![]() |
Бугор,ну дык пусть не прогуливает в этом году прогноз-пати, глядишь и перепадёт чего:beer2:
|
total, да ты чО? :fool: :) Пати это обязаловка, а тут надо бы накинуть с верху :lol:
|
total,
Цитата:
|
а подробней в прогнозной теме уже невозможно найти нужную информацию в связи с тем что докуа турниров и всяких других тем...
|
total, Создать раздел - не проблема. Но надо всё-таки чтоб ST и Урожай высказались по этому вопросу.
|
КолхозNICK, копирую здесь свое послание из единой темы, народ плюсанул много:
Мое мнение по поводу отдельного раздела "Прогнозы" Почему он нужен: Разделить на разные темы абсолютно разные вопросы, турниры. Выделить главное, опустить флуд. Сейчас если на тему заходит любопытный Карлсон - все хана. Так как многая информация по межсайтным и личным турнирам находится только здесь. Чтобы дать прогноз на воскресенье в команде я должен искать пост Урожая на очень дальней странице.Чтобы акцентировать, обратить внимание на оргвопросы по пати, я должен буду здесь тупо, как попугай плодить посты. А сколько раз Вова Урожай долбит одно и тоже, когда собирает участников турниров. Разрослись мы. Я бы еще в Прогнозы и Ставки пригласил вместе с неистовым Любомиром. Иногда хочется предложить что-то новое, но все одно утонет в Единой Теме. Некоторые вопросы постоянно задаются и новичками, и бывалыми участниками миллионное количество раз. Но каждый раз отсылать к регламенту неправильно, а писать одни и те же комментарии нет сил. Хотя разъяснения нужны, потому что многие участники просто не в курсе тех или иных решений и пунктов правил. Насколько заглохнет раздел - не думаю, что так будет. Подбрасывать поленья в костер новых тем я буду. Сейчас на вскидку добрый десяток живых тем наберется. Но что сейчас тема переполнена - это точно. |
Urozhay, Думаю, лучше высказаться здесь и провести какое-никакое обсуждение. Дабы выявить все плюсы и минусы поступившего предложения.
|
ST, С одной стороны, доводы кажутся разумными. С другой, есть опасность, что прогнозное направление форума может утратить свою популярность, если не будет соответствующей темы в главном разделе.
|
Ну что ж, раздел "ПРОГНОЗЫ" создан. Модераторы - ST и Urozhay. Сегодня воскресенье, так что у ведущих наверное найдётся время на первоначальное заполнение раздела соответствующими темами. "Единую тему" я уже туда перенёс.
Что ж, как говорится, с Богом! Надеюсь, новый раздел повысит интерес к турнирам прогнозов, а не наоборот... |
Спасибо всем кто имеет отношение к созданию раздела Пронозы, и в особенности тому кто придумал эту идею!
|
У одного меня форум с утра тормозит? Очень туго страницы открываются. Другие сайты - все в норме.
|
Энко, тупит на всех браузерах Opera, Safari for Win, Chrome, IE (все последних версий). Система WinXP SP3. Провайдер toYOTA:evil:, но как говорил выше любые другие сайты грузятся в лёт.
|
Подтверждаю. Форум тупит на "Oper'e" (на "Oper'e-mini" аналогично) сильно.
|
PJ,
Энко, AID, Гном, Сегодня, 14.02.2012, с 09:00 до 13:00 происходила DDoS-атака на серверы компании Infobox, которая могла привести к частичной или полной недоступности нашего сайта и форума в указанное время. На данный момент атака завершена, а все сервисы работают в штатном режиме. Компания Infobox специальным письмом на имя администратора Greenmile.ru приносит свои извинения всем посетителям сайта за причинённые неудобства. |
КолхозNICK,вот обьясни старому доброму,что за полоски зелёные,жёлтые и красные и кто устанавливает их.
У кого-то 10-50 сообщений и зарегились только вчера и за них можно уже гордится,у других по 500 сообщений и выше и зерегились лет 5-6 назад,но они скоро прийдут к известности? Ничего не пойму,кто их так раскрашивает? |
Гус Хиддинк, позволю себе ответить за администрацию. :)
Это полоски репутации, которые меняют свой цвет и длину в зависимости от рейтинга пользователя, к-ый состоит из плюсиков и минусиков которые другие пользователи ставили ему(ей) за посты. Плюсики можно ставить нажимая на кнопку +1 внизу справа и также плюсики и минусики(с комментариями) можно ставить нажав на весы в правой-верхней части поста. |
Может я чего упустил, но по какому часовому поясу у нас форум живёт?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не получается изменить время. Часовой пояс выбран Москва, а всё равно на час меньше показывает. Что не так?
|
Кузнец Вакула, Именно так. Часовой пояс настраивается у каждого индивидуально в его личном кабинете. О правильных настройках для жителей Московского часового пояса было сказано в соответствующей теме.
|
Всё, благодарю, разобрался... Надо вкл, а не выкл :lol:
|
А можно ли добавить оф. сайт ГК"Кубань" в список доверенных сайтов,ссылки на которых можно постить пользователям с кол-вом постов меньше 1000 ?
|
Арбалет, Можно. Адрес только напиши точный. Дабы фильтр пропустил, напиши через пробел.
|
Колифей, hc-kuban.com
|
Арбалет, Добавлено.
|
Предлагаю привилегии на данном сайте давать не за количество постов, а за количество выездов за Кубань - а то получается один сидит и только и балоболит тут на сайте, такие же как он ему плюсуют и они в авторитете. А к примеру Старик - один из основателей движа с 67 (думаю что и больше) выездами не может вставлять ссылки. Херня какая то.
|
Гном, 10 минут назад залил файл в фотоальбом, проблем не было.
|
вставляние фоток в альбом на этом сайте- это издевательство Колифея над юзерами :-P
|
total, На самом деле недостаточная жёсткость и настойчивость Колифея по вопросу размещения фоток сделала возможной прошлогоднюю атаку бычарни на наш форум. Надо понимать, что помимо нормальных людей - болельщиков "Кубани" в сети существуют ещё и разные уроды, добра Greenmile.ru не желающие.
|
проверка аватарки
работает) |
Бугор банит уже за написание своего пролетарского города с маленькой буквы. У меня рука даже не поднимается это слово написать в 21 веке.......помоему это имя всегда искажалось на этом форуме, так было присвоено городу незаконным актом и является незаконным. На что есть подтверждение и высказывание администратора форума, последняя инстанция данного ресурса. А если так, то человеку с ником Бугор должен объявлен выговор с занесением по фэйсбуку. :evil: Соколов.......блин.
|
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
|
Сталкер,
Цитата:
|
Сталкер, Слушай умного человека, т.е. AID'а. Пиши "Екатеринодар" (разумеется, с заглавной буквы) и не будет к тебе никаких вопрос. А написание слова "Краснодар" со строчной буквы - это грубое нарушение правил форума. Так что, действительно, не ипи моск. Ты ж соблюдаешь и уважаешь законы в Канаде, ведь так? А правила форума - это такие же законы, только действующие на этой конкретной интернет-площадке.
|
http://piastra.narod.ru/foto/Krsndr1/kr008.jpg
вот имя не будем его называть с маленькой буквы, забаньте аэропорт тогда Дело Бугра живет и побеждает. А вот подождите.........название у города незаконное, и дано незаконно, значит искажая его я ничего не нарушаю, и дело Бугра верного ленинца тогда не побеждает, который с какого то там перепугу думает что город с таким названием(не будем это произносить) да еще и сталиниский гимн и звезды на кремле это наша Родина. Тамбовский волк тебе такая Родина!!! Может еще имя товарища сталина и ленина с заглавной писать........а может и гитлера??? Так вот город с пролетарским именем изуверов попадает вообще под люстрацию о злодеяниях против человечества. Или мы уже и гитлербург если бы он существовал будем писать с большёй буквы. И что это за правила такие на футбольном форуме банить за спеллинг. Сюда могут прийти иностранцы..........дай бог скоро, так вы и их будете банить? Вы что там белены наелись..............это футбольных форум.............але?????? Так как поверте больше такого маразма нигде нет в мире особенно на форумах болельщиков на западе. Игорь я тебя не узнаю...........зачем и для чего??? И зачем Бугор на форуме. Да пусть будет бардак..........все заскорузло, обледенело сейчас.........какие то правила. Все должно идти в ...........и поносить все всех могут.........особенно игроков за игру. Они общественные фигуры..........Пусть даже матерятся..............заменяя спеллингом...........модераторы здесь в корне не нужны гнать всех к ипене фене. Россия будет свободной!!!! Оставь антимат и все...............и все только через жалобы рассматривать..........ни какой самодеятельности и ни каких путиноидных правил. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о семках...........дочь ходила весь год на Реал Мадрид пока жила в Мадриде, так как у нее бойфренд португалец и ярый любитель футбола. Приедет скину фотку.......... после матча весь стадион реала завален шелухой семок........все ходят с пакетами с семками и особенно популярны тыквенные, но и подсолнечник не отстает и другие орешки. Семки продают в концессиях на стадионе. Кубанцы как испанцы..........еще бы команду такую же :):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |