![]() |
Цитата:
|
777, суть моего сообщения была в том, что и Дан Петреску, и Юрий Красножан остались теми же самими людьми, которыми были вчера, и месяц назад, и полгода, и год. Разве что стали старше на это время...
А вот немалая масса форумчан ГМ - что те флюгеры.:( ---- ---- Выиграл ЮАК два матча, и тон сообщений совершенно иной, нежели при его назначении на должность ГТ. А если бы проиграл? Страшно даже подумать... :? А ведь он остался самим собой... Равно как и Дан. Который при определённых условиях мог убежать в раздевалку и на стадионе Кубань. Просто не случилось. Я представляю, какие бы эпитеты оправданий подбирали тогда те, кто сейчас гнобит его за псих в Химках... ---- Ещё раз: ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, а не будьте флюгерами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красножан своими заменами усилил давление на ворота Динамо,и с выходом свежих и креативных Озбилиза и Попова пошла совсем другая игра,вконец измотавшая выдохшихся мусарков, потерявших концентрацию и в результате Кубань своими разящими атаками их и добила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, за что я был забанен?
|
Озбилис лучший гол тура:
http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html |
Цитата:
он игрок, способный пробить с левой. С правой удар у него не поставлен, могу даже доказать. Имел 3 возможности бить с правой. но пробил 1 раз, и слава богу, что получилось здорово. Все видео нарезки показывают его удар с левой и позиция правого края именно для него. Правой подать с фланга он сумеет, а вот пробить- нет. Смещение в центр его конек. Арас то и дело будет смещаться в центр, а что делать, если нога не бьющая. Пробил он здорово еще и потому, что его не накрыли. Мяч удачно под ногой лежал, никто не мешал. Отсюда хороший выстрел. Но когда надо будет после паса "в больничку" атаковать- он не попадет в створ. Лас тоже хорошо справа бил(порой), но когда надо было резко проходить, убирать под право и бить- это был кошмар. Так что мы имеем еще одного футболиста на правый край, а слева у нас играет, именно играет, то есть и скорость присутствует и обыгрыш, только Букур, который в состав не попадает. Посмотрим, Леха Ионов на той позиции лучший из тех, кого можно поставить, исключая Букура. Глядишь ЮА увидит Джиджела в деле еще разок и поймет. |
Цитата:
Дораспродавались :lol::lol: Озбилис, Попов, Букурушка, Тлис, Зелао, Лоло лавку полируют :) |
Цитата:
П.С. http:// cs306411.userapi.com/v306411850/4092/TsZvd6wQvfo.jpg |
Цитата:
|
К@рлсон, погоди, я чет не пойму, если он левша, то его место именно на левом краю, так получается. Основная задача на этой позиции протащить и навесить/отпасовать, а не бить.... да и бить слева левше сподручнее, зачем ему там правая?
Тот же финт со смещением влево он может использовать на левом краю чтобы пройти защитника, нет разве? P.S. Да и Лас как раз как показатель левши. Когда шел к воротам, старался уйти влево чтобы пробить с левой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда человек не владеет ударом с какой-либо ноги, то он и из ста возможностей не будет пытаться ею бить. А если Озбилис один раз пробил с правой, причем плотно, то значит эта нога у него тоже бьющая. |
Цитата:
|
Smile, там атаку ударом надо было завершить и Арас пробил. имхо, конечно, но ударов с правой ноги Озбилиз нам еще покажет совсем не много:)
|
К@рлсон, причем тут больничка ? Если жахнул и попал в раму, значит рабочая! С нерабочей футболисты в любой ситуации не бьют, ну если только прострел замкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Тоже самое - Ионову слева. |
ИМХО канешна, но надо, как только Попов наберет кондиции, с какой-нибудь пердью, попробовать его на месте Кули. На Кубок, например.
|
Подождите по Ионову. Если баба Оля динамикам вкозлит, быть ему там вместо Торбинского. Но имхуется мне, что баба Оля не сможет генералам не помочь:) Думаю, что Дан тож, при прочих равных, за Димку будя
|
Цитата:
не стал даже говорить про это вчера: получение мяча, 2-3 метра вперед (до первого динамовца), разворот на 180 - пас Жавнерчику или Фидлеру -****ал #-o |
Цитата:
Ионов хорош, НО пока только моментами, имхо каждый выход Букура пока только обострял игру, считаю надо пока Букуру больше давать играть!!! :) |
Dandy, он меня и в первом показе бесил, тут повтора не надо:) Просто я Попова, учитывая, что он достаточно нормуль вчера отходил назад, попытался представить в этой позиции. ХЗ, если установку будут выполнять, то очень может быть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. а так все правильно:) |
Т_М, сто раз постил, что Ионов не краек, в понимании чистого крайнего хава. Араз, да, краек типичный. У Ионова и результаты такие слабенькие потому, что не умеет он чистого крайнего хава играть
|
Цитата:
ЗЫ: и с Волгой он два голевых отдал, а так да - ****ал..:lol: |
Сколько пересматривал повтор победного гола - каждый раз любовался тем, как Попов раскрутил эту атаку. Может в целом физически он пока и неважно выглядит, но этот его маневр, вскрывший весь динамовский центр поля, с последующим пасом, очень сильно порадовали.
|
Цитата:
А они, сцуко всё смещаются и бьют,смещаются и бьют. Потому что не хватает скорости,дриблинга и уверенности для прохода до лицевой. Что Ионов(в прошлом году что-то похожее было, в этом только с Магнитом и при Капелло),что Озбилиз(по крайней мере с "Волгой" и "Динамо" - что успел увидеть). |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |