Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Молодой 01.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979854)
Молодой, Вот сыграем еще 4 тура, будет треть дистанции, вот тогда и посмОтрите в табличку. Уверен, что она Вас уже не будет радовать:)

Будем посмотреть.:beer2: А ежели не сбудется ваш прогноз, увидит ГМ Ваше общественное покаяние?

Цитата:

Молодой, волею календаря, фарта и проч

Отговорка в пользу бедных:-P

Час Мужества 01.09.2014 14:00

Гудвин,
Цитата:

я тебе приведу кучу примеров, когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом становились в район десятого места. Терек, так несколько раз исполнял

Дык, чего сразу "Терек". Мы, помнится, в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.:)

тормоз 01.09.2014 14:06

Цитата:

когда волею календаря, фарта и проч, в первых турах нашего чемпа лидировали команды, которые потом

Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...:)

Желтый карлик 01.09.2014 14:08

Drow Elf, Alex Muvil, а Вы натолкнули меня на мысль:).
Как коллега коллегам, выражаю Вам искренние слова благодарности за терапевтические старания:beer2:.
Вместе с тем, вынужден констатировать, что расстройство, которое наиболее верно описал Гном (см. выше) — одно из наиболее трудных в практике. Если Вы, не терапевты психодинамического направления и не когнитивные терапевты, то остается лишь общеизвестный в научных кругах путь, это: "по крайней мере, не отрицание исключительности наблюдаемого":).

По теме, за пару дней отдыха неоднократно останавливал себя на мысли, что наблюдаю за небом, особенно слыша звук, характерный для гражданских воздушных судов. На определенные промежутки времени спасает лишь каналы НТВПлюс и бесплатные торренты. Вот вечерком хочу пересмотреть матч в подробностях

Гном 01.09.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 979874)
Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...

Та прям, при Дане, собсно, и елозил.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 979872)
в 2011-м после 8 туров вообще на 1-м месте шли.

Гудвин 01.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 979857)
Достали уже эти ясновидящие #-o
Я так понял, расчет на то шо в ближайшие 4 тура Гончаренко хоть раз, да проиграет. А там можно и попросить вон #-o
Народ, поклонники Петреску, да признайте уже что были неправы и удалите тему нах...

В ближайших 4 турах смотрится 2 очка, не более. Да и Петреску тут ни причем:). Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно

Alchimik 01.09.2014 14:23

Гудвин,да хз как скажется на команде нынешний перерыв . Вот он есть (мёд), а вот его уже нет (с). С игрой такое же может быть. Во-вторых, с более сильными командами и играть будут по другому.

Гудвин 01.09.2014 14:43

Alchimik, я не верю в чудеса. Тем более, что перерыв команду разделит. Согласен, что против сильного соперника в пол ноги уже выходить не будут. Но пока никто не знает, что в две ноги мы сможем показать:). Банда явно не выкладывалась пока. А вот сможет ли выложиться и что там есть выкладывать, будем посмотреть:). Имхуется мне, что король голый, увы:)

Cepexa 01.09.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979882)
Буду рад ошибиться, но разум подсказывает, что не имея качественной игры, что-то цеплять против приличных команд будет очень сложно

Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.

Cepexa 01.09.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979894)
Банда явно не выкладывалась пока.

да нет уже никакой банды, уже всех разогнали и ВМГ на половину поменял состав.

Гудвин 01.09.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979895)
Игроки-то классные в клубе есть,значит за пару недель взаимодействие можно будет улучшить. Это вот Уфе, Мордовии или Арсеналу это сделать сложно, а Кубани довольно несложно. Очки важнее игры, потому что цель игры в футбол набирать очки, а игра придет со временем, за красивую игру очков не выдают, поэтому это вторично.

Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды. Есть набор исполнителей, уровень которых позволял, за счет индивидуальных качеств, худо-бедно что-то присовывать всякому шлаку. А когда Алень, например, закрыл наших индивидуалистов, то сразу печалька нарисовалась. 2 момента за матч, оба на флажке, когда Тула наелась.

ALEXIS 01.09.2014 14:57

Я согласен полностью с тем что некоторые явно впали в эйфорию при виде сегодняшной таблички:)
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты
Прогноз по очкам-2(кста,где тут писал уже Гудвин).Этих в полноги и беспонтова пиная мяч как с Мордором или Тулой никуя не выйдет.
А если смотреть ещё дальше становится тревожно,хотя задел по очкам уже позволяет надеяться на попадание в 8ку

Cepexa 01.09.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 979904)
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры.
Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты

Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)

ALEXIS 01.09.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 979910)
Не надо только спускаясь с небес погружаться в ад. У нас довольно много позитива есть. Секу отсидел, Данила уже даже играет. Мельгарехо набирает форму, Букур в тонусе, Бальдэ вот-вот войдет в обойму, так что у нас еще довольно много резервов.
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав)

Думаю что ад мы уже миновали с 14 очками можно просесть и даже не упасть ниже 10го места,НО КАКЧЕСТВО игры....не всё ж Жорику будет фортить

-187- 01.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979902)
Да я не про красивую игру. Я про игру вааще. Нет игры у команды.

Ну знатоков разных на форуме мы уже слышали не раз. Фурсы и прочие футбольные спецы, насколько я знаю, тренерского образования тоже не имеют. Интересно было бы услышать мнение какого-нибудь более или менее авторитетного тренера (не уровня академии магнита:) и не по горячим следам после матча) об игре команды под руководством Гончаренко, уверен, что мнение координально отличалось бы от твоего. Жаль, что это врядли возможно. На мой скромный взгляд не бывает так, что игры нет, а результат есть. Те соперники, которых тут в куй не ставят, оказывается тоже умеют играть в футбол - мертвый Амкар дрюкнул Спартак без шансов, Локо до Кубани не знал поражений, Уфа в Казани в ничейку играет (где даже Чемпион проиграл), Мордовия под руководством Семина на 9-м месте идет и т.д. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное, принижать соперников и пророчить Кубани неудачи.

Гудвин 01.09.2014 15:36

-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится:). Имею право:)

-187- 01.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979923)
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится. Имею право

Да причем тут вкус, я не спорю - игра УГ временами, т.е. не красивая. Но это не значит, что игры нет, рулит банда, от сильных выхватим по полной и т.п. Тот же Петреску в 1-м дивизионе такое гавно играл, что свистели всем стадионом и уходили домой особо впечатлительные. На фоне Кубани многие команды выглядели командами ПЛ. А почему так? Потому шта задача была и не было права на ошибку. Строил с нуля под себя и игроков просил под себя. У Михалыча тоже задача есть, только играет тем, что есть. Игроки сами по себе мож и хорошие, только под его схемы не очень подходят, вот и играет то, что результат дает, не ноет при этом. Это один вариант. А может физуху подогнал по срокам под сильных соперников, это было бы логично, вот и не идет пока красивая игра у команды. А может и то и другое и третье еще есть? Я хз как на самом деле, но пока он дает результат какие к нему могут быть претензии? А вы наперед уже все за всех порешали, тренера терпилой определили, игру блевотной назвали, а завтра попрет у Кубани, как выглядеть будете?

Гудвин 01.09.2014 15:51

-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

-187- 01.09.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979933)
-187-, не попрет.

Ты нострадамус?

Гудвин 01.09.2014 15:58

-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть. Весь вопрос тока в одном. Снимать его сейчас, значит получить негатив кругом, нереальный ибо табличка. А когда сольет там, где ожидается, ситуация развернется и все будет чинно:)

Drow Elf 01.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979936)
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть

Ага, бывает что гоняют-гоняют УГ со шлаком... гоняют-гоняют УГ с москалями... а потом херакс - чемпионы. И так 2 раза подряд.

stranger 01.09.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979844)
по Дану вопрос закрыт

только статейка с главной ни куа не исчезла

Гудвин 01.09.2014 16:05

stranger, значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт:)

PJ 01.09.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979923)
а я буду пока блевать

Дим, ты только отвернись, брызги летят:)
Цитата:

Банда играет, как хочет

Сомневаюсь я, что "банда" хочет играть в навесы и забросы....
думается, что все-таки слушают тренера:), хотя может не до конца, в следствии чего, что-то важное упускают... Побольше терпения.

Желтый карлик 01.09.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979936)
Так не бывает.

"Тайна третьей планеты" (м/ф):
Цитата:

Алиса: Папа, здесь рыбы!
Селезнёв: Аквариум пустует.
Инопланетянин: Все так думают.
Алиса: Папа! Это же невидимые рыбы!
Селезнёв: Так не бывает.
Инопланетянин: Бывает, только не все верят.

-187- 01.09.2014 16:16

Кстати по поводу банда играет как хочет, я хз мож я по другому смотрю матчи, но ни в одном матче я не увидел, что банда не бьется! Ног никто не убирает, с тем же Арсеналом, бились на равных несмотря на сверх мотивацию последних. Зачем им это нужно, если им пох на все?

Желтый карлик 01.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 979952)
Зачем им это нужно, если им пох на все?

Да, не пох, правильно ты говоришь.
Выскажу еще одну точку зрения, а что если силы "берегутся" на игровой отрезок с 15 по 28 сентября, где за 14 дней нужно будет сыграть 4 игры, в том числе 2 на выезде?

Гудвин 01.09.2014 16:35

-187-, ****ись ты вывод сделал:) Бились на равных с Арсеналом:). Ты вообще понимаешь, что постишь?:) Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке:)

Адам 01.09.2014 16:39

Креатив или УГ - всего лишь инструменты для достижения целей. Если цель пока достигается - то пох на качество, тем более оно относительно и субъективно. Пусть будет УГ с запредельным браком, но 3 место.
Как не будет результата, так и порвем ВМГ на клочки, а пока старт просто окуительный.

Гудвин 01.09.2014 16:46

Адам, не бывает 3-го места при УГ, с запредельным браком, бывают промежуточные 3-и места:). Кстати, убежден, что УГ на добрало 2 очечка минимум

-187- 01.09.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979961)

-187-, ****ись ты вывод сделал Бились на равных с Арсеналом. Ты вообще понимаешь, что постишь? Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке

Ну ты читай буквально, а не между строк и все понятно будет. Чем выше зарплата, тем меньше по ногам бьют или что?

Drow Elf 01.09.2014 16:48

Гудвин, а чего не 4? Давай хотя бы по зиме посмотрим, на какое место мы наугшим.

Час Мужества 01.09.2014 16:50

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979942)
значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт

Колифей вроде подробно объяснял, шо с главной он новости не убирает ваще никогда. Либо не может, либо не хочет (не помню уже, какая из причин).

с1979г 01.09.2014 16:52

чо там с новичками?ничего не слыхать?

Гудвин 01.09.2014 16:53

-187-, дык в том и соль, что команда с нашим уровнем зарплат и игроков, должна выходить, ипашить этот Арсенал на классе, в первые 20 минут и потом курить бамбук, убирая ноги и проч. А банда выходит как калхоз на калхоз и начинает тупую рубку, в которой, ко всему прочему, слабее выглядит ибо не привыкли. В итоге, это был по качеству матч уровня ПД, один из худших, сыгранных Кубанью за последние пару-тройку лет

Седой 01.09.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 979968)
чо там с новичками?ничего не слыхать?

Сегодня всё прояснится:)

Друг Евгения 01.09.2014 16:55

Гудвин,
Вот ты ответь на вопрос,допустим придёт условный Моуриньо ,и что мы начнем сразу драть красиво Москву и т.д. ? Не верю .

Адам 01.09.2014 17:02

Гудвин, а мы на 3-е место без претензий. Нам бы пятое только выгрызть. 50 очков. Ладно, 52. Еще двенадцать в этом круге. Урал, Торпедо, Рубин, Терек, Магнид - что-то зацепим обязательно. ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак качающийся - с кем-то пободаемся. Реальный расклад? Вполне.
Хотя, не исключаю, что сольем почти все. Но УГ - не приговор, а метод. Пока работает.

Zumazar 01.09.2014 17:22

Цитата:

-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.

Продолжай брат в том же духе. Пока ты это делаешь Ганчаренко прёт как Путину. Не обижусь даже на не цензурную критику. Глядишь, так и медали возьмём.

Иштван 01.09.2014 17:39

Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.