![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ,типа в твоем сэйве "чемпа" Траоре еще не продан ,да? :lol:;) |
Цитата:
|
Dandy, я уже надеюсь, что Траоре останется, ведь разговоры поутихли...
|
Траоре в январе будет игроком "Анжи"
|
Цитата:
|
поживем-увидим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels,
Цитата:
Цитата:
Это я, чтобы потом не обижались, что бьют тут бедных инсайдеров. |
Бракамонте не подойдет под схему, Дан использует нападов которые могут держать мяч и тащить сами вперед на скорости и технике. Бракомонте это игрок штрафной к сожалению... Скорости у него уже нет, хотя все остальное при нем.
Тоесть при игре в два напада можно было бы его использовать на закидушках, чтобы он скидывал или прокидывал мяч второму нападу скоростному, а так от него одного впереди смысла воообще не будет я так предполагаю. |
Цитата:
Ярких примеров тому масса, например та же игра Голландии на ЧЕ, куча звезд, а игры = 0. Хунтелаар и Ван Перси вообще не вписываются в эту модель поэтому нифига и не забивали. Хотя Ван Перси в сильнейшей лиге один из лучших бомбардиров.... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве Петреску вписался в схему Кубани 4-2-2-1? Или он адаптировал игроков под схему? Ну не суть важно, главное что смысл очевиден, что многие игроки не могут вписываться в тренерские схемы, например из РФПЛ Обафеми Мартинс успешно играл в АПЛ в аренде, в Рубине не смог заиграть при оборонительной схеме. Или Ян Резек у нас не заиграл, а уехал и вот глядишь на Евро 12 в Четвертьфинале будет бегать. Да таких примеров много, Бухаров в Рубине и в Зените, Касаев в Кубани и Рубине, Давыдов в Кубани и Рубине, или например Сычев, который потерялся после Олимпика и заглох окончательно в Локомотиве потому что адаптироваться к схеме так и не смог. Хотя при это Майкон в том же Локомотиве играл не очень при прошлых тренерах, а при Коусеру раскрылся. По большому счету если так смотреть аналитически на схемы, то под схему должны подходить исключительно игроки атакующего амплуа, оборонцы как правило играют всегда стабильно вне зависимости от схемы игры команды. Для оборонцев главное это глубина ( насколько глубоко отходить или наоборот выдвигаться вперед вытесняя противника к центру). - Прошу не воспринимать сие суждение критически, меня мучают лавры Бубнова :))))) |
Есть такое предчувствие, что Бракомонте перейдет к быкам. Они как раз нападающего ищут.
|
Баян не ?
"Кубань" просматривает полузащитника "Луча-Энергии" Газинского Источник: 22-летний полузащитник "Луча-Энергии" Юрий Газинский прибыл в расположение краснодарской "Кубани", находящейся на сборе в Австрии, информирует "Советский спорт". В минувшем сезоне Газинский сыграл за владивостокский клуб в первенстве ФНЛ 36 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Источник: http://soccer.ru/news/300220.shtml |
Баламут, ага.:)
|
Цитата:
|
Значит проспал эт инфу :)
|
Цитата:
|
Дан Петреску: "Мы удовлетворены настроем игроков".
– Как оцените дебют новичка команды Деальберта? – Как благополучный. Он вовремя страховал партнеров, удачно вступал в единоборства, не проигрывал верховую борьбу, да и с точностью передач у него было все в порядке. Надеюсь, адаптация испанского футболиста в нашем коллективе пройдет успешно. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199723 |
У мну есть друг, болела Спартака, говорит что Кубань обратилась к ним по поводу ихнего Козлова.
Говорю как мне сказали, плиз не ругать. |
Цитата:
|
Цитата:
По манере игры, кстати, чем-то нашего Букурика напоминает.. |
Дубль,что ли усилить хотят?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|