![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не отвлекайся на форум, Олимпиада на носу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у тебя же снизу зад потягивает, вот и предложил проверенного годами спеца ;)
|
Цитата:
|
Karlson007, с юмором у тебя туговато... НЛ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьма Мордора....:lol:
|
АПМ, ты историю нашего земляка в погонах мордовскую знаешь?:)
|
Гудвин, это мой хороший знакомый;)
|
МАРС, А тебе зад еще и поДтягивают??? извини, не знал... русский язык не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, Отдыхай
|
Да уж, Хованщина у нас уже была.
|
Цитата:
|
Млядь, боюсь я воскресенья..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, ой Жека, не рискуй:)
|
Цитата:
|
слепой пью, график выхода в ЛЕ круче:)
|
"КУБАНЬ" – "ВАЛЕНСИЯ" – 0:2
Крюков Сергей. Жаль. Играли достойно. Эх, Беленов не вовремя свои "причуды" вспомнил... komun. (официальный сайт "Кубани"): Саша ошибся, но не стоит ему огорчаться, он столько выручал нас по ходу сезонов, что его винить – последнее дело. NeKuban (официальный сайт "Кубани"): Так "Кубань" может играть при любом тренере из детского футбола. Мунтяну надо убирать. Пусть Осинькин попробует. Терять уже нечего. Желто-зеленый. К сожалению, моя "Кубань" превращается из прошлогодней принцессы в заштатную золушку. Сэр Майкл. Огорчил не проигрыш, и не вратарский ляп. Сегодня огорчила именно игра. Выяснилось, что одной самоотдачи и беготни за любым мячом и любым соперником ну совершенно не достаточно для такой команды, как "Валенсия". Kuban only Kuban (официальный сайт "Кубани"): "Валенсия" нам ни чего сама не забила – забила сама себе "Кубань"!!!!!! Янычар (официальный сайт "Кубани"): Читаю фразы "надо забыть этот матч и готовится к следующему".Так же писали после 0-2 (Санкт-Гален), 0-1 от Локо, 0-3 от Амкара, 0-1 от Волги. Может быть все-таки надо остановится и осмыслить прежде чем выкидывать из головы? Сделать выводы? Разобраться?....... http://football.sport-express.ru/reviews/36381/ |
Цитата:
В воскресенье,почему-то уверен,возобладают эмоции над качеством игры...но это будет только воскресенье:) |
Надоело читать на 94 странице. Мунтяну - ссыкло? Да буй там ночевал!!! Это кое-кто в составе у нас ссыкло. Тот, кто уже матч третий кряду как по кизде ладошкой мяч перед собой выбивает и бездумно из штрафной выходит *** пойми куда. Ссыкло тот, кто внезапно стал очковать за 15-20 метров до штрафной БОРОТЬСЯ за мяч, как и положено защитнику, а не сопровождать соперника. Ссыкло тот, кто очкует дать рисковый пас или самому пробить, руками разводить типа "ну где вы 100500 продолжений атаки" оно конечно лучше. Зассал не Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав, вот и все дела. ИМХО конечно же.
|
Цитата:
|
Хочу Диму в тренеры.(не путать с форумчанами).
|
хороший он тренер или шабашник сейчас абсолютно покуй, по факту количество проигрышей при Мунтяну просто зашкаливает уже, далдонит как попугай о своей вине от игры к игре и че дальше?! омордовил нашу команду полностью - пожать руку за все хорошее и Гнать, хуже все равно некуда
|
Drow Elf, По игрокам соглашусь, по Мунтяну нет :) Грубых фраз конечно не стоит говорить, но кто этот человек, если он РЕАЛЬНО ни разу не рискнули не изменил схему? И это даже в те минуты, когда казалось бы терять нечего... Божович уже знает, что с 60 по 70 минуту заменят крайних полузащитников, с 70 по 80 нападающего :lol:
|
КВС-735, а я знаю какой состав будет у коней на ближайшую игру , а так же смогу назвать состав на 80% любой команды ПЛ ., кроме Зенита , Локо , Динамо , Спартака , и что теперь?
|
coc, да что ты... а у них у всех кризис??? забить вот уже 6 матчей не могут??? или мы тоже задачи не вылета решаем??? это раз... и говорилось не о стартовом составе, а заменах и смене тактики по ходу матча... это два
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал немного по другому:
Цитата:
|
Мунтяну явно не новатор. Не ищет выхода из тупика. Одни и те же замены, одни и те же составы. Сейчас Армаш играет более надежно, чем Шандао,но сидит на лавке. Мне кажется, тренер просто беспомощен.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не могу удержаться, просто требуется повторить: В ЕВРО КУБКАХ..., В ГРУППЕ..., ПОСЛЕДНЕЕ..., МЕСТО...!!! В ЧЕМПИОНАТЕ ТОЖЕ НЕ АЙС!!! |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |