![]() |
Эколог, А сколько пошлина?
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Вчера приехал в 14:00 на Просторную, все документы были на руках, кроме квитанции (ещё не оплатил), хотел взять талончик в электронную очередь и сбегать оплатить, НО сотрудники сказали, что талоны на сегодня заканчились#-o и это в два часа дня#-o , не долго думая я развернулся и поехал на Чайкину по пути заехал оплатил пошлину 2000 тр. Приехал в МРЕО было человек 20-30, сдал документы и уехал в 17 часов уже с новыми правами домой.
|
поздно увидел про водительское, но может кому пригодится на будущее. водительское можно поменять через МФЦ. единственное, что ходить два раза. первый раз документы отдать, второй раз через 5 дней новое водительское забрать (тогда же вам порежут старое). еще разница с ГИБДД - надо иметь фото в электронном виде на флешке.
|
ChesterS, мед. справка нужна при обмене прав ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати по мед справке, проходить можно на Северной 455 (стоимость 1600+230+320 наркоман и псих) всё на месте. А можно пройти на Северной 491 под мостом пересечение с Володарского (1016+230+320 ) одно НО, нужно после прохождения всех врачей сбегать на Северную 455 (не далеко) поставить отметку у наркомана. Думаю за 600 р можно два квартала прогуляться. Я выбрал второй вариант, время прохождения пол часа.
|
По заявлению, за то что бы заполнить заявление в На Просторной и на Чайкиной берут по моему 800р девушки в окошках, не поленитесь, подойдите к окошку и попросите бланк заявления либо скачайте с инета. заполняется в течении 3х минут.
|
Цитата:
Сейчас глянул когда это было и с удивлением обнаружил, что меньше чем через год опять необходима замена. Так что всем спасибо за свежую информацию. |
А штрафы надо оплачивать?
|
Цитата:
З.Ы. Если штрафы по ВУ (выписанные инспектором), то скорее всего - да. Если по машине (с камер) - оплата для замены не обязательна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть от 14 года . Столько раз проверяли :shok: у приставов лично по задолженностям проверял нигде ни объявлялись . У них же вроде сроки давности ? И по парконам . Жена платит постоянно , я мож пару раз . Кто следит и следит ли вообще ? |
Цитата:
Цитата:
зы: не разу не платил. Вот такая я сволочь. :) |
Цитата:
Ладно когда хотябы шлагбаум стоит и камера, а за кой куй платить на рашпилевской или красноармейской яхз |
Кароче, приключения продолжаются.
Пришел за справкой к наркологу,он говорит "у тебя в базе висит протокол освидетельствования,едь на Октябрьскую" Приехал на Октябрьскую ,да протокол есть за 2010 год,но на учёте не стою,но роз был протокол,надо проходить экспертизу,что ты не алкач#-o |
Нос,
Цитата:
Прошло хз сколько лет. Пошла Маруся за медсправкой. Ей: о-па, а тут протокол был. Она: вы йопнулись, это ж хрен знает когда было, да и к "управлению" никакого отношения не имело. Ей: а ниипёт, вперёд на Октябрьскую. Короче, ходила она на эту Октябрьскую как на работу. Примерно неделю, каждое утро. Слушала там какие-то идиотские лекции (они нифига не бесплатные, кстати), потом проходила тесты и собеседование. ЗЫ: У меня через три года истекает срок действия ВУ. Очевидно, тоже придётся этот путь проходить. Хотя всё ещё надеюсь, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. |
Но,что важно,если у кого был грешок ,типа как у Колифея,узнайте не стоите ли вы на учёте,ибо наша колхозная дума приняла закон,тех у кого экспертиза показывает,ставить автоматом на учёт в наркологию ,а это ******о геморрой потом,ибо надо ходить отмечаться и т.д.,а человек ни сном ни духом.
Вот така буйня,малята!© |
Тоже, второй раз права менять в ноябре надо.
А за что пошлина - две тыщи, кто знает? Бланк прав столько стоит или нас опять найопывают? :lol: |
Цитата:
Через Госуслуги скидка будет |
Так вам алкашам и надо:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, ты прав, просто у Бугра устаревшая инфа.
|
Дали мне справку,что я не алкач и наркоманэ ибн, обследование стоит 3700,но я там трохи возмущался и мне провели за счёт бюджета.
Так что ребята,аккуратнее,сейчас за любой протокол,не важно за рулем или дома на диване,автоматом ставят на учёт,при этом тебя не уведомляют.#-o Приходишь ,а там сюрприз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
я им говорю "Ну и срать на протокол,я ж на учете не состою?" Они "Нет". Я "Так давайте справку" Они "Давай бабло на обследование" Пошел к заведующей спрашиваю "Чо за на?" Она "Проведите его за счет бюджета,чтоб не звиздел тут" |
Подскажите кто в теме, в КГУ сейчас подают документы абитуриенты. Когда (какого числа) люди узнают что они поступили. У всех факультетов разный срок или есть какой то один для всех?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |