Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Книга позора ФК "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=57)

03.02.2006 10:59

lebussus, Ну поставь символ "-". И будет тебе счастье. Не пойму только - нафига старые посты удалять?

lebussus 03.02.2006 11:03

KoliFan,
Расстроил меня один человек, возник порыв уйти с ресурса

Мармута 03.02.2006 11:55

lebussus, старые посты - это уже история. Ни к чему удалять. Я за то, чтобы ВСЕ писали так, чтобы не стыдно было не только с бодуна прочитать, но и через время... :) Жаль - по себе знаю - не всегда так бывает. Не боги же. Но стараться надо. :)
KoliFan, фокс часто присутствует здесь, почитывает. Когда я вижу этот ник в числе присутствующих на форуме, нет у меня чувства негодования, ненависти и иже с ними. Скорее - равнодушие. Безусловно, чел поступил достаточно гадко, двулично. Но именно в этом суть. Я прекрасно помню один его пост, что-то вроде "буду рад, если выйдут в ПЛ и "Кубань", и "Луч". Благие побуждения были у парня, но выбрал он "Луч". Флаг в руки! Ладно было бы с его стороны после долгого отчуждения принести публичные извинения, чтобы народ знал, что он не совсем... тово... нехороший человек, но - и гамба! Писать больше не надо ему здесь... :(

lebussus 03.02.2006 12:01

Мармута, Не в этом дело стыдно не стыдно, ситуация называется «оставь меня старушка я в печали» (с)
P.S. порыв вроде прошел

777 03.02.2006 12:48

Дарькин :evil: опять поставил задачу выйти в хоккейную суперлигу :evil:

В начинающейся в пятницу в Арсеньеве второй зимней спартакиаде Приморского края на хоккейные площадки выйдут восемь лучших команд Приморья.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в связи с этим пресс-служба администрации Приморского напоминает о большой амбициозной программе губернатора Сергея Дарькина :evil: . На встрече с жителями Уссурийска он заявил: «У нас есть футбольный :evil: и баскетбольный клубы, играющие в высших дивизионах, - сказал губернатор. - Мною :evil: :lol: поставлена задача подготовить команду профессионалов :lol: , которая будет защищать честь Приморья на соревнованиях по хоккею самого высокого уровня». :evil:

03.02.2006 13:51

lebussus, ШиПко нервный ты какой-то. Спокойней надо быть. Это ВСЕГО ЛИШЬ форум.

777,
Цитата:

Дарькин опять поставил задачу выйти в хоккейную суперлигу
Лучше б, ***, муТак приморскую службу спасения нормально оснастил. Не ровен час, снова полыхнёт ещё чего-нить завтра (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), так вновь выяснится, что у пожарных то лестниц нет, тозапчастей. А вертолёты не летают, ибо керосин не завезли.

kafa 03.02.2006 13:59

lebussus
Ты расслабься, дыши ровнее и глубже, хотел бы сказать ещё и получай удовольствие, но видать это не про тебя :-D
Ты ваще он или она? А то разобижался весь, ну прям как девочка. Какие мы фсе редиски(а я самая большая и ...), что мордочкой в собственные какашки тыкаем, а вы белые и пушистые и пахнет от вас как от майской розы :lol: ***, у меня аж истерика случилась, что жена даже по моим карманам стала траву искать :shok:
Должен ведь понимать, что находишься на форуме ФК "КУБАНЬ", если сразу не въехал, то читай по слогам КУ-БАНЬ. Доходит? И даже те, кто с тобой ведут полемику, фсё равно тычут в вас пальчиком и говорят:"фу какашки". И то что ты в это не въезжаешь, то это минус тока тебе :twisted: Даже весь свой спам стирать собрался(у меня такое подозрение, что ты ещё и малолетка) Спокойней, дыши глубже...
А знаешь, чего я действительно хочу? Что бы все ваши матчи коментировал Уткин, а судил только Сукина :lol: :lol: :lol: И добро пожаловать в лигу Кавказа :evil:

lebussus 03.02.2006 14:10

kafa,
Ну ***, рассмешил… Слушай сюды, я млад еще совсем пацан. А ты по-моему перешел некий предел - пошел по личностям, именно это и расстроило, что все-таки не есть хорошо.
Если ты такой старый, суперстар пля, так радуйся, а вообще ума и сообразительности тебе бы побольше, догадался бы посмотреть - специально для тебя объясню, у меня есть номер аськи, там в деталях указан и возраст и пол.

lebussus 03.02.2006 14:14

KoliFan, Форум то форум, но все-таки как то надо следить за речью

kafa 03.02.2006 14:51

lebussus
Цитата:

я млад еще совсем пацан
Спокойней пацан, спокойней... Вы "лучшие" :x Успокоился ли ты маленький?
Ладно, не напрягайся, нам с тобой ещё материца и материца, будь проще... А Фишу помаши от меня ручкой(..................)-это типа куча нецензурных слов в его адрес (не хочу терзать твой нежный младой слух) :wink:

lebussus 03.02.2006 15:09

kafa,
Типа сжалился?? ну- ну. А ты спокойный каких будешь возрастов, не ты часовых дел мастер или я что-то путаю.

kafa 03.02.2006 15:25

lebussus,
Рождён я в семидесятых прошлого тысячелетия, а вот про часы я чой то не доганяю :o
А вот Уткина надо вам в коментаторы, надо :)

kafa 03.02.2006 15:33

Вопрос о том, успеет ли Владивосток завершить реконструкцию стадиона для ФК "Луч-Энергия" к началу чемпионата, остается открытым, заявил главный тренер дальневосточной команды Сергей Павлов.
"Люди, отвечающие за этот участок работы в клубе, хотят успеть все сделать и подарить Владивостоку большой праздник. Подтрибунные помещения уже почти готовы для приема команд, судей, журналистов. С монтажом искусственного освещения хлопот больше, но нам никто не ставил жесткого срока ввода мачт в эксплуатацию. Монтажом искусственного подогрева поля тоже вот-вот займутся", - заявил Павлов "Спорт-Экспрессу
www.rusfootball.info

Ох робятки, будут вас на шушлайке вертеть в златоглавой, ох как будут... Даже подумать пиятно... :mrgreen:

lebussus 03.02.2006 15:37

kafa,
Значит, часовых дел другой был кафа, а чего мне с тобой срацца, пока молчите слова вам никто не скажет, тем более вы в ПД, а мы в ПЛ. общих тем нету.

Цитата:

А вот Уткина надо вам в коментаторы, надо
Пускай сначала НТВ+Плюс права на матчи купит. А то хотим показывать, А платить не хотим.

lebussus 03.02.2006 15:41

kafa,Не к чемпионату, а к 1/8 Кубка России со Спартаком, который должен 5 марта пройти во Владе, но скорее всего будет в Москве.
Читай более проверенную прессу

kafa 03.02.2006 15:46

lebussus,
А, вот в чём фишка, я kafa, но есть ещё kaffa...
А темы будут, доживем до ЧР!
Цитата:

Ох робятки, будут вас на шушлайке вертеть в златоглавой, ох как будут
Ну ты понял...

kafa 03.02.2006 15:49

lebussus,
Ну незнаю, не знаю, новость сегодняшним числом висит...
www.rusfootball.info

03.02.2006 16:29

lebussus,
Цитата:

тем более вы в ПД, а мы в ПЛ. общих тем нету.
Гы-гы-гы! Ещё ни одного матча не сыграли, а уже туда же - в князи... :lol:
Слышь, уважаемый, вы сначала докажите, что достойны этого звания - "КОМАНДА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ", а потом уж и будете пальцы растопыривать.
Пока же вся страна считает ваш выход нелигитимным. Купить-то путёвку в премьерку можно (что "Луч" в очередной раз и доказал), а вот убедить всех, что вы не занимаете чужого места - гораздо сложнее.

kafa 03.02.2006 17:04

KoliFan,
Цитата:

а вот убедить всех, что вы не занимаете чужого места ...
Не получитца, убеждалка маленькая... :P

04.02.2006 11:28

Поставил голосовалку... :)

Romchik 04.02.2006 11:34

KoliFan, Тут все понятно что Луч сАсАть однозначно

kafa 06.02.2006 19:52

lebussus,
Проказник, даю зуб Lema, шо единственный голос по первому пункту адназначна твой :lol:

06.02.2006 20:18

kafa, Не угадал. Хотя, действительно, за первый пункт проголосовал гость из Владивостока, но не lebussus.

straiker 07.02.2006 07:57

kafa, :lol: гыгыы, астаффь зубы Лема в покое! :shok:
Проголосовал за первое, ибо отрицать содержимое сего варианта не буду (успокоился? :) ), и канешна же мы достойны там сыграть (что мы хуже Кубани што ль? :-D)

Lem 07.02.2006 14:46

kafa,
мля,чувствую шо с зубьями какйто фикня тварится :-D ,не могу понять что к чему :o ...
А тут зашел к вам и фсё сразу понял :) .....
Никуда свой голас ни кину,т.к чтот не обьяктивно у вас тут фсё....

Мир вашему дому!!!

07.02.2006 15:22

Lem,
Цитата:

т.к чтот не обьяктивно у вас тут фсё....
С чего бы?! Абсолютно объективно. Я бы даже сказал - объективней некуда. Целый пункт на положительный ответ выделен. Мало, что ли? Вон, straiker абсолютно согласен. МАЛАДЕЦ! Истина - превыше всего!

Стёпыч 07.02.2006 17:49

"Луч-Энергия" проиграл грузинскому клубу

Ларнака. Товарищеский матч

"Луч-Энергия" (Владивосток, Россия) - "Зестафони" (Грузия) - 0:1 (0:0)

"Луч-Энергия"": Королев, Давыдов, Лобов, Минибаев, Аврамов, Кузнецов, Архипов, Оливейра, Карабахцян (Оспешинский, 46), Мовсесьян, Астафьев (Татевосян, 46).

Первое поражение в межсезонье второй состав "Луча-Энергии", который проводит сбор на Кипре, потерпел от команды, занимающей седьмое место в чемпионате Грузии. По информации "Спорт-Экспресс", в составе желто-синих дебютировали приехавшие на просмотр игроки армянского "Пюника": защитник Татевосян и нападающий Карабахцян.
СруЧ -сАсАть однозначно!

Romchik 07.02.2006 20:10

"Дальсвязь" стала спонсором "Луча-Энергии"
Сегодня футбольный клуб "Луч-Энергия" подписал договор с компанией "Дальсвязь"
о предоставлении ей прав официального спонсора команды. Этот спонсорский контракт
является самым крупным в истории спортивной жизни Приморского края, сообщает
официальный сайт команды из Владивостока. Договор рассчитан на один год.

Спонсоры тоже согласны что луч займет одно из последних двух мест.

07.02.2006 20:34

Romchik,
Цитата:

Сегодня футбольный клуб "Луч-Энергия" подписал договор с компанией "Дальсвязь"
Наши "Русал", "Базэл", "Банк Союз" и АЛК тихо курят в стороне. :lol:

kafa 07.02.2006 22:03

Первый матч 1/8 финала Кубка России между "Лучом-Энергией" и московским "Спартаком", намеченный на 4 марта, состоится не во Владивостоке.
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в настоящее время руководство приморской команды выбирает место проведения этой игры. Рассматриваются два варианта: московские "Лужники" и стадион в Волгограде. Исполнительный директор "Луча-Энергии" Анатолий Безняк объяснил перенос матча из Владивостока в другое место тем, что газон стадиона "Динамо" в столице Приморья надо поберечь.

Газон поберечь :lol: :lol: :lol: В смысле огород убогий :lol: :lol: :lol:
Абассаца

07.02.2006 22:19

Цитата:

Исполнительный директор "Луча-Энергии" Анатолий Безняк объяснил перенос матча из Владивостока в другое место тем, что газон стадиона "Динамо" в столице Приморья надо поберечь.
На редкость тупая отмазка...

Зага 07.02.2006 22:53

Вот уроды, они наверно там картошку сажать будут, чтоб хоть какая-зелень была!!!
Ну а спонсор у них жесть, вот если бы у нас была Кубтелеком, мы все атадралы(наверно) :lol: :lol: :lol:
Луч сАсАт!!!!!!

lebussus 08.02.2006 13:48

НЕТ, ЭТО Кубань сасать, потому- что ей «федеральные» спонсоры достались нахаляву, сказали Дерипаске мол надо поддержать большой регион, а проще простого это купить футбольную команду и делать вид, что игра этой команды тебе ужасна интересна и быть пока более-менее спокойным.

У нас же спонсоры местные хотя, принцип скорее всего тот же, и с каждым надо работать, а не так как у вас, назначили непотнятного Ремчукова, а Дерипаске пох на футбол. Согласились на год и то нормальнo.

lebussus 08.02.2006 13:51

kafa, Зага, А вам голову надо беречь…..

Стёпыч 08.02.2006 14:21

:val: Луч-СаСаТь!!!- и этим всё сказано!

08.02.2006 15:00

lebussus, Вообще-то, Дерипаска из Лабинска. Посему, не особо удивительно, что он вкладывает деньги в наш регион. Кстати, помимо футбола, компании ОВД вкладывают здесь огромные бабки в другие социальные программы. Так что некуй за уши притягивать, что типа "сказали, мол".
Кто сказал? Когда сказал? Ты попробуй пойди скажи... Послушаю, что тебе ответят.
Что касается футбольного клуба - так и ослу понятно, что гораздо легче уже что-то построить там, где есть база, чем на выжженом пепелище.
На выжженном пепелище можно только создать фикцию типа "Луча". Благо таких уже было несть числа и опыт по созданию имеется - ввалили бабки, пригласили варягов, купили судей, сгоняли десяток договорняков... И вот она - сбылась мечта идиота. Но как и в сказке о рыбаке, конец (и очень скоро) будет один - разбитое корыто. С которого, собственно, всё и начиналось.

lebussus 08.02.2006 15:15

KoliFan, Все бы правильно в твоих словах, no то, что попросили помочь видно хотя бы из-за того, что on не интересуется тем или иными проектами которые идут на его деньги, футбол или социальные проекты. Ты вот, скажи он на Кубани когда в последний раз был??
Те люди, которые вкладывают деньги самостоятельно, обычно интересуются, что происходит с финансами.

08.02.2006 16:14

lebussus,
Цитата:

Те люди, которые вкладывают деньги самостоятельно, обычно интересуются, что происходит с финансами.
Ещё бы желательно, что ЭТИ некоторые люди СВОИ бы бабки вкладывали, а не те, на которые надо было пожарные лестницы купить. А если уж и решили запулить на футбол пол-бюджета Приморья, то начали бы со строительства футбольной инфраструктуры, а не с набивания судейских карманов.
Хотя, конечно, небольшое доброе дело "Луч" всё-таки сделал - исключительно благодаря ему остался на плаву и смог доиграть чемпионат саратовский "Сокол". И кажется мне, что "Сокол" далеко не одинок.

lebussus 08.02.2006 16:49

KoliFan,
И между прочим свои и вкладывают, посмотри список компаний помимо этих двух, это как раз и есть свои.
Инфраструктура у нас строится, между прочим нам приходится строить практически с нуля, в отличии от вас, база строится полным ходом, Динамо на реконструкции, (правда его нахрен сносить надо, но все-же)/

08.02.2006 19:17

lebussus, Гы-гы-гы! Ты думаешь, что база и стадион - это и есть вся футбольная инфраструктура?
Наивный приморский юноша...
На создание минимально необходимой инфраструктуры футбольного клуба требуется десятилетие. Не меньше.
А вы, прям, как те ваши соседи - китайцы времён Мао. Даёшь большой рывок. И всё пестец! Осталось только воробьёв пострелять. Впрочем, судей вы уже постреляли трошки. :lol:

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.