![]() |
ИМХО, нужно искать заща с паспортом РФ (или Игнатьева в челнока переучивать), а хава и напада иностранцев. Только вот где ж их защей-россиян взять...
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, блииин ты можешь ссылки нормально давать? Когда редактируешь оставляй первоначальный вариант. Попробуй, сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просмотрел инфу про этого голландца- в Челси он мечтает заиграть при Мауре, куда там к нам - его ничем не заманить #-o
|
Буркин, ну звыняйте, 500 сообщений у меня нету. Приходится выкручиваться так.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5TKAU3RdWco |
Dandy, да пусть хоть обмечтается, разрешения на работу нету и гуляй Уася.
|
А почему бы нам (а, Сергей Викторович;)) не попробовать вырвать из лап маскальских ментовских Владимира Граната. У него через полгода контракт заканчивается, динамики в анусе, так что... почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Staryj, я не понимаю, почему Сергей Викторович не суетнулся с новоиспеченными чемпионами Европы юниорскими? Бомжи вон парочку урвали.
|
Vit@s, ну наверное, если бы я знал, то обязательно бы так сделал?
|
Цитата:
это только твой домысел --- проблем у него с этим не было с 9 по 12 годы 2009– Chelsea 2 (0) 2009 → Coventry City (loan) 20 (0) 2010 → Newcastle United (loan) 7 (0) 2011 → Leicester City (loan) 12 (1) 2011–2012 → Wigan Athletic (loan) 3 (0) 2012–2013 → Vitesse (loan) 35 (1) и только эта последняя аренда в Витесс была- за пределами Англии. Либо было получено изначально разрешение,как молодому дарованию, а теперь он тупо наиграл 3 года в Англии и имеет полное право. |
Нашел напада с русским паспортом, свободный агент. ИМХО, можно было бы посмотреть на сборах... Сергей Самодин.
И, кстати, интересный левый защ-португалец, пылил в аренде в "Спортинге" - http://www.transfermarkt.de/de/joaoz...er_138651.html, мож Шандика попросить подсуетиться:lol: И хочу еще одного болгарина (ну или на место Попова, если продадим) - http://www.transfermarkt.de/de/georg...er_134158.html - ценник хороший, потянем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется как раз Кучук став тренером Арсенала и отдал его в аренду в Кривбасс. Значит уже тогда он его не устраивал.
|
Вот это да...
|
Цитата:
|
777, вот ты жжешь)) Тлисова ржачно троллишь)))
|
Цитата:
|
Смотрю, Доре надо опасаться за место свое:). Стока у нас кандидатов в спортдиры на форуме появилось:)
|
Та и Кучуку нужно быть аккуратнее, есть тут некоторые персонажи "тренеры" посильнее:lol:#-o
|
Цитата:
|
777, цепляешься за любую соломинку? Кого бы не искали, Тлис здесь и закончит карьеру, к твоему великому сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, на Бугаева намекаешь?:lol:
|
777, насколько мне известно, если чего-то нам и надо опасаться, то это ухода Доры. Ибо он спокойно сможет работать как агент, торгуя игроками не только в Кубань:). Думаю, что именно сей факт учитывал МОА, выметая зимой поганой метлой весь этот красножановский сброд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, слава яйцам, что твое понимание хотя бы учитывает тот факт, что пока был Селюк, Дора многие переходы не решал и Селюк нам свой шлак тащил:)
|
Цитата:
Пока пацанята для дубля и лавочник с кастратов.... А уже потеряли пару достойных игроков.... |
777, в Европе многие игроки на контрактах до 1 июля. Все понятно?:)
|
Цитата:
|
777, причем здесь Селюк? Есть схемы работы с трансферами. Игроков "ведут" порой несколько трансферных периодов, а только потом переход происходит. Не мути воду. Все нормуль, думаю, что скоро нас начнут радовать:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |