![]() |
Цитата:
|
Быдло Беле забило...:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно,даже конские болелы прощают ВМГ это дерби,так как сколько можно латать состав,имея только пяток нормальных игроков,несколько пенсионеров,кучу молодежи и черный беспонтовый баобаб.Но у Витяфобов на ГМ собственная правда и повод для радости.:)Для меня до сих пор тайна,чем так Витя насолил секте.
|
наблюдающий, вам же дозволено иметь собственную правду по жадному цыгану Петреску, вдруг утратившему квалификацию?;)
|
Гудвин, Логично:)Я и сейчас считаю,что тренер, работающий ныне в чемпионате,занимающем 24 место в Европе слишком себя у нас переоценил.А Витя,по моему единственный бывший наш тренер,поигравший в группе ЛЧ в этом году и вряд ли его футбольная карьера пойдет так резко вниз,как у Дана.
|
наблюдающий, с точки зрения перехода российский пердив - вышка Румынии, Дан на повышение пошёл;). Витя остановился в росте, это видно. Авансы были шикарные, но не сделать Базель в ЛЧ, когда всё было в руках, учитывая катастрофу у Бенфики...Минуснул Витя себе прилично. Новые его не видят в команде...
|
Новые его не видят в команде.
:) Очередная серия, их несколько было:) |
Чмошные судейки отобрали гол у "Уфы", не "заметив" сантиметров 30 за линией.
|
Фарфан продолжает жечь смотрю
|
Бомжи печальны...Не кайфуют их аргентосы от внутренних матчей:). Чехи могли пару раз забивать
|
Если бомжи не выиграют,а девки победят,то разрыв со вторым местом будет неприличные ВОСЕМЬ!!! очков!...
|
Эдер красиво положил:app:
|
кокоша забивака:lol:
|
Паровозы восемь очков везут бомжам и мясным:app: Браво Палыч :app:
|
Вот это Сёмин рванул-ВОСЕМЬ!!! очков отрыв!!!:app::app::app:
|
Локо красавцы! Весной буду всем сердцем болеть за Палыча! Зенит и Манчини лично пережить не могу, а свиньям хватит.
|
Локомотив уже чемпион. Поздравляю Паровоза:beer2:
|
Что значит , хватит?
|
Проводницам еще пол пути чай носить , да простынки менять :lol:
|
я помню, как однажды Локо плюс 7 растерял. Очень важная игра будет в 1м туре весной со свиньями.
|
Цитата:
|
Гудвин, Ари и Чорлука, как подспорье, мб какой нибудь ещё трансфер один два.
|
Цитата:
10 туров осталось +8 никак не растеряют. Манчини в зиндан:) |
Фитиль, пара матчей, где они могут влететь, стопудова есть. Плюс одна ничейка, уже 8:). Плюс короткая скамейка и два фронта.
|
Цитата:
Перл:lol:! Цитата:
|
покуй на Локомотив, как и на остальные газо-мясо-кони
вспоминая гол в ворота Кубани на кубок, так... :evil: за Палыча рад, не более |
Цитата:
|
Шатов вчера демонстративно показал, что он идет кастрироваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Ковбой звонил, сказал Игрочишко уходит в Тосно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DQ2Lui5W4AE0Djo.jpg |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |