Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Сержиньо 06.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 570133)
хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.

меня кстати больше всего поразило(после недельной давности беседы с Пестрецовым), что эта школа самая бедная из всех ныне существующих в городе.......команды не заявляются на участие в чемпионате России среди своих возрастов, да и в первенстве края почти не участвуют:shok:
Я в шоке......ради чего тогда тренироваться, в чём мотивация? Та у нас каждые каникулы проходили в турнирах, поездки по стране, краю.......
А тут, тренировки ради тренировок? В лучшем случае спарринги друг с другом? Тоска......

хичкок 07.07.2012 09:08

Гордеев: Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами
Тренер "Анжи" Андрей Гордеев рассказал, как освоился в команде ивуарийский форвард Ласина Траоре.

"Ласина — очень коммуникабельный парень, быстро нашёл общий язык с новыми одноклубниками. Никакого намека на звёздность. За его игрой мы давно следили и имели о ней полное представление, а сейчас Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами", — сказал Гордеев газете "Спорт-экспресс".

Иfан 07.07.2012 10:40

А у Гордеева в Анжи должность звиздабола-пиарщика??? Много его стало в прессе со своими конченными комментариями#-o#-o#-o

К@рлсон 09.07.2012 18:11

Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана:)

Гудвин 09.07.2012 19:04

Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать:)

Duc 09.07.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 571559)
Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана:)

В Краснодаре постоянно вижу - наверное недвижимость прикупил .

Седой 09.07.2012 19:45

Протасов представлен в качестве главного тренера минского "Динамо"

На учебно-тренировочной базе минского "Динамо" в Стайках Олег Протасов был представлен команде в качестве главного тренера. Об этом сообщается на официальном сайте динамовцев.

Новоиспечённый главком в своём обращении к команде отметил, что ему будет очень интересно поработать в минском "Динамо". Протасов подчеркнул, что команда не должна располагаться на четвёртом месте, имея в своём распоряжении таких игроков, условия для работы и инфраструктуру.

Он также поблагодарил за проделанную работу своего предшественника, добавил, что открыт для общения с футболистами и пообещал им интересную совместную работу.

Бармалей 09.07.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571566)
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки.

Буда уже от Волгаря пропустил...:)

Иfан 09.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571566)
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать:)

и номер себе новый взял-ТРИНАДЦАТЫЙ,как у чертенка из мультиков :lol::lol::lol:

Иfан 09.07.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 571582)
Буда уже от Волгаря пропустил...:)

Не только пропустил, а еще и желтую выпросил:lol::lol::lol:

Гудвин 10.07.2012 21:28

Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный

Veter 10.07.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 571939)
Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный

Напомним, что "Куфштайн" проиграл недавно в контрольном матче киевскому "Динамо" со счетом 7:1:lol: ("хлопчики для битья")
С такими и в три нападающих можно играть (самое главное что бы они были эти нападающие, чего у Анжи в избытке):app:

Staryj 11.07.2012 18:51

Денис Иваныч продолжает карьеру игрока!

Ветеран российского футбола, серебряный призер чемпионата России - 1997 года, нападающий Денис Зубко проведет нынешний сезон в волжской "Энергии". В сезоне-2011/12 Зубко выступал за волгоградский "Ротор", за который выходил на поле в 31 игре (1356 сыгранных минут) и забил 7 мячей. Всего же в российских чемпионатах Денис Зубко провел 520 игр, в которых отметился 101 забитым мячом. Помимо российских клубов, Зубко выступал за швейцарский "Баден" - 17 игр, 5 забитых мячей и казахстанский "Атырау" (25 игр, 9 забитых мячей) с которым, в качестве капитана команды, завоевал кубок Казахстана.

Кроме этого в послужном списке 37-летнего футболиста 8 матчей в кубке УЕФА и 4 игры за национальную сборную России.
http://onedivision.ru/news/type-1/it...jskoy-energiey

777 11.07.2012 21:40

Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за всё, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями…

Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................

http://www.championat.com/football/n...-petresku.html

хичкок 11.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 572390)
Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем.

толщиной набитого кошелька Ласина решение принимал:)

Есаул 11.07.2012 21:51

Цитата:

Ласина, спасибо тебе за все! Но ты кандон!:lol::lol::lol:

хичкок 11.07.2012 21:51

Цитата:

Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................

а что уже и о забитом мяче Ласа в ворота Кубани договорились?:)

хичкок 11.07.2012 21:55

Подписал Ласс контракт на выгодных для себя финансовых условиях, его понять можно, но зачем такие интервью давать? Сердцем ли видите ли решение о переходе принимал:) ещё бы сказал что играть за Анжи это его мечта с детства:)

Давний 11.07.2012 22:27

Форвард-новичок махачкалинского клуба Ласина Траоре в интервью спецкору "СЭ" в Австрии Дмитрию СИМОНОВУ рассказал, что пока не знает, будет ли праздновать гол в ворота "Кубани".
- О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями... Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил...
http://news.sport-express.ru/2012-07-11/521675/
Завтра в СЭ полное «вью» бывшего бомбардира Кубани

Drow Elf 12.07.2012 09:35

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, что для него значит играть в одной команде с Самуэлем Это’О.

«Помню, был совсем маленьким – и смотрел матчи с участием по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это’О и оказаться с ним в одной команде.

Я не был исключением. И вот я здесь, в «Анжи». Мне это удалось. Но сыграть с Это’О, соприкоснуться с легендой – для меня это было не просто мечтой. Это было... целью.

Я всю карьеру целенаправленно работал над собой – и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это’О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь», – цитирует Траоре «Спорт-Экспресс».

Drow Elf 12.07.2012 09:36

Вот так бывает. Меньше полугода назад он рассказывал, как мечтает выйтис "Кубанью" в еврокубки и подписать контракт с хорошим английским клубом, а сегодня цели совсем иные.

777 12.07.2012 09:37

Новичок "Анжи" рассказал о том, что изменилось в его жизни после смены команды, а что осталось прежним.

Ласина ТРАОРЕ: "СЫГРАТЬ С ЭТО'О БЫЛО НЕ МЕЧТОЙ, А ЦЕЛЬЮ"
Дмитрий СИМОНОВ

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ

"КУБАНЬ"

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, а решение об уходе далось мне тяжело, - так начал Траоре свой монолог. - Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями...

Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли празд-новать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил".

ПРОБКИ И ПЕРЕЛЕТЫ

"Наслышан о проблемах на московских дорогах. Пробки там, говорят, такие, что ни Краснодару, ни тем более Кот-д'Ивуару и не снились. Но к этому испытанию я готов. К тому же мне легче будет переносить долгую дорогу, потому что сам я за рулем не сижу, предпочитаю передвигаться с водителем. Какая машина нужна такому великану, как я? Здоровенный джип, конечно! А что же еще!

Высоким людям в самолетах тоже приходится непросто - места не хватает, некуда вытянуть ноги. Но я выбирал свою профессию, понимая, что футболистам высокого уровня регулярно приходится летать. И, переходя в "Анжи", тоже был в курсе, что летать придется почаще, чем во время пребывания в "Кубани". Но я терпелив! Справлюсь!"

ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ

"В "Кубани" по-французски говорил только Марко Нэ, да и тот зимой покинул команду. В "Анжи" в этом смысле проще: тут и Это'О, и Самба, и Буссуфа. Правда, незнание русского не мешало мне находить общий язык с партнерами по "Кубани" и в быту, и на поле. Так что франкоговорящие игроки - своего рода маленький бонус, который я получил от "Анжи". Жаль вот только, в румынском поупражняться больше не с кем. Ни Петреску нет, ни Букура, ни Армаша".

Вильфрид БОНИ

"Так совпало, что во время моего недавнего приезда в сборную Кот-д'Ивуара узнал: моим товарищем по национальной команде Вильфридом Бони из "Витесса" интересуются в России (ЦСКА и "Рубин". - Прим. Д.С.) Рассуждать о его сильных и слабых сторонах, считаю, будет неправильным. Но раз игрок дорос до национальной команды Кот-д'Ивуара, это о его уровне многое говорит! С Вильфридом у нас состоялся разговор на тему российского чемпионата. Я посоветовал ему перебраться в Россию. Какое решение он примет? Давайте подождем!"

ЭТО'О

"Помню, был совсем маленьким - и смотрел матчи с участием Это'О по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это'О и оказаться с ним в одной команде. Я не был исключением. И вот я здесь, в "Анжи". Мне это удалось. Но сыграть с Это'О, соприкоснуться с легендой - для меня это было не просто мечтой. Это было... целью. Я всю карьеру целенаправленно работал над собой - и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это'О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь".

МЕЧТА ОБ АНГЛИИ

"Спрашиваете, правда ли, что помимо "Анжи" мной летом интересовался "Ливерпуль"? Отрицать не буду. Но, поразмыслив, я решил, что разумнее будет еще два-три года поиграть в России, набраться опыта. Но желание когда-нибудь попробовать себя в Англии не пропало, тем более что этот чемпионат я считаю одним из сильнейших и подходящих для меня. В Англии поиграть надо - только не сейчас. Позже".

РОСТ И ВЕС

"В различных источниках у меня указан разный вес: то 85 килограммов, то 87. Правильно и то и другое. Просто в обычном состоянии вешу 87 килограммов, а когда набираю оптимальную форму, то 85. Недавно взвешивался. Подготовка к сезону только идет, а у меня уже боевой вес - 85 кг! Не считаю ли я, что мне не хватает мышечной массы и надо бы подкачаться? Нет, мое состояние меня вполне устраивает. Ведь при своем росте я достаточно резв и резок.

Расти - не в профессиональном, а в обычном смысле - естественно, я уже перестал. Так и застыл на отметке два метра три сантиметра. Знаете, я еще ни разу не встречал на поле футболиста, который был бы выше меня".

НИКАКИХ ПЛАНОВ И ПАРИ

"К этим вещам я как относился спокойно, так и отношусь. Успехи команды для меня важнее. Ведь мячи я, собственно, и забиваю, чтобы приносить победы клубу, а не себе лично. Так что планку на грядущий чемпионат никогда себе не задаю. Идея заключить пари с Сейду Думбья, кто из нас в новом сезоне наколотит больше, меня даже не посещала. Он поспорить тоже не предлагал".

ПРИЧЕСКА

"Прошлой зимой, перед приездом на сбор "Кубани" в Испании, сделал себе новую прическу. Пришел в парикмахерскую. Говорю: "Подстригите под Неймара". Не знаю, насколько получилось похоже, но стрижка мне полюбилась. С тех пор я ее не менял. Только волосы отросли немного. Но ничего: придет день и будет повод, я ее сменю".

СЕМЬЯ

"Мы, африканцы, все поголовно привязаны к своим родным странам - и вообще к Африке. Во время отпуска я всегда отправляюсь домой - к семье, к родным и близким, к друзьям. Живут у нас, вы знаете, небогато. Поэтому подарков с собой привозить стараюсь не меньше, чем ваш российский Дед Мороз. Какие сувениры доставил своим во время последнего приезда? После завершения сезона у нас состоялась встреча с болельщиками, они надарили всего-всего. Их подарки и привез в Кот-д'Ивуар.

Думбья как-то рассказал вашей газете, что у него младший брат играет в футбол. Вы знаете, у меня та же самая история. Мой брат - футболист, причем прекрасный. Ему 17 лет, он играет на позиции левого крайнего полузащитника. Думбья рассчитывает однажды сыграть в сборной бок о бок с братом. У меня такие же надежды. Надеюсь, скоро вы увидите среди ивуарийских "слонов" сразу два семейных дуэта - Траоре и Думбья"..............

http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page

Понравился комментарий: Ну ты и чмо, Ласс. Меньше полугода назад твоей целью было выйти с «Кубанью» в евро кубки и подписать контракт с английским клубом. Быстро же у тебя цели меняются. Спасибо тебе за голы и за 20 лямов от твоей продажи...и иди ты на, целеустремленный блин.

Кумир всей Африки Дидье Дрогба. Великий футболист. Он в отличии от Это’О играет в футбол и выигрывает со своей командой ЛЧ. А Это’О в это время пилит на пару с Роберто Карлосом бюджет онжи.

3 : 0 12.07.2012 16:16

какой в писту Ливер, в чучхелии же болеют как в Англии:lol:#-o

sic 12.07.2012 20:07

тошно уже читать про траороева.. Сезон всё покажет

хичкок 14.07.2012 07:52

СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТРАВА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ
После тренировки «Рубина» на поле самарского «Металлурга» на вопросы «Спорт день за днем» ответил форвард Сергей Давыдов, забивший три гола в двух последних контрольных матчах казанцев.

– Чувствуете ли вы преимущество над «Зенитом» в связи с тем, что сумели в отличие от соперника потренироваться на «Металлурге»?
– Мы всегда стараемся провести тренировку за день до игры, вот и в этот раз приехали в Самару заранее. Хорошо, что попробовали поле. Мы тренировались в девятом часу вечера, и все равно было жарко. Завтра днем, видимо, будет еще хуже. Но, ничего страшного, будем биться.

– Как оцените новый газон самарского стадиона?
– Показалось, что трава слишком высокая. Если ее подстригут, то все будет хорошо.

– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да, полностью готов. Настроение у нас в команде хорошее, боевое.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-slishkom.html

Колхозник 14.07.2012 09:48

[quote=хичкок;573086]
– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да.../quote]
Здоровье с утра поправил, товарищи в беде не оставили:lol:

Седой 16.07.2012 08:53

Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет! :beer2:

Coach 16.07.2012 20:58

По Траоре отпустите уже его, хватит циклиться.

По теме клятв Траоре верности Кубани
вспомнился почему то анекдот:

Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?

тормоз 16.07.2012 21:34

[quote=Седой;573673]
Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет![/quote

Настоящий КубанЕц.

пиво 16.07.2012 21:49

Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.

Иfан 16.07.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 573980)
Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.

А не хрен было 13 номер брать:lol::lol::lol:

Капитан Врунгель 16.07.2012 22:02

с посредственной защитой, открылся истинный уровень Будакова. И это, к сожалению для него - пердив.

The Емеля 16.07.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 573944)
Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?

Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...:?
#-o

AntonKr 17.07.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 574037)
Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...:?
#-o

и как правило с нефиговой компенсацией :?

Седой 17.07.2012 18:32

Александру Борисовичу Молдованову сегодня исполнилось 60 лет! :beer2:

Кадастр 17.07.2012 18:38

Седой, когда-то мой отец работал у него, я даже имел пригласительный на VIP сектор на домашние игры Краснодара 2000 :)

Andrew 17.07.2012 18:55

До сих пор помню фотку Молдована на фоне рулетки и надпись "С Молдовановым нам зеро!"))))))

Герман 17.07.2012 19:04

Помню был на какой-то презентации клубной, а потом через Молдованова делал интервью с Николаем Южаниным - в Интуристе, возле рулетки сидели и беседовали. Там же говорил с Далалояном, был такой игрок у 2000-ников. Те парни до сих пор по второму дивизиону доигрывают. Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.

Бармалей 17.07.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 574354)
Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.

Герман,это ты правильно заметил.:) Орехов там как в санатории,плюс зряплата.:)

К@рлсон 17.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 574362)
это ты правильно заметил. Орехов там как в санатории,плюс зряплата.

вроде в прошлом сезоне пару раз выставили..опять сел..Саше бы валить оттуда, хороший был защитник, перспективный. Теперь нужно бы заново себя искать, раскрывать. Давно не мальчик. Зря свой талант только зарывает

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.