![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по настроениям в ветке, увольнение всех клубных коммерсов - хорошая новость. Но даже если посмотреть на ситуацию с "башни", что все они были некомпетентными подонками, но на их место сразу не приглашена новая команда, это очень безрадостный расклад. Тренерский штаб - в размен, с покупками игроков - штиль, коммерсов - в "народное хозяйство", Сурена с "китайским предупреждением" пока у руля оставили, но...
Подобные менеджерские решения совсем не согласуются с "высокими задачами клуба на сезон". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портвейн, свято место пусто не бывает. Разберутся щаз "с наследием", потом будем выводы делать о том, что это было и почему:)
|
Миронова нет,тему можно закрывать?;)
А по мне дык пусть эта тема живёт,только её название немного нужно подкорректировать.Ибо вопросов,претензий,предложений,к коммерческому отделу всегда будет предостаточно.:) |
Портвейн, соглашусь с тобою, только если через месяц все останется как сейчас, но думаю что все наладится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Дану Сурен был, что кобыле стопсигнал. Он его тупо игнорировал. А вот Юра, наоборот, попробовал через Сурена блуд начать:)
|
Цитата:
|
Wiktor, судя по аватерке держите нос по ветру?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, презерватив по русски!:lol:
|
Блиин, но группа поддержки у нас на загляденье! Хорошо, что это сообщение не видит моя жена))))))
|
Цитата:
|
никто не знает, интернет магазин Кубани собираются делать или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
store.fckuban.ru/ вроде домен есть, на оф. сайте указан, а на деле пустота.
Негоже клубу, который борется за место в еврокубках, не иметь официального интернет-магазина. Организовать его не составляет особого труда. + неплохо было бы сделать хотя бы английскую версию оф.сайта, это создает положительный имидж о клубе зарубежом:) |
Гыыыы))))
Сегодня на мыло пришло письмо от sports.ru следующего содержания: Красивый клубный календарь - для самого активного кубанского блогера У нас оказался красивый клубный календарь "Кубани", мы подумали, что вам будет приятнее иметь его у себя, высылаем. Нам нужен адрес, фио и номер телефона для курьера.:app: Излишне говорить, что календарь тот самый, который здесь обсуждался:lol: Вот думаю, может взять на память о Миронове и Ко... |
Staryj, дают-бери!:)
|
Miksher,
Цитата:
|
Недавно обратил внимание на билборд не далеко от работы и вспомнил эту "наклейку" и чей-то (знаем чей) комментарий, что надпись GM спецом вырезали
http://s41.radikal.ru/i093/1302/36/4ec4e48851ff.jpg А вот эта фотка в полном объеме на билборде. GreenMile на месте http://s018.radikal.ru/i510/1302/98/59e8adc5fdab.jpg |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
PJ,
Цитата:
Слово "Greenmile" нынче звучит совсем по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, оно тебе надо? Есть хорошая поговорка про глаз, который вон:). Сейчас надо не прошлое ворошить, а думать о том, что впереди будет
|
Цитата:
|
Энко, банить всех инакомыслящих предлагаешь или что?:)
|
Цитата:
Вот и я то же самое пытаюсь до Бугра донести.:) |
Цитата:
|
Цитата:
С тобой разговор отдельный будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор:app:, я тролю, а ты типа, просто шутишь, Жванецкого исполняешь.:lol:
Цитата: