![]() |
Цитата:
|
Dandy, давай грузи, что заснял:)
|
какие эмоции:-D http://instagram.com/p/Zx7guduSrD/
|
Однако как они вчера ловко придумали с тем что бы АНТа не освистали-гады:lol:
|
Сидел на 1в запада - с опозданием минут на 20 подсели какие-то нерусские ребята (садились явно не поместу, а на свободные) одеты были нейтрально, думал что даги, и за Анжи топить будут, ан нет, оказались "наши". Был приято удивлен
|
Цитата:
|
Парни, только проснулся! Я безумно счастлив! Вчера "Кубань" осуществила мечту моей жизни! Спасибо тебе "Кубань"!!! Какая нах работа? Празднуем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаете он из-за нас так нахлестался?:lol:
|
Сейчас, думаю, повтор игры посмотрю. Так там в начале, когда включение только начинается, пишут, что у нас в городе вчера была температура 23 градуса. Ну да, прохладно было, что я аш сгорел.
|
Цитата:
|
Осталось вам летом еще укрепиться и можете далеко дойти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2м секторе верх запада ещё один в майке Анжи с Этоо ходил...зы. Всмысле не с самим Этоо.
|
Urozhay, Ну я не знаю, скорее смотря кто попадётся, я конечно буду болеть за свой клуб, но и Кубани буду желать удачи в любом матче :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да за нас вся Россия будет болеть в ЛЕ :):-P |
Dandy, Жаль у нас не так :( некоторые даже болели против Анжи за клуб который первый раз видели... но многие адекватные русские болели так же за Анжи спасибо им за это :) даёшь российский финал ЛЕ :app: России нужны очки чтоб подняться выше и перегнать хотя бы УПЛ :)
|
Блин, я неделю до матча ничего нормально делать не мог, вся голова была заполнена матчем с Анжи, матчем в длинною во всю нашу историю.
Я со стадиона уходил полностью выгоревшим, все эмоции оставил на нем. И слезы которые наворачивались на глазах, все оставил домой потухшим пришел. А сейчас, думал будет легче, работать стану с утроенной энергией, а нет, на работе открыт ГМ и множество спорт ресурсов и как вчера ком к горлу и слезы подходят когда вижу фотки с матч и читаю отзывы специалистов. Спасибо тебе Кубань,я горжусь тобой, я горжусь что за тебя болею, ты лучшая, ты единственная, любимая и родная КУБАНЬ:vpered: |
ANJI, скажи, ну как можно за неполных 5 дней нафигачить 170 сообщений???
|
Жора-90, я тебя видел, подтверждаю:). Пока мы будем отдавать свой кусочек, все у нас будет хорошо
|
stranger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ехал на матч,выходя на жд вокзале с электрички встретил Слепого Мента,мы были в футболках и розах нашего клуба,уже на выходе из подземного перехода с нами здороваются трое молодых "лиц кауказской национальности",сначала подумал что это знакомые Валеры (Слепого Мента)...:lol: Но они спросили как проехать (#-o)на стадион,примечательно что Анжуйские розы они аккуратно прятали в пакете.Ну да фих с ними,они вели себя уважительно,соответствующее отношение было и к ним.10-15 минут ходьбы и вы на уже стадионе.Дальше судьба этих лиц неизвестна.:)
|
Цитата:
|
Вчера был великий день!
Сегодня проснувшись пошел за пивом и к свему удивлению обнаружил что не я один сегодня "выходной".:lol: И тут и там стояли згоревшие лица, на которых комично смотрелись белые полоски идущие от глаз -следы от душек очков, только и доносились довольные голоса обсуждающие вчерашний день. Столько счастья в лицах не протрезвевших кубанских мужиков я признаться не видел никогда! Спасибо команде за это счастье подаренное нам!:beer2: Расстроило вчера только одно: во время поздравлений и чествования команды, на востоке ( верх 5 сектор) обрубилось большинство колонок, народ стоял и с трудом разбирал что происходило на дальней кромке поля. Но не смотря на это в наших сердцах была бесконечная гордость за наших парней! Спасибо, Кубань, что подарила нам это счастье! Спасибо команде! Спасибо за великолепный сезон!:beer2::beer2::beer2: |
Кстати Анхель после матча не стал праздновать а быстро скрылся в подтрибунке.......мож кто знает че????????
|
Цитата:
|
GATTUSO, вернулся, плохо перевели:)
|
GATTUSO,
http://www.championat.com/photo/foot...-dealbert.html это уже конец празднований... может ногу подвернул или от жары голова закружилась... |
Гудвин, ....... спалил твою розу на всю страну.......:)
|
А вообще всем надо призы давать, чтобы обидно не было. Лучший игрок - Беленов, самый полезный - ..., самый надежный....., приз зрительских симпатий... и тд :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |