![]() |
Цитата:
ХАРАКИРИ будет или не будет? |
Цитата:
Чо такое гаварыш? А? Шашлык будит! Ишхан будит! Борани, толма, амич - пальчики оближешь! Какой-такой харакири-маракири?!! Эта чо такое?! --------------- :lol::lol::lol: |
The Емеля, ЗАЧОТ
|
какой то странный сезон получается, думаю, что после окончания сезона не поленюсь и сяду напишу краткий отчёт, а так резюмируя, сначало на форуме появился, некто ком.директор, который за короткое время тут, лапши всем на уши навешал, после этого появился Снайпер, который всё это продолжил, после встреча с руководством, там всё тоже благополучно, всё вешают, да вешают, противно, в сказки Мы УЖЕ НЕ верим!Кто следующий????
|
Следующий матч у нас с ЦСКа,где шансы равны нулю.В обшем там к сожалению повторим "подвиг" сегодняшней Томи:cry:
|
Цитата:
|
В следующем туре:
Томь - Сатурн Химки- Терек Крылья - Нальчик ЦСКА - Кубань думаю всем ясно... Томь 28 Нальчик 26 Кубань 23 Химки 11 |
Цитата:
|
Как бы не распислялся Снайпер с Суреном в любви к "Кубани", а расхлёбывать опять нам:evil:
|
Мы забываем, что чемп -это еще и непосредственно футбол. Те "результаты", которые выдает Томь, вкупе с позицией кошельков москальских (деньги на ветер), дают БОЛЬШИЕ ОСНОВАНИЯ предполагать, что борьба далеко не закончилась и два очка разницы не так и много. Сатурн Томи игру не продаст. Будет биться, потом у них Динамо на выезде. Так что оторваться они могут после этих игр, еще на очко - 3. Ибо я не верю, что мы возьмем очки. При этом Томь с такой "игрой" должна слить даже Ростову дома, Химки вот их одна точная победа. Пугает возможность покупки КС в последнем туре, ну и че там у них с Амкаркой за расклад. Наши шансы понизились, это факт, но они есть, потому как игра-то есть. Надо тупо брать свои очки, чего мы не делаем две игры подряд.
|
Цитата:
|
Гудвин, Нам нужна одна непрогнозируемая победа (ЦСКА, Зенит, Терек) или победа в Нальчике. Иначе в 10 году будем следить за первой лигой и премьер-лигой по отдельности.
|
Цитата:
Томь 26 Нальчик 24 Кубань 23 На Химки уже всё равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНА ВСТРЕЧА БОЛЕЛЬЩИКОВ С ИГРОКАМИ, А НЕ С РУКОВОДСТВОМ... Ибо дальше некуда. Где атмосфера в команде? Почему в матче с крыльями, когда Топа менял Хамину, Хамину тихо и спокойно уходил с поля, как буду-то мы выигрываем, и даже руку Топе не пожал...? Почему они радовались ничьей с Крыльями? Почему...?! Аж бесят... И почему Снайпер пропал?! Аааааа... Нужно сплочить коллектив, а таких как Хамину нужно жестоко наказывать... материально.
|
Цитата:
|
Сурен,извени,но ты похоже ********!
|
LEXA 23, да там еще персонаж в этом деле замечен был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, мы уже потихоньку из оптимистов превращаемся в умственных онанистов мля, как не печально.
|
пора тему убирать :cry:ибо она не про нас#-o
|
"Мораль ГрузинскАй басни прост.... за свой **.ль в ответе - хвост"..
|
Цитата:
|
То, что Сурен сейчас молчит, странно. Может армяне подумывают и вовсе свалить?
|
Цитата:
|
В принцепе оффтоп но просто хочу поднять настроение :)
Так вот на только что вышедшем диске ФИФА-10 запускаю матч Кубань-Динамо М и что ж вы думаете в основе играет НЭ :) Долго смеялся |
народ вы все тупые!
забейте на на этот клуб и с таким руководством. забейте на стадион когда перестанете ходить на эту куйню, они либо задумаются, либо тупо свалят. команде надо очиститься. через КФК Кубань - в ВД!!! такое руководство - на шишку!!! |
Кстати, перед важнейшим боем с Крыльями непосредственный руководитель нашего клуба был замечен улетающим из аэропорта Краснодара. Попытавшись уточнить конечный пункт назначения нашего ГЕН.ДИРА, я был шокирован! Он весьма экзотичен - Восток Земли! :)
Интересно, может Сурен Размикович ищет спасение от вылета из ПЛ среди красот корейской природы? |
Shaq, да накер ему эта ПЛ сдалась!!! Да и Кубань тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, не надо такого "очищения". Наше место тут же займут. И примеров приводить не буду - сам знаешь.
|
Цитата:
Очень похоже!!!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Что то я писал об одном пессимизме,а вот щас протрезвел и решил посчитать возможные очки...предлагаю свое видение сегодняшней ситуации..
24тур. Томь-Сатурн 1-1 КС-Нальчик 2-0 ЦСКА-КУБАНЬ 3-0(надеюсь на ничью) 25тур. Динамо-Томь 2-0 Нальчик-ЦСКА 1-1 КУБАНЬ-Зенит 1-1 26тур.Амкар-Томь 1-0 Зенит-Нальчик 2-1 КУБАНЬ-Динамо 0-0 27тур.Томь-Локомотив 1-1 Нальчик-КУБАНЬ -пока пропускаем 28тур.Химки-Томь 2-2 Нальчик-Динамо 1-1 Кубань-Москва 1-0 29тур.Томь-Ростов 1-0 Москва-Нальчик 2-0 30тур.КС-Томь 1-1 Нальчик-Терек 1-0 Кубань-Рубин 2-1 При таких раскладах нас устраивает ничья в Нальчике и получаем следующее: 13.Томь-32 очка 14.Кубань-32 очка 15.Нальчик-29 очков при поражение в Нальчике в таблица будет выглядеть так: 13.Томь-32 очка 14.Нальчик-31 очко 15.Кубань-31 очко,и мы в 3ий раз вылетим по дополнительным показателям. Так что шансы еще есть,пусть и минимальные... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |