Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про хоккей.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21370)

МАРС 18.05.2018 02:54

По турниру, прошли нормально, канадцы энхаэловские ещё хуже.#-o В четвертьфинале, мне кажется, Воробей накосячил,:) было видно по нашим 2/8 минутам большинства. Не хочу обвинять первую тройку, ибо Паша красава:app:, Капризов, возможно последствия после борта со Словаками, а Гусь, такое впечатление, что на уколах. Рад за Барабанова и Михеева, дальше посмотрим, вратари на уровне.

Р.С. Кайф от игры получил, удовлетворения нет. Спасибо Войнову, Ковальчуку.

Эммануэль Адебайор 18.05.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1479435)
Эммануэль Адебайор, зашибись ты отписался#-o, что интересно, жаловперде:evil:, сразу поддержал. Хотелось бы уточнить фразу:" нафига каждый год кататься на второсортный турнир, который все выше перечисленные уже выигрывали по несколько раз". Если вам ЧМ, просто турнир:shok:, а Кубок Мира, где финал, со сборной Европы, при участии молодёжки СА, как картина в Лувре, то дело молодой человек не в ЧМ, а в воспитании#-o, увы, ничем не могу помочь.

Уровень чемпионата мира намного ниже, чем уровень ОИ или КМ. Он проходит каждый год. Обычно сильные игроки приезжают в полном составе на ЧМ либо если он проходит в своей стране, либо если давно не выигрывали (Канада на чм в Чехии). Было и ежу понятно, что в этом году пролетим мимо золота. Так к чему весь этот пафос?
К Евротуру или хоккейной лиге чемпионов Вы тоже так ревностно относитесь?

Эммануэль Адебайор 18.05.2018 07:12

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1479406)
Сколько чемпионатов мира, не молодежных, выигрывали Панарин и Тарасенко???
Макдэвид, Форсберг, Ахо, Пастрнак, О'Рэйли на этот "второсортный" турнир тоже "для отчетности Третьяка" приехали?
Ну, с Вами понятно, меня больше Джало Верде повеселил, активность во время ЧМ проявилась только сейчас, после проигрыша нашей (не его) сборной. Вот уж действительно муха-цокотуха: ни одной кучи не пропустит.

У Тарасенко травма плеча, нужна операция. У Панарина проблемы с коленом. Бывает, сезон был тяжелый.
У Канады из звезд первой величины только Макдевид и Власик. Не приехали Кросби, Сибрук, Тейвс, Кит, Прайс, Бержерон, Маршанд, Даути, Бернс. Это все игроки олимпийского состава, свободные сейчас

Giallo-Verde 18.05.2018 09:04

Самое интересное, попроси оппонентов, отстаивающих статус ЧМ по хоккею, назвать 10 последних чемпионов, уверен, споткнутся. И немудрено,второразрядный турнир каждый год .

А вот чм по мячику назовут всех , начиная с Уругвая, причем детально, с финальными парами, счетами и деталями...или Олимпийский турнир по шайбе...
Обе североамериканские сборные вышли в 1/2, но что-то мне подсказывает, что никакой пометки Breaking news в выпусках новостей не было, а чтобы дождаться этой самой новости, наверное, надо будет изрядно зарядиться кофе, устроиться перед тв в долгом ожидании,когда между делом в 2-3 предложениях будет озвучен данный успех.

Alex027 18.05.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1479496)
Самое интересное, попроси оппонентов, отстаивающих статус ЧМ по хоккею, назвать 10 последних чемпионов, уверен, споткнутся. И немудрено,второразрядный турнир каждый год .

А вот чм по мячику назовут всех , начиная с Уругвая, причем детально, с финальными парами, счетами и деталями...или Олимпийский турнир по шайбе...
Обе североамериканские сборные вышли в 1/2, но что-то мне подсказывает, что никакой пометки Breaking news в выпусках новостей не было, а чтобы дождаться этой самой новости, наверное, надо будет изрядно зарядиться кофе, устроиться перед тв в долгом ожидании,когда между делом в 2-3 предложениях будет озвучен данный успех.

Без гугла:
2005 - Чехия (мы бронзовые)
2006 - Швеция, ОИ-2006 тоже они (на ЧМ мы слились в 1/4 финала),
2007 - Канада (мы бронзовые),
2008/2009 - Моя страна!
2010 - Чехия (мы серебрянные),
2011 - Финляндия (мы четвертые),
2012 - Моя страна!
2013 - Швеция (мы слились в 1/4 финала),
2014 - Моя страна!
2015 - Канада (мы серебрянные),
2016 - Канада (мы бронзовые),
2017 - Швеция (мы бронзовые).
Чтобы в очередной раз не сесть в лужу, учите матчасть, лейтенант ;).

Alex027 18.05.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1479453)
У Тарасенко травма плеча, нужна операция. У Панарина проблемы с коленом. Бывает, сезон был тяжелый.
У Канады из звезд первой величины только Макдевид и Власик. Не приехали Кросби, Сибрук, Тейвс, Кит, Прайс, Бержерон, Маршанд, Даути, Бернс. Это все игроки олимпийского состава, свободные сейчас

У Бобровского (у которого ЧМ только один) что? Геморрой? Эти больные отказывались от плей-офф КС или как? С 2007-го по 2016-й есть такие, кто отказался от ЧМ?
Касаемо Тейвза и ко.: лично мне пофиг, играют они, или нет, это проблема Канады.
Что до якобы второсортности турнира: у канадцев есть "тройной золотой клуб", слышали? Так вот, это победители КС, ОИ и ЧМ. Если ЧМ такой второсортный, то почему тогда клуб не двойной, а тройной?

Эммануэль Адебайор 18.05.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1479790)
У Бобровского (у которого ЧМ только один) что? Геморрой? Эти больные отказывались от плей-офф КС или как? С 2007-го по 2016-й есть такие, кто отказался от ЧМ?
Касаемо Тейвза и ко.: лично мне пофиг, играют они, или нет, это проблема Канады.
Что до якобы второсортности турнира: у канадцев есть "тройной золотой клуб", слышали? Так вот, это победители КС, ОИ и ЧМ. Если ЧМ такой второсортный, то почему тогда клуб не двойной, а тройной?

У Бобровского полный комплект медалей. Смысл убиваться именно на этом ЧМ? В следующем году будет такой же. И еще через год. И еще. Жизнь не заканчивается. Он всегда приезжал в сборную. Если не приехал сейчас, значит есть причины.
Насчет Канады. Она в неоптимальном составе выбила сборную, где 13 олимпийских чемпионов. Также эту сборную обыграли и чехи, и шведы. Что говорит об ее уровне. Медаль останется, но в сильнейших составах ОИ еще нескоро выиграют.
А что касается золотого клуба, то получить золото ЧМ проще, чем выиграть ОИ или Кубок Стэнли. Овечкин подтвердит.

МАРС 18.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1479452)
Уровень чемпионата мира намного ниже, чем уровень ОИ или КМ. Он проходит каждый год. Обычно сильные игроки приезжают в полном составе на ЧМ либо если он проходит в своей стране, либо если давно не выигрывали (Канада на чм в Чехии). Было и ежу понятно, что в этом году пролетим мимо золота. Так к чему весь этот пафос?
К Евротуру или хоккейной лиге чемпионов Вы тоже так ревностно относитесь?

Про Кубок Мира, мне кажется, ты не хочешь принимать объективные данные, перечисленные мной: 1) Сборная Еуропы в финале,#-o; 2) Сборная амеровского молодняка;:) 3) в качестве добавки, финская и чешская сборные, наигрывавшиеся к Олимпиаде.;) Всё.#-o Остальное блеф, основанный на пропаганде.

Alex027 18.05.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1479800)
У Бобровского полный комплект медалей. Смысл убиваться именно на этом ЧМ? В следующем году будет такой же. И еще через год. И еще. Жизнь не заканчивается. Он всегда приезжал в сборную. Если не приехал сейчас, значит есть причины.
Насчет Канады. Она в неоптимальном составе выбила сборную, где 13 олимпийских чемпионов. Также эту сборную обыграли и чехи, и шведы. Что говорит об ее уровне. Медаль останется, но в сильнейших составах ОИ еще нескоро выиграют.
А что касается золотого клуба, то получить золото ЧМ проще, чем выиграть ОИ или Кубок Стэнли. Овечкин подтвердит.

На самом деле, разговор ни о чем.
Для Вас Бобровский, Радулов и вышеперечисленные - красавчики, берегущие себя, любимых, для меня - просто забившие болт на болельщиков. Для Вас 13 олимпийских чемпионов - бездари, непонятно как и непонятно у кого выигравшие олимпиаду, которая, без звезд НХЛ - не олимпиада вовсе, а так себе турнирчик, для меня они герои, подарившие мне и всем болельщикам сбычу мечт. Каждый останется при своем мнении.

VALMAR26986 19.05.2018 19:33

остались самые сильные команды, мы в этом году в их число не вошли, ОИ не считаем:)

Оскар 19.05.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1480136)
остались самые сильные команды, мы в этом году в их число не вошли, ОИ не считаем:)

Да и куй с ними: после ОЖИДАЕМОГО вылета наших смотреть чужаков абсолютно неинтересно...

vovkerstar 19.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1480138)
Да и куй с ними: после ОЖИДАЕМОГО вылета наших смотреть чужаков абсолютно неинтересно...

"А поговорить?"(С):lol::beer2:

Ипать пиндосов, ипать!!!:lol::app::beer2:

Ипать Канаду, ипать!!!:lol::app::beer2:

Гудвин 19.05.2018 22:36

Швейцарцы не удалялись, поэтому и выиграли:)

Wiktor 19.05.2018 22:37

Как говаривал Гена Орлов: "Манда... Нда" пришла канадцам.:lol::app::beer2:

vovkerstar 19.05.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480188)

Ваш любимый "канадский хаккей" В ж .опе!!! #-o:cry::-P:lol::beer2:

Гудвин 19.05.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1480191)
Ваш любимый "канадский хаккей" В ж .опе!!! #-o:cry::-P:lol::beer2:

Канадский хоккей в Канаде, на маленьких коробках. На евростандарте канадского хоккея не бывает

vovkerstar 19.05.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480188)

"хреновым листьям" - "яйца мешают"....:):lol::beer2:

Сержиньо 19.05.2018 22:45

Атсосом пиндосов и их северных соседей пропиндосов удовлетворён.....

vovkerstar 19.05.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480195)
Канадский хоккей в Канаде, на маленьких коробках. На евростандарте канадского хоккея не бывает

Та, хай , хоть в песочницах играют.... Советская школа хоккея трахнула "песочную канадскую"!!!:lol::app::beer2:

Гудвин 19.05.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1480199)
Та, хай , хоть в песочницах играют.... Советская школа хоккея трахнула "песочную канадскую"!!!:lol::app::beer2:

Какая школа? Тебе напомнить, как Россия сыграла с Канадой? По мне, так сырные сегодня играли в более канадский хоккей, чем канадцы, которые шайбу по углам возили, комбинируя:)

pereselenec 19.05.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1480196)
"хреновым листьям" - "яйца мешают"....:):lol::beer2:

Этим хоть яйца мешают:-P
А что сбродной России мешает:lol:
Ведь всем основным просрали по факту.
Но зато радости было полные штаны Белорусов обыграли 6-0#-o
Не надо быть злорадным:beer2:

vovkerstar 19.05.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480200)
Какая школа? Тебе напомнить, как Россия сыграла с Канадой? По мне, так сырные сегодня играли в более канадский хоккей, чем канадцы, которые шайбу по углам возили, комбинируя:)

"Я давно постил"(С):)
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(С)

Надо отличать советскую школу хоккея от Российской, которая стала "псевдоканадской", примитивной и неконкурентоспособной...:cry:#-o:beer2:

Гудвин 19.05.2018 23:06

vovkerstar, а у кого сейчас советская школа?

МАРС 19.05.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480200)

Гудвин, Россия сыграла в тот хоккей, который могла, без звёзд.;) Канада с новым Грецки обосралась против сырников, киздите дальше с Адебайором.:)

vovkerstar 19.05.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480211)
vovkerstar, а у кого сейчас советская школа?

Ипать, Кошка_на_окошкЕ :)::lol:

Листани страницу-две назад...#-o:app::lol::beer2:

Гудвин 19.05.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1480219)
Гудвин, Россия сыграла в тот хоккей, который могла, без звёзд.;) Канада с новым Грецки обосралась против сырников, киздите дальше с Адебайором.:)

Да по мне это не хоккей, а эрзац, типа КХЛ:). Хоккей щаз в Кубке Стэнли идёт:)

Эммануэль Адебайор 19.05.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1480219)

Россия попала Чехии, Швеции, Канаде. Сыграй еще с финнами и американцами, то вообще все печально бы было. Даже евродурь с базовыми клубами не помогла. Видите ли Малкин с Бобровским не приехали. Ну-ну:)

МАРС 19.05.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480230)
Да по мне это не хоккей, а эрзац, типа КХЛ:). Хоккей щаз в Кубке Стэнли идёт:)

Я же и говорю, что Кубмир для вас лучше, чем Олимпиада, дрочите на Генерал- губернатора Канады.:)

Romario 19.05.2018 23:44

На самом деле все игры проиграны по делу. Мы были слабее. Шведам - в одну калитку, с Чехами и Канадцами чуть лучше, но не покидало чувство, чтто играем хуже, а чуда не случилось..

МАРС 19.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1480232)
Россия попала Чехии, Швеции, Канаде. Сыграй еще с финнами и американцами, то вообще все печально бы было. Даже евродурь с базовыми клубами не помогла. Видите ли Малкин с Бобровским не приехали. Ну-ну:)

Дорогой мой оппонент, сыграй Россия с обозначенными вами командами, вкруговую, жало в перде было бы у этих команд.;)

vovkerstar 19.05.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1480201)
Этим хоть яйца мешают:-P
А что сбродной России мешает:lol:
Ведь всем основным просрали по факту.
Но зато радости было полные штаны Белорусов обыграли 6-0#-o
Не надо быть злорадным:beer2:

Мне пофиг КХЛ или куй его как эту байду в России кличут...:)

Ясно одно - приглашают "списанных лётчиков" из НХЛ и делают шоу...

Никто не стремится возродить нашу школу комбинационного, умного хоккея, все тренеры копируют "канадский хоккей" (Щас так модно:))...

Звыняюсь, далёк от внутрироссийского хоккея, но смотря ОИ и ЧМ, "такой хоккей нам не нужен"(С):):beer2:

Эммануэль Адебайор 19.05.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1480239)
Дорогой мой оппонент, сыграй Россия с обозначенными вами командами, вкруговую, жало в перде было бы у этих команд.;)

Резалт на табле;)

МАРС 20.05.2018 00:00

;)
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1480242)
Резалт на табле;)

Тож самое про Олимпиаду и нытьё о НХЛ. :app:Сасайт;)

Р.С. А дальше спорить зассыте.;)

Эммануэль Адебайор 20.05.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1480258)
;)

Тож самое про Олимпиаду и нытьё о НХЛ. :app:Сасайт;)

Р.С. А дальше спорить зассыте.;)

А с чего вдруг?
Мне более показательны турниры, где все лучшие собирались. А там последняя победа - ЧМ в Квебеке в 2008 году. Можно еще Стокгольм вспомнить и Малкина в огне. Но более-менее сильные соперники и побед нет. Ванкувер, Сочи, Торонто, Прага и Москва - везде пролет. Но да, немцев в Корее обыграли. Достижение:) и то, что там сильных игроков не было, никого не волновало. Зато теперь плач Ярославны, что не приехали Бобровский, Панарин и иже с ними.
Уровень этой Олимпиады мы увидели в Копенгагене. Сборная с 13 олимпийскими чемпионами слилась всем, кто более-менее ей равен по силам. Все остальное - разговоры в пользу бедных

МАРС 20.05.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1480267)
А с чего вдруг?
Мне более показательны турниры, где все лучшие собирались. А там последняя победа - ЧМ в Квебеке в 2008 году. Можно еще Стокгольм вспомнить и Малкина в огне. Но более-менее сильные соперники и побед нет. Ванкувер, Сочи, Торонто, Прага и Москва - везде пролет. Но да, немцев в Корее обыграли. Достижение:) и то, что там сильных игроков не было, никого не волновало. Зато теперь плач Ярославны, что не приехали Бобровский, Панарин и иже с ними.
Уровень этой Олимпиады мы увидели в Копенгагене. Сборная с 13 олимпийскими чемпионами слилась всем, кто более-менее ей равен по силам. Все остальное - разговоры в пользу бедных

Можно вспомнить и Боброва с Харламовым, после чего, все разговоры, точно в пользу бедных. :) Мне интересно, почему ты(вы) не увидели(), надеюсь на ты; определённой игры вторых и третьих звеньев,:shok: ?И того, что Макдэвид, чисто Разыгрывающий, что швейцарцы доказали?:)

Эммануэль Адебайор 20.05.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1480285)
Можно вспомнить и Боброва с Харламовым, после чего, все разговоры, точно в пользу бедных. :) Мне интересно, почему ты(вы) не увидели(), надеюсь на ты; определённой игры вторых и третьих звеньев,:shok: ?И того, что Макдэвид, чисто Разыгрывающий, что швейцарцы доказали?:)

Во времена Боброва и Харламова профессионалы в ЧМ и ОИ не участвовали;)
Макдэвид и в Эдмонтоне чисто разыгрывающего играет, как и положено центрфорварду. Плюс у него еще и скорость бешеная.
Что касается сборной, то в ней, как говорил Гимаев, мало мастерюг. Таскать рояль есть кому, а вот творить...
Тут может показаться, что я топлю за кануков. Но нет. Я за российский хоккей. Просто надеюсь на то, что вся эта шушара во главе с Майклом Оливером Ротенбергом свалит уже из него и это плятство закончится. Сильные клубы - сильный чемпионат - сильная сборная. И верните Кузню. сколько талантов она вырастила.
На этом все, дискуссия окончена. Всех благ:beer2:

Гудвин 20.05.2018 00:35

МАРС, есть два хоккея. Хоккей, когда собираются все лучшие игроки, и хоккей, когда лучшие игроки не собираются:). То, что показал этот состав, где по-сути, была тройка игроков, которых, в той или иной степени можно отнести "к лучшим", это уровень нашей КХЛ, не более того. А КХЛ это дутая пустышка, перекачанная баблом двух олигархов. Как-то таг, увы...

Бармалей 20.05.2018 00:42

Наш "сборный" хоккей,как футбол в глубоком кризисе.
Игроки думают прежде всего о бабле в клубах,чем о престиже своей страны.
Жаль...:(

МАРС 20.05.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1480295)
МАРС, есть два хоккея. Хоккей, когда собираются все лучшие игроки, и хоккей, когда лучшие игроки не собираются:). То, что показал этот состав, где по-сути, была тройка игроков, которых, в той или иной степени можно отнести "к лучшим", это уровень нашей КХЛ, не более того. А КХЛ это дутая пустышка, перекачанная баблом двух олигархов. Как-то таг, увы...

Есть хоккеи, которые делаются внутри, со двора, как футбол в Бразилии, не один раз было показано, все ****вают.:) Опять же говорю, где те же финны, и где мы после КМ и ОИ, ЧМ.:)

Гудвин 20.05.2018 01:08

МАРС, финны тут причем? У них перекачки бабла нет в лиге. Пылят себе, как могут, если звёзды не приехали.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.