы занималась какая-нибудь контора типа Мосдолгодумкриворукстрой, то цена была бы за сотку.

так и я о том же :beer2:

Форекс 08.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 503408)
Если бы занималась какая-нибудь контора типа Мосдолгодумкриворукстрой, то цена была бы за сотку.

Т.е. к Навальному в РосПил данный проект не проходной:lol:?

Бугор 08.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 503425)
Т.е. к Навальному в РосПил данный проект не проходной?

А то. Ведь будущее Навального у Артушевича перед глазами. Тимошенко вон в тюряге совсем одичала... и от массажей отказалась и от лечебной физкультуры... и лекарей наболт посылает :lol:

Бугор 08.01.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 503453)
Т.е. учитывая, что стоимость проектных работ составляет 5-10% от стоимости строительства, то условному подрядчику ENKA строительство стада обойдется в 400-800 млн или 10-20 млн ойриков(если к тому времени такая единица еще будет существовать)

стоимость строительства такого объекта со всех инфраструктурой обходится 120-150 евреников минимум. А под наш, помнится озвучивали, где-то 250. Проект в своём роде уникальный. По задумке даже навороченная Домбасс-Арена отдыхает. Что же выйдет на самом деле только время покажет.

Колифей 08.01.2012 19:07

Бугор, Перонко на встрече в "1928" озвучил сумму - 300 евриков.
Ну и желание затмить "Донбасс-Арену". Про то, что "Стад-на-Дону" будет курить в сторонке, даже не говорится. Это по-умолчанию.

Из всего сказанного есть уверенность только в том, что 300 евриков будут успешно освоены по-любасу. А вот остальное вызывает сомнения. Особенно с учётом того, что результаты строительства предыдущих спортивных сооружений в нашем городе безудержного восторга не вызывают.

Бугор 08.01.2012 19:16

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 503464)
Перонко на встрече в "1928" озвучил сумму - 300 евриков.

ну слова Перонко о 300 лямофф не слышал - видать смета уже чудным образом потяжелела на полтинничик. :lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 503464)
Из всего сказанного есть уверенность только в том, что 300 евриков будут успешно освоены по-любасу.

даже не сомневаюсь в этом , как и в том, что и этих денег не хватит. ;)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.