Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Фитиль 11.06.2015 22:12

Тоху прошлым летом хотели списать, никакие мусора ему не светили, мальчик увидел невидимое. Мальчик ушел, Тоха ушел. Ожидаемо.
Пять не знаю, но треха железная.
Другой вопрос, у нас и так временами проблемы с крайками были. Тохи нет, Еща нет.
Бугаев? Тлисов?, Монолев тютю?
Индеец может на свою позицию вернется

remix 11.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1111006)
Гудвин, ну каких лямов пять?! Конец сезона - плачевно... За гол коровам - все простил. Лавка железная, вернее деревянная с занозами :) Но вопрос задан верно!
Фаногория-вперед!:beer2:

Сейчас может и такого не будет. Как бы тост не вспомнить: Ну шо, за то что бы не вылететь :)

777 11.06.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1111002)
777, лично для тебя

Немедленно отвечай! :lol:

Мастер, из уважения лично к вам, немедленно отвечаю :) Для меня, лично эта команда состояла из костяка: Беленов, Каборе, Попов. Можно к ним добавить Игнатьева, Букура, Шунича, Мельгарехо и Бальде. Вот собственно и усе. Ну и хотелось бы сохранить Ткачева. Вот продажа-уход всех этих игроков. И будет распродажа, так как закончиться эта команда....

Гудвин 11.06.2015 22:20

бригадир, Цаллагов пять, значит и Сос пять:). Паспорт...

бригадир 11.06.2015 22:24

remix, да по фиг! Жизнь - прекрасна! Шардоне - я люблю тебя!:lol: Изобильный - я там был! Фпиред КУБАНЬ :beer2:

Гудвин 11.06.2015 22:25

Фитиль, никто его не списывал. Всему свое время. Глянь нарезочку из Фей, там есть классный кадр начала матча, когдв нас возюкали. Ну просто окуевшие глаза Антохи на лавке:)

тормоз 11.06.2015 22:32

осталось сто!!!!!!!

Гудвин
Собаковод-антикхмер
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 36

Мастер 11.06.2015 22:35

777, плюсадыны юристу сказываются. Подзаразился. :) Цифры потерь не увидел на алтаре исхода. ;)

Beckar 11.06.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110985)
oneleg, потерпи до следующего сезона:). Мы идем к ВАМ:)

Шоб ты переломал те пальцы, которыми набирал этот пост!

Мастер 11.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1111030)
Шоб ты переломал те пальцы, которыми набирал этот пост!

Это - несчастный случай в быту. Оплачивается работодателем в процентном отношении от стажа переломанного в профсоюзной организации и обстоятельств случившегося.:lol: Гудвин - живи не ломаясь.:)

Гудвин 11.06.2015 23:12

Beckar, эка тебя торкает пердивчик от ПерДола:). Готовимся....Всегда надо готовиться к худшему:)

Горький 11.06.2015 23:14

Всё плохо???

777 11.06.2015 23:17

Новый контракт «Кубани» с Армашем подписан по схеме 2+1

Новый контракт молдавского защитника Игоря Армаша с «Кубанью», о подписании которого было объявлено в мае, рассчитан на два года и включает опцию продления на год. Об этом сообщил агент 27-летнего футболиста Николае Пырнэу.

Армаш является игроком «Кубани» с 2010 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 15 матчах краснодарской команды.

Агент Армаша отметил, что футболист не обеспокоен сменой главного тренера. Накануне стало известно, что достигнута принципиальная договорённость о назначении наставником «Кубани» Дмитрия Хохлова.

«Никаких проблем нет. Это футбол, смены тренеров случаются. Главное, что Игорь там счастлив. Кстати, его жена из Краснодара, у них родилась дочка. Всё хорошо», — сказал Пырнэу.
Источник: «Чемпионат»

Гудвин 11.06.2015 23:22

Окуенно все, Коля:).Армаш теперь основа

Beckar 11.06.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111038)
Beckar, эка тебя торкает пердивчик от ПерДола:). Готовимся....Всегда надо готовиться к худшему:)

Всегда готов, но нефиг каркать!

Щеткин 12.06.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1110969)
777, Диме сказали -6, так оно и будет. Нет бабла, чтобы содержать уровневых игроков, да и пильнуть, коль МОА отодвинут, самое время:). Сам посчитай, сколько на кону:)

Соснин, Попов, Кулик, Ещенко, Алмейда, Байчора - шесть!
Все... Больше никто не уйдет!!!

Картель 12.06.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1111063)
Все... Больше никто не уйдет!!!

Иной причины, как ошейник с дистанционным детонатором предположить не могу.

Shaq 12.06.2015 01:41

Цитата:

Байчора

А он куда?

Sano123 12.06.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1110872)
наши Каретник и Якуба будут получше. Да еще молодые, за них потом можно будет с мяса получить как за Попова

Главное, что бы не как с мусарни за Соснина#-o

Sano123 12.06.2015 02:32

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1110997)
Как-то не особо переживаю за типа питерского воспитанника Соснина.

Да какие переживания, всего-то, ушел игрок основы с росс паспортом, который мог играть как слева так и справа в обороне. Таких вон, пруд пруди#-o

Гудвин 12.06.2015 07:01

Даник ждал до последнего... Сцуко, я с нашего народа окуеваю. Соснин, типа, не потеря, Хохлов не хуже Петреску, и так далее....И мы что-то еще хотим от властей:). Да пока власти понимают, что вокруг них кхмеры, так все и будет продолжаться дальше:).

prishelets 12.06.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111082)
Даник ждал до последнего... Сцуко, я с нашего народа окуеваю. Соснин, типа, не потеря, Хохлов не хуже Петреску, и так далее....И мы что-то еще хотим от властей:). Да пока власти понимают, что вокруг них кхмеры, так все и будет продолжаться дальше:).

и што вы таки предлагаете? ну пойдем пердолав размотаем , заберем у них акции и будем делать все, что хотим:)

Гудвин 12.06.2015 08:04

prishelets, никуа я не предлагаю, я тупо смотрю нарезочку от Ланиты с первого евровыезда и понимаю, что эта нарезочка мною еще очень много раз будет пересмотрена:). Ибо второго Артушевича долго нам ждать придется, увы...

Оскар 12.06.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111086)
[b] Ибо второго Артушевича долго нам ждать придется, увы...

А я лелею надежду ,что когда ПерДоли отойдут от власти,как минимум в ФК Кубань- первый Артушевич вернётся-у нас такое принято:если Кучук,:wcj:которого ненавидела бОльшая часть болельщиков,вернулся,то Мкртчана в любое время встретим с распростёртыми объятиями!:beer2::russian:

drink05 12.06.2015 08:25

Цитата:

Кулик, Ещенко, Алмейда

А аренда подразумевает - наш? Не было и не надо, вернулись в свои клубы и ладно.

Цитата:

Байчора

Мачестер Юнайтед? - сбылась мечта Эдика:lol:
Цитата:

Попов

Когдато все уходят на повышение, вопрос, а не случится ли так как с теми кто однажды уходил из Кубани. Только вот почемуто не Астон Вилла#-o

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111001)
воспитали игрока, лямов на 5,

Что за странная привычка считать чужие деньги?
Из Кубани много кто уходил, но не многие заиграли на прежнем уровне.

Бугор 12.06.2015 08:26

Гудвин, опять дрочишь на Даника. :) Он наверное скоро киллера найдёт чтобы от икоты избавится...:)

prishelets 12.06.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111086)
prishelets, никуа я не предлагаю, я тупо смотрю нарезочку от Ланиты с первого евровыезда и понимаю, что эта нарезочка мною еще очень много раз будет пересмотрена:). Ибо второго Артушевича долго нам ждать придется, увы...

та ясен куй.. не зря ж я себе такой тирлайн поставил. он преминительно к этому форуму актуален скока себя здесь помню:lol:

Buffon 12.06.2015 08:35

Оскар, c учётом того, где географически расположен его бизнес, он не вернётся по меньшей мере до того момента, пока от власти не уйдёт кое кто другой.
Да и потом масса времени понадобится, чтобы бизнес реконструировать и иметь возможность выкидывать десятки мульонов на развлечения.

Мкртчан прожитая эпоха, нет смысла верить, что она может вернуться в прежнем виде. Потому что она не вернётся. Как Фишер в шахматах

Гудвин 12.06.2015 08:55

Бугор, не дрочу я на Даника. Знаю, что мог оказаться у нас, поэтому и печалюсь. Не могу я верить я в Диму, ведь даже статистика против него:).

Оскар 12.06.2015 08:55

Buffon, ну,во первых,Фишер,в отличие от МОА, сам НЕ ХОТЕЛ возвращаться...
Во-вторых,я очень надеюсь,что на братской Украине в ближайшие годы всё же настанет мир и покой-подобный беспредел долго тянуться не может и гнойник обязательно вскроется...
В третьих,если у инвестора есть свободные деньги (а они,судя по всему,у МОА есть),то он вполне может организовать НОВЫЙ бизнес в любой стране и городе-было бы желание местных властей и его лично...
А пока нашим властям более милы инвесторы из Китая и Масквы,чем доморощенные местные...:(

Оскар 12.06.2015 08:57

На оффе-вью с Муравьёвым:

"Кубань-2" - новый проект в рамках развития клуба
http://www.fckuban.ru/news/7214/

Цитата:

- А была возможность сохранить прежнее название клуба (Торпедо-Армавир), сделав его при этом подразделением ФК «Кубань»?

- В нашем случае лицензирование, то есть получение допуска к соревнованиям, а также оформление самой заявки на участие в турнире по требованию наших руководящих футбольных органов возможно лишь под названием «Кубань-2».

Все это, впрочем, не означает, что в своей кадровой стратегии мы откажемся от мастеров высокого класса, прибывающих к нам из-за рубежа. Не случайно ведь наш селекционный отдел сейчас возглавил специалист международного уровня и наш бывший футболист Ивайло Петков.

При этом хочу выразить искренние слова благодарности в адрес нашего главного инвестора Олега Мкртчана, который до последнего времени вкладывал душу и собственные средства, прежде всего, в нашу главную команду, не забывая при этом и о «Торпедо». Мы не против продолжения такого сотрудничества или возобновления его в будущем, однако сегодня по понятным причинам оно прервано, и все бремя финансовой нагрузки мы вынуждено берем на себя.

Бугор 12.06.2015 08:59

Гудвин, если бы не дрочил, то и не упамянал бы о нём при каждом удобном случае. Не отмазывайся передо мной. Оставь это кхмерами. Вижу тебя на сквозь ( с) :)

Гудвин 12.06.2015 09:01

drink05, какие чужие деньги? Ты что, не слышал, что это народная команда?:). И деньги народные:)

Гудвин 12.06.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1111097)
Гудвин, если бы не дрочил, то и не упамянал бы о нём при каждом удобном случае. Не отмазывайся передо мной. Оставь это кхмерами. Вижу тебя на сквозь ( с) :)

Причем здесь удобный случай? Даник с румынами подписал контракт. Это означает только одно - МОА на выход...

Buffon 12.06.2015 09:02

Оскар, как всегда во что-то веришь исключительно из-за того, что хочешь в это верить
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111095)
В третьих,если у инвестора есть свободные деньги (а они,судя по всему,у МОА есть)

Вот откуда это взял, он отчитывался что-ли?

Объективно его бизнес может быть только в ***пе, потому что он находится на войне. И вопрос только в ее глубине. Металлург наверное тоже расформировали потому что у него ломится от свободных денег.
Это так просто, не для того, чтобы поспорить

Гудвин 12.06.2015 09:04

Buffon, он бизнес на Украине продал давным-давно:). С потерями, конечно, но продал:). А вы тут про войну:)

Buffon 12.06.2015 09:06

Ну тогда у него вообще нет бизнеса. И что он может инвестировать?
Опять же какие потери? Он продавал уже во время войны? Тогда потери должны быть гигантскими

Оскар 12.06.2015 09:07

Кстати,на Оффе комменты "закрыли" и "перенесли" в ВКонтакте...#-o:fool:
https://vk.com/fckuban_ru

ОБЩЕНИЕ В НОВОМ ФОРМАТЕ
http://www.fckuban.ru/news/7215/

Гудвин 12.06.2015 09:08

Buffon, поверь мне на слово. Нормально продал, нормальным пацанчикам из озерных, не за горбушку, так скажем:). Ясное море, что это не тот МОА, но на Кубаху у него есть. Проблема не в этом, далеко не в этом.

Оскар 12.06.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1111100)
Оскар, как всегда во что-то веришь исключительно из-за того, что хочешь в это верить

Вот откуда это взял, он отчитывался что-ли?

Объективно его бизнес может быть только в ***пе, потому что он находится на войне. И вопрос только в ее глубине. Металлург наверное тоже расформировали потому что у него ломится от свободных денег.
Это так просто, не для того, чтобы поспорить

Buffon,во первых,Металлург не распустили,а объединили со Сталью-с целью "оптмизиации расходов" и переезда туда,где не стреляют...
Во-вторых,инвестируют в спорт (и пр) не с Кубышки,а с текущих доходов от бизнеса...
ИМХО-у МОА Кубышка есть,а вот работающего бизнеса и доходов от него нет...

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.