Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Колифей 18.02.2017 11:42

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1345061)
наблюдающий, может давай уже ник сменим... на ЛИКВИДАТОР!

Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.

SWHITE 18.02.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345062)
Оскар,

Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".

.

Колифей из твоего поста понял , что " пиндец" полный :) Неее , такой футбол и на х.. не нужен .

Romario 18.02.2017 11:49

Цитата:

ликвидации юридического лица ООО "Мыслим групп"

Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов :lol:

Форекс 18.02.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1345073)
Юридический адрес на Кожевенной, один из учредителей - некто, Д. Кузнецов

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345071)
Ты, Форекс, главное, не теряйся. Бо, у меня есть мысль. После того, как сайт болельщиков "Кубани" станет не нужным в силу отсутствия объекта боления, несколько переоборудовать эту площадку и посвятить её всем тем, кто непосредственно участвовал в процессе ликвидации.

Игорь, думаю и ты, и я и Щеткин и Сват и Гайдашев и Оскар и Старый и Гудвин, да и все не равнодушные ребята найдут возможности собрать все мысли за эти годы в кучу и оформить его книгой "Как "помогали" Кубани".

Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту. Вот больше года, как НИК и Старик закрыли ОАО "GM", но на посещаемости форума их решение не отразилось.

CriMsoN 18.02.2017 11:58

Я так понял новый баннер повесили на кубике. "Спасибо за верность"

Звучит как эпилог

Оскар 18.02.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345062)
Оскар,
А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".

Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.

Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.

Сергей Силкин: Кокорин – как сытый кот. Такой мышей ловить не будет
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/960373

Цитата:

- Главное для любого игрока и нападающего, в частности, – мотивация.
За редким исключением,наша команда сейчас напоминает сборище "сытых котов",которые заключили выгодные контракты,и сейчас им на всё наплевать,так как бабло своё они получат по любому...:(
Такие точно ловить мышей не будут...:nono:

А то,что игроки не мотивированы-хорошо видят болельщики,отсюда и посещаемость на стадионе: мало кому интересно смотреть,как игроки еле шевелят булками-за редким исключением...БЬЮТСЯ на поле 2-3 игрока,остальные просто отбывают номер...

Впрочем,ХОРОШИЙ кот даже сытым будет ловить мышей,исполняя свои "прямые обязанности" "из принципа",очевидно,что у нас сейчас попросту сборище шабашников......:(

SWHITE 18.02.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1345078)
Я так понял новый баннер повесили на кубике. "Спасибо за верность"

Звучит как эпилог

Всё это ни чего не значающие лозунги ..." у Кубани есть фанаты" , Вместе сильнее" , " Спасибо за верность "...****ёшь и показуха . Делами надо доказывать свою состоятельность . Вместо того чтоб тысячу раз написать - "Мы Всех порвём " , надо один раз это сделать :) Это по мужски будет .

Оскар 18.02.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1345076)
Не думаю, что после своего "дела" ньюпердолами болельщики с форума разбегутся. Наоборот, объединятся в воспоминаниях и надеждах на лучшее. Поверь моему жизненному опыту.

Не думаю,что даже если всё пойдёт по наихудшему сценарию-ФК Кубань пропадёт,как таковой...Главное-не дать пропасть клубной футбольной школе-тогда постепенно всё возродится,как птица Феникс...
А болелы с удовольствием придут посмотреть,как молодые пацаны отчаянно БЬЮТСЯ за Герб клуба :vpered:-это намного интереснее,чем лицезреть дуракаваляние на поле взрослых "дяденек" в ж-з форме...

Serg Nu 18.02.2017 12:31

Dynamo-Moscow-Fan, ИМХО - бычарня - это проект типа ГМО тока ещё хуже. Настоящих болел там можно пересчитать на пальцах одной руки- это Тетка и его адьютанты:evil: до сих пор в Магнитах и Тандере Насильно раздают Абики на игры. А посмотрите Скока их болел ездит на выезды - у нас на Дальний Восток и то больше было. А насчёт их выезднюков - не удивлюсь если Тетка оплачивает им проезд и командировочные. А у нас в Моркве есть свой сайт ФККубань- Московский Фронт. Да счас народ на ЛЕ народ повалил но больше интересует соперник и стад а не быки с их главным армяноевреем:app:

Колифей 18.02.2017 12:47

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1345085)
ФК Кубань пропадёт,как таковой

Не, ну совсем, думаю, не пропадёт. Веня же обещнулся не быть могильщиком. Значит, слово сдержать должен. Всё-таки губернатор, как-никак. Просто Гуру ещё раз поломает голову над тем, как в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить теперь "Кубань-1928" или какой-нибудь ПСК. А потом опять "Кубань". Но он, уверен, справится.

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1345085)
дуракаваляние на поле взрослых "дяденек" в ж-з форме...

Понимаешь, вся проблема в новых технологиях. Всяких этих интернетах и т.п. То ли дело раньше - проходили межсезонку в Сочи и никуя не знали. На базе запёрли - там как в бункере. А теперь слух о том, что Литвак отлитвачился со всеми вытекающими, долетел до Кипра быстрее, чем мой лифт в своё время с первого на восьмой этаж поднимался.

Форекс 18.02.2017 12:52

13-16 места. Кубань-Зенит-2, Динамо (С-П)-Краснодар 2. Вот наша ровня. Середняки 2-й лиги и Зенит-2. Объективно у Зенита 2 соперники были поприличнее. Команда РФПЛ Урал, команда, которая борется за стыки в РФПЛ Енисей и Нальчик.

Форекс 18.02.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345090)
Просто Гуру ещё раз поломает голову над тем, как в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить теперь "Кубань-1928" или какой-нибудь ПСК.

Игорь, ну у Гуру будет крутой козырь , по аналогии с Динамо 1953:lol:. Мол вот, игроки расформированного Динамо, типа перешли в Нефтяник, поэтому Гуру приемником Динамо его и назвал. Мой вопрос к Гуру, мол, Игорь так в ЗИП перешло БОЛЬШЕ игроков расформированного Динамо нежели их перешло в Нефтяник? Это как? Вопрос завис в воздухе:-D.
Вообще, в схеме придумывания истории Кубани в конце 90-х годов Гайдашеву нужна была 3-я команда, существовавшая параллельно долгие годы с краснодарскими чемпионами РСФСР Динамо и Спартаком, чтобы оказаться с ними связанной, только так, Кубани можно было бы прицепить 2 КУБКА РСФСР, завоеванных совершенно другими клубами Краснодара (еще раз повторю существовавших в природе одновременно и в 30-е и в 40-е и в 50-е годы). Тут и подвернулся Нефтяник:beer2:.

ASD-QWE 18.02.2017 13:11

Цитата:

не интересно твое прошлое ликвидатора#-o по ликвидации юридического лица:-D ООО "Мыслим групп"
...
наблюдающий, может давай уже ник сменим:-D... на ЛИКВИДАТОР!

:lol::lol:
А потом удивляетесь, что ГМ погряз в конспиративных теориях.
Ну был наблюдающий ликвидатором. И? :)
Мне, вон, тоже пришлось ликвидатором становиться, причем через суд (https://kad.arbitr.ru/Card/1760b8a8-...0-4c5bd8caa3dc), ибо вариантов других не было.
Жду, через 5 дней Решение вступит в силу, буду завершать процедуру ликвидации. Однако, сие ж не значит, что я на ГМ у наблюдающего опыта набираюсь. :):beer2:

svarshik 18.02.2017 13:22

наблюдающий, Раз тут заговорили об этом, спрошу: есть у меня ООО, чистое, без долгов, нужно ликвидировать. Окажите консультацию,обращаюсь как к профи, или вы только по долговым? .:lol: :offtop::sorry:

ASD-QWE 18.02.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1345102)
есть у меня ООО, чистое, без долгов, нужно ликвидировать

Просто забей, если долгов нет - ФНС сама по 21 статье исключит из списка.:beer2:

Форекс 18.02.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1345097)
А потом удивляетесь, что ГМ погряз в конспиративных теориях.

\
ASD-QWE, какие тут теории, человек еще в марте 2016 года знал с какой целью его заводят в клуб, и что будет наградой за этот труд.

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1345097)
Мне, вон, тоже пришлось ликвидатором

ФК Черноморец Новороссийск:(?

бригадир 18.02.2017 13:46

Форекс, да же на солнце есть пятна. Лично я не заморачиваюсь, ибо это история. И ведь не факт что было татаро-монгольское иго:) и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.

Форекс 18.02.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1345107)
Форекс, да же на солнце есть пятна. Лично я не заморачиваюсь, ибо это история. И ведь не факт что было татаро-монгольское иго и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.

А я заморачиваюсь. Просто мой старый клуб никакого отношения к обществу Урожай и к ФК Кубань не имел. А стал таковым исключительно по воле одного человека, с молчаливого согласия толпы, не имеющего в своих рядах никакого мнения по этому вопросу. И может то, что происходит сейчас с клубом, это не только непрофессионализм и слабость нынешних руководителей, но и отголоски чужой, необоснованно приписанной биографии.

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1345107)
И ведь не факт что было татаро-монгольское иго и прочии события в истории. Которую кто то взял и написал.

Но мы то знаем, кто написал историю ФК Кубань в нынешнем виде, и чем он мотивировал свою логику изложения несвязанных событий в жизни 3-х клубов Краснодара, вылившихся в единую историю ФК Кубань?

Горький 18.02.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345090)
в цепочку "Динамо - Нефтяник - Кубань - Спартак - Кубань" вкрутить

Как бы, в эту цепочку, через некоторое время не вкрутили бы кастратов.

Форекс 18.02.2017 14:17

http://government.ru/docs/26492/
Для оптимистов:lol:.
И все это за счет средств Литвака...

бригадир 18.02.2017 14:49

Форекс, наши предки по моему все в те времена имели отношение к ведомству Динамо. Кто то сидел, кто там работал. Не вижу причин не вести истоию с тех времен.:) к стати, если бы год основания был не 1928 во мне бы ни чего не поменялось. По этому я и не парюсь.:beer2:

rtm Solncedar 18.02.2017 14:57

Я с 1963, когда окончательно закрепилась имя "Кубань". И верю, что история с 1928 года. Всё, каждый раз начиналось не на пустом месте.

Седой 18.02.2017 15:15

AID. насладись "перспективным":)

[MEDIA="https://youtu.be/QdZmhthfyeA"]https://youtu.be/QdZmhthfyeA[/MEDIA]

З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды:)

eternity 18.02.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344932)
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо?:) Это было вкусно:). Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ:)

Не был, я тогда не в России жил. И краснодарское ТВ только через год через спутник передавать стали. VHC-кассеты получал с записями с опозданием на неделю-две.
Но от этого 2 матча со Спартаком не перестают быть единственным светлым пятном в тренерской карьере Южанина в "Кубани".
А так я в курсе, что он был очень доступный и открытый и имел, благодаря этому, много персональных болельщиков, "верующих в Южанина" с плакатами.

eternity 18.02.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1344935)
Дружище , ты не прав:)У того же Коли есть и пран Б и А и даже Ц с Ю наперевес :)Чтоб реализовать любой "план" нужна команда на енто способная . Игроки соотсветствующие нужны ..под задачу .Задачи у нас великие , пля ...и на данный момент не решаемые ;)Чёт понесло меня , не буду углублятся ...Тяпница и за державу обидно :)А Кубаха Вперёд и не ипёт :beer2:

Что ж он планами этими не пользовался в 2004-м?

eternity 18.02.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1344948)
Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.

С учётом сезона-04, считаю, что Южанин к той победной серии имел весьма косвенное отношение.

777 18.02.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1345134)
AID. насладись "перспективным":)

[MEDIA="https://youtu.be/QdZmhthfyeA"]https://youtu.be/QdZmhthfyeA[/MEDIA]

З.Ы. Первый гол шедевр, пацан, "на замахе", усадил на задницу пол команды:)

М-да, Помазан во всей "красе". Как можно было избавляться от Фролова, я хз.....................

Миша-Пират 18.02.2017 17:15

а ведь были люди,которые ещё до его перехода всерьёз писали надо подписывать и возвращать Помазана! это просто кошмар!!!

Оскар 18.02.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1345173)
а ведь были люди,которые ещё до его перехода всерьёз писали надо подписывать и возвращать Помазана! это просто кошмар!!!

Один из них был я...
Но я никак не ожидал,что между Помазаном времён Анжи и нынешним возможна такая разительная разница...#-o

Подумалось: при МОА и Доре даже Козлов,Траоре,Ионов ,Давыдов и др.,ничем не блещущие в других клубах,заиграли,а сейчас "портятся" даже те,кто неплохо зарекомендовал себя в предыдущих клубах...#-o

rotorp 18.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1345176)
Один из них был я...
Но я никак не ожидал,что между Помазаном времён Анжи и нынешним возможна такая разительная разница...#-o

А что было в Анжи?

Оскар 18.02.2017 17:46

rotorp, в Анжи Помазан стоял уверенно,особенно запомнился в матче с нами...

rotorp 18.02.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1345185)
rotorp, в Анжи Помазан стоял уверенно,особенно запомнился в матче с нами...

Так уверенно, что оказался ни кому не нужен.#-o

SWHITE 18.02.2017 18:47

Здрасьте , приехали :)Нашли виноватого - Помазан :lol: Если в команде ни одна линия ни в зуб ногой ..нападающие не знают как по воротам бить, полузащита задаёт себе вопрос - " где Я " , а защитники в постоянном " отпуске" :lol:- Виноват ВЛатарь :lol:Надежда одна , что Калеха наконец поймёт , что он стал супертренером и наконец пойдёт " поднимать" коровник и поднимет их до небывалых высот ...до чемпа края , там его и их место :lol:

Щеткин 18.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345043)
бригадир,
Мирный,
Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае.

Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место.

Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов. :nono:

Тезка, ты сравниваешь кое что с пальцем. Я уверен, что, если бы, однажды придя на работу в Салехарде, ты увидел бы у входа одетых по цветам несколько тысяч фанатов своего предприятия, которые объясняли бы тебе, что для них "ЯмалГИС" - это и есть их жизнь, что без него они будут совершенно другими людьми, если бы ты увидел в интернете море детских фотографий с хэштэгом #живиямалгис, то, уверен, в тебе бы проснулся человек и, ты, даже зная всю катастрофичность ситуации, умирал бы на работе, даже бесплатно. Но в наших ногомячистах он не просыпается, и я не знаю, кто они...

ChesterS 18.02.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1345210)
Здрасьте , приехали :)Нашли виноватого - Помазан :lol: Если в команде ни одна линия ни в зуб ногой ..нападающие не знают как по воротам бить, полузащита задаёт себе вопрос - " где Я " , а защитники в постоянном " отпуске" :lol:- Виноват ВЛатарь :lol:Надежда одна , что Калеха наконец поймёт , что он стал супертренером и наконец пойдёт " поднимать" коровник и поднимет их до небывалых высот ...до чемпа края , там его и их место :lol:

ну вопрос то не в Помазане, как в таковом. я был за его подписание, я абсолютно не против, чтоб он и сейчас находился в команде. но в состав ставиться должен сильнейший по игре, а не тот, чья личка устраивает коробок на данный момент, например. и фигли удивляться, что у нас ни одна линия ни в зуб ногой, начиная с тренерской, когда критерии выбора, сцуко, любые, кроме спортивных?

SWHITE 18.02.2017 19:07

Щеткин, Игорь ты наверное лучше меня знаешь , каким образом отбираются кадры в клуб Кубань :)Там тренят люди , которые и за Кубаху то не играли :)В спортшколе тренером детским работает парень , который 10 раз мяч не мог отчеканить :lol: Всё грустно ...Грёбанный разброд и шатания :) Извиняюсь !

наблюдающий 18.02.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1345114)
Для оптимистов.
И все это за счет средств Литвака...

А что там должно было насторожить, обрадовать или огорчить.
Но мне нравятся как тут стреляют пальцем в небо, вдруг да угадают, и по теории вероятности пессимистический сценарий вроде как реалистичней и давай народ кошмарить своими "источниками"

А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики:app:

SWHITE 18.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1345216)
ну вопрос то не в Помазане, как в таковом. я был за его подписание, я абсолютно не против, чтоб он и сейчас находился в команде. но в состав ставиться должен сильнейший по игре, а не тот, чья личка устраивает коробок на данный момент, например. и фигли удивляться, что у нас ни одна линия ни в зуб ногой, начиная с тренерской, когда критерии выбора, сцуко, любые, кроме спортивных?

Согласен полностью .;)И ещё .- Помазан не Яшин , вратарник это последнее звено , которое может исправить ошибки команды в целом . И как ни крути именно Помазан - сильнейший по игре , таковы реалии. ;)

Мирный 18.02.2017 19:16

наблюдающий,
за последние дни репутация резко изменилась до морального урода,впрочем ничего ...ожидаемо,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345223)
А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики

тут уже писали, плохим танцорам, кое что мешает между ног... полная импотенция, а не игра, то, что показывает ФК "Кубань"

Фитиль 18.02.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345223)
А что там должно было насторожить, обрадовать или огорчить.
Но мне нравятся как тут стреляют пальцем в небо, вдруг да угадают, и по теории вероятности пессимистический сценарий вроде как реалистичней и давай народ кошмарить своими "источниками"

А по Кипру "Зенит-2" тоже говорят,мы можем любого обыграть,просто поля на Кипре плохие и не дают показать красивую комбинационную игру с контролем мяча.Так что в понедельник сыграют настоящие красавчики:app:

Хотел спросить. Калешин голландский учит?
Там говорят и в любительских лигах поля неплохие.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.