![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Кононова к сожалению чувствуется потолок, поэтому как его не укрепляй Дядя может насчет ЛЧ расслабится при нем. А вот вы конечно не поверите, но у ВМГ потолка нет...доказательство, ну хотя бы всем известный пример Бавария, кто решился бы выйти ее Обыгрывать? Да и ЛЧ для РБ когда то была полетом на Луну. |
Цитата:
|
Надо закрывать тему эту).
|
Ситх1, про Баварию я уже отписывал свое мнение. Безумству храбрых поем мы песню (с). Но это нельзя играть системно, тем более, с бандой, которая как хочет, так и выходит. Для БАТЭ это был космос, а нашим покуй на космосы:). Их надо загнать в две-три наигранные схемки, зашугать и заставить биться, как это было при Кучуке. Кое-что долепят сами, мастерство позволяет индивидуальное. Как-то таг:)
|
АМД, а кто сказал, что надо закрыться ? Гудвин ?... любое неудачное движение, штрафной, угловой и всё..2-2...а вот потом попробуй обратно давление включить... или у нас не было моментов, чтобы забить четвёртый? были..и не один...но не зашло.. так точно так же могло не заходить и при 2-1 на контратаках... желание дома при своих болельщиках дожать давшего слабину соперника абсолютно понятно... а моменты забить третий у нас были и при счёте 2-1...
|
А с Черчесовым прессухи веселые будут. Он, если выигрывает, всегда анекдоты рассказывает. Правда, меня, почему-то не очень любит:lol:...
|
Alex Muvil, не было у нас моментов при 2-1, подходик один был, не более того. Рванули, раскрылись, получили быстренько. Банда, она и есть банда. Я именно этого и боялся, что против мяса начнут из штанов выпрыгивать. Писал до матча, что главное не рвануть, что ловить нас будут. Такое мясо могли делать спокойно и без рывков. Мертвые они были. А мы пустив первый, слили целый тайм, мясо бамбук курило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, поэтому и говорю. ЭТО НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ СИСТЕМНО. Это пара-тройка матчей за сезон. А надо тупо грызть землю и брать свое. Уровень команды позволяет цепляться за большее, чем то, что есть. А то, что он строит второй БАТЭ всем давно понятно. Тока дайте тогда ему человечка, который будет мотивировать банду, орать вместо него на треньках и поселите двоих в черных очках на Полевом:)
|
Цитата:
|
Гудвин "убил человека",
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, смогли, конечно. Постмунтяновский период был получше, команда стала играть в футбол. Но второй год всегда самый сложный
|
Ситх1, какой там миф:). Я просто видел, как они в штаны клали только при взгляде Кучука:) и как Попова, как шавку выкидывали из состава. И ничего, задачу решили. А Каборе, при всех его периодических удивлениях от установок коуча, их выполнял и землю рыл и куевые поляны не мешали, как в Педо:).
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня в Свистке судейку отмазали по точке:). Типа только на повторе можно было увидеть и прочая шняга. Вердикт такой, что точка была, но Рафик неувиноват:). Самое прикольное, что самый четкий повтор, где стопудова видно, что руку он вытягивает на траекторию мяча, как-раз с позиции судьи, от наших ворот:)
|
Ситх1, я увидел менталитет игроков в Саранске, Педо и Туле, дома с Амкаром и Ростовом. И особенно мне он глянулся в конюшне. Нуевонах.
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, если бы еще Дядя не лез:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвину - АКМ, кхмерам - ПКТ,
Цитата:
|
Что правда то правда, совсем давно ходил на игру БАТЭ с Ювентусом нет что бы сесть в глухую оборону побежали писты Юве давать, два закинули, усе акуели и дальше пошли давить ,два в оборотку получили, к мясу веду.:lol:
|
Ситх1, они выше нас в табличке, играя еще и в ЛЕ, как бы:). Если бы не дядин атакующий глюк, думаю, что очечка два-три добрали бы еще
|
Ситх1,
Цитата:
Ну а то, шо ВМГ - тренер без потолка, - это ты бахнул конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, а у нас тренер сказал, что не нуждается в какой-либо поддержке и у него все окуенно в команде:)
|
Цитата:
Я так скажу кастраты сАсАли!сАсУт! и будут сАсАть! Теперь по мифической БАНДЕ. Давайте разбераться, кто же это? линия защиты: ОДИН человек со старой банды. Шандао. Да и то, играет как может. С него банда, как хокейная сборная в бразилии :) Ещенко, Шунич новички. Гончаренко, реально строит НОВУЮ линию защиты, наигрывает ее. Соснин со старых, но раньше на подхвате всегда был. А теперь, думаю, рад и счастлив играть часто. Так что в защите бандой как бы и не пахнет. Нападении. Новичек Данила. Он что ли банда? потому чо темный, наверное. Он первые игры играл. Бальде первые игры делает после травмы.....Полузащита. Ну тут да. Банда в лице Секу или. может быть в лице Рабиу с Куликом? Не смешно! Нет, я видал бандита. Это Тлисов, на лавке полирует. так это он наверное зло замышляет . Да, Гудвин? Или вы Игнатьева в банду записали? Так он, по слухам так всегда. То играет, то как-то так....Итог: ДВА игрока остаються Попов и Каборе. Плюс Беленов, капитан. святой человек...:) Так что-то не срастаеться банда, Гудвин. Да Попов Каборе важные игроки. Но, вот бандиты ли они? Думаю, они заложники ситуации. Ибо при любой подготовке к игре с нами. Тренера противника, думаю, именно их выделяют как ведущих игроков. Их изучили, от них ждут. Их душат. Думаю, поэтому им теперь сложнее играть. Плюс пол команды обновилось. Нужно время. Сыграться, притереться.... |
Цитата:
|
проанонсирую, кстати, большой тактический разбор матча Кубань-Спартак... осталось только картинки дорисовать...думаю, что завтра уже будет готово :)
|
777, банда была и есть. Просто это уже не управляемая банда. Одни смотрят, как другим лички поднимают, другие мыслями далеко, третьи хотят домой и прочая-прочая. Я тоже хочу хотеть домой за 700 тыщ евро в год или выходить через две игры на третью нормально играть, но при этом кидать фанатью предъявы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |