![]() |
При желании в чай можно добавлять даже керосин. Не говоря про молоко с медом, пиво, коньяк и ЛСД. Устав КОТа - единственно верный!
Удивляет что оказывается тема ПАНОПТИКУМ УДАЛЕНА. Хотел Гнома подколоть, а негде :( Мол появился новый Пингвин, будет юзать аренку, вспоминая былое и т.д. А у Кузьки щас поди играют |
Герман, она не удалена! Внизу списка тем есть "опции просмотра" смени "за последние 2 месяца" на "все" и будет тебе счастье!:)
|
Герман, мож кто и играет, да только тренирвка Киндеров в среду! Кстати! Есть вакантные места! Оставляйте заявки, кто желает поучаствовать!
|
Оставляю заявку.
|
Цитата:
|
1. Nikitos
2. Camelot 3. Кузя 4. Кузина 5. Мирный 6. Таймер 7. Аптекарь 8. Гном 9. Герман 10. Иштван 11. Гоф Жирным выделены хозяева - команда "Киндер Сюрприз" Курсивом не 100%-ные участники |
Жирные хозяева и Гоф под градусом :)
|
Чо с футболом? Возможность просмотра имеется?
|
Nikitos, чё - то много народу набралось.
|
Ну раз много, тогда меня и Германа тоже под градусом запишите. В двояком смысле.
|
Гном,
:lol::lol::lol: опять не понятки? я наоборот удивился что много набралось, в среду обычно не ходят люди, в пятницу по более |
Приятно удивлён, что благодарные хозяева уже внесли меня в список без всяких курсивов. Осталось узнать как добраться до места ристалищ. Футбол с конями конечно хорошо, но Киев - Рубин интереснее.
Да здравствует Межтурнирье |
Цитата:
до 10 рыл нормально если на двух играть. Но нужен двухсторонний скотч! |
Цитата:
На 2-х аренах 10-12 человек само-то!:) По поводу футбола и проезда - это к Кузе! Думаю, к вечеру ответит! Скотча у меня нет... У кого есть? |
Футбол посмотрим без вопросов!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Играем на СМР.Позвоните мне-я объясню как оптимальней доехать.:app: Жду всех,только постарайтесь не опаздывать. |
Kuzya, оказалось у меня твоего телефона нету. Сбрось в личку, что ли. Мне с Сенного на трамвае до СМР в принципе недалеко
|
Aptekar, скотч есть но он авно...
|
Так чем там турнир вчера закончился???
Где резалты? |
Цитата:
Резалты завтра будут! |
Сколько чел было?
|
Staryj, я пошутил:lol: квартирник сегодня будет! А вчера я выиграл у Паски очередной КОТ 3-1, больше трех часов играли.
|
Тов Аптекарь выиграл у Паски по партиям 3:1, но при этом играли больше ТРЕХ часов. Играли во что, в преф или в компьютерные танчики? :) Хотя в принципе важно. что первый. Первый Аптекарь на Луне :lol:
|
Aptekar,
Цитата:
|
А это Колифей 1й закрытый чемпионат Краснодара ;)
|
Цитата:
|
Меня не будет. Уступаю Гофу свое место
|
Мирный, опять работа? жаль...:cry:
|
1. Nikitos
2. Camelot 3. Кузя 4. Кузина 5. Таймер 6. Аптекарь 7. Гном 8. Герман 9. Иштван Таймер и Иштван точно будут? Всё ещё принимаются заявки от желающих участвовать! |
интересно, а где это всё будет?
|
На Славянском!
|
Это в Славянском микрорайоне, почти на конечной трамвая, там Кузя встретит и... дальнейшее малопредсказуемо.
Кто не найдет, тот педовка (или педовщик, как сказала Туся) |
ой, а можно я к вам присоединюсь?
|
Конечно, присоединяйся! Номер Кузи в личке!
|
Nikitos, ты бы мне лучше сказал во сколько там нужно быть и на чём туда доехать:)
|
Позвони Кузе он всё расскажет!
|
парни отгузите результаты, знаю, что результаты очень интересные
ЗЫ: Коты наступают!!! |
Спасибо хозяевам за организацию, а всем остальным за отличную компанию!:app::app::app:
|
Мирный, а тебе незачёт полный! Ты в Лигу пробиваться собираешься???
|
Kinder Cup #4
Код:
№ Игрок 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П Голы О Место Nikitos - Аптекарь 5-1; 6-3 Гном - Герман 3-1; 4-2 Кузя - Кузина 4-1; 0-5; 3-2 Иштван - Camelot 3-2(от); 3-2 1/2 Nikitos - Иштван 2-1; 2-1 Гном - Кузя 1-0; 2-0 За 3-е место Иштван - Кузя 6-2; 5-2 Финал Nikitos - Гном 4-1; 1-2; 5-0 |
Убедительная просьба к Старому загрузить этот турнир в ИТХФ
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |