Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

Седой 01.08.2013 14:27

"О "Кубани" тут не знают ничего". Взгляд из Шотландии

Репортер британской газеты The Sun Кенни Макдональд рассказал об ожиданиях шотландской публики от предстоящего сегодня матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань".

– Как в Шотландии отреагировали на результаты жеребьевки?

– В целом положительно. Прежде всего потому, что "Кубань" – сильный соперник, а здесь не избалованы встречами с серьезными иностранными командами. Во-вторых, потому что "Мотеруэлл" никогда не играл против российских клубов, а стало быть, это нечто вроде нового приключения. С другой стороны, выезд на ответную игру получается очень далеким и потребует от клуба и отправляющихся с ним болельщиков больших расходов – этим тут, конечно, недовольны. Да еще и сложности с оформлением виз в Россию. Что до спортивной стороны дела, то "Кубань", разумеется, считают фаворитом.

– Кстати, а почему чартер в Краснодар обошелся "Мотеруэллу" в столь гигантскую сумму – 180 тысяч фунтов?

– В основном из-за того, что сейчас высокий туристический сезон, и цены на услуги авиакомпаний высоки. Во-вторых, потому что лететь очень далеко, и стало быть, требуется арендовать больший самолет, чем обычно.

– Что поклонники "Мотеруэлла" знают о "Кубани"?

– Фактически ничего. Разве что только то, что клуб занял пятое место в российской лиге. Некоторый оптимизм им, правда, внушила новость о том, что Езбилиса больше нет в "Кубани" – его знают по выступлениям за сборную. Ну еще, конечно, тут помнят Сиссе по выступлениям в Англии.

– Чего ожидают в Шотландии от игры?

– Что она будет очень непростой. Многие будут довольны, если "Мотеруэлл" хотя бы забьет гол, потому что в прошлой еврокампании клуб сыграл четыре матча, и не забил в них ни единого мяча.

– Сколько зрителей может прийти на матч?

– Полагаю, порядка семи тысяч. По состоянию на вечер среды продано около 5500 билетов, плюс всегда какое-то количество болельщиков покупает их в день матча. Семь тысяч – это стандартная аудитория еврокубкового матча тут. Например, год назад на "Леванте" пришло как раз семь тысяч, на "Панатинаикос" – девять с половиной. В отличие от например Англии, тут на игры еврокубков ходят больше, чем на внутренний чемпионат. Игра шотландской лиги в среднем собирает около пяти тысяч.
http://football.sport-express.ru/reviews/33980/

Nikitos 01.08.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 757061)
в Бред Питъ есть вроде еще места

В эту срань Кубашечку смотреть идти - это последнее дело... После того как заскочил туда перекусить перед кинотеатром и увидел, что они в кастратобокалы пиво наливают, туда больше ни ногой...

a_tos 01.08.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 757070)
В эту срань Кубашечку смотреть идти - это последнее дело... После того как заскочил туда перекусить перед кинотеатром и увидел, что они в кастратобокалы пиво наливают, туда больше ни ногой...

кастраты подсуетились

когда Щеткин комментирует - очень даже айс

непонятночто 01.08.2013 14:46

Будем смотреть на театральной площади, под Шотландскую погоду. Прочувствуем выездной дух :))

Alexey777 01.08.2013 15:00

:-(

Вложений: 1
За окном ливень..и знак Welcome to Scotland)

Labile 01.08.2013 15:24

Докладываю! Включил 9 канал Орбита, к просмотру готов!

Игорь 01.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 757088)

Смотри не перегори. Наливай прмаленечку:lol:

-187- 01.08.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 757069)
"О "Кубани" тут не знают ничего". Взгляд из Шотландии

Репортер британской газеты The Sun Кенни Макдональд рассказал об ожиданиях шотландской публики от предстоящего сегодня матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань".

Сейчас поймал себя на мыли, что еще недавно, участие Кубани в Еврокубках казалось чем-то недостижимым и далеким. Смотря матчи с участием Российских клубов представлял как бы выглядела там Кубань, как смотрелась бы ее форма, название, герб, не выглядело бы это все инородным телом на фоне других команд, глядя, например на болел Рубина, прикидывал сколько бы наших фэнов приехало на матч и т.п. Теперь - это реальность, епта, мы в Лиге Европы! Репортеры иноземных газет рассуждают о Кубани, о ее сильных сторонах, называют фамилии ведущих игроков, наш тренер участвует в Пресс-конференции перед матчем Лиги Европы, наши друзья ставят на уши Шотландию и я уверен дадут сегодня жару на стадионе, болелы других команд в комментах новостей к матчу желают нам успешного дебюта и показать как казаки в футбол играть умеют и т.д. И чето после всех этих дел аж проняло меня по мелочи..:cry: Это Лига Европы и Кубань в ней представляет Россию, сегодня не только вся Кубань, но и вся страна будет болеть за нас! И пускай имя соперника не очень громкое, сегодня уверен нам дадут бой, так что Вперед Кубань, не подведи!!!:vpered::beer2:

_white 01.08.2013 15:36

Эх главное что бы день рождения жены не помещал! :) В 19 начинаем! :beer2::beer2:

Сержиньо 01.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 757097)
Эх главное что бы день рождения жены не помещал!

у меня на ответный матч выпадает годовщина свадьбы 8 августа, но вроде как юбилей совместной жизни был в прошлом году........ я свою уже предупредил заранее, что вечер 8-го у меня занят, вся торжественная часть днём, а потом я на стад. Вроде пришли к консенсусу.
И так блин из-за них пропускаю домашку со Спартаком, поскольку видите ли у них запланирован был выезд на три дня в Геленджик. Придётся там или в кабаке смотреть или в самой гостишке, если у них есть "Наш футбол".

Drow Elf 01.08.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 757105)
у меня на ответный матч выпадает годовщина свадьбы 8 августа

ЙОПАНЫЙСТЫД!!! Я-то думаю, что меня с утра гложет. ГОДОВЩИНА ЖЕ!!! #-o

Сват 01.08.2013 15:53

Цитата:

у меня на ответный матч выпадает годовщина свадьбы 8 августа, но вроде как юбилей совместной жизни был в прошлом году........

Аналогично, с точностью до сантиметра :-)
--
Неожиданности продолжаются. Вроде Глазго деревней язык назвать не поворачивается, но сюрпрайзы регулярны. Вчера часов в 12 ночи шоблались по городу (нас тоже регулярно принимали за шведов), на местном вокзале подходит чел небольшого роста. Оказалось - наш, с Лабинска, уехал оттуда ещё маленьким, по-русски с трудом верещает, подбирает слова. Фан "Селтика", сегодня обещался в Мазервелл подъехать. Сам живет где-то за городом.
А сейчас пошёл на Шоппинг в центр Глазго. Ну, к нашим вездесущим фанам уже давно привык здесь, поэтому ограничились рукопожатием с Хрюном Моржовым и Ко. Прошёл дальше метров 300, тормозят. Бачу - Покер, ну где бы ещё встретиться! всем привет от этого солидного господина!

Штурман 01.08.2013 15:53

Спасибо всем кто приложил руки и головы к осуществлению трансляции матча!:mygod::vpered:

Labile 01.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 757090)
Наливай прмаленечку

Рано :) .

Labile 01.08.2013 15:57

Такой просмотр не годится, все время Канал закодирован. Надо, на всякий случай, в инете поймать

Miksher 01.08.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 757115)
Надо, на всякий случай, в инете поймать

http://www.corbina.tv/tv/9 Тут тоже не кажет.Хз,где искать ещё.

_white 01.08.2013 16:01

Цитата:

у меня на ответный матч выпадает годовщина свадьбы 8 августа

А у меня на долбанную Коломну, и я очень надеюсь на трансляцию еще и ответного матча с нашего родного стада. За то возможно попаду на Кубаху с ЦСКА, но об этом в другой теме.

LEXXXXXX 01.08.2013 16:02

хм.. у меня орбита пашет хоть бы хны)), на крайняк ещё эфирку установил сегодня)), правда не зная ещё, что будет на орбите. А сейчас смотрю на погоду и возможный сильный дождь вечером во время игры)), понимаю, что не зря делал. Осталось самое важное, затариться пивком и закуской. Программа передач в телегиде пока что не поменялась.

Андреич 01.08.2013 16:04

Интересно, наши уже пиро в Шотландии надыбали?:-D А то посмотришь на мясных и прочих питерских, что за евровыезд без фаера или дымовухи?:lol:

Эколог 01.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 757088)

а просто 9 канал не прокатит? а то у меня пока только общедоступные каналы.

yta 01.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 757120)
просто 9 канал не прокатит? а то у меня пока только общедоступные каналы.

Прокатит, вчера объявляли.

miron 01.08.2013 16:13

Сейчас в Фактах на девятом сказали, смотрите трансляцию на 9ом а так же на Орбите... Надеюсь что на обычной 9ке будут показывать!

Velvet 01.08.2013 16:16

Уже писали же, что и на обычном 9м канале, и на 9 канал Орбита будут показывать матч!
вот еще есть ссылка, хз будет ли там трансляция, но попробовать можно у кого нет телека http://football-match.ru/publ/liga_e...ropy/8-1-0-252

АМД 01.08.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 757115)
Такой просмотр не годится, все время Канал закодирован. Надо, на всякий случай, в инете поймать

Шара?(десять символов,ёпт)

centrolit 01.08.2013 16:27

Народ, кому не сложно, скиньте настройки Орбиты для ресивера, хотя бы частоту, что бы все не сканировать. Буду благодарен

mr_Kirill 01.08.2013 16:28

млядь, корбина не пашет через инет......

Labile 01.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 757120)
а просто 9 канал не прокатит? а то у меня пока только общедоступные каналы.

Будет полная муть и двоения от комнатной антенны

Drow Elf 01.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 757128)
млядь, корбина не пашет через инет......

Походу, Кир, внатуре придется по скайпу с вебки трансляху делать.

Андреич 01.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 757126)
Народ, кому не сложно, скиньте настройки Орбиты для ресивера, хотя бы частоту, что бы все не сканировать. Буду благодарен

НТВ ПЛЮС или Трико интересует? Частоты естественно разные

Labile 01.08.2013 16:30

Цитата:

Я быстрее через автопоиск поймаю, чем руками вбивать)

jorik_1975 01.08.2013 16:31

centrolit, это настройки НТВ+
Транспондер 16
Частота вещания, MHz 12015,18 МГц
Поляризация Правая круговая
Скорость потока, SR 27500
FEC 3/4

mr_Kirill 01.08.2013 16:35

нда, ситуевина....... буду надеяться на Колифеевскую веб камеру

-=Denis=- 01.08.2013 16:36

Цитата:

Тут есть настройки на все 3 спутника: http://ru.wikipedia.org/

GeKo 01.08.2013 16:36

Кто знает сколько выездюков Гринмайловских поехало?

Бармалей 01.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 757123)
Сейчас в Фактах на девятом сказали, смотрите трансляцию на 9ом а так же на Орбите...

На "Орбите" матч уже в программе!:app::beer2:
http://9tv.ru/orbita/program_orbita/

andreofan 01.08.2013 16:43

Было или нет ?
орбита онлайн
http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html

Игорь 01.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 757137)
Кто знает сколько выездюков Гринмайловских поехало?

А сколько всего выездных ?

Miksher 01.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 757140)
Было или нет ?
орбита онлайн
http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html

О,а тут кажеть.

Alexey777 01.08.2013 16:50

Are you ready?

Вложений: 1
Мы уже здесь!!!

Labile 01.08.2013 16:51

mr_Kirill, попробуй ссылку от
andreofan, http://www.ontvtime.ru/live/9tv-orbita.html , у меня идет

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.