![]() |
Тоху прошлым летом хотели списать, никакие мусора ему не светили, мальчик увидел невидимое. Мальчик ушел, Тоха ушел. Ожидаемо.
Пять не знаю, но треха железная. Другой вопрос, у нас и так временами проблемы с крайками были. Тохи нет, Еща нет. Бугаев? Тлисов?, Монолев тютю? Индеец может на свою позицию вернется |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, Цаллагов пять, значит и Сос пять:). Паспорт...
|
remix, да по фиг! Жизнь - прекрасна! Шардоне - я люблю тебя!:lol: Изобильный - я там был! Фпиред КУБАНЬ :beer2:
|
Фитиль, никто его не списывал. Всему свое время. Глянь нарезочку из Фей, там есть классный кадр начала матча, когдв нас возюкали. Ну просто окуевшие глаза Антохи на лавке:)
|
осталось сто!!!!!!!
Гудвин
Собаковод-антикхмер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 36 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 33,900 |
777, плюсадыны юристу сказываются. Подзаразился. :) Цифры потерь не увидел на алтаре исхода. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, эка тебя торкает пердивчик от ПерДола:). Готовимся....Всегда надо готовиться к худшему:)
|
Всё плохо???
|
Новый контракт «Кубани» с Армашем подписан по схеме 2+1
Новый контракт молдавского защитника Игоря Армаша с «Кубанью», о подписании которого было объявлено в мае, рассчитан на два года и включает опцию продления на год. Об этом сообщил агент 27-летнего футболиста Николае Пырнэу. Армаш является игроком «Кубани» с 2010 года. В прошлом сезоне чемпионата России он принял участие в 15 матчах краснодарской команды. Агент Армаша отметил, что футболист не обеспокоен сменой главного тренера. Накануне стало известно, что достигнута принципиальная договорённость о назначении наставником «Кубани» Дмитрия Хохлова. «Никаких проблем нет. Это футбол, смены тренеров случаются. Главное, что Игорь там счастлив. Кстати, его жена из Краснодара, у них родилась дочка. Всё хорошо», — сказал Пырнэу. Источник: «Чемпионат» |
Окуенно все, Коля:).Армаш теперь основа
|
Цитата:
|
Цитата:
Все... Больше никто не уйдет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даник ждал до последнего... Сцуко, я с нашего народа окуеваю. Соснин, типа, не потеря, Хохлов не хуже Петреску, и так далее....И мы что-то еще хотим от властей:). Да пока власти понимают, что вокруг них кхмеры, так все и будет продолжаться дальше:).
|
Цитата:
|
prishelets, никуа я не предлагаю, я тупо смотрю нарезочку от Ланиты с первого евровыезда и понимаю, что эта нарезочка мною еще очень много раз будет пересмотрена:). Ибо второго Артушевича долго нам ждать придется, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из Кубани много кто уходил, но не многие заиграли на прежнем уровне. |
Гудвин, опять дрочишь на Даника. :) Он наверное скоро киллера найдёт чтобы от икоты избавится...:)
|
Цитата:
|
Оскар, c учётом того, где географически расположен его бизнес, он не вернётся по меньшей мере до того момента, пока от власти не уйдёт кое кто другой.
Да и потом масса времени понадобится, чтобы бизнес реконструировать и иметь возможность выкидывать десятки мульонов на развлечения. Мкртчан прожитая эпоха, нет смысла верить, что она может вернуться в прежнем виде. Потому что она не вернётся. Как Фишер в шахматах |
Бугор, не дрочу я на Даника. Знаю, что мог оказаться у нас, поэтому и печалюсь. Не могу я верить я в Диму, ведь даже статистика против него:).
|
Buffon, ну,во первых,Фишер,в отличие от МОА, сам НЕ ХОТЕЛ возвращаться...
Во-вторых,я очень надеюсь,что на братской Украине в ближайшие годы всё же настанет мир и покой-подобный беспредел долго тянуться не может и гнойник обязательно вскроется... В третьих,если у инвестора есть свободные деньги (а они,судя по всему,у МОА есть),то он вполне может организовать НОВЫЙ бизнес в любой стране и городе-было бы желание местных властей и его лично... А пока нашим властям более милы инвесторы из Китая и Масквы,чем доморощенные местные...:( |
На оффе-вью с Муравьёвым:
"Кубань-2" - новый проект в рамках развития клуба http://www.fckuban.ru/news/7214/ Цитата:
|
Гудвин, если бы не дрочил, то и не упамянал бы о нём при каждом удобном случае. Не отмазывайся передо мной. Оставь это кхмерами. Вижу тебя на сквозь ( с) :)
|
drink05, какие чужие деньги? Ты что, не слышал, что это народная команда?:). И деньги народные:)
|
Цитата:
|
Оскар, как всегда во что-то веришь исключительно из-за того, что хочешь в это верить
Цитата:
Объективно его бизнес может быть только в ***пе, потому что он находится на войне. И вопрос только в ее глубине. Металлург наверное тоже расформировали потому что у него ломится от свободных денег. Это так просто, не для того, чтобы поспорить |
Buffon, он бизнес на Украине продал давным-давно:). С потерями, конечно, но продал:). А вы тут про войну:)
|
Ну тогда у него вообще нет бизнеса. И что он может инвестировать?
Опять же какие потери? Он продавал уже во время войны? Тогда потери должны быть гигантскими |
Кстати,на Оффе комменты "закрыли" и "перенесли" в ВКонтакте...#-o:fool:
https://vk.com/fckuban_ru ОБЩЕНИЕ В НОВОМ ФОРМАТЕ http://www.fckuban.ru/news/7215/ |
Buffon, поверь мне на слово. Нормально продал, нормальным пацанчикам из озерных, не за горбушку, так скажем:). Ясное море, что это не тот МОА, но на Кубаху у него есть. Проблема не в этом, далеко не в этом.
|
Цитата:
Во-вторых,инвестируют в спорт (и пр) не с Кубышки,а с текущих доходов от бизнеса... ИМХО-у МОА Кубышка есть,а вот работающего бизнеса и доходов от него нет... |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |