![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то, еще при Овчине-Назаре (если мне не изменяет маразм) Колифей ввел идиоматический оборот:" Ну, вы тут болтайте, а я пойду подрочу на турнирную таблицу". Зажрались мы с тех пор, ой позажрались...:) |
Drow Elf, Alex Muvil, а Вы натолкнули меня на мысль:).
Как коллега коллегам, выражаю Вам искренние слова благодарности за терапевтические старания:beer2:. Вместе с тем, вынужден констатировать, что расстройство, которое наиболее верно описал Гном (см. выше) — одно из наиболее трудных в практике. Если Вы, не терапевты психодинамического направления и не когнитивные терапевты, то остается лишь общеизвестный в научных кругах путь, это: "по крайней мере, не отрицание исключительности наблюдаемого":). По теме, за пару дней отдыха неоднократно останавливал себя на мысли, что наблюдаю за небом, особенно слыша звук, характерный для гражданских воздушных судов. На определенные промежутки времени спасает лишь каналы НТВПлюс и бесплатные торренты. Вот вечерком хочу пересмотреть матч в подробностях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,да хз как скажется на команде нынешний перерыв . Вот он есть (мёд), а вот его уже нет (с). С игрой такое же может быть. Во-вторых, с более сильными командами и играть будут по другому.
|
Alchimik, я не верю в чудеса. Тем более, что перерыв команду разделит. Согласен, что против сильного соперника в пол ноги уже выходить не будут. Но пока никто не знает, что в две ноги мы сможем показать:). Банда явно не выкладывалась пока. А вот сможет ли выложиться и что там есть выкладывать, будем посмотреть:). Имхуется мне, что король голый, увы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен полностью с тем что некоторые явно впали в эйфорию при виде сегодняшной таблички:)
Спуститесь на грешную Землю и взгляните с кем нам играть в ближайшие хотя бы 3 игры. Терек(дома не проигрывает),Рубин(не Бердыевский но своего слова ещё не сказал) ну и наконец менты Прогноз по очкам-2(кста,где тут писал уже Гудвин).Этих в полноги и беспонтова пиная мяч как с Мордором или Тулой никуя не выйдет. А если смотреть ещё дальше становится тревожно,хотя задел по очкам уже позволяет надеяться на попадание в 8ку |
Цитата:
А Динамо... Не стоит забывать что у них будет силы отбирать ЛЕ и еще у них много сборников, которые выпадут на некоторое время из ритма. а у нас вот позитивчик что даже Ещенко не попал в состав) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну тут на вкус и цвет, как говорится. Вам нравится, кайфуйте, а я буду пока блевать и надеяться, что это скоро закончится:). Имею право:)
|
Цитата:
|
-187-, не попрет. Ибо переть нечем. Банда играет, как хочет, Михалыч тренирует, как может. Сброд какой-то, а не команда. В прошлом сезоне гораздо интереснее смотрелись. То есть, налицо деградация в качестве. Пара-тройка подобных матчей, но без фартовых очков и Борисов.
|
Цитата:
|
-187-, я реалист. Так не бывает. Гоняли-гоняли УГ со шлаком, кое-как отскакивая, а потом, бац, начали маскалей драть. Весь вопрос тока в одном. Снимать его сейчас, значит получить негатив кругом, нереальный ибо табличка. А когда сольет там, где ожидается, ситуация развернется и все будет чинно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, значит, у Колифея другая информация. Или пока нет информации, что вопрос закрыт:)
|
Цитата:
Цитата:
думается, что все-таки слушают тренера:), хотя может не до конца, в следствии чего, что-то важное упускают... Побольше терпения. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати по поводу банда играет как хочет, я хз мож я по другому смотрю матчи, но ни в одном матче я не увидел, что банда не бьется! Ног никто не убирает, с тем же Арсеналом, бились на равных несмотря на сверх мотивацию последних. Зачем им это нужно, если им пох на все?
|
Цитата:
Выскажу еще одну точку зрения, а что если силы "берегутся" на игровой отрезок с 15 по 28 сентября, где за 14 дней нужно будет сыграть 4 игры, в том числе 2 на выезде? |
-187-, ****ись ты вывод сделал:) Бились на равных с Арсеналом:). Ты вообще понимаешь, что постишь?:) Персоны, с зарплатой, которая равняется зарплате всего Арсенала, выходят и на равных бьются с этим ацтоем, отскакивая от точки и вытаскивая три очка в концовке:)
|
Креатив или УГ - всего лишь инструменты для достижения целей. Если цель пока достигается - то пох на качество, тем более оно относительно и субъективно. Пусть будет УГ с запредельным браком, но 3 место.
Как не будет результата, так и порвем ВМГ на клочки, а пока старт просто окуительный. |
Адам, не бывает 3-го места при УГ, с запредельным браком, бывают промежуточные 3-и места:). Кстати, убежден, что УГ на добрало 2 очечка минимум
|
Цитата:
|
Гудвин, а чего не 4? Давай хотя бы по зиме посмотрим, на какое место мы наугшим.
|
Гудвин,
Цитата:
|
чо там с новичками?ничего не слыхать?
|
-187-, дык в том и соль, что команда с нашим уровнем зарплат и игроков, должна выходить, ипашить этот Арсенал на классе, в первые 20 минут и потом курить бамбук, убирая ноги и проч. А банда выходит как калхоз на калхоз и начинает тупую рубку, в которой, ко всему прочему, слабее выглядит ибо не привыкли. В итоге, это был по качеству матч уровня ПД, один из худших, сыгранных Кубанью за последние пару-тройку лет
|
Цитата:
|
Гудвин,
Вот ты ответь на вопрос,допустим придёт условный Моуриньо ,и что мы начнем сразу драть красиво Москву и т.д. ? Не верю . |
Гудвин, а мы на 3-е место без претензий. Нам бы пятое только выгрызть. 50 очков. Ладно, 52. Еще двенадцать в этом круге. Урал, Торпедо, Рубин, Терек, Магнид - что-то зацепим обязательно. ЦСКА, Зенит, Динамо, Спартак качающийся - с кем-то пободаемся. Реальный расклад? Вполне.
Хотя, не исключаю, что сольем почти все. Но УГ - не приговор, а метод. Пока работает. |
Цитата:
|
Согласен что УГ показываем редкостное, но пока результат есть Гончаренко не трогать! И не нагнетать. За красивым футболом в загон. К любителям кубанского футболу.
Кстати в оставшихся матчах круга 11 очков должны взять, а значит в еврозоне останемся. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |