![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Напомни, пожалуйста, сколько мы голевых моментов создали после гола Букура? В медиа-пространстве все восторги от нашей игры, в основном, от соперников Спартака. Не надо обольщаться, мы балансируем на грани. Следующего матча. Обыграем Рубин - будем воспринимать послекастратские матчи, как беспроирышную серию, это будет психологический прорыв. Проиграем - получится 2 очка в 3-х матчах, психологическая яма. Соответственно, Кучук - гений/тренеришко, потерявший контакт с командой. Интересно, но тревожно. |
Цитата:
Разговоры о качестве безотносительно результатов - всегда в пользу бедных. Помнится, все игрой Сибири в ПЛ восхищались... Где она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а причем тут Кучук? До первого гола мы создали 5-6 моментов. Мясо один. Кучук полностью переиграл Валеру тактически, найдя то, что ищет всегда - слабые места соперника. И не его вина в том, что Попов не вошел в игру, а Букура подломали. Думаю, что он на третий мяч играл заменами, но не получилось. Рубин поставит автобус, тут все ясно. И при такой реализации, как у нас, больше ничейка просматривается, согласен. Надеюсь тока на удачу, тупо не прет нам
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит куесосить Бальде. он запорол в этой игре от силы полтора момента.. |
Цитата:
Определимся: у меня нет пока претензий к Кучуку, несмотря на его ошибку с Поповым. Я ему очень сочувствую, он в очень жёсткие условия поставлен: пан или пропал. А тут ему Дора со свими долбанными амбициями свинью подложил! С Рубином надеюсь на то, что их измочалит Челси настолько, что в Краснодаре они будут полутрупами. |
Цитата:
Болельщики Кубани, почему-то, находят подобный отзыв приятным. Я считаю - автор заметки - *****! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, А Кучук что, в душу к каждому игроку залезть может. Кого еще можно было выпускать? У нас что, таких игроков как Попов человек пять на скамейке сидит? Тренер сделал установку на игру игроку, тот ее не выполнил. Какие могут быть притензии к Станиславычу. Замены были сделаны по той игре какая в тот момент была. Мясо пошло ва банк, у него могли появиться свободные зоны. Наши свежие игроки могли бы этим воспользоваться. А вот что произошло с Поповым, тут уже другой вопрос.
|
Бармалей, и еще один полумомент, когда Козлов точно на голову ему подал, а Бальде не ждал такого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Вот раз: http://video.sport-express.ru/last_n...remiere/20904/ Обращу внимание, шо момент как две капли воды похож на гол. Хотя это 54-я минута. Почему-то никто из этой ситуации выводов не сделал. Ну прально, нефарт же.:) И вообще мясо случайно забило. Вот два: http://video.sport-express.ru/last_n...remiere/20909/ Тут Юре два раза сантимертов не хватило. Кстати, с ноги у него мяч снял никто иной, как наш капитан. А был ще и третий. момент, но он в обзор не вошёл почему-то. Там Юра с линии вратарской в угол не попал. Всё-таки хоть он и бомбардир, то и мазила тоже знатный. Если интересно, могу поискать этот момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Карпин нашёл в себе силы признать ошибки по составу. Жаль, что Кучука о Попове никто не догадался на пресс-конференции спросить. |
Цитата:
куесосить не надо. а молиться или нет решайте сами:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Бармалей, если это называется "точно на голову", то я - испанский летчик.За спину он ему подал, потому Бальде пришлось изворачиваясь хоть как-то подставлять голову и в общем вышло ровно так, как в таких ситуациях выходит - в никуда.
|
Да моменты есть и неважно кто их создает и пытается реализовать,главное все таки забитые мячи. А без этого никуда. Нет голов,нет и очков-аксиома... Так что будьте любезны,ждем-с:app::vpered:
|
да уж .. Рубину будет тяжко забить. за 7 игр в этом году только один пропущенный гол от Фалькао
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное любителя четок в мечеть не возить :)
|
Цитата:
А то, что Кучук хитер, показал стартовый со Спартаком. Ведь признайтесь, никто такой состав не ожидал. И ведь сработало....... Бальде на себя всех тянул, и успевал еще и запарывать моменты, а Букурушка в засаде сидел. И стрельнул! |
mr_Kirill, в матче с Рубином Букур в основе не выйдет, думаю. Там зон свободных нам не дадут.
|
Может Кучук проведет разъяснительную беседу с Поповым и выпустит его в старте, чтобы доказывал своей игрой. А Букурка выйдет на замену естественно он любит Рубин, до сих пор гол его вспоминаю :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ggT7dsFp0nk |
Думаю играть с Рубином будем как мусорами , без флангов ,... Неплохая кстати тактическая схема, и тут Попов нужен как никогда . Кто будет седня на треньке узнайте обязательно про Попова.
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |