![]() |
Энко, не люблю отсебятину-приблизительно так шёл разговор с Димой В. Зайдите вК на сайт ТЮ, там в контактах есть телефон Димы и проверьте.
Лично мне по ушам ездить нет смысла. Самое главное в словах Димы В.-ждем, ждём прессухи и дальнейших действий новых |
Цитата:
|
Энко, я так понимаю Вы тоже с ТЮ-я не провокатор и все понимаю. Основное слово-ждем, пока бОльше позитива
|
Пьянство - редкое искусство. Оно лишено своего объекта. Как вагнеровский Gesamtkunstwerk, водка синтезирует все формы жизни, чтобы преобразовать их в идеальную форму бытия. Как та же вагнеровская опера, водка выносит нас за границы жизнеподобия в мир, отменяющий привычные представления о времени, пространстве и иерархии вещей в природе. Банальность этого состояния отнюдь не делает его менее сакральным.(с)
И некуй тут сегодня читать.С утра похмелившиеся тунеядцы вряд-ли найдут консенсус с теми кто работает.:) |
***ха муха, я еще всю тему про Урожай не осилил, а тут уже новую тему настрочили.
Четыре названия за неполный месяц, одно хуже другого - это сильно. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". PS Вот они, привлекательные проекты инвесторов. |
Цитата:
|
Гудвин, слушай, а это чучело около клуба, это как Миша-Пират раньше около игроков? По той же схеме? Вот, реально не одупляю.
|
Пацаны, пейте пиво в Хопкинсе. Извините.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи, печенек не надо, курватор нужен быстро, учитывая, что тут осетины, а там осетины собрались в ФНЛ и играют на теме. Они увеличили бюджет, на фишке, что Голливуд к вам пришёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вроде и высказывания теплее, и тю какой-то оптимизм нашла, что не всё так плохо, и продажи, я уверена, обуви уже выросли, неизменно только одно... Гудвин себя в третьем лице продолжает называть. :lol: Всем хорошего настроения! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,честно, я Вам ,по хорошему, завидую.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На "Подснежнике" же нет выездов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывайте тему накуй. Весь Уроджай это наш друг, который всем верит:). Любая большая акула плывёт, И СМОТРИТ. Жрать они любят, но инстинкты, увы, на пожрать, у акул не всегда срабатывают
|
"Екатеринодар' занявший первое место не пропустили....
"Урожай" напряг болельщиков..... Блин, никому не угодишь! Не властям! Не болельщикам! Одни очень аполитичные, а другие очень привередливые! ))))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки! Е5 ИСПАНИЮ Е5 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки! Е5 ИСПАНИЮ Е5 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ска, у меня уже изжога от поп-корна. У кого есть таблетки? - дайте две. :lol:
|
Заряжай - не заряжай,
Не задался "Урожай"! |
Цитата:
|
Бугор, закрывайте тему про Урожай, его уже убрали. Счас стерню жечь будут:lol:
|
Serg Nu, ты меня тута не путай. На то что тама уже тута докУмент с печатью есть? :)
|
Цирк обанкротился, а клоуны в фриланс подались.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |