![]() |
Ну вот и свершилось)))У нас новый ГТ:app::vpered:Теперь дело в прогнозе пойдет))),предполагаю неожиданные результаты прогноза на следующий матч :lol::beer2:
|
Цитата:
|
С Михалычем,думаю,весело будя!От оно чЁ!:)
|
А Вэл кстати угадал с Гончаренко. Мои поздравления !:app:
Предлагаю в качестве бонуса выдать прогнозисту банку пыва:lol: |
Центральный, самое главное, что он мой намек понял, что тренер будет:)
|
Наш Дядя Гудвин ваще мозг !
Как поживает фэн Кеша ? Его Вперёд Кубань это нечто !:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открываем прения по вопросу состава :lol:
Беленов Александр Козлов Алексей Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Тлисов Артур Хубулов Арсен Каборе Шарль Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль |
Цитата:
Где отдых, заезженной Мунти, основе? Где , в конце концов, РОТАЦИЯ? Где таинственный Игнатьев? Хотя ход Ваших мыслей не только понятен, но и принят за отправную точку. |
Цитата:
|
вэл, фига ли ты затих?!:lol: Давай варианты,анализировать надо:lol:
|
(Призывно) Товарищ Саахов, лидер, а ты сделал прогноз? :lol:
|
Седой, балУюсь я лишь............:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то на Карюкина был упор на треньках)))Бальде или Сиссе,вот здесь конкретно не знаю(((:lol:
|
Цитата:
|
Игнатьев или Букур? :lol:
Самое интересное - по какой схеме будем играть? |
Цитата:
|
вэл, ты ходил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на острие будет Сиссе..
|
|
Иваныч, мне кажется, минимум четыре ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, так не мудрено - тренер новый :) Еще не привык. Даже не уверен в тактической схеме.
|
|
Здесь тоже не без ошибок :)
|
Беленов, Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев, Тлисов, Каборе, Попов, Хубулов, Цораев, Бальде.:)
|
Беленов Александр
Козлов Алексей Армаш Игорь Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Тлисов Артур Игнатьев Владислав Попов Ивелин Букур Георге Бальде Ибраима |
Думаю, что на синтетику не выйдет никто из недавно вылеченных. Посему Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Козлов, Тлисов, Каборе, Хубулов, Букур, Попов, Бальде.
|
Гудвин, мой состав назвал.:)
|
У меня Сиссе.. :)
|
Вы все очень-очень-очень сильно удивитесь, кто сегодня не сыграет. Причем, речь сразу о двоих.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |