![]() |
ATAS,
Цитата:
|
Цитата:
http://my.mail.ru/video/mail/larisa....2013/5711/5838 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если от клубных тебе звонки были, то сам виноват! Ты ж тут понты колотил, что Терешкову, мол, в любой момент набрать можешь? Было ж дело? Не даром любые взаимоотношения с официальными лицами эФСи - от лукавого! Ну, эт для фэна. Для простого болелы, конечно, всё несколько иначе... |
Цитата:
Словом пипец вас отличает школьный возраст и постоянные пересмотры сериала Универ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
офф: Гудвин, посмотри личку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перелистываем этот матч. Пора думать о следующем. Кстати матч с Амкаром ожидаю с большим волнением нежели с сыроделами. В прошлом сезоне над Пермью знатно поиздевались, сейчас бы так. Вот немца и посмотрим в деле еще раз, две абсолютно разные игры, две разные тактики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственно в чём на мой взгляд уступает Мунти Кучуку, так это возможно в некой харизме - одно изменение выражения лица Кучука во время матчей чего стоит - прямо пантомима, какой артист мог получиться :)
А Доринел этакий работяга, как то открыто вместе переживает с командой, честней что-ли, от таких людей не ожидаешь чего-то подленького, глазки не бегают во время интервью, в общем мне он импонирует. Кучук этакий хитрый лис, и кто-бы, что ни говорил, в своё время поступил он явно не самым этичным образом с Нашей Командой, а Мунтяну, если ему конечно дадут поработать, пойдёт с нами до конца, да и с Мордвой на мой взгляд честно поступил - пришел и сказал в отрытую, что хотел бы играть в более сильном чемпе и в ЛЕ, в никакой "запой" не уходил. Всё, естественно, ИМХО. |
А плевать на Гудвина и всех остальных хейтеров Мунтяну.
Мне лично он нравится и это самое важное. Остальное все пустая болтовня. Что там внутри команды я не знаю. делаю просто анализ со стороны всей последней четверки тренеров по их поведению во время матча: Петреску - импульсивный, истеричный психованный. За команду переживал, видно что вкладывал душу. Вроде все нормально, но все равно порой было неприятно смотреть на его "психи" причем часто неадекватные. Красножан - этот вообще ни о чем, такое ощущение что сидит и думает о чем-то своем, вдалеке от футбола и вообще не понимает куда он попал. Отношение его к команде непонятно, такое ощущение что просто приехал заработать денежку. В Тереке у меня сложиловь мнение что его чуть ли не понуканием заставляют выходить к бровке и "переживать". Кучук - вообще непонятный тип. Взгляд злобный, постоянно понукал игроков, что-то там их грузил, не такой импульсивный как Переску но тоже эмоциональный. Правда в его эмоциях не было ощущения что он переживает за команду в целом. Показалось что ему просто важен результат с технической точки зрения. Мунтяну - взгляд суровый, но при этом глаза добрые. Эмоционален, но в большей части по делу. Психов замечено не было, Все эмоции на тренерском мостике чисто человеческие переживания. Душой явно за команду и игроков. Результат мне так кажется для него вторичен, хотя возможно тут провести аналогию с Петреску, но он легче переносит поражения, что означает человек умеет держать удар. В общем вот такое у меня сложилось мнение о всей четверки тренеров. |
Cepexa, да ты психолог:) Молодец правильно охарактеризовал личности наших тренеров.
|
я вот дочитал наконец-то и скажу, что меня повергло в полное уныние в концовочке уже фраза, мол Сиссе надо было в основе выпускать. Дескать грустит парень на скамейке. Но ведь ему там и место, причем играть надо против откровенного УГ. А так интересные мысли у Гудвина. Жалко, что многие совершенно не понимают или не хотят понимать очень простых вещей.
зы. а про то, что мозги на ГМ пудрят, так это чистая правда. Половина информации из клуба рассказывает о красивой и яркой жизни, хотя опять же, не все правда. А здесь верят и свою позицию, в связи с какими-то новостями, формируют. |
Цитата:
Не скажу, что я из "хора Мунтяну", но пока не заметил за его действиями ничего, что шло бы во вред команде. Каюсь, в свое время был полностью на стороне Кучука, пока не произошел его фортель, после которого я его не перестал уважать, как тренера, но как человека....... сорри. И есть сейчас возможность сравнивать Дана, ЮАК, Кучука и Мунтяну. Хоть и с разным набором игроков. В который раз считаю, что игры в группе, дадут возможность трезво оценить Мунти, как тренера. Надеюсь, что они будут позитивные. И не забываю о том, что несколько игроков основы, вливаются в сезон в момент игр, а не на предсезонке. А это все же - не готовая команда принятая Кучуком. Короче, будем посмотреть. Пока лимит доверия, с моей стороны - полный. А вот как оно будет немного позже...... поглядим. Москва не сразу строилась. |
Цитата:
З.Ы. А вообще, народ, сами себе вот такого Гудвина придумали. Сами же глотаете наживку - ему ж тут даже не надо пытаться всё обсуждение на себя переметнуть, всё за него делаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Касается не именно Карлсона, а целого ряда инсайдеров. |
Цитата:
|
Гудвин, А где ты видишь место Фидлеру в игре с Локо, а точнее вместо кого? Фидлер хорош на последних минутах при счёте 0-1 в пользу Кубани и то не всегда.
Не увидел Судорог у Мунтяну:lol: да проигрывая 0-1 за 20 минут до конца что то делать нужно, имеем второго нападающего Сиссе меняем легионера соответственно Плавающего Мунтяну тоже не увидел:lol: А так то у тебя просто набор фраз от личной неприязни типа "поплыл", "судорожно поменял схему" "довольная рожа Кучука" и ни какой конкретики |
Гудвин, срочно на встречу с Кабасей на перезагрузку.
|
не стоит забывать, что состав команды и сыгранность при Кучуке отличается, чем при Мунтяну. Кучуку не приходилось дырки Сосниным и Уреньей закрывать, отсюда может тоже результат не такой, как хотелось
+ скорее всего есть установочка на приоритет в лиге европы от руководства (что может ох как аукнуться).Да и тем же Попову и Бальде интереснее выступить там, чтоб заметили и съепнуть куда-нить на повышение |
Гном, ЫЫЫЫЫЫ. Звали уже:)
|
Цитата:
|
Veter, вот ты опять на личности все переводишь. Я ведь не спроста отпостил, что это не моя мысль про схему. Это написал уважаемый мною форумчанин. А аналитика у него, поверь, хорошая:) Тока Вы тут на дядю Гудвина внимание обращать привыкли, неприязни ищете и проч. А я ответ хочу получить на вопрос, зачем вышел Сиссе в позицию правого флангового напа и почему мы остались без левого атакующего игрока по итогам замен. Всю игру эти замены сломали. И не надо передергивать про Фидлера. С его паса гол тогда залетел, при счете 0-0.
|
Цитата:
|
Тема закрыта. Хорош народу мосГ выносить :cool:
|
Ачот и статистика на традиционной страничке матча. Читайте! :gaz:
Кстати, удивительная статистика по "Локомотиву": из всего их состава по воротам Беленова ни разу не "пальнули" только вратарь Абаев, Янбаев, да вышедшие на замену Кайседо и Михалик. Все остальные 10 человек хоть по разу, но приложились. Сколько записываю статистику на greenmile.ru, никогда ничего подобного не видел. ЗЫ: Ну и, енто, не забывайте за голосовалку по выбору лучшего игрока матча. Она на той же страничке. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |