![]() |
По турниру, прошли нормально, канадцы энхаэловские ещё хуже.#-o В четвертьфинале, мне кажется, Воробей накосячил,:) было видно по нашим 2/8 минутам большинства. Не хочу обвинять первую тройку, ибо Паша красава:app:, Капризов, возможно последствия после борта со Словаками, а Гусь, такое впечатление, что на уколах. Рад за Барабанова и Михеева, дальше посмотрим, вратари на уровне.
Р.С. Кайф от игры получил, удовлетворения нет. Спасибо Войнову, Ковальчуку. |
Цитата:
К Евротуру или хоккейной лиге чемпионов Вы тоже так ревностно относитесь? |
Цитата:
У Канады из звезд первой величины только Макдевид и Власик. Не приехали Кросби, Сибрук, Тейвс, Кит, Прайс, Бержерон, Маршанд, Даути, Бернс. Это все игроки олимпийского состава, свободные сейчас |
Самое интересное, попроси оппонентов, отстаивающих статус ЧМ по хоккею, назвать 10 последних чемпионов, уверен, споткнутся. И немудрено,второразрядный турнир каждый год .
А вот чм по мячику назовут всех , начиная с Уругвая, причем детально, с финальными парами, счетами и деталями...или Олимпийский турнир по шайбе... Обе североамериканские сборные вышли в 1/2, но что-то мне подсказывает, что никакой пометки Breaking news в выпусках новостей не было, а чтобы дождаться этой самой новости, наверное, надо будет изрядно зарядиться кофе, устроиться перед тв в долгом ожидании,когда между делом в 2-3 предложениях будет озвучен данный успех. |
Цитата:
2005 - Чехия (мы бронзовые) 2006 - Швеция, ОИ-2006 тоже они (на ЧМ мы слились в 1/4 финала), 2007 - Канада (мы бронзовые), 2008/2009 - Моя страна! 2010 - Чехия (мы серебрянные), 2011 - Финляндия (мы четвертые), 2012 - Моя страна! 2013 - Швеция (мы слились в 1/4 финала), 2014 - Моя страна! 2015 - Канада (мы серебрянные), 2016 - Канада (мы бронзовые), 2017 - Швеция (мы бронзовые). Чтобы в очередной раз не сесть в лужу, учите матчасть, лейтенант ;). |
Цитата:
Касаемо Тейвза и ко.: лично мне пофиг, играют они, или нет, это проблема Канады. Что до якобы второсортности турнира: у канадцев есть "тройной золотой клуб", слышали? Так вот, это победители КС, ОИ и ЧМ. Если ЧМ такой второсортный, то почему тогда клуб не двойной, а тройной? |
Цитата:
Насчет Канады. Она в неоптимальном составе выбила сборную, где 13 олимпийских чемпионов. Также эту сборную обыграли и чехи, и шведы. Что говорит об ее уровне. Медаль останется, но в сильнейших составах ОИ еще нескоро выиграют. А что касается золотого клуба, то получить золото ЧМ проще, чем выиграть ОИ или Кубок Стэнли. Овечкин подтвердит. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас Бобровский, Радулов и вышеперечисленные - красавчики, берегущие себя, любимых, для меня - просто забившие болт на болельщиков. Для Вас 13 олимпийских чемпионов - бездари, непонятно как и непонятно у кого выигравшие олимпиаду, которая, без звезд НХЛ - не олимпиада вовсе, а так себе турнирчик, для меня они герои, подарившие мне и всем болельщикам сбычу мечт. Каждый останется при своем мнении. |
остались самые сильные команды, мы в этом году в их число не вошли, ОИ не считаем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипать пиндосов, ипать!!!:lol::app::beer2: Ипать Канаду, ипать!!!:lol::app::beer2: |
Швейцарцы не удалялись, поэтому и выиграли:)
|
Как говаривал Гена Орлов: "Манда... Нда" пришла канадцам.:lol::app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атсосом пиндосов и их северных соседей пропиндосов удовлетворён.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что сбродной России мешает:lol: Ведь всем основным просрали по факту. Но зато радости было полные штаны Белорусов обыграли 6-0#-o Не надо быть злорадным:beer2: |
Цитата:
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(С) Надо отличать советскую школу хоккея от Российской, которая стала "псевдоканадской", примитивной и неконкурентоспособной...:cry:#-o:beer2: |
vovkerstar, а у кого сейчас советская школа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Листани страницу-две назад...#-o:app::lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле все игры проиграны по делу. Мы были слабее. Шведам - в одну калитку, с Чехами и Канадцами чуть лучше, но не покидало чувство, чтто играем хуже, а чуда не случилось..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно одно - приглашают "списанных лётчиков" из НХЛ и делают шоу... Никто не стремится возродить нашу школу комбинационного, умного хоккея, все тренеры копируют "канадский хоккей" (Щас так модно:))... Звыняюсь, далёк от внутрироссийского хоккея, но смотря ОИ и ЧМ, "такой хоккей нам не нужен"(С):):beer2: |
Цитата:
|
;)
Цитата:
Р.С. А дальше спорить зассыте.;) |
Цитата:
Мне более показательны турниры, где все лучшие собирались. А там последняя победа - ЧМ в Квебеке в 2008 году. Можно еще Стокгольм вспомнить и Малкина в огне. Но более-менее сильные соперники и побед нет. Ванкувер, Сочи, Торонто, Прага и Москва - везде пролет. Но да, немцев в Корее обыграли. Достижение:) и то, что там сильных игроков не было, никого не волновало. Зато теперь плач Ярославны, что не приехали Бобровский, Панарин и иже с ними. Уровень этой Олимпиады мы увидели в Копенгагене. Сборная с 13 олимпийскими чемпионами слилась всем, кто более-менее ей равен по силам. Все остальное - разговоры в пользу бедных |
Цитата:
|
Цитата:
Макдэвид и в Эдмонтоне чисто разыгрывающего играет, как и положено центрфорварду. Плюс у него еще и скорость бешеная. Что касается сборной, то в ней, как говорил Гимаев, мало мастерюг. Таскать рояль есть кому, а вот творить... Тут может показаться, что я топлю за кануков. Но нет. Я за российский хоккей. Просто надеюсь на то, что вся эта шушара во главе с Майклом Оливером Ротенбергом свалит уже из него и это плятство закончится. Сильные клубы - сильный чемпионат - сильная сборная. И верните Кузню. сколько талантов она вырастила. На этом все, дискуссия окончена. Всех благ:beer2: |
МАРС, есть два хоккея. Хоккей, когда собираются все лучшие игроки, и хоккей, когда лучшие игроки не собираются:). То, что показал этот состав, где по-сути, была тройка игроков, которых, в той или иной степени можно отнести "к лучшим", это уровень нашей КХЛ, не более того. А КХЛ это дутая пустышка, перекачанная баблом двух олигархов. Как-то таг, увы...
|
Наш "сборный" хоккей,как футбол в глубоком кризисе.
Игроки думают прежде всего о бабле в клубах,чем о престиже своей страны. Жаль...:( |
Цитата:
|
МАРС, финны тут причем? У них перекачки бабла нет в лиге. Пылят себе, как могут, если звёзды не приехали.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |