Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

OmaX 04.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 669361)
Нехреново так Чусь оценили в 2 штуки... Да уж...

На самом деле ничего криминального в такой з/п не вижу. Другой вопрос - отрабатывала ли? Видимо, раз её в клубе нет, не совсем.

Хищник 04.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 669378)
На самом деле ничего криминального в такой з/п не вижу. Другой вопрос - отрабатывала ли? Видимо, раз её в клубе нет, не совсем.

Я тоже ничего криминального не вижу, думаю такую з/п в ее возрасте так просто не получить, думаю она отрабатывала:)

Drow Elf 04.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 669378)
На самом деле ничего криминального в такой з/п не вижу.

Смотря какая должность и обязанности.

Портвейн 04.02.2013 18:08

Судя по настроениям в ветке, увольнение всех клубных коммерсов - хорошая новость. Но даже если посмотреть на ситуацию с "башни", что все они были некомпетентными подонками, но на их место сразу не приглашена новая команда, это очень безрадостный расклад. Тренерский штаб - в размен, с покупками игроков - штиль, коммерсов - в "народное хозяйство", Сурена с "китайским предупреждением" пока у руля оставили, но...
Подобные менеджерские решения совсем не согласуются с "высокими задачами клуба на сезон".

EmiGrant 04.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 669400)
Судя по настроениям в ветке, увольнение всех клубных коммерсов - хорошая новость. Но даже если посмотреть на ситуацию с "башни", что все они были некомпетентными подонками, но на их место сразу не приглашена новая команда, это очень безрадостный расклад. Тренерский штаб - в размен, с покупками игроков - штиль, коммерсов - в "народное хозяйство", Сурена с "китайским предупреждением" пока у руля оставили, но...
Подобные менеджерские решения совсем не согласуются с "высокими задачами клуба на сезон".

Имхо, у руководства выбора как такового не было, нужно было выбирать меньшее из зол

Портвейн 04.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 669402)
Имхо, у руководства выбора как такового не было, нужно было выбирать меньшее из зол

Из любой ситуации есть, как минимум 100 выходов. МОА совсем не юноша, который не в состоянии контролировать эмоции в ущерб бизнес-задачам. Отсюда и делаю вывод о реальном масштабе задач...

Гудвин 04.02.2013 18:17

Портвейн, свято место пусто не бывает. Разберутся щаз "с наследием", потом будем выводы делать о том, что это было и почему:)

Бармалей 04.02.2013 18:35

Миронова нет,тему можно закрывать?;)
А по мне дык пусть эта тема живёт,только её название немного нужно подкорректировать.Ибо вопросов,претензий,предложений,к коммерческому отделу всегда будет предостаточно.:)

Хищник 04.02.2013 18:37

Портвейн, соглашусь с тобою, только если через месяц все останется как сейчас, но думаю что все наладится:)

Слепой мент 04.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 669386)
Смотря какая должность и обязанности.

Главная специалистка по феляции!:lol:

Wiktor 04.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 669400)

Насколько я знаю, обстановка в клубе и раньше была не очень хорошая, тот же Дан вообще не общался с Суреном, или общался только ввиду очень большой необходимости. Сейчас ситуация, наоборот стала наиболее прозрачна, настоящий смотрящий от МОА это Доронченко, а Сурен просто "свадебный генерал". ЮАК на этом прокололся, не разобравшись в ситуации. Кучуку, надеюсь будет проще.

Гудвин 04.02.2013 22:50

Wiktor, Дану Сурен был, что кобыле стопсигнал. Он его тупо игнорировал. А вот Юра, наоборот, попробовал через Сурена блуд начать:)

yta 05.02.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 669493)
Дану Сурен был, что кобыле стопсигнал. Он его тупо игнорировал. А вот Юра, наоборот, попробовал через Сурена блуд начать

Дима,почитаешь последние посты создаеться впечатление что Юру к нам москали подослали что бы разложить возможного конкурента (что бы в их раскладах лишний и неожиданный под ногами не мешался) можь оно так и есть. Мы ж подковерных баталий не ведаем. А на виду как в "Синей бороде" живи, работай,кайфуй а сунул нос в нету дверь исход знаком всем.

Drow Elf 05.02.2013 10:20

Wiktor, судя по аватерке держите нос по ветру?

Капитан Врунгель 05.02.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 669659)
Символичное фото. Действительно - на Выход, г-н...

стесняюсь спросить, а "г-н" в данном случае сокращение от "господин" или от того, что я подумал?;):lol:

Слепой мент 05.02.2013 20:57

Капитан Врунгель, презерватив по русски!:lol:

Andrew 05.02.2013 21:30

Блиин, но группа поддержки у нас на загляденье! Хорошо, что это сообщение не видит моя жена))))))

Mixas 05.02.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 669772)
Блиин, но группа поддержки у нас на загляденье! Хорошо, что это сообщение не видит моя жена))))))

В субботу ими любовался на воллейболе.) Такого на футболе не увидишь со второго яруса.:)

EmiGrant 10.02.2013 14:42

никто не знает, интернет магазин Кубани собираются делать или нет?

Andrew 10.02.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 671440)

Думаю, что этого
Цитата:

никто не знает

Бугор 10.02.2013 14:46

Цитата:

будут... правда пока не знают как, так как нет того, кто скажет то, от чего всё это будет делаться. :)

EmiGrant 10.02.2013 15:02

store.fckuban.ru/ вроде домен есть, на оф. сайте указан, а на деле пустота.
Негоже клубу, который борется за место в еврокубках, не иметь официального интернет-магазина. Организовать его не составляет особого труда. + неплохо было бы сделать хотя бы английскую версию оф.сайта, это создает положительный имидж о клубе зарубежом:)

Staryj 12.02.2013 14:25

Гыыыы))))
Сегодня на мыло пришло письмо от sports.ru следующего содержания:

Красивый клубный календарь - для самого активного кубанского блогера
У нас оказался красивый клубный календарь "Кубани", мы подумали, что вам будет приятнее иметь его у себя, высылаем.
Нам нужен адрес, фио и номер телефона для курьера.:app:

Излишне говорить, что календарь тот самый, который здесь обсуждался:lol:
Вот думаю, может взять на память о Миронове и Ко...

Miksher 12.02.2013 14:26

Staryj, дают-бери!:)

Staryj 12.02.2013 14:30

Miksher,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 672198)
Нам нужен адрес, фио и номер телефона для курьера

Чусь приедет в качестве курьера?)))

PJ 15.02.2013 13:46

Недавно обратил внимание на билборд не далеко от работы и вспомнил эту "наклейку" и чей-то (знаем чей) комментарий, что надпись GM спецом вырезали
http://s41.radikal.ru/i093/1302/36/4ec4e48851ff.jpg

А вот эта фотка в полном объеме на билборде.
GreenMile на месте
http://s018.radikal.ru/i510/1302/98/59e8adc5fdab.jpg

Drow Elf 15.02.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 673463)

ул.Селезнева?

Час Мужества 15.02.2013 21:12

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 673554)
ул.Селезнева?

На ЮМР на Минской тоже висит.

Колифей 15.02.2013 23:08

PJ,
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 673463)
GreenMile на месте

Дык, другие времена - другие нравы...
Слово "Greenmile" нынче звучит совсем по-другому.

Бугор 16.02.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 673754)
Шо там, друганы теперь с руководством?

Так как при попытке захвата золотого запаса были расстрелены Керенский и Крупская, а Ленин с больным сердцем доживает последние дни, Сталин ушёл в глухую оборону, предложив пакт о ненаподении. Один Дзержинский носится на бронивечке и пугает ультрасов. :)

Wiktor 16.02.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 673818)
Так как при попытке захвата золотого запаса были расстрелены Керенский и Крупская, а Ленин с больным сердцем доживает последние дни, Сталин ушёл в глухую оборону, предложив пакт о ненаподении. Один Дзержинский носится на бронивечке и пугает ультрасов. :)

А можно, просто для примера, привести факты нападения со стороны бывшего руководства ФК?

Гудвин 16.02.2013 11:48

Wiktor, оно тебе надо? Есть хорошая поговорка про глаз, который вон:). Сейчас надо не прошлое ворошить, а думать о том, что впереди будет

Энко 16.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 673751)
Слово "Greenmile" нынче звучит совсем по-другому.

Вопрос надолго ли:)? Если не будете периодически делать влажную уборку помещений и мусор за окошко выкидывать, то, ИМХО, не надолго!

Гудвин 16.02.2013 14:19

Энко, банить всех инакомыслящих предлагаешь или что?:)

Wiktor 16.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 673844)
Wiktor, оно тебе надо? Есть хорошая поговорка про глаз, который вон:). Сейчас надо не прошлое ворошить, а думать о том, что впереди будет

+1000:app:
Вот и я то же самое пытаюсь до Бугра донести.:)

Wiktor 16.02.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 673910)

Он говорит о том, что надо относиться к партнеру так, как хочешь, что-бы относились к тебе.#-o

Энко 16.02.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 673910)

Каждый понимает в меру своей распущенности. Пусть "менеджеры комфорта" (ранее называемые - дворниками) сами думают. Либо, каждый за собой "вчерашние испражнения" по пьяни иль в запаре наделанные убирает, либо "таджиков" больше наберут. О любимом развлечении - виртуозном какахаметании, придется позабыть.
С тобой разговор отдельный будет...

Бугор 16.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 673912)
Вот и я то же самое пытаюсь до Бугра донести.

Wiktor, ты не доносишь, а троллишь, так как знаешь ответ на вопрос... по этому не вижу смысла отвечать на

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 673839)
А можно, просто для примера, привести факты нападения со стороны бывшего руководства ФК?

Wiktor 16.02.2013 14:42

Бугор:app:, я тролю, а ты типа, просто шутишь, Жванецкого исполняешь.:lol:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 673818)

Ещё раз повторю, хотите, что-бы к Вам относились нормально, тем-более, что сейчас вроде-бы всё, Слава Богу!, налаживать, не дрочите руководство ФК. Вместо Сурена будет Терешков, вместо Миронова, кто-то тоже прийдёт, общайтесь нормально, это будет и на пльзу Вам и на пользу клубу.#-o

Бугор 16.02.2013 14:54

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 673922)
я тролю, а ты типа, просто шутишь, Жванецкого исполняешь.

тебе трудно понять и переворить это... понимаю и сочуствую. :)

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 673922)
Ещё раз повторю, хотите, что-бы к Вам относились нормально, тем-более, что сейчас вроде-бы всё, Слава Богу!, налаживать, не дрочите руководство ФК. Вместо Сурена будет Терешков, вместо Миронова, кто-то тоже прийдёт, общайтесь нормально, это будет и на пльзу Вам и на пользу клубу.

Мы то общаемся и в твоих советах ничего нового нет. Что сказать то хотел, или по-дрочить типа "дрочащих" зашёл? :)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.